5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして】2ちゃん剣道部@関東【再び】

1 :元剣友会:02/10/31 17:15 ID:1Bi0Wobf
二年生スレが逝きますた(´・ω・`)
つー事で再度!
剣道したい奴はグダグダ言わずに来い!って方向で宜しく。

2 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:15 ID:sysZ9DQf
2げと

3 :元剣友会:02/10/31 17:15 ID:1Bi0Wobf
(`∀´)ウヒャヒャ!!
自分で2げと!

4 :元剣友会:02/10/31 17:16 ID:1Bi0Wobf
(´・ω・`)ショボーン

5 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:17 ID:sysZ9DQf
>>3
元剣友会さん
ごめんね!!

6 :元剣友会:02/10/31 17:19 ID:1Bi0Wobf
damiさん早いなぁ・・・(;´Д`)
思いつきで立て直したのに2げとに1分かかってないよ(;゚Д゚)スゲー

7 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:20 ID:sysZ9DQf
たまたまROMってました

8 :元剣友会:02/10/31 17:23 ID:1Bi0Wobf
参りますたm(_ _)m

9 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:26 ID:sysZ9DQf
またそのうち顔出します
剣道やりて〜!!
左手だけで素振りするとしないが飛んでまう

10 :元剣友会:02/10/31 17:36 ID:1Bi0Wobf
是非今度よろしく( ̄ー ̄)

11 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:37 ID:sysZ9DQf
左手の握力が20`まで落ちてます
痺れもあるし最悪だよ

12 :元剣友会:02/10/31 17:39 ID:1Bi0Wobf
んん・・・俺も筋トレせねば・・・。

13 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:45 ID:sysZ9DQf
筋トレですか
折れも金トレしなくては(EDだから使いものにならん)


14 :元剣友会:02/10/31 17:51 ID:1Bi0Wobf
それは辛い。
金冷法推奨。

15 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:54 ID:sysZ9DQf
なにをやっても無理みたい
女房以外なら大丈夫だと思うのだが・・・

16 :元剣友会:02/10/31 17:58 ID:1Bi0Wobf
それはイタイ。
温めて冷やしてしまそう。

17 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 18:00 ID:sysZ9DQf
彼女ほすぃ〜!
20〜40歳までがいいな!!

18 :元剣友会:02/10/31 18:02 ID:1Bi0Wobf
もっと若い方がいいです(・∀・)

19 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 18:03 ID:sysZ9DQf
未成年は許容範囲外です
サシオフ誘われたが断りました(15歳じゃツマラン)

20 :元剣友会:02/10/31 18:06 ID:1Bi0Wobf
( ´−`).。oO(15かぁ・・・余裕かな)

21 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 18:09 ID:sysZ9DQf
17歳でも折れの半分しか生きてない
大人の色気がないと駄目です

此れからドコモショップに逝って来ます

22 :元剣友会:02/10/31 18:11 ID:1Bi0Wobf
ワシャあ19ですけぇのお。

逝ってらっさい(・ω・)ノ))

23 :元剣友会:02/10/31 19:17 ID:1Bi0Wobf
あげいあげい!!ヽ(`Д´)ノ

24 :◆C1HeTaRE1w :02/10/31 20:15 ID:cMhebsXr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

25 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 20:53 ID:bSGE4bC1
ミナミ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!




26 :なげき@どっか:02/10/31 22:21 ID:KitB1mTm
>>元剣友会さん
スレたて乙(´ー`)y-~~


27 :元剣友会:02/10/31 22:32 ID:1Bi0Wobf
感謝の気持ちは現金で。

28 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/01 00:43 ID:TTMh/GVJ
オイラの電話が止められてる間にスレが落ちてしまうとは…。

ということは、元剣主将体制ってことですな!!
がんがれ元剣主将!!(←他人事。)

29 :元剣友会:02/11/01 00:45 ID:4QNJh7Se
>>永世主将
めぇる読みますた?

