5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙女】マターリと会社を突き止めるオフ【3万円】

1 : :02/11/01 18:26 ID:NiqHdLog
どうよ?

2 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:27 ID:oJ7I2WlW
はぁ?

3 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:28 ID:6CXc5eCl
せめて画像くらい張れ

http://isweb42.infoseek.co.jp/gourmet/ohmorirp/cgi-bin/img-box/img20021101181419.jpg

4 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:29 ID:P2XGgg02
いいね

5 : :02/11/01 18:29 ID:NiqHdLog
>>2
例の三万円投げつけたDQN女の会社を割り出して
解雇するよう抗議するオフですが、何か?

社員教育がどんななのかも知りたいし。

6 :さん:02/11/01 18:30 ID:x13Jva2Z
あの階段は

7 : :02/11/01 18:31 ID:NiqHdLog
>>3
写真禿しく感謝ッス。


・・・って良く分からんじゃん(w

8 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 18:32 ID:x4BHKPGL
ふむ、プロ固定の出番ですか?

9 : :02/11/01 18:32 ID:goH/pTPT
安いコーヒー屋の前通ってたよ


10 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:32 ID:i2hn5MDJ
今日のDQN女
http://click2k.net/up/data/054.mpg
この後
http://click2k.net/up/data/056.mpg

11 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:32 ID:oJ7I2WlW
逆切れというのは悪いことをしたのにそれに対して怒りを見せるということだが。
煙草を吸うこと自体のどのへんが悪いのか?
まさか一自治体の法律で決まったことに違反したことが逆切れなのか。

12 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:33 ID:Yq1dze9R
秋葉原なら、あそこの住人が詳しいだろ
自作PC板とか

13 : :02/11/01 18:34 ID:NiqHdLog
あのDQN女は一応定刻出勤みたいだから

取締りのおっちゃんら見つけて何時くらいに
あの3万円投げつけ事件が起こったか聞けば・・・

14 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:34 ID:XnpkpcB1
秋葉の地図
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/map/index.html

15 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:36 ID:X/QM1MNi
神田だよね

16 : :02/11/01 18:36 ID:NiqHdLog
>>11
なぜ喫煙者ってすぐ食ってかかるんでしょ?
タバコには人を短気にさせる成分でも入っているんですかね?(w

17 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:37 ID:Vy/HbzNR
>>16
ニコチン

18 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:37 ID:oJ7I2WlW
だいたいこの映像はあきらかに人権心外ではないだろうか?
このニュースを取り扱ったTV局および報道局をこそ弾劾すべきだと思う。

19 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:37 ID:MAYZImtI
つか、どう考えてもサラ金なんじゃねーかと

20 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:38 ID:Vy/HbzNR
>>18
釣り師としては初級クラスですな

21 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:38 ID:X/QM1MNi
>>18
たしかに心外だろうな

22 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:38 ID:Yq1dze9R
神田須田町らしいよ

23 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:39 ID:cghwPbQ0
釣りにもなっていないと思うぞ(w

24 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:39 ID:oJ7I2WlW
>>16
ええっと別スレで書いてるけど吸わないんだって。

25 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:40 ID:EgzEZ7EK
法律(条例)犯してる者に対して人権など考えなくても良い

26 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:42 ID:oJ7I2WlW
>>25
そもそも条例に問題があった場合は、条例を考え出した人間に問題があった場合はどうなんですか?


27 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:42 ID:YTy7hMMu
今日のDQN女
http://click2k.net/up/data/054.mpg
この後
http://click2k.net/up/data/056.mpg

各所にコピペ晒そう



28 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:43 ID:goH/pTPT
ああいう小さいビルに入ってるのはサラ金
あんなDQNな身なりの人間が働けるのはサラ金

よってサラ金勤務は明らか

29 : :02/11/01 18:44 ID:NiqHdLog
喫煙者本人が、ガンで氏のうとイボ痔で氏のうと勝手だが
吸いたくも無いのに臭い副流煙という名の毒物を吸わされるのは苦痛だ。

あと歩きタバコしている香具師と通りすがるのは怖い。危険極まりない。

30 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:45 ID:71/GcyGS
動画見たけどヤラセでしょ?

