5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆六本木キャバクラオフ★

1 :まっき:02/11/01 06:14 ID:8iHAml8L
キャバクラオフ開催!!

東京近郊のキャバクラ好き集まれ。場所はとりあえずで六本木。
どこでもいいんだけど。 割り勘でお願いします。
最悪さしでもやろうかなと。

まっき30歳♂  

2 :HEROの名無しさん:02/11/01 06:23 ID:YRqi5nj6
オツ

3 :まっき:02/11/01 06:24 ID:8iHAml8L
予定は早速ですが、今日か明日。
実現するか?
果たして・・・・

4 :ゼブラ:02/11/01 06:24 ID:xULjak/4
東京のキャバクラはいくらくらいかかるのれすか?
2ゲト?

5 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/01 06:24 ID:gUrczzYy
キャバ逝きてー!!
でも六本木じゃ逝けない

6 :まっき:02/11/01 06:26 ID:8iHAml8L
うーん? 店によって違うが一時間1万円前後ですかねー。
予算は2時間で2万を限度としましょう。
それ以上になったら幹事が、持ちましょう。

7 :まっき:02/11/01 06:30 ID:8iHAml8L
damiさんはどこならいけますか?

8 :ゼブラ:02/11/01 06:30 ID:bxn4OqBY
ありがとう
楽しそうですね(^^

9 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/01 06:33 ID:gUrczzYy
埼玉県草加市!!
来週なら都内にいるかも


周りが明るくなったので寝ます
おやすみなさい!!

10 :まっき:02/11/01 06:35 ID:8iHAml8L
damiさん。了解しました。

11 :小太郎 ◆kaoWHKu77s :02/11/01 06:56 ID:ULPJDUrk
>>9
草加のキャバなら行ってみたいかも

12 :レミックス ◆REMiXk8k02 :02/11/01 07:46 ID:qL+M23Ey
逝くぞ。

13 :まっき:02/11/01 08:03 ID:8iHAml8L
おぉ!レミックスさん 本当ですか?
ちなみに突発で今日の8時くらいにまず、少しお茶して自己紹介しあってから、
お店に突入したいと思います。
ゼブラさんもどうですか?
とりあえず、仮にさしでもオフ実現を目標にしたいと思います。
ちなみ僕は千葉(浦安あたりですが)の人間ですので、
遠いのですが六本木が好きなのです。

14 :(^☆^)V:02/11/01 08:49 ID:Wb9sFsy5
行きてぇ〜 でもオレ酒呑めねぇ〜


15 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/01 09:00 ID:VQ4ePLUW
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <微妙に名前がかぶってるひとがいる。
ヾ(っ_uuっ

16 :まっき:02/11/01 09:11 ID:8iHAml8L
あげ

17 :まっき:02/11/01 10:03 ID:8iHAml8L
>14さんへ 酒は飲めなくても参加できますよぉお。 
ぜひ参加表明してくださいね。(せつに)
どうもくそスレとして消えそうな予感がしてきました(泣)

18 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:19 ID:HU8WY1ub
女と話すのには金が要ると。

19 :レミックス ◆REMiXk8k02 :02/11/01 10:31 ID:XCZ7KVGi
>>まっきさん
どこの店に行くだ? 
っていうか今日かよ! 検討してみる。 金曜だから混んでると思われ。

20 :レミックス ◆REMiXk8k02 :02/11/01 10:33 ID:XCZ7KVGi
追記:給料日前で金無いのでカード使える店きぼん。

21 :まっき:02/11/01 11:38 ID:8iHAml8L
レミックスさんへ
カードは大体どこでも使えると思いますよ。
まあ実現するものかどうかを知りたいってのと
今日しか実は予定空いてないんですよね。
メアドさらします。
maeki09876@hotmail.com メールくだされば、連絡先教えますよ。

22 :まっき:02/11/01 11:42 ID:8iHAml8L
たしかに金曜日は六本木混むねー。
でもどっかしら入れるでしょうしね。

23 :まっき:02/11/01 12:18 ID:8iHAml8L
やっぱり、さすがに今日の今日は無理めかな?
来週にしますか。
今日は休みなので、今から寝ます。
起きたらいつになることやら。

24 :レミックス ◆REMiXk8k02 :02/11/01 13:04 ID:yaE+01/A
>>まっきさん

仕事してて見てなかったスマソ



25 :レミックス ◆REMiXk8k02 :02/11/01 16:38 ID:bWx4lliH
連絡ないので今日は時間切れってことで。 またいずれ。

26 :まっき:02/11/01 19:07 ID:8iHAml8L
いま起きました。 
レミックスさんメール返信しました。
懲りずに募集します。
今から暇な人、います?

27 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:12 ID:0iF2jfmQ
お金使ってまで
そんなに
女の子と話したいのかなー?
確に
そこそこカワイーけどね。

28 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/01 19:14 ID:VQ4ePLUW
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <知り合いが六本木のクラブだかキャバだかで働いてたけど
ヾ(っ_uuっ=@時給5000円だって。いいなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)