30 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/01 00:58 ID:TTMh/GVJ
読みますた。&送り返しました。

ちなみにオフレポが遅れております。ッス。
来月中には書くように努力します。ッス。

忙しいんだお(←べるべる)

31 :167@○川派 ◆167.eEbeUo :02/11/01 04:01 ID:3a+um/D4
新スレ乙デス!

32 :伍長in職場:02/11/01 10:15 ID:oIHvFnGr
やはりdat落ちしてたか〜
スレ立てありがとう。

そして唐揚げ

33 :224:02/11/01 13:32 ID:uBRak3FP
今日は昼から休み・・

自分が書き込んだ直後にdat落ちかな・・


>元剣友会サン
スレ立て乙〜です

34 :167@○川派 ◆167.eEbeUo :02/11/01 20:22 ID:CpbJ3w+/
頻繁に書き込みあるスレだったと思うのに
dat落ちの憂き目に遭うとは…。OFF板おそるべし。

35 :なげき@どっか:02/11/01 21:41 ID:R6Bai9jN
で、次はいつ?(w

























そして酔っ払い(許せ

36 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/02 01:11 ID:YFZKzLeB
おい元剣さんいつなんだ?

37 :元剣友会:02/11/02 01:12 ID:JwgJms/m
何がですか?
メール送りましたが・・・。

38 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/02 01:28 ID:YFZKzLeB
>>37
いや、次のオフ。

39 :元剣友会:02/11/02 01:30 ID:JwgJms/m
しっらーん。
主将に聞いて下さい、おかんださん。

40 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/02 08:40 ID:EduqMwR3
(・∀・)ノ防dat落!

41 :横浜在住:02/11/02 10:29 ID:uw8BV4+a
>>1-23

スレッドがチャット状態(w


42 :224@早く決めねば:02/11/02 18:52 ID:EgxPjEZM
おっと・・またまたdat落ちの危機
ってことであげぃ!!

てか前回のオフからまだ1週間も経ってないのかぁ。
んー長いようで短いようで長い一週間だなぁ。

うぉぉ・・また剣を握りてぇぇ!!
・・・・ってことで
次はいつなのか楽しみに待っております。

こんなひよっ子ですが・・また・・・ん?!

43 :224@ひよっ子:02/11/02 18:57 ID:EgxPjEZM
・・・ってことでなんか今の自分にぴったりだと思ったので
「ひよっ子」っで決定しますた。イメージどおりだ、うん。
( ´−`).。oO(でも224も捨てがたいなぁ・・)

・・ってことで両方残しておきます
謎でスマソ。


44 :元剣友会:02/11/02 18:59 ID:JwgJms/m
ひよっ子(゚Д゚)オメ!!

45 :なげき:02/11/02 19:13 ID:SYAUss/k
ぴーよこタソ(*´▽`)(w

46 :224@ひよっ子:02/11/02 19:17 ID:EgxPjEZM
おぉ・・もう反応が

>>44
ありがd
>>45
んな可愛いもんじゃないっす・・(´・ω・`)

47 :167@○川派 ◆167.eEbeUo :02/11/02 20:29 ID:0FcldmDQ
ぴっぴっぴーよこタンが(以下略

48 :なげき:02/11/02 23:00 ID:TJNhbKqF
歳がばれ(殺

49 :小次郎:02/11/03 00:05 ID:8z5cFKlb
本日武道館行って来マスタあげ

50 :167@○川派 ◆167.eEbeUo :02/11/03 00:53 ID:DovvSX6l
>>48 なげき氏
なんですって!? 逝っておしまいなさい!(w

51 :元剣友会:02/11/03 09:14 ID:9ZEWBwbE
>>48
あーあ、俺は言うまいと思ったのに。(単にめんどくさかっただけ)

>>49
な、何しに?(;´Д`)
観光!?