31 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:45 ID:+Lmetqe3
そんな事より>>1よ、まあちょっと聞いて下さいよ。このスレにちょっと関係あるんだけどよ。
今日、千代田区の会社行ったんです。会社。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいいて通勤中タバコ吸えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、路上禁煙条例罰金2千円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、罰金2千円如きで普段してないポイ捨てしてんじゃねーよ、ボケが。
罰金2千円だよ、罰金2千円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で罰金徴収見物か。おめでてーな。
よーしパパ禁煙しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、三万円やるからその道空けろと。
通勤中ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
通行中の向かいから来た奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。親父は、すっこんでろ。
で、やっと吸えると思ったら、隣の区役所職員が、今日から施行です、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、条例施行なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、条例施行です、だ。
お前は本当に環境保護と思ってんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、罰金徴収して儲けたいだけちゃうんかと。
東京通の私から言わせてもらえば今、東京通の間での最新流行はやっぱり、
松井FA移籍、これだね。
東京読売巨人軍、松井FA移籍。これが通の東京通。
FA移籍っての年数多めに入ってる。そん代わり契約金が少なめ。
で、円満退団記者会見。これ最強。
しかしこれで移籍すると次から成績をマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、北朝鮮特番でも見てなさいってこった。

32 : :02/11/01 18:45 ID:NiqHdLog
>>26
歩きタバコ禁止のどこが問題があるんでしょう?
告知も地元からメディアからしっかりしてたと思うんですけど。

33 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:46 ID:Vy/HbzNR
>>29
イボ痔で氏ぬやつなんて見たことない

34 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:46 ID:wf1adE6m
あの性格にサラ金ときたら国籍も日本じゃないかも

35 : :02/11/01 18:46 ID:NiqHdLog
>>31
チョトワロタ

36 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:46 ID:MAYZImtI
>>30
複数の番組で流れてラジオでまで流れてるのに「やらせ」は無いだろ

37 :別スレ1:02/11/01 18:47 ID:oJ7I2WlW
>>29
まったくなご意見ですがとどのつまりタバコそのものを
敵視してるのですか?喫煙者の抹殺が目標ですか

38 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:47 ID:uQvmj7VJ
>>34
ってことは…

 ま た あ い つ ら か !

39 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:47 ID:B2WL30co
何気にナマリが入ってるような気がする 
東北から出た女ですか?

40 : :02/11/01 18:47 ID:NiqHdLog
>>34
キムチ食べ過ぎの悪寒?













しかも自家製キムチ(w

41 : :02/11/01 18:48 ID:NiqHdLog
>>39
ナマ.リ
生理?

42 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:49 ID:71/GcyGS
>>36
しゅざいじんもいっぱいいるのに3万も投げつける一般人がどこにいるんだろう?

43 : :02/11/01 18:50 ID:NiqHdLog
>>37
他人に迷惑をかけるなってことですかね。

44 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:51 ID:MAYZImtI
>>42
あそこに居た

45 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:52 ID:71/GcyGS
>>44
ナットク

46 : :02/11/01 18:55 ID:NiqHdLog
>>45
納得するのノカー(w

47 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:55 ID:kv+fWnKs
46 名前: [sage] 投稿日:02/11/01 18:55 ID:NiqHdLog
>>45
納得するのノカー(w

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:02 ID:oJ7I2WlW
>>43
答えになってないように思われます。
タバコは煙が出るものです。それを迷惑と言いきれば
もともこもアリマセン。
歩きタバコおよびポイステは言語道断ですが、
タバコそのものが迷惑行為だと言ってるのと差はないと思われます。




49 : :02/11/01 19:04 ID:NiqHdLog
>>48
おまいの部屋を自動車の排ガスで充満させてみたいね(w

50 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 19:05 ID:71/GcyGS
オフ板住人は結構携帯灰皿とか持ってる人多いからなー
灰皿持ってなくても、誰か持ってる人がコレに入れてって言うし
ポイ捨てとかしてる人見ないし

51 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 19:12 ID:1kp2bdHN
たばこ板
http://life.2ch.net/cigaret/

52 :◆e8sayauFYU :02/11/01 19:14 ID:90forp2T
沙y− いい子ばっかりですよ


53 :べつすれ1:02/11/01 19:18 ID:oJ7I2WlW
>>49
以降貴方のレスに対する答えは
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036120612/l50





54 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:38 ID:q8GzZ1EJ
今日、漏れも捕まったよ
でも、振り込み用紙くれただけだった
身分証も見せてないし…。
払う香具師いるのかなぁ

55 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:45 ID:+dc2XUM2
昔は泥棒よけということで、扉にお経を書いた紙の封印をしていたらしい(破れば入れます)

まー、もらった人の良心に期待。

56 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:50 ID:aUk2bdOe


57 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:59 ID:roPWrTww
タバコそのものが迷惑行為です。

58 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:06 ID:P2XGgg02
で、開催すんの?

