5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天王寺】ダンボールハウスで鍋オフ【関西】

1 :ちんちん:02/10/31 22:40 ID:66/WIvno
天王寺動物園周辺でダンボールハウスを作って鍋パーティーしませんか?
人数が5〜10人くらいそろい次第決行します。
鍋はすきやきで一人につき一つの材料キボンヌ!酒は割り勘で・・
まわりのプロ(住人)に負けないように立派な家を作りましょう!!
寒いかもしんないから厚着で!ヒヒ

2 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/10/31 22:41 ID:lSSHcKqI
にげとー

3 :ぷり:02/10/31 22:41 ID:SAwc3cmk
キタ*・゜゚・*・゜(n‘∀‘)η゚・*・゜゚・* !!!!
いってみたいw

4 :ちんちん:02/10/31 22:47 ID:66/WIvno
>>3
きやがれー ウヒヒ

5 :ケンチキ:02/10/31 22:55 ID:6rqlPq32
楽しそうだが本物に怒られそうだね。

6 :村木:02/10/31 22:58 ID:lgZIon9j
新今宮でやってよ〜

7 :ちんちん:02/10/31 23:01 ID:66/WIvno
>>5
本物もやってるんだから俺らがやってもいい筈w

>>6
どこでもいいよ!ヒヒ

8 :ぷり:02/10/31 23:07 ID:SAwc3cmk
段ボールハウスの作り方研究しないとね

9 :ちんちん:02/10/31 23:10 ID:66/WIvno
>>8
調べたけどなかった・・ まぁ、プロに酒の一本でも奢ったらいけるやろ!


10 :ぷり:02/10/31 23:13 ID:SAwc3cmk
みんなでいこうよー

11 :ちんちん:02/10/31 23:18 ID:66/WIvno
>>10
うん!マジでやろー!

12 :ちんちん:02/10/31 23:39 ID:66/WIvno
OIOI!!参加者すくねぇーw
頼むから参加してくれ!

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:43 ID:vKPUwZcs
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036067934/l50
関連スレ

14 :ちんちん:02/10/31 23:49 ID:66/WIvno
>>13
そのスレで宣伝しようかな・・


15 :ちんちん:02/11/01 03:44 ID:sFcJShjS
とりあえずage ここ回転速すぎ・・

16 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:26 ID:Deb8/LKT
ダンボールage

17 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/01 17:12 ID:46D2htVf
城公園じゃないのか。

18 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/01 17:14 ID:46D2htVf
んー。公道だと普通に怒られると思うよ。
城公園みたいなところじゃないと。。。

19 :ちんちん:02/11/01 19:02 ID:DM/DWOnl
>>17,18
正直どこでもよかったりするw
ただ、有名なとこが新今宮とか天王寺動物園周辺だったから・・
やらない?w

20 :uni:02/11/01 19:04 ID:xVoM7CRc
ダンボールハウス(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル…

21 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:18 ID:2FMiCwT0
>>19
いや、城公園も有名でしょ
ちなみに去年城公園でやった奴が居たはず。


22 :ちんちん:02/11/01 21:24 ID:RlLP8NDM
>>21
マジか?先越されてもうたか・・ やる気が・・w
ちなみに城公園にプロが集まりだしたんは最近じゃないん?
5,6年前はほとんどいなかった気がする。。
21も参加シル!w

23 :´・∀・`ノ:02/11/01 21:30 ID:Ezp/SHPb
メーニワナテイクオンメーニユーオーナウ
メーニワナテコンメンニュオーナウ


24 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:31 ID:DtFzBSsS
ついでにカラオケも行かないか?

当然、青空カラオケな。

25 :ちんちん:02/11/01 21:36 ID:RlLP8NDM
>>23
なんじゃそりゃ・・w

>>24
青空カラオケは基本!w 城公園にはあるかどうか知らんけど・・
でも、演歌歌えないという罠

26 :´・∀・`ノ:02/11/01 21:43 ID:Ezp/SHPb
ちんちん、そこにいって、するめ炙ってもええのん?
そういうことしてもええのん?

27 :ちんちん:02/11/01 21:58 ID:RlLP8NDM
>>26
全然オケー 
でももってきてや!

