5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】田舎だからってdat落ちかよOFF【各地開催】

1 :mono ◆fZO.i6Aa.A :02/11/01 14:03 ID:YoXvYBk4
いったい何回落ちちゃうの?part4
あまり荒らさないでね。

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 14:36 ID:to8cGJ7u
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪  

3 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/01 16:24 ID:SYjF1IU+
スレ立て乙です。

4 :mono ◆fZO.i6Aa.A :02/11/01 20:44 ID:YoXvYBk4
どもです。みなさん、スレ発見できるでしょうか?

5 :ポポ:02/11/02 00:27 ID:eA57Vw09
やっと発見しました(´Д`) =3 ハァー
スレたて乙です!


今回は1000までいけるといいですね・・・


6 :mono ◆fZO.i6Aa.A :02/11/02 01:14 ID:V89ft0Lj
どもです。鮪さんはいつ発見できるかな?
ということで、なるべく上げておこうかしら。

7 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/11/02 12:39 ID:VGmPetH8
頑張れ!
地元出身age


8 :H2O ◆H2O..1g.1Y :02/11/02 12:51 ID:XK/CJDbU
イベントあるなら、おれも行くよー

9 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:28 ID:vQEEi5Vg
どーせなら福島のさらに地方でやろう




とか言ってみるテスト。

10 :ズサ@s ◆vLk3tm912s :02/11/02 23:24 ID:t+gJvHKT
復活age!

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:45 ID:U1Uax9rY
おきになオフってどう?
おきにな店に載ってる店を順に廻るの。

12 :ヤマコ ◆Fv84xi5Vo6 :02/11/03 00:47 ID:qUFr/xdT
お久しぶりです。
最近忙しくてオフ会に逝く暇が…。
ROMらせてもらいますね。

13 :gj:02/11/03 03:05 ID:oISOcZJ4


14 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:04 ID:xqe4yYzP
地元応援age
郡山?福島?いわき?会津?

まぁ、参加できないんだけどね。
がんがってください。

15 :H2O ◆H2O..1g.1Y :02/11/03 12:05 ID:DN6nhDnE
まあ、郡山だろうな
行き帰りのこと考えると
猪苗代でもいいが

16 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:48 ID:RaorHFYF
応援age

17 :コーン ◆GuKORNmaII :02/11/03 14:00 ID:XqKl0g5H
実はコッソリ見てます

いわき少ないね

18 :mono ◆fZO.i6Aa.A :02/11/03 20:04 ID:D3FfeE6x
一番近くて会津だったのに。幹事の鮪さん、発見できないのかな?

19 :スパイク:02/11/03 22:50 ID:h24z3vex
ハケーンしました。
会津オフやれますかねー

20 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:56 ID:HEqQyBo4
山口県民は嫌いですか?

21 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 00:24 ID:cHMPwGxi
会津だったら、おれが行く!

22 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 00:26 ID:cHMPwGxi
age

23 :コーン ◆GuKORNmaII :02/11/04 00:51 ID:2gKx17+7
会津まで行ってみようかなぁ 行ったことないんだよね。いい機会だ(いいのか??

会津城とか見てきてもいいな

24 :ズサ@s ◆vLk3tm912s :02/11/04 00:52 ID:RaD5eaJM
会津だったらいくZE!
新潟の貧乏学生には一番近くていいんだYO

25 :徘徊 ◆BBhaIKAIx6 :02/11/04 15:22 ID:H17I8cb3
会津にこいこい
誰か企画きぼん。

26 :mono ◆fZO.i6Aa.A :02/11/04 17:46 ID:pNVghsLu
鮪さんはどうしたんだろう?
会津の幹事してたのに。

27 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:20 ID:XWyWgXtW
会津か…磐越道が使えるうちに決まれば逝くかも。

28 :地方スレを盛り上げましょう:02/11/05 00:12 ID:IPo+NGWd
つーか今のオフ板のシステムだと地方スレに厳しすぎ。
落ちるたびにスレ建てなおして、来てた人が来なくなったり…

29 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/11/05 00:26 ID:K0jykhmu
実は法事でこの連休実家戻ってました。
オフする暇はなかったから書いてなかったけど。

30 :◆CZ2ch557k2 :02/11/05 08:55 ID:NdEXMkqI
monoさん乙です、メール着弾いたしました(^^)
病弱(?)故、連日病院に通院していて中々書き込めませんでした。。。
しかし会津OFF決行出来ますかね?
皆さん難民になってしまったのでしょうか。。。?

一応
★★喜多方ラーメンOFF(仮称)★★
11月16日(あくまで予定)

みんなで美味しい喜多方ラーメソを食べませんか?
皆様の都合や行きたい所などありましたら御意見を聞かせて下さい(^^;)
よろしくです。

31 :ヨホ ◆DrFmVdTfc2 :02/11/05 08:55 ID:NdEXMkqI
テストです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)