59 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:50 ID:k8yMrvPK
   _、_  
 (* ,_ノ` )y━・~~~

60 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:06 ID:tWf/LKWm
今までに判明していることまとめ

ニュースキャプチャー映像
http://click2k.net/up/data/054.mpg
この後
http://click2k.net/up/data/056.mpg


DQN女の会社があるビルの階段
http://isweb42.infoseek.co.jp/gourmet/ohmorirp/cgi-bin/img-box/img20021101181419.jpg

http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20021101123926.jpg

DQN女の会社の周辺のお店などがわかる映像
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news5.html?now=20021101185753

会社の近くにある看板
「外国為替取扱金庫」
http://click2k.net/up/data/059.jpg

駅から会社への通りに、ベローチェがある。
神田須田町店と画像から判明。

ベローチェの入っているビル画像
http://click2k.net/up/data/061.jpg
カフェ・ベローチェ 神田須田町店 神田駅 東京都千代田区神田須田町1-26高野ビル1階
カフェ・ベローチェ 神田須田町店はこのあたり。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.28.330&el=139.46.24.628&fw=300&fh=300&fi=1&la=1&CE.x=167&CE.y=244

まだまだ情報募集しております。

61 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:13 ID:1BrVmtM2
>>60
「外国為替取扱金庫」って銀行だろ

62 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:40 ID:iUMpUT+g
>>1はつきとめて
「あなたがTVで放送されたDQN女ですか。あなたのようなドキュソは見たことがないですよっっ!!
なんですか、逆ギレして3万円払って『もったいないなー』とか思ってるんでしょ?!
まったく・・・これだからドキュンはぃっτょι!なんですYO!
そもそもなんで3万円なんですかっ!
手持ちの全財産ですかっ?!それとも気分が3万だったんですかっ?!
意味がわからないですよっ!!
指導員のおじさんだって『一万円を出されても困る』って言ってるじゃないですかっ!!
DQNは田んぼでも耕してろってことですよ(笑)」
とでも言いたいのだろうか。

63 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:40 ID:aUk2bdOe
age

64 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:56 ID:EFzZur4K
>>62
DQNってなに?と聞き返され終劇

65 ::02/11/02 00:29 ID:gJJhbRfx
あのビルはベローチェのある通り(国道15号)沿いじゃないですか?
女の子が捕獲されたのは多町通り(岩本町から伸びてる一通)だね、多分。
銀行は芝信用金庫だと思う。



66 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:39 ID:s8ikBzqB

女が勤めている会社の入り口の画像ではなく、直前の画像はないのか?
ニュースジャパン見てたんだが、女の会社のビルの右隣に、特徴
あるショップみたいな建物が写っていたんだが。ピンク色の建物。


67 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:41 ID:s8ikBzqB


68 :  確定:02/11/02 00:52 ID:L8tLGCmh

東京都千代田区神田須田町1丁目28-2
http://ime.nu/www.curtain-shops.com/main/kanto/kt037/kt037a.htm
の左側、茶色のビル。

 


69 :ハト感:02/11/02 00:55 ID:Hk/+EyC+
気狂いくんとかに注意させてみようよ

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:59 ID:YBy8xvLg
東京都千代田区神田須田町1-28-13 メリノビル


72 :2速の未確認君:02/11/02 00:59 ID:2egslvmU

5F製剤機械技術研究会

4F京王信販

3F
2F日産広告社
1Fカギの110番


73 :  :02/11/02 01:00 ID:UdVlq023
2ちゃんはこえーな
馬鹿女には同情できないけどね

74 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:01 ID:BTka/yp6
あぁ番号までコピしちゃった...アボーン依頼出してきます

75 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:03 ID:WpycUwnA

    _、_  グッジョブ!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         



  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /




76 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:04 ID:0+UhEz22
彼女の対応は神。

77 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:09 ID:0+UhEz22
酔っ払い歩行の方がよっぽど迷惑だっつの。

78 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:11 ID:TNpjPDvg
4FのKEIO侵犯(皿金)でキマリ?