52 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/03 14:02 ID:X8DVuwXX
武道館で何してたんだ……。
ま、まさか…。っす。

それはさておき、次回はいつやるかな。
とりあえず、最終日曜日24日はケテーイ。
あとは時間帯だ…。
午後にするか夜間にするか、それが問題だ…。


53 :なげき@吉●派:02/11/03 17:09 ID:u2ypLjkf
早漏会とチャンバラ道場でもめさせて共倒れを祈ってみる(*´▽`)


・・・となるとやはりいつもの,出口に近い側に陣取るしかないか
休憩時間は15分交代で陣地保守(w
小学生か漏れ

54 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/03 17:42 ID:/wnAO9L+
全日本選手権みてました
剣道やりてーよー!!

55 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:53 ID:xhhE6clb
  ∧_∧   .ミ∩
  ( ・∀・) ⊂⌒ |
  | つ==☆|⊃ |つ
  人  Y/  ミ(   )
 し(__)   ∨ ∨彡

56 :横浜市民:02/11/03 18:31 ID:IGG5TBnS
剣道オフなんてあったんですか!?知らなかったです(ToT)
いいなぁ…。前回は、どんな感じだったのでしょう?よければ、お聞かせくださいな。
剣道もう丸6年やってなくて、毎年文化の日の全日本選手権見ると剣道やりたくなるが、時間も無く現在に至るって感じです。

57 :なげき@吉●派:02/11/03 19:05 ID:u2ypLjkf
>>56横浜市民さん
今回オフレポはまだですが過去オフレポは
ttp://k-server.org/nisinkan/
にありますのでさらっと読んでみると
どんな感じかはわかるような気もしないこともないような気がしたりしてます


58 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/04 00:15 ID:4S2QB0u8
ご免オフレポもう少し待ってくださいッス…。

59 :伍長:02/11/04 03:22 ID:uvlmO7Ar
今日剣道の試合見られなかった・・・・えぐえぐ


>なげきさん
ぴっぴっぴーよこたんってなに?
俺さっぱり知らんのに、元剣さんが知ってるとは。。。

60 :167@○川派 ◆167.eEbeUo :02/11/04 08:10 ID:gaepVwIP
age-!

61 :元剣友会:02/11/04 10:39 ID:URtP42Ui
>>59
ちょちょちょっと待ちたまへキミィ!
俺は知らんですよ。
加齢臭漂う一言ですねって意味ですよ。

62 :伍長:02/11/04 14:39 ID:NLBqnZHM
>61
なぁ〜んだそうなのか。
加齢臭って言うなコラっ!!
まだたぶんきっと大丈夫。俺だけは・・・

そうそう
まだdat中ですが過去スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033730087

63 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/04 16:04 ID:4S2QB0u8
>>59
俺が知ってるのは鶴太郎の世代だな。ッス。
167さんが言ってるのはそれ以前のオリジナルかも。ッス(w

64 :なげき@傷心:02/11/04 17:18 ID:oYuYXCx5
>>59伍長さん
ふっふっふっ(´ー`)y-~~あひるはがーがーです(意味不明

>>63すそー
またまた(≧∇≦ )ノ””イヤダョォホントニナニイッテンダカ


65 :元剣友会:02/11/04 17:27 ID:URtP42Ui
( ´−`).。oO(@傷心に突っ込んどくべきだろうか。)

66 :元剣友会:02/11/04 17:28 ID:URtP42Ui
( ´-`).。oO(きっと小心の間違いだな。)

67 :伍長:02/11/04 17:36 ID:NLBqnZHM
( ´-`).。oO(相川ななせ大好きってこったろう。)

68 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/04 18:11 ID:4S2QB0u8
( ´-`).。oO(男には3度泣いていいときがあるんだぜ。)

69 :元剣友会:02/11/04 18:16 ID:URtP42Ui
( ´-`).。oO(生まれた時、親が死んだ時、財布落とした時。)

70 :なげき@傷心:02/11/04 21:14 ID:oYuYXCx5
( ´-`).。oO(潜って飛ばして遅れて飛んで面入れられた時も追加してください)

71 :なげき@傷心:02/11/04 23:38 ID:oYuYXCx5
つか今月は24日は確定ですか?
あとどっかでやるん?


