5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いぶっかけoff

1 :白い天使:02/10/31 23:00 ID:WaTsXu1B
幹事はあくまで本気です。

僕のぶっかけを味わってください。

2 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:00 ID:wDN9+zjR


3 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:00 ID:YmPM6xS/
ドローリ

4 :白い悪魔:02/10/31 23:01 ID:HbfjwIq8


5 :突発戦士no1:02/10/31 23:01 ID:HbfjwIq8
何ぶっかけんだよっっ

正直に言ってみー

6 :白い天使:02/10/31 23:01 ID:WaTsXu1B
女性の参加者熱烈募集中です!

7 :白い天使:02/10/31 23:02 ID:WaTsXu1B
ザーメンに決まってます

8 :バラ美:02/10/31 23:02 ID:YGQysMwn
そんなに大量に出るのかよ?

9 :白い天使:02/10/31 23:02 ID:WaTsXu1B
大量に出ます
最近溜まってますから

10 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:03 ID:H5dgLEc0


松屋の牛丼にフレンチドレッシングかけるとうまいよ。



11 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:03 ID:YmPM6xS/
おかずはどーすんだよ!ヽ(`Д´)ノ

12 :突発戦士no1:02/10/31 23:03 ID:HbfjwIq8
>>7
オマエ率直過ぎなんだよ!!!

かけて何か良い事あんかよー???

13 :ハト感:02/10/31 23:03 ID:j89wwtGd
それよりプラレールで遊ぼうよ 1さん

14 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/31 23:03 ID:8fXF08tT
面白いスレだ

15 :白い天使:02/10/31 23:03 ID:WaTsXu1B
>>12
自分が喜びます

16 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:04 ID:TUSrga2v
レシピ

http://www.kome-t.co.jp/resipi2.htm

17 :白い天使:02/10/31 23:04 ID:WaTsXu1B
>>13
それもいいけどぶっかけもね

18 :バラ美:02/10/31 23:04 ID:YGQysMwn
てゆうか30センチ以上飛ばないとかっこわるいよ

19 :突発戦士no1:02/10/31 23:04 ID:HbfjwIq8
>>10
えーホントかよー


20 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:04 ID:MsZn1nL+
>突発戦士no1
しばらく前に別のスレで自分の写真として晒していた画像を今日エロサイトで発見してしまい悲しくなりました

21 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/31 23:04 ID:kIAu368x
これはアレじゃん?
東十条のうどん屋でぶっかけを食らうヤツでしょ?

参加キボン!!

22 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:05 ID:BGp0TEeV
どこにかけるの?

23 :白い天使:02/10/31 23:05 ID:WaTsXu1B
>>18
1メートルは飛びますが?

24 :ハト感:02/10/31 23:05 ID:j89wwtGd
リトマス試験紙にかけてみようよ 1さん

25 :白い天使:02/10/31 23:05 ID:WaTsXu1B
>>21
それなら俺も参加します

26 :白い天使:02/10/31 23:06 ID:WaTsXu1B
>>24
酸性だと泣けますね

27 :I中村:02/10/31 23:06 ID:H5dgLEc0
マジうまいよ

牛飯×フレンチドレッシング

酸味がでてうまーーーーー!

28 :突発戦士no1:02/10/31 23:07 ID:HbfjwIq8
>>15
なんで??かけたいだけなら男同士でやればいくない?

>>20
うっそだーん

29 :バラ美:02/10/31 23:07 ID:YGQysMwn
かけたらふく
かけっぱなしは人でなしだと思います

30 :白い天使:02/10/31 23:07 ID:WaTsXu1B
>>27
今度試します

31 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:07 ID:vBua8MVH
>>19
俺もとある固定に言われてやったけど結構(゚д゚)ウマーだった

32 :白い天使:02/10/31 23:08 ID:WaTsXu1B
>>28
男同士でもかまわない。ぶっかけして欲しいならいっぱいするつもり

>>29
人でなしですが?