79 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:13 ID:L8tLGCmh

 939 :確定の青ランプ :02/11/02 01:12 ID:8Tpv/hZn

おんなの勤務先
東京都千代田区神田須田町1-28-13 メリノビル 4F京王信販


80 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:20 ID:T4IJdBYF
おまいらすごすぎです。

81 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:20 ID:L8tLGCmh


 フジは行き過ぎた報道で、個人情報も晒している。
 なぜ、勤務先を特定出来るメリノビルを放映する必要があったのか?
 ひどい放送局だ。

 



82 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:20 ID:K7gvPbMq
慶応審判かどうかはまだ判明してないぞ

83 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:23 ID:BTka/yp6
その会社サラキンだろ?
絶対あの女そこで働いてるって!
あんな言葉普通の人間には使えねぇよ。

84 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:27 ID:pooHmgbo
3万円も投げつける女なんて、風俗嬢以外考えられない。

85 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:33 ID:K7gvPbMq
いや、2階の広告社だって怪しいぞ
日産なんて名前を勝手に使ってるとこなんか
かつての豊田商事を彷彿とさせるし
3階だってもしかしたら最近、怪しい会社が入居してるかもしれんぞ

86 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:35 ID:s8ikBzqB

参考

日産広告社HP
http://www.nissan-ad.co.jp/cgi-bin/

87 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:41 ID:s8ikBzqB

>>85

インターネットタウンページで検索したら住所地に実在しているよ

88 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:42 ID:s8ikBzqB

>>87の発言は、

>3階だってもしかしたら最近、怪しい会社が入居してるかもしれんぞ

に対してです。

89 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:44 ID:EfwCNU5j
やっぱ信販会社か
DQN率高し

90 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:07 ID:b8+uSHPX
サラ金で借りてる風俗嬢だったりして。

91 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:27 ID:nyh4yAs1
おまいら凄すぎ

92 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:39 ID:6dVDv6Cx
>>81
まさか勤め先調べあげられるとは思っちゃいねーだろ(w

93 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:42 ID:3Bv8Z9Xt
で、ある程度場所は特定できたんだが、その後どうするつもりだよ?

94 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:53 ID:xEPzAk7c
>>93
死刑。

95 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:02 ID:MV1gDvcp
>>93
え?俺?

96 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:02 ID:MV1gDvcp
やべ間違った

97 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:35 ID:SqkxsN+2
TVで何回も出て、新聞にも載って、あの女これからどうなるだろうな。

98 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:40 ID:oMTmWMeW
つーか顔見に行くでしょ
オフやるでしょ

99 :愛猿家:02/11/02 04:52 ID:Dht8J4Pn
歩きタバコして逆切れするよりも個人情報調べてつるし上げにする
ヤツの方が人間的にマナーがないと思う。多分かなりひどいメに
会うだろうし…。かなりかわいそうだと思うんだけどここにいる
人達って人のことを思いやったりする事なんてできないんだね。
しかしマスコミもひどい事するよな。俺達は正義だなぁんて
思ってるのかね?よっぽど問題だと思うけどどう?皆自分が
やられたらって考えない(??)

100 :  :02/11/02 04:55 ID:J4fQu6lU
>>99
自業自得でしょ。
あの素行みてたら今までの悪行も想像に難くない。
っていうか、あれは喫煙家全体のイメージを貶める女なんだよ。

101 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:28 ID:iwCBtTN7
>>99
ずいぶんオバサンじみた浅はかなご意見ですね。
あの動画をもう一度よくご覧になってください。

102 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:29 ID:0vioxCHG
クズは皿仕上げにするべき

103 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/02 06:29 ID:9nbTMBGs
女体盛り・・・?

104 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:05 ID:YN8rj8C+
>>99
あの条例が出来た原因って
「歩きタバコの火が子供の目に触れて子供が失明した」事件からなんだよ。
はっきり言って犯罪だと思いまつ・・・・・・

犯罪者は晒し上げるべき!!

105 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:19 ID:mveeh0mP
          从从
    ∧__∧  ∧_∧て
ゴキッ( ・∀・)⊃;)∀・);:.,∴
   ( つ  ノ ノ つ っ >>喫煙者の女
   人  Y (   / .
   し(__)  ''(ノ 

106 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:29 ID:/zgo2qSr
>>104
だな。
いつぞかのTVかは忘れたが、母親が涙ながらに訴えてたぞ。

107 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:41 ID:KNRGfKBA
99 名前:愛猿家 : 02/11/02 (土) 04:52 ID:Dht8J4Pn
歩きタバコして逆切れするよりも個人情報調べてつるし上げにする
ヤツの方が人間的にマナーがないと思う。多分かなりひどいメに
会うだろうし…。かなりかわいそうだと思うんだけどここにいる
人達って人のことを思いやったりする事なんてできないんだね。
しかしマスコミもひどい事するよな。俺達は正義だなぁんて
思ってるのかね?よっぽど問題だと思うけどどう?皆自分が
やられたらって考えない(??)

