5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二回ハ】aikoカラオケOFF@東京【イツニナル?】

1 :かの ◆wiwx/18FX2 :02/10/31 19:48 ID:WPlsi7CJ
aikoの曲を隅から隅まで歌うOFF。
一回開催して2回目を検討してたら落ちたスレのその続き〜

2 :かの ◆wiwx/18FX2 :02/10/31 19:53 ID:WPlsi7CJ
とりあえず
□11月中に
□渋谷パセラで
□平日仕事帰りに
□さらっと2時間位
□普段あんまり歌わない系を練習コース

をやりたいのですが・・・
同意してくれる人はいるのでしょーか

3 :かの ◆wiwx/18FX2 :02/10/31 22:29 ID:WPlsi7CJ
4(30分380円−76円(20%OFFクーポン持参))=1216円 
プラス自分の飲み代の予定

スンマソン、自分が”今度までには”&”恋落ちる時”を練習したいがためのプチOFF
企画倒れになりそな予感大ですが、物は試しということで。
一回目OFF参加してくらはった方、aiko好き歌好きな方、よろです〜

4 :マッキー:02/11/01 00:11 ID:qLSrgaqR
お、祝フッカーツ
「練習したいがため」ってのがヨイね〜
じゃマッキー参加で。
どーやら前回相当楽しかったよーです、はい。

5 :かの:02/11/01 06:38 ID:DFbC4Ln6
ワァイ ヽ( ̄∀ ̄)ノ  ワァイ
つまみは何にしましょーか>マッキー (ォィ

さぁ〜て、来週のサザエさん・・・じゃなくて
何日にしましょーかね?
平日7-9時or8-10時を考えとるんですが。






6 :マッキー:02/11/01 11:39 ID:qLSrgaqR
ワァイ ヽ( ̄∀ ̄)ノ  ワァイ
つまみはカニみそで。

マッキーはシゴト柄、先々の予定が立たんのであります。
何せ明日の予定すら・・・
とりあえず来週なら
夜は7(木)or8(金)が空いとりますが。
現時点ではね。
それ以降はマッタク未定ナリ〜あぁぁスマン


7 :マッキー:02/11/01 18:55 ID:qLSrgaqR
てゆーか他に希望者はいないのかしら・・・(^_^;)

8 :かの:02/11/02 00:01 ID:zotYwvrv
誰かカモンベイベー!
七日希望♪

9 :かの:02/11/02 00:49 ID:zotYwvrv
ちなみにカニみそはないみたいです。
缶詰とカン切りを持参してください。
自分は禁断のハニトー1個食いに挑戦します。

二人だけだったらパセラ1FでオセロをやるOFFに急遽変更しましょう>マッキー



10 :あか:02/11/02 01:04 ID:+elpvFiS
行きたいけど平日はきついすな

11 :かの:02/11/02 01:08 ID:zotYwvrv
>あかさん
そうすよね・・・
本OFFを休日に開催予定なんで(時期未定・・ってォィ)
そんときはヨロです〜

12 :マッキー:02/11/02 03:20 ID:mZymhQxh
うーむ、本offはいつ?
やっぱNHK前後の休日になるのカナ
まぁそれはそれとして・・・

ハニトー1個食いは無理に5000点。
それと二人だけだったらパセラ1FでオセロをやるOFFに10,000点。


13 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:04 ID:bQKR0all
おちないでね。
私は行けないので
がんばれage

14 :かの:02/11/02 11:17 ID:zotYwvrv
さんきゅー!>>13

飲んで転倒捻挫age
3連休だというのに・・みなさまもお気をつけて〜

15 :通りすがりだけど:02/11/02 11:21 ID:OPnMz+nm
>>14
お大事に。早く良くなりますように。

16 :虹野 ◆saki/55rBU :02/11/02 13:42 ID:ZG2hPGV0
気づかなかったよ!追加公演取っちゃったよ!
夜ってちなみに何時?

17 :かの:02/11/03 00:15 ID:U1vkesyu
通りすがりの方、ありがとございます。
人生で初の捻挫ですた。

>虹野すぁん
7−9時か8−10時を想定中なのですが。
来る?来る?
         んでもって追加公演ウラヤマシィねぇ。
         宝くじ当たれば行きたいんですが。 

18 :マッキー:02/11/03 00:31 ID:BkEu0JhM
>>かのさん
お大事に。
わしゃ飲みすぎで吐血。
そろそろお迎えか・・・

>>虹野
待ってたよ〜
19日武道館とったぞ。
再び楽しみ。

さて時間は8-10時希望。
日にちは7日でいいのかな?