33 :ハト感:02/10/31 23:08 ID:j89wwtGd
マジかよ

34 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:09 ID:vBua8MVH
>>27
あなたに教えてもらったんだ(ワラ

35 :白い天使:02/10/31 23:09 ID:WaTsXu1B
>>33
マジです

36 :突発戦士no1:02/10/31 23:09 ID:HbfjwIq8
>>27
ホントなのかよっっ
こんどやってみよーっと。
不味かったら、このスレ荒らすね♪

37 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/10/31 23:09 ID:kIAu368x
えー、うどん食べようよ ブッカケ

38 :白い天使:02/10/31 23:10 ID:WaTsXu1B
>>36
不味かったら仕方ないです、荒らしてください

39 :白い天使:02/10/31 23:10 ID:WaTsXu1B
>>37
それでもいいですよ?

40 :I中村:02/10/31 23:10 ID:H5dgLEc0
>>36 まじうまいです!Bグル出身の僕が言うんだから…

41 :突発戦士no1:02/10/31 23:11 ID:HbfjwIq8
>>31
ほほー
そりゃ、やる価値ありだねっっ

42 :白い天使:02/10/31 23:12 ID:WaTsXu1B
それなら前哨戦で東十条のぶっかけ行きます?

43 ::02/10/31 23:15 ID:H5dgLEc0
松屋で牛飯に白いのをぶっ掛けるOFF

44 :白い天使:02/10/31 23:15 ID:WaTsXu1B
東十条は誰も居ないのかよ!

45 :白い天使:02/10/31 23:15 ID:WaTsXu1B
>>43
それも可

46 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/31 23:20 ID:nZsXrJQW
またうどんかなと思ったけど、微妙に違うみたいね。

47 :白い天使:02/10/31 23:38 ID:WaTsXu1B
>>46
うどんも可です。
というか旨かったら喜びます

48 :白い天使:02/10/31 23:44 ID:WaTsXu1B
うどんオフ参加が多いなぁ
それならうどんオフにする?

49 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 00:04 ID:m3SjnVVI
なんだか久しぶりのスレを見たんで私が変わりに立てますか。
>>1もいないみたいですし

時間:11月上旬の火曜から木曜
場所:東十条すみ田
詳細:讃岐うどん食べます。カマタマだろうと釜揚げだろうと何でもOK

土日希望ならわたしの都合上中旬になります

50 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 00:05 ID:m3SjnVVI
誰か参加者が居るなら実行します。

ぶっかけオフは前もあったけど乗っ取られていましたしねw
今ならオナニーオフが実行されているので便利ですね。

51 ::02/11/01 00:40 ID:FxMLnsuX
>>50
参加させてください!こんなスレをまっていました。w
土、日じゃなくてもよいでつ。ところで幹事のメアドがわかりません。



52 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 00:45 ID:m3SjnVVI
>ゆさん
平日でもというと…多分人が集まらないでサシになりますよ?
それでも良いなら二部構成でいきます。

ちなみに幹事のメアドはgorogoro24@hotmail.comですが、
当日のために携帯晒すのでメールは別に送る必要も無いですよw

53 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/01 00:46 ID:F/3sBCBA
開けっ広げ幹事カコ(・∀・)イイ!

54 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 00:50 ID:ilKMao6s
>>1にぶっかけ希望

55 :白い天使:02/11/01 00:58 ID:9aCM3Jpb
げ、またうどん中心になろうししてるし。前も立てた時は
テンプレートをパクられたからなぁ。今度は安心できると
思って立てたら乗っ取られそうだし。

機会があれば俺も参加するよ。

>>54
それでもOKだぞ

56 :ハト感:02/11/01 00:58 ID:bYpBrY/k
いいのかよ

57 ::02/11/01 01:02 ID:FxMLnsuX
>>52
サシでもOKです!曜日については平日でも土、日でもかまいません。
オフやる日にあわせますョ。( ´D`)ノ

58 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 01:13 ID:m3SjnVVI
>白い天使さん
それだったら是非とも参加してください。保安官のように
逃げてもかまいませんがw

>ゆさん
そう言ってくれると嬉しいですが、幹事は火曜から木曜が
休みなので5〜7ってことになりますけど良いですか?