72 :224@ひよっ子:02/11/04 23:55 ID:erbB2rJn
なんかすごい争いになってるのかな、、  それはそうと今月は日曜勤務一回もないんでいつでも大丈夫だぜぃ!仕事中なのに変なテンションだ、、(W

73 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 01:39 ID:ZAUXqOMd
( ´-`).。oO(ぴよこタンってなんですか?なんて聞けないなあ・・・)

74 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 01:41 ID:ZAUXqOMd
( ´-`).。oO(24日は上野でパンダ見てますなんて言えないなあ・・・)







ヽ(`Д´)ノウワァァン
いつ参加できるんだー!!!

75 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 01:43 ID:ZAUXqOMd
( ´-`).。oO(と思ったらパンダ見るのは23日だったのを勘違いしてたなんて以下略)


時間帯は恒例の夕方ですか?
今度こそ見学逝きたいっス!!
オール明けでヘロヘロだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 01:48 ID:ZAUXqOMd
(o'д')<一人でageまくりの煙草ですた。ではまた後程・・・

77 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 02:29 ID:a2un096Q
----------------(注意)---------------
どうも主将です。
今回、少し変則的なシフトを組みますので、
皆さん詳細をしっかり確認してくだされ。ッス。

----------------------------------------
11月24日(日曜日)
【ストレス発散剣道部の日】
午後の部:新宿スポーツセンター13:00〜16:30枠

集合場所 JR高田馬場戸山口
集合時間 12:25〜12:39の間
練成時間 13:00〜16:30の間
練成方針 ダラダラ休憩ダク(肉少なめ休憩多め。)
お酒 17:00頃〜。(自由参加)
「この日はただただ剣道でストレスを発散しましょうな一日です!ッス。」
----------------------------------------
11月26日(火曜日)
【強くなりたい剣道部の日】
午後の部:新宿スポーツセンター13:00〜16:30枠

集合場所 JR高田馬場戸山口
集合時間 12:25〜12:39の間
練成時間 13:00〜16:30の間
練成方針 短期集中型。技を磨こう!
お酒 17:00頃〜。 (自由参加)
「この日は今のレベルからワンランク上を目指すような一日です!ッス。」

78 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 02:30 ID:a2un096Q
----------------------------------------
両日とも

持ち物:防具一式(持ってる人)、お金、老人をいたわる心 以上。
注意:
・当日朝の時点で主将以外に1名以上参加者がいる場合オフを決行します。

----------------(24日の注意。)------------------------
・基本的に今持ってる剣道スキルで楽しんでみましょう!
・汗かいて日ごろの鬱憤を吐き出してくだされ。
・未経験者には丁寧に教えますので、興味があれば是非どうぞ!

----------------(26日の注意。)------------------------

・26日教えてあげられる人は、どんどん教えてあげてください。
・教えて欲しい人にどんどん教えてもらってください。
・26日は、初心者から有段者まで、とりあえず今より強くなりたい人用の
 カリキュラムを組んでみます。
 平日ながらドシドシご参加を!(イヤ無理だって…。)
--------------------------------------------------------

ということで好きなほうに参加表明してください。
時間、曜日ともにちょっときついですが、
とりあえず、今回はこの詳細で参加できる方お待ちしております!!

めざせ!!全国制覇!!