無知愛煙(猿) 晒しage

108 :HEROの名無しさん:02/11/02 09:04 ID:WCeRagx/
>>107
ニコチン中毒の症状とおもわれ

109 :鱈ちゃん ◆YItpandEKU :02/11/02 09:09 ID:QguHIPuu
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036166231/

で、潜伏先がほぼ特定されまちた。

連休明けにでも、突入するでちゅか?早く指令をくだちゃい。

110 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:49 ID:8yuGAKcn
今日現場検証しよーぜ
13:00カフェ・ベローチェ神田須田町店集合
東京都千代田区神田須田町1-26高野ビル1階
http://map.yahoo.co.jp/address/13/13101/020/001/26/index.html
でどうよ?


111 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:53 ID:8yuGAKcn
あとこのまま晒し挙げるだけではカワイソウなので
週明けに携帯灰皿と蟹の甲羅の粉末(怒りっぽい人にいいらしい)を
差し上げるオフにしたいのですが

112 :川越市民 ◆uRaWajPdZ. :02/11/02 11:24 ID:XA0LTKHC
今、フジテレビでやってますね・・・

113 : :02/11/02 11:32 ID:43K6tadc
あのオンナ

フジのマイクまでこわしてやがった・・・・・

114 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:49 ID:POTLo9jr
>>99
必死だな(藁

115 :電子キャラメル@現地レポート:02/11/02 12:07 ID:k+MUvD9T
もうちょっと勉強してれば
強制力がない事ぐらい分かりそうなものだけどね

116 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:06 ID:f9JYurZI
おつり28000円ナリ

117 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:40 ID:3VUz/NRQ
sarasi-age

118 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:58 ID:FKwL6hB+
その信販に金借りに逝ったら、
「金だろ?金が欲しいんだろ?」
って言われそう・・・。

119 : :02/11/02 14:04 ID:x+10U6Mk
まさに無法者だな。 奴らに法は無意味なのか。

120 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:04 ID:E4csBroj
 

                   金    だ    ろ    ?
 


             金  の  た  め  な  ん  だ  ろ  ?

  

121 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:16 ID:zNYKTBQZ
>>97
新聞にも載ったのですか?
みなさん見ました?新聞!どんな感じ?写真有り?

122 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:26 ID:f9mU4Tgo
>>121
http://www.asahi.com/national/update/1101/013.html
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20021101k0000e040041000c.html


123 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:27 ID:rP8EAIjQ
あいたきゃどっかの劇団にいると思われ

124 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:40 ID:MQzv0QbX
まあ・・・有名人だね

125 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:51 ID:LQe3B40f
>>110
おいおいもっと早く言ってくれよw

126 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:22 ID:uhZnLYKt
あーゆー下品な人間にだけはなりたくないでし。

127 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:23 ID:QjfypvaF

オフ会
やつが出勤するであろう平日のあさってにもきぼん

128 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:25 ID:gDgoQAUr
う〜行きて〜な〜
でも俺は名古屋の人間なので行けないや
みんな写真撮ってきてね♥

129 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:39 ID:tNowGymy
>>127
あさっても休みでしょ。火曜以降だね。

130 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:53 ID:t473el63
          从从
    ∧__∧  ∧_∧て
ゴキッ( ・∀・)⊃;)∀・);:.,∴
   ( つ  ノ ノ つ っ >>喫煙者の女
   人  Y (   / .
   し(__)  ''(ノ 




131 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:49 ID:FKwL6hB+
テメーら、マンコだろ?マンコが見たいんだろ?
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ponpopon/cgi-bin/img-box/img20021102032714.jpg

132 :みそじぃ1号:02/11/02 18:00 ID:rG4tnPnE
をを! 職場の近くじゃ ワクワク

133 :すらとよ:02/11/02 18:17 ID:QsfS6CaF
どーなるんだイッタイ

134 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:06 ID:a8BNL1NU
age〜、開催してね

135 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:33 ID:MgDKfczM
多分この女だよ
元富士見丘高校テニス部
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0254.jpg

136 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:22 ID:FKwL6hB+
    /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: | < だからマンコをナメたいんだろ?
   |::::\ [__ ̄] /:::::::| │ 
   |::::::::::\___/:::::::::::::| \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