59 ::02/11/01 01:24 ID:FxMLnsuX
>>58
8日の金曜日なんぞは幹事の都合はいかがですか?(*・∀・)
ダメでしょうか?

60 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 01:25 ID:m3SjnVVI
>ゆさん
それではその日の昼ということでどうですか?
それなら私も行けますよ!

61 :スパワールド@ ◆XSSPAcJmpE :02/11/01 01:30 ID:H7DeVrxg
 ま た う ど ん か

62 ::02/11/01 01:34 ID:FxMLnsuX
>>60
OKです。ヤパーリうどんはぶっかけを頼むのが吉ですか?w

63 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 01:38 ID:m3SjnVVI
>スパワールドさん
またです。美味しかったのでまた食べたいなと思いまして…
食べに行きませんか?

>ゆさん
ぶっかけか釜揚げが讃岐らしいと思います。釜玉も良いですよ

64 : ◆NaaaaDFHBA :02/11/01 01:41 ID:1AEZEVQw
吉牛に置いてあるコールスロー用ドレッシングの方が激(゚д゚)ウマーです。

65 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 07:22 ID:PG88Emaw
>>55
白くないけど
むしろ黄色っぽいけど
OK?

66 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 08:39 ID:x4BHKPGL
それではサクっと予定をまとめてみます。

第一回
日時:8日金曜日11時〜
場所:すみ田 待ち合わせはJR東十条駅南口改札

第二回
日時:9日土曜日11時〜
場所:全部上に同じ

綾に関しては遠すぎます…美味しいんですけどね

67 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 13:56 ID:x4BHKPGL
考えたら二日連続ってあのオフを思い出すような…
7日の木曜はどうですか?と聞いてみますw

68 :てんてん@インド:02/11/02 01:59 ID:6dDKYXEj
>67
あのオフってなんですか?なんかイケないことをするオフですか?

69 :てんてん@インド:02/11/02 02:01 ID:6dDKYXEj
うどんにぶっかけてもいいですか?

70 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 07:54 ID:AVto9qqr
>>67
あのオフとは保安官さんファンクラブのスレです。
うどんにぶっ掛けるのはうどんの麺つゆなんで構いませんよ

このオフは再び実行できるのだろうか…

71 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 12:34 ID:AVto9qqr
一回ageて試してみます。

第一回
日時:7日木曜日か8日金曜日11時〜
場所:すみ田 待ち合わせはJR東十条駅南口改札

第二回
日時:9日土曜日11時〜
場所:全部上に同じ

どちらも讃岐うどんを食べて美味しい思いをします

72 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 16:20 ID:AVto9qqr
保守にしますか。

73 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 19:38 ID:AVto9qqr
保守ageします

参加者が現れることを祈って…

74 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:09 ID:tzfJCKOy
すみ田っておいしいらしいですね。

75 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:18 ID:FW/Mtzso
>>74
正直言ってお薦めです。東京でこのレベルのを頂くとなると
あとは綾ぐらいしか浮かびません。

76 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:20 ID:ZHm7ySV8
応援ageまんこ

77 :ハト感:02/11/03 00:20 ID:HysgbGAK
エロくなってきたら頃合いを見計らって呼んでください

78 :ネジ:02/11/03 00:48 ID:7n9glYve
いきたいです

もちうどんで

79 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:59 ID:FW/Mtzso
>ネジさん
それでは実行しましょう!
参加は土曜の部ですか?

80 :ネジ:02/11/03 01:03 ID:7n9glYve
>>79
はい
でも金がないといけません
もちろん電車賃も

81 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 01:04 ID:FW/Mtzso
>ネジさん
そうすると…?

82 :ネジ:02/11/03 01:05 ID:7n9glYve
>>81
参加費は?

83 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 01:08 ID:FW/Mtzso
なるほど、大体予算は1000円プラス交通費

東十条と十条が最寄り駅なので、交通費に差が出る人も
居ると思います

84 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:14 ID:sc7pmfii
ぶっかけってつけめんじゃなくて?

