5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離恋愛経験者OFF 〜 幹事二人目

1 :karasu:02/10/31 21:07 ID:PyzelDa2
落ちちゃいましたね・・・。

11月29日(金)19:00〜 新宿

これで行きましょう!

2 ::02/10/31 21:16 ID:nQ1RhM3g
4くらい ?

3 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:20 ID:L5F2yOoi
3?

4 :karasu:02/10/31 21:25 ID:LZ2hpN/e
>>2
これで名前が2だったら、アリでした。

>>3
当たってます。


5 :karasu:02/10/31 22:42 ID:057aKSe4
現在進行形で遠距離恋愛してる方
昔、していた方
遠距離になったきっかけ、どこに泊まる?
とか遠距離ならではの会話を集まって話します!

第1回は、関東を中心に東海、関西、北海道、九州でした。

というより、前回参加のみなさま早く見つけてっ!!!

6 :karasu:02/10/31 23:00 ID:057aKSe4
昨日、お付きあいで遅く帰って来たら。
落ちてました・・・。

はぁ、今日はもう寝ますzzz
age

7 :すらとよ:02/11/01 01:00 ID:d8LUUAAC
興味あるなぁ

8 :ぱぱン:02/11/01 08:20 ID:Q/jgS080
>>karasuさん
スレ立て乙!
いやぁ。よく落ちますねぇ。。(苦笑
日時はOKです。
やはり新宿か。。<まだ言うやつ

>>7 すらとよさん
興味でとどめず、ご参加ください!
遠距離なんですよね??
よろしくお願いします。

9 :ジグザグ:02/11/01 11:51 ID:BPFArqRt
見〜つけたっ!!
ってことで、karasuさんスレ立てお疲れ様です。
では早速。

茨城⇔名古屋

で遠距離やってます。

10 :ジグザグ:02/11/01 12:22 ID:BPFArqRt
【幹事】karasu
【日時】11月29日(金)19:00〜
【場所】新宿
【費用】4000円程度
【趣旨】普段の生活ではなかなか出会えない遠距離恋愛(経験)者同士で、
    遠距離になったきっかけや恋人との現在の状況、愚痴等々、
    さらには経験者からのアドバイスまで、遠距離ならではの会話を楽しむ。

とりあえず、参加希望者はHN(ステハン可)を付けた上で、
自分と相手の地域名をお願いします。
(例) 茨城⇔名古屋

>>karasuさん
こんな感じでどうでしょう?
追加・修正をお願いします。

11 :ジグザグ:02/11/01 14:35 ID:vGPsOczG
保守age

12 :ゆみ:02/11/01 17:28 ID:r01GUl2J
幹事さまスレ立ておつー

発見いたしますた!(・◇・)ゞ

13 :karasu:02/11/02 00:05 ID:eB3Jx/nc
本当にありがとうっ!!!
よかったよーっ!

木・金って上司が上京してきて、連夜でお付きあいでした。

落ちるの速すぎるぅ・・・。

14 :ジグザグ:02/11/02 00:07 ID:UiKghT0t
彼女とまた喧嘩しました。
原因は…何でしょう?w
マジで分かりません。
自分ら、些細なことで喧嘩し過ぎだ。
そんなこんなで、今月の名古屋行きが怪しくなってきました。
それ以前に、現役引退だったりしてww

15 :karasu:02/11/02 01:08 ID:VJEyDTmv
>>すらとよさん
是非いらしてください!
そのHNが気になる。

>>ぱぱンさん
復帰一番乗りTHANKS!!!

