5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】突発すぎっ!大阪を教えてくれ【マンセー】

1 :sub ◆9hSub./XP. :02/11/01 12:41 ID:bGeGhAKc

大阪に来て、3週間
まだ、路線図も脳内で描けないDQNな漏れに
大阪を案内(紹介?)してくれ
詳細は>>2で(w

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 12:42 ID:to8cGJ7u
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪  

3 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/11/01 12:44 ID:Ul6Kkt7p
3get

4 :sub ◆9hSub./XP. :02/11/01 12:54 ID:bGeGhAKc
とりあえず、詳細もウンコーもないけど。。。

このTripも、お別れするつもりだったけど
このスレが最後の仕事です。。。
決行は11月3日で、時間は決めてません(w
2日ほど前に圧縮したばかり、週末のDAT落ち覚悟で保守はしません(w

ってな訳で、>>1のアド晒します
subxpoff@yahoo.co.jp
↑jpで、あってるはず。。。

>>2 サンクスです

5 :sub ◆9hSub./XP. :02/11/01 12:58 ID:bGeGhAKc
>subxpoff@yahoo.co.jp
 ↑jpで、あってるはず

coに訂正スマソ

更に確認、あってました

6 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:24 ID:s0kyrUfO
?最後???
とりあえずあげてみる

7 :sub ◆9hSub./XP. :02/11/01 14:16 ID:bGeGhAKc
>subxpoff@yahoo.co.jp
 ↑co.jpで、あってました

8 :瑞穂 ◆H8byexdGr. :02/11/01 18:42 ID:MfxVROj7
末広がりの八ゲット。

9 :sub ◆9hSub./XP. :02/11/02 12:31 ID:inMGJ3kO
・・・誰もいない
とりあえず、明日ぶらついてみまふ
寂しいんでsage

10 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:13 ID:QXSsg/eT
具体的な話ださないと誰もついてこないよー?
これ最後の保守ね

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:41 ID:xqe4yYzP
よし
俺が案内してやろう。

関西に来て5年目だが大阪はまったく知らないぞ。
それでもいいなら案内してやる。

12 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:44 ID:xqe4yYzP
とりあえず徹夜だから長くは起きてられん。
ソコんところをよろしく。
09:30くらいまでは連絡を待とうと思う。

メールはダルイから送らん。
レスがあったらメールを送ると思われ。

13 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:32 ID:xqe4yYzP
ねまつ。

14 :KTO ◆C5K/T/OVTo :02/11/03 14:52 ID:Try9mGpa
地下鉄と梅田以北の脳内路線図はほぼ完璧でつ。

15 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:53 ID:t6i1oooA
大阪はいろんなものあるからねぇ

16 :sub ◆9hSub./XP. :02/11/05 12:31 ID:5XK2QoVL
>>10-15
ご心配、ご迷惑をかけ申し訳ありませんでつた。
メール下さった方も連絡とれずに本当にスマソでつた。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)