85 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 01:21 ID:FW/Mtzso
>>84
つけめんとはちょっと違うみたいで、
どうもつゆの濃さを掛けるために薄く
しているのが特徴です。


86 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 00:59 ID:eO7LUxWD
誰も参加者が居ないということでOKでしょうか。

私だけでも予定通り食べに行きます。

87 :ネジ:02/11/04 01:23 ID:MBOchd3y
おごりなら少し生きたいです

88 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:25 ID:Px4Ql2jI
おごりじゃなくても食べたいけど、
行けないワナ
誰かいるといいね。 age


89 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 12:21 ID:V5Slriqy
>>87
奢りオフではないのですいませんが
各自での精算することになります。

>>88
日程が悪いのかもしれないですね、昼の部だとすぐに人が多くなって
売り切れになることがあるんですよ。希望の日時があれば合わせますよ?

90 ::02/11/04 15:16 ID:7yp4005v
私は参加します!
ここのうどんはスゴクおいしいですよ。
たぶん木曜or金曜の昼に参加したいです。どうぞよろしく〜。

91 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:21 ID:V5Slriqy
>>90
それではどっちがいいか教えてもらえますか?
上にあるメアドでもスレでもOKですので、お願いします。

92 :ネジ:02/11/04 15:23 ID:MBOchd3y
おいしいというならいこうではないか

93 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:28 ID:V5Slriqy
>>92
美味しいのは保証します。下手な店はいくらなんでも
薦めませんのでご安心くださいw

94 :ネジ:02/11/04 15:29 ID:MBOchd3y
ゴロゴロさんが少し信用できませんが
行ってもいいのでしょうか

95 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:33 ID:V5Slriqy
>>94
面識ない人のことを信用しろというのが
難しいのは解りますが、この店…前に
オフして好評だったお店です。

その前提があるのですが、どうでしょうか?

96 :ネジ:02/11/04 15:41 ID:MBOchd3y
讃岐うどんがなにかわからないのですが
いってもいいんですか?

97 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:43 ID:V5Slriqy
>>96
それは構いませんよ、実際に食べて判断してもらわないと
解らないと思います。

食べ物全部に言えることですねw

98 :ネジ:02/11/04 16:00 ID:MBOchd3y
お金があればいきます

99 ::02/11/04 16:05 ID:L+a2ggbB
返事が遅れていたようで申し訳ないです。
木曜日がよい人もいるようなので木曜でどうでしょうか?

>>96 ネジさん
ここのうどんはよいと思いますよw。
一度どんなものか食べてみたらどんなものか判るとおもいまつ。

100 ::02/11/04 16:07 ID:L+a2ggbB
100げとです

101 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 16:15 ID:V5Slriqy
>>98
それでは都合がついた時はよろしくお願いしますね。

>>99
それならば木曜の11時からということでお願いします。
木曜の参加者は現在のところ私とゆさんだと思いましたが…

102 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 16:16 ID:Aj/Z4yss
昼間は参加不能・・・
オウエンage

103 ::02/11/04 16:17 ID:L+a2ggbB
>>101
了解しました。よろしくお願いします〜。

104 :ネジ:02/11/04 16:21 ID:MBOchd3y
昼間は無理です・・
仕事。

105 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 16:23 ID:V5Slriqy
>>102
二部構成で二回目は土曜か日曜の昼ですが、
それでもダメでしょうか?

>>103
こちらこそ当日はよろしくお願いします。

>>104
>>101さんへのレスの通りです。予定がつきそうな
曜日はありますか?

106 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:41 ID:Ddj2Qouj
近いし、ウマソだし、行きたいなー。
第二回
日時:9日土曜日11時〜

をキボンヌ。


107 :ネジ:02/11/04 16:47 ID:MBOchd3y
漏れも第二回キボン

108 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 16:47 ID:V5Slriqy
>>106
それでは第二回でお待ちしています。

ちなみのこんなお店です
tp://www5a.biglobe.ne.jp/~juan/89996337/index.html

109 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 16:49 ID:V5Slriqy
>>107
参加を決めていただけましたか!ありがとうございます。
うどん好きには有名店ですよ。