>>ゆみさん
今日、また落ちてたら。
あなたに相談してました・・・笑・・・

16 :karasu:02/11/02 01:37 ID:VJEyDTmv
>>ジグザグさん
うちなんて、喧嘩するほど連絡取り合ってないし・・・。

17 :karasu:02/11/02 01:57 ID:VJEyDTmv
【幹事】karasu
【日時】11月29日(金)19:00〜
【場所】新宿
【費用】4000円程度
【趣旨】普段の生活ではなかなか出会えない遠距離恋愛(経験)者同士で、
    遠距離になったきっかけや恋人との現在の状況、愚痴等々、
    さらには経験者からのアドバイスまで、遠距離ならではの会話を楽しむ。

とりあえず、参加希望者はHN(ステハン可)を付けた上で、
自分と相手の地域名をお願いします。



18 :karasu:02/11/02 15:03 ID:VJEyDTmv
また危なかったです・・・。
age

19 :ジグザグ:02/11/02 16:54 ID:S6/gLJEA
人、少ないなぁ…。
バイト前に保守age

20 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:27 ID:1ic1y6Lb
応援age

21 :karasu:02/11/02 20:26 ID:VJEyDTmv
>>20
応援でもageてくれてありがとー!

22 :karasu:02/11/02 22:57 ID:VJEyDTmv
ひたすら保守age

23 :ぱぱン ◆PAPAN/417Q :02/11/03 02:57 ID:2SJIMOxC
>>karasuさん
お疲れです!!
顔出ししなくてすみませんでした…

と言うことで。。
宣伝age

●遠距離恋愛をしている方、ぜひご参加ください!!
 悩みや苦しみ、のろけや自慢、なんでも来いです。
 普段話せないことも、同じ遠恋の人なら分かり合えます
 このOFFで盛り上がりましょう!
 詳細は>>10です。

24 :ジグザグ:02/11/03 05:35 ID:yiW0c70L
飲み帰りage

25 :ゆみ:02/11/03 11:22 ID:hQUj0jnf
おいしょっとー おはようage




26 :ボトルロケット:02/11/03 11:42 ID:e9qGj5Nj
海外との「遠距離恋愛」だけど、参加刺客あり?

27 :ぱぱン:02/11/03 14:16 ID:R7+YqWV+
>>26
全然問題ないです!
是非参加して下さい!

ただいま羽田。
これから北海道に向かいます。

28 :ボトルロケット:02/11/03 18:51 ID:WEvxRI0W
>>27
danke!
「東京」⇔「オーストレイリア」ってことで。

29 :ジグザグ:02/11/03 23:28 ID:X407fNeJ
>>27 ぱぱンさん
いってらっしゃいませ。
存分に楽しんできて下さいね。
それはそうと、俺は今月会えるんだろうか…?w (>>14参照)

>>28 ボトルロケットさん
はじめまして。
初の海外遠距離者ということで、
どんな話が聞けるのか凄く楽しみです。
どんどんカキコしちゃって下さいね。

30 :ジグザグ:02/11/04 12:43 ID:LWwb4hiT
おはようage

31 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:21 ID:hu1SmguL
ガンガレ!age

32 :ジグザグ:02/11/04 23:05 ID:xLWf4dK5
交際一周年記念age

33 :ぱぱン:02/11/05 09:55 ID:ZLCDjY4W
>>ジグザグさん
一周年おめでとうございます。
いやぁ。北海道は寒かったですよ〜。
雪も降りましたよ〜。
突破な形で会いに行ったので、、
まったくの無防備状態(薄着)でした…(汗
ジグザグさん、仲直りして頑張ってください!

>>ボトルロケットさん
参加表明ありがとうございます!
ぜひぜひ、常連になってください!
海外は大変だと思いますが。。。
頑張ってくださいね!!

34 :ゆみ:02/11/05 17:10 ID:JwsIocle
来週誕生日なんですよねー むろん私のじゃないですが
もーお金がなくてなくて困っちゃってますよー
あげる予定のプレゼントが¥70,000ですよ ちょっと
一体何なんでしょうね・・・この↑金額( ´Д⊂ヽ

35 :ぱぱン:02/11/05 17:47 ID:ZLCDjY4W
>>34
誕生日プレゼントで7万円ですか。。。
俺なんて…(´Д`;)
っていうか、どんなプレゼントなのかと、小一時間ほど…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)