28 :ぽくぽく:02/11/01 23:22 ID:T2WqYB1Z
なんで冬になるとダンボールハウスが盛り上がるのだろう・・・

29 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:31 ID:2FMiCwT0

http://natto.2ch.net/off/kako/1007/10075/1007552725.html

参加メンバー見たら香ばしかった(藁

30 :みかず:02/11/02 05:51 ID:+cWg0Kwc
吉野家offの悲劇の二の舞ね::
なんで集まったら平気で悪ノリできるの?
数の暴力反対ですぅ♪
>>1
一人でやれ

31 :みかず ◆.kSGP8oCVI :02/11/02 05:53 ID:+cWg0Kwc
糞すれさらしあげ♪
「二重カキコですか?」
「連続投稿ですか?」
ほっとけこらぁ♪

32 :優麻。THE ◆BOOM.W0Rto :02/11/02 08:19 ID:2svtNKRE
タンボールハウスオフか懐かしいねー
去年のはすっごい楽しかったよー
第二回は寒すぎて死にそうだったけど

ネタオフ( ο_ゝο)ダイスキ

33 :優麻。THE ◆BOOM.W0Rto :02/11/02 08:23 ID:2svtNKRE
前回は城公園でやった
住人さん達はすごく優しかった
夜中騒がなかったら大丈夫
ソウダヨッ!( жзж)ソウダヨッ!

34 :´・∀・`ノ:02/11/02 11:46 ID:ZZOT8kiq
ネオウイッス
ダンボールハウスのチケットとれたよ


35 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/11/02 13:10 ID:8gEAsuDW
プロフィールスレのオレのプロフィールにも書いているが 思い出に残っているオフの一つです
ストーブ貸してくれたり 部屋貸してくれたり 優しくていいヲサーン達でした
オレはプロ(住人)の部屋で寝たけど よく出来ていました
なんちゅーか いい社会勉強になりました☆

36 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/11/02 14:10 ID:8frRpCp1
ダンボールオフ懐かしい〜w
雨のなか、ダンボールハウス作ったのは一生の思い出ですw

37 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:13 ID:RpuVa17c
あげ

38 :ケンチキ:02/11/02 19:05 ID:ejsJE4Y7
意外にプロは遊びの人にもヤサスィのな。
真剣に怒られそうとか思ってたんだけど。



39 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:14 ID:Got/bHFj
>>30
ここの>>29に出てきてる香ばしい固定にそう言ってやれ。

40 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:44 ID:aGsJXlyQ
楽しそう。
参加希望します。
応援アゲ。

41 :☆えむたん☆:02/11/03 23:49 ID:9vk0csGN
うわぁ!なつかすー。
前回のように楽しく成功させましょ☆

暖かくして参加。

42 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :02/11/04 06:16 ID:e7VHa7Zm
前の嬢口演の時は逝けなかったから、参加してみてー。

43 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:15 ID:Ux/uhhrT
>>39
そんなこと言っても、みかずも相当香ばしいんだが(プ

44 :´・∀・`ノ:02/11/04 14:34 ID:VjxIyrIn
貯めてた葬式の費用でやるの?

45 :Takaりん皇子 ◆7XTaka0VgI :02/11/04 16:06 ID:ViWawKrh
これ、、参加してぇぇぇ。。。

できたら、城公園で・・・・キボンヌ。

46 :優麻。THE ◆BOOM.W0Rto :02/11/04 16:29 ID:F61ZlOQA
そだねー城公園がいーと思うソウダヨッ!( жзж)ソウダヨッ!
あとはブルーシートが必要だよ 風よけ露よけ
服は汚れても大丈夫なのがいいと思うよ
すごくやりたいアブサル!( Δ_ゝΔ)アブサル!


47 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/05 12:38 ID:jcye8RBh
>>46
逝けたらグリーンシートもってく。

48 :ちんちん:02/11/05 12:54 ID:MlhG2EEM
ちょっとヤボ用で掲示板見れなかった。。スマソ

じゃあ城公園に変更ってことでー


49 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/05 13:57 ID:jcye8RBh
日程次第でさんかするよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)