110 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 16:49 ID:V5Slriqy
>>108の「ちなみの」って何だろう…誤爆です

111 :ネジ:02/11/04 16:58 ID:MBOchd3y
ちなみのってなんかうまそう

112 :106:02/11/04 17:07 ID:Ddj2Qouj
>>109 当日はよろしくで〜す。


113 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 22:37 ID:eO7LUxWD
>>111
誤爆へのツッコミありがとうございますw

>>112
こちらこそよろしくお願いします

オフ自体は時間もさほど掛からない簡単なものになる予定です。

114 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :02/11/05 00:08 ID:QWKwkTQD
うどんやるんですかー
やるなら土曜日キボンで

115 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 00:24 ID:yNIg5tbA
>>114
うどんは実行します。別のぶっ掛けは…不明ですw
土曜日の午前ですが大丈夫ですか?

116 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 01:19 ID:yNIg5tbA
落ちきっていたので一回ageます

117 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/11/05 01:27 ID:stWWlVqB
白いぶっかけって・・・・・・・

9日、誕生日なんですけど。

118 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 01:29 ID:yNIg5tbA
>>117
ぶっかけは讃岐うどんの食べ方の一つです。

もう一つの意味のは敢えて言うこともないかとw

私の場合は前者の讃岐うどんを食べようというオフです。

119 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 01:35 ID:yNIg5tbA
>>118の続き

もし参加されるのでしたら何か考えておきます。
>>108のリンクを見ればどんなものか解るかと

120 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 13:44 ID:yNIg5tbA
600過ぎたぐらいなのでageます

121 :106:02/11/05 14:01 ID:An3sVMcc
うどん♪うどん♪

122 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 14:02 ID:yNIg5tbA
>>121
かなり期待しているみたいですねw
HPの方は見てみましたか?

123 :106:02/11/05 14:18 ID:An3sVMcc
>>122
今みてきますた。
ぶっかけウマソ〜釜玉(釜揚げに生卵)もウマソ〜半熟卵もウマソ〜
どれを食べるか迷いますね。やはりぶっかけでつか?


124 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 14:42 ID:yNIg5tbA
>>123
食べたいものは自分の感性で良いと思いますw
私がその日食べるのはぶっかけか釜玉の二択
ですけどね。

106さんはどれを食べてみたいですか?

125 :(゚Д゚ )ムハァ ◆lBabwy.vVs :02/11/05 15:37 ID:T0yabqPW
このスレを見て早速、今日11:00開店時に入店しました。
初めに、おでん盛り合わせと生ビールでマターリしてたら、20分くらいで店は満席状態。
あまりマターリするのも悪いので、「ぶっかけ1つ」と注文したら「温か冷か」「おろしか揚げ玉か」
と聞かれて少しビクーリ。ぶっかけにも種類があるんですね。
とりあえず、温+おろしを注文。薬味におろし生姜とすだちが付いてきました。
食べた感想は、強いインパクトはないものの、地味にオイシーイ感じでした。おでんとビールで
けっこうお腹一杯になってて完食できるか不安でしたが、余裕で逝けました。
ちなみに常連ぽい方々はみんな「かしわざる」を注文していましたよ。

以上、ひとりOFFレポでした。

126 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 15:49 ID:h2ohBKTZ
>>125
オフレポですねw

常連がかしわざるを頼む傾向にあるのは

・ざるならではのうどんのこしの強さとうどんの味を味わいたい
・かしわ天ぷらが美味しい(食べてみたら解りますよ)
・一緒に食べると淡白なかしわと、うどんの素朴さが相まって美味しい

こういうところだと思います。

あそこのおでんは良く味が染みてて美味しいですよねw

127 :(゚Д゚ )ムハァ ◆lBabwy.vVs :02/11/05 16:16 ID:T0yabqPW
>>126
ぁ〜、かしわ食っておくべきだった〜。
次回マターリ日本酒飲んで、かしわざる逝っときます。
あそこのおでんは、関東のおでんとは違ったうまさがありますね。

私は本オフには参加できませんが、参加予定の方、思う存分ぶっかけ
られてきてくださいね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)