79 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 02:33 ID:a2un096Q
現地直行の人は現地地図を見てきてください。
主将の目印は右肩に派手な☆。
新宿スポーツセンター 4F 第二武道場

http://k-server.org/nisinkan/map_sinjuku.htm

んじゃどんどんこー---イ!!っす。

80 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 02:37 ID:a2un096Q
さて、何人これる事やら…。っすぅ。

81 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 02:49 ID:7b15wmAT


        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <オフレポまだ〜?age
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 


82 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 04:12 ID:a2un096Q
はい。おふれぽ。推敲とかしてないよん。ッス。

83 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 04:12 ID:a2un096Q
てか、いい加減に来やがれタバコめ。(w

84 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 04:13 ID:a2un096Q
あ、アドレスかいてないや。w
http://k-server.org/nisinkan/index.html

85 :元剣友会:02/11/05 06:36 ID:6fCV//7m
火曜日やるのね(;´Д`)
バイトのシフト希望出して来ちゃったよ。
ま、いいか。今日もバイトだし変更してきます。












死ぐ・・・。

86 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 08:40 ID:JCExvzp4
ヽ(`Д´)ノウワァァン24日は行く!
行くもんね!
バイト休み確定ですたい!
(26日は微妙)
ただ前述の通り23昼〜のロングオール明けですので、錬成会は指をくわえてうつらうつらと見学させて頂きますです・・・
ムリヲスルナラワカイウチ。

87 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 08:44 ID:JCExvzp4
あ、追記。
集合時間に間に合うかどうかは微妙ですだ。
直でスポセンの方に向かうかと思われます。
26日に休みが取れるなら26日にします・・・
今のトコロ24日方向です。

88 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 08:48 ID:JCExvzp4
んご。
やる気満々にこのスレのURLを携帯に登録しておこうと思ったら、ezwebじゃ見えないですよ。
ちっ。

89 :煙草 ◆CigarfEUrA :02/11/05 08:54 ID:JCExvzp4
主将、オフレポもつかれさまです!
只今読み終わりました!!

90 :167@○川派 ◆167.eEbeUo :02/11/05 09:29 ID:6OqWHdJv
>>88 煙草っち
ウチもezwebだけど、見られましたよー。
機種によって違うのかな???

91 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 10:04 ID:6Yumr4CS
11/26は裁判の日です。相手からいぱ〜い毟り取ろうと思ってます!!!!!

92 :なげき@吉●派:02/11/05 12:05 ID:VYbJ0AUQ
>>すそー
オフレポお疲れさんです(*´▽`)毎度毎度楽しく読ませていただいております

24日は参加確定ですが
26日昼間かぁ(;´ー`)y-~~逃げ出せるかなぁ・・・無理かなぁ・・・うーん逝きたいなぁ
クビになっても困るしなぁ・・・悩ましいなぁ・・・午前中ならなんとかなるんだが
しかぁし行きたいので行けるように工作活動に入ります

>>91damiさん
むしり取ったお金は剣道部に上納(ry


93 :dani ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:09 ID:F/zE2fso
>>92 なげきさん
いぱーい取れたら吉牛並み・卵・味噌汁おごるよ
サラダもつけようかな?

94 :上段もどき(伍長) ◆wolf/DiSrU :02/11/05 15:23 ID:kocYCUrW
こんにちは、上段もどきですw

おかんだ様、オフレポ作成お疲れさんです。
次回、24は行きますが、26はさすがに無理でござりまする。

勝負しましょうね、なげきさん


#トリップ付けてみちゃいました。

95 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 15:24 ID:F/zE2fso
>>94
トリップかこいい

96 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/05 17:16 ID:a2un096Q
みなさーん! 無理しちゃダメですよー! 特に26日。(w
日々の生活最優先で。ッス。(←キャラ作り)

平日昼間から剣道できる人なんてフリーターか、美容師くらいのものです。(w
日曜日忙しい人のための平日練成です。曜日と時間の合う日を選んでくだされ.ッス。
当然両日とも主将はでれますけどねッス。

97 :元剣友会:02/11/05 17:28 ID:6fCV//7m
イマオキター!!ヽ(`Д´)ノ
カゼナオッター!!ヽ(`Д´)ノ

98 :元剣友会:02/11/05 17:49 ID:6fCV//7m
(・_・)?

99 :元剣友会:02/11/05 17:49 ID:6fCV//7m
?(・_・ )≡( ・_・)?

100 :元剣友会:02/11/05 17:49 ID:6fCV//7m
(・∀・)100!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)