5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●名古屋キャバクラOFF●●●

1 :名無しさんと大人の出会い:02/11/01 03:16 ID:ZpcX0REZ
前回の落ちてしまったので新たにたてました。
今月中にはオフ開催したいですね。
とりあえず参加表明してほしいのでよろしくお願いします。


2 :HEROの名無しさん:02/11/01 04:22 ID:nPLc5Vdu
2getズサー

3 :◆UnThGXBBMk :02/11/01 10:06 ID:CPu8FldQ
11月5・6・7・11・12あたりに開催しましょうか。
参加表明の上sakura0010@hotmail.comまで。

前スレでは5日にどなたかが希望してました。

4 :◆tsGpSwX8mo :02/11/01 13:46 ID:0DEgzDGU
五日でいいですよ。

5 :朱○そ ◆1kzjh77Tt. :02/11/01 20:01 ID:2lR1JCxt
すません、多忙につき参加できるかどうかわかりません(w
日程が決まった時点で行ける日なら行くということでよろしい
でしょうか?
最近他のスレでちょっと遊んでて(w 朱○そだと言ったら
一気に嵐君が(w


6 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:09 ID:S4mOiU+x
age

7 :かんぱん:02/11/02 02:08 ID:/9IoRYKv
5,6,7あたりなら参加したい

8 :◆UnThGXBBMk :02/11/02 14:04 ID:Vv6i6Yzo
今のところ5日ですね。

9 :へー吉 ◆ultdQoY9wo :02/11/02 16:59 ID:clb1VJIQ
行くとこ無くなったので、参加希望です。
仕事の都合で夜遅くなりますが。
後は体調と時間の都合つけば伺います。




10 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:47 ID:JxS/nwCE
age

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:26 ID:i7HUx5/8
あげ

12 :◆tsGpSwX8mo :02/11/03 13:55 ID:qMBR3szv
いつメール発射してくれるのかな?

13 :◆UnThGXBBMk :02/11/04 03:53 ID:POglruIb
前スレがDAT落ちして現スレができて間もない為、早急に日時を決めたいと思います。
前スレからの流れで11・5(火)が要望が多いです。
5日開催ですと明日には決定しなければならない為明日の夜に日時延長するか
決定するかは参加人数次第です。少人数続行を希望でしたらそれでいきましょう。
場所・時間は前回と同じにしようと思っています。前回こられていない方はメールください。
時間は7時集合です。
sakura0010@hotmail.com

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 07:24 ID:xONzHkSP
ikitai

15 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:36 ID:aLyoW4ev
朱○そが来ないらしいから参加希望!!

16 :名無しさんと大人の出会い:02/11/04 11:04 ID:0iB/v/Of
記念撮影したいけど禁止ですか?

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:06 ID:odnfa3P0
http://settingcrass.tripod.co.jp
このスレの件もあるしどーなのさ。
1が素人なら安心だけど。

18 :◆UnThGXBBMk :02/11/04 23:56 ID:9SZoF1wV
第2回目オフ会
11月5日(火)
7時集合
場所はメールでお知らせします。

現在の時点で参加表明が
かんぱんさん・郷さん・へー吉さん・櫻の4名ですが他に参加希望の方がいましたら
明日の昼までにはメールをください。sakura0010@hotmail.com

へー吉さんメールください。

>>16 皆さんの許可次第ですが私は個人的に好きではありません。


19 :◆UnThGXBBMk :02/11/05 00:03 ID:SpEm2EdZ
かんぱんさん・郷さん メールを出しました。

20 :◆tsGpSwX8mo :02/11/05 02:26 ID:kuCIoH8a
メール、明日の朝確認します。

写真についてはこの場では同意いたしかねます。
実際にお会いしたうえで住所、本名など教えあえる間柄まで信頼しあえる間柄になってからのことと思っています。
さらに言うならばスレ上で撮影許可をくれという書き込みをすること自体が悪質なオフ会妨害行為だとも思っています。


21 :◆UnThGXBBMk :02/11/05 10:41 ID:4xqK65CH
参加希望の方は今日夕方までにメールをください。仕事の都合で夕方しかメールの確認が
できませんので。


22 :◆UnThGXBBMk :02/11/05 11:23 ID:niPLFsuW
前回参加の方にメールを出しました。時間場所共に前回と同じです。
夕方メールチェックをします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)