19 :かの:02/11/03 10:55 ID:U1vkesyu
合 ( ̄人 ̄) 掌
イヤマジデ大丈夫ですか??>マッキー
くれぐれもお迎えについてかんよーに。逝かれては困り申す。

日取りですが7日の木曜のほうが渋谷の人口密度が低そうだし、
値段も少し安いからいいかなぁと。
とりあえず、
■7日(木) 午後8時〜10時   でどうでしょか??

20 :かの:02/11/03 11:33 ID:U1vkesyu
水玉シャツさんの影響か、ものすごく”2時頃”に愛着が出てきてしまった今日この頃
朝の7時頃支度しながら聴いてたりします。ディープな歌詞ではあるのになぜか、
サビをちょっと泣きそうな感じで歌うaikoの声を聴くとすごく落ち着くんだよなー。

21 :マッキー:02/11/03 12:05 ID:BkEu0JhM
本日はお休みなので11時頃まで寝ていて、11時半頃ごはんを食べました。

でも隣でカノジョ寝てんのに別のオンナと電話してるなんて何とうかつな男。
あ、ケータイとかない時代の話なのか? いや、じゃあ公衆電話使えって。
もっとうまくやんなきゃどっちのコも逃がしちゃうぞ。
いや待てよ、ヤキモチやかせ作戦なのか?
「あなたを忘れる準備」とか言って、結局忘れそうにないもんな、このコ。

確かに深いなぁ

22 :かの:02/11/03 13:21 ID:U1vkesyu
これはやはりワンルームで同棲中というパターンでしょうか。
部屋のほとんどがベッドで占拠されていて、他に行く所がないと。
寒い季節で外に出ると凍えてしまうほどの陽気ではないのかと思われます。
ちなみに睡眠のメカニズムとしては、寝入ってから30〜1時間くらいに
一番深い眠り・ノンレム睡眠が訪れるそうです。
この時期にはかなり大きな音を出しても起こすということはないようで。
この彼女は1時半ごろに寝つき、彼氏はそれを見計らって
2時頃に電話をかけているという設定ではいかがでしょう?

マジレス(w


23 :虹野 ◆saki/55rBU :02/11/03 13:36 ID:wUYTd42e
7日(木)20時〜でいいよー♪
まさか3人?

24 :マッキー:02/11/03 15:15 ID:BkEu0JhM
>>22
かの教授、分析レポートありがとうございましたw
ちなみにオレなら、2時頃なんてそんな夜中まで起きてられまへんな。
逆に早起きして5時頃とか。

>>23
3人だねぇ。

誰かぁ〜誰かいませんかぁかぁかぁ・・・

25 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:25 ID:Vxu3VItW
>>21
「バニラの匂いがするtinyな女の子」→子供?
というわけで「誰とも再婚する気ないのに独身のフリしてた(黙ってた)
子持ち男」との歌かなぁー。と思ってみたり。
横やりゴメソ

26 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:14 ID:AW+PeBHV
age

27 :かの:02/11/04 06:47 ID:AW+PeBHV
>>25
なるほ〜、その解釈は気が付かなかった!
確かに子供ってバニラの匂いがしそうですね
(ミルクの匂いだったらもっと子供度UP)
aikoにtinyと言われるくらいならカナリちっちゃそうだし・・
>>24
毎日2時過ぎまで起きてられる主人公は学生でしょーか
自分も苦手っす。せめて水曜だけでも夜更かしできるようにするのが目標
ついでに毎朝5時頃電話あったら迷惑そーですね・・

28 :かの ◆wiwx/18FX2 :02/11/04 13:10 ID:AW+PeBHV
改めまして告知の巻
【aikoの歌を練習するプチOFF"バニラの会"vol.1】(ナゲーヨ
■11月7日(木)PM8:00〜10:00
■渋谷パセラにて
    地図http://www.pasela.co.jp/shop/ps211/211.html
■会費 部屋代1216円+自分の飲み代
■待ち合わせはパセラ1F待合コーナー(オセロのあるところ)に8時

※場合によってはオセロリーグも同時開催
aiko好きなそこのアナタ!参加者募集中♪目下3人デス。


29 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:42 ID:tIWVGmV4
あげておくね

30 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:03 ID:AvRJ0fXj
age〜

31 :かの:02/11/05 06:02 ID:AvRJ0fXj
>>29
ageさんきゅです〜

木曜プチOFF終わったら第2回の日取りを決めてぇなぁと思う今日この頃


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)