137 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:59 ID:7N0aGXo6
>>136
いや、マンコに鉄棒ぶち込んで壊したいだけでし

138 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:22 ID:kzp75jho
で、高野ビル、メリノビル、どっちよ。

139 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:59 ID:S/PNneHR
>>107
>歩きタバコして逆切れするよりも個人情報調べてつるし上げにする
>ヤツの方が人間的にマナーがないと思う。
まずこの発言から翻訳してみたいと思います
「歩きタバコして逆切れする」とは、有害な煙を不特定多数の人に吸わせ
さらに他人に火傷を負わせる危険性がある凶器を振り回して
そう言うことは危険で迷惑なのでやめましょうと決められた事を破り
それを注意されると、問題の本質を捻じ曲げて逆切れする。と解釈できます
そして「個人情報調べてつるし上げにする」とは、
私達ならほぼ例外なく大好きな晒しageの一種と解釈できます
>>99(愛猿家)は
個人情報調べてつるし上げにするヤツの方が人間的にマナーがないと思う。
と思い込んでいるのです。99はタバコの煙の弊害でまともな考えが出来ないほど
脳がとろけているのです。こんな99を救えるのは皆の愛しかありません

140 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:47 ID:/kccIDwF
オフの集合時間は夕方にして、
退社とともに家までゾロゾロついてくってのは?

141 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:08 ID:dvXivo9X
歩きタバコをした人をつるし上げても良いという法はないが、
歩きタバコをするなと言われているにもかかわらず、構わず
やったんだから、つるし上げられても致し方ない。
それから、つるし上げそのものは正義でも何でもないよ。
単なるイヤがらせなんだから。
イヤがらせを祭にして面白がってる、それが2ちゃんねらの正体。

142 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:35 ID:+Y6YPR1C
俺はあの態度が許せねえ

143 :  :02/11/03 09:47 ID:Q/cY3f2d
age

144 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:54 ID:SxqlwH7l
このお姉さんかわいいな。彼氏いるのかな。

145 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:45 ID:OWHDdbxF
こんなお姉さんに犯されたい

146 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/03 11:49 ID:tlQ8KabD
あの参マソはどこに逝ったのかなあヽ(´ー`)丿

147 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:28 ID:iENFoKzI
単純に逆切れ女に向かって『ブス死ねよ!』と罵声を浴びせたい

148 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:01 ID:fIZoBLmn
>>146
おじさんが拾って女に返したらしい

149 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:03 ID:SxqlwH7l
あのお姉さんブスじゃないよ。派手な格好で茶ぱつだし、きっともてもてだよ。やりたいなあ。

150 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:06 ID:jh+A1CU5
    /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: | < ちゃんとゴム付けとかないと、
   |::::\ [__ ̄] /:::::::| │ 後でこの子誰の子?って話になるでしょ?
   |::::::::::\___/:::::::::::::| \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


151 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:25 ID:K1pjPNyv
149 名前:HEROの名無しさん 投稿日:02/11/03 13:03 ID:SxqlwH7l
あのお姉さんブスじゃないよ。派手な格好で茶ぱつだし、きっともてもてだよ。やりたいなあ。


152 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:08 ID:OdpH3KZo
お姉さん、大好きです。

153 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:28 ID:X+LyactL
まあ正体はどんなヤシか

154 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:29 ID:K5VKYU7E
おれたちっていつも熱くなれるものを求めてるんだよね

155 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:38 ID:OWHDdbxF
こんなきれいなお姉さんとセクースできたら死んでもいい!

156 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/03 15:55 ID:tlQ8KabD
あのDON女の顔見たことあるの?

157 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:03 ID:InBjVkEA
汚いよ。あんな態度をとる人間がきれいなはずない。

158 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:29 ID:BubfLdoY
>>155
さっさと死んでくれ

159 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:09 ID:SxqlwH7l
あの派手な格好は男好きな感じがしていい!一度やらせて欲しいっす。

160 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:48 ID:SxqlwH7l
ここのみんなであのお姉さんにセックスをお願いするオフにしませんか?

161 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:18 ID:OdpH3KZo
賛同者がいないです。

162 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:27 ID:8yarx74B
みんなでセックスをお願いしにいきましょうよ。ねえ、ごろごろさん。

163 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:28 ID:8yarx74B
保守

164 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:59 ID:CXIxrmbg
他板のスレはどこですか?

165 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:49 ID:HF6NWKOc
ナゼかスロ板でもこんな感じで・・・ってガイシュツ?
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1036142669/l50

166 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:06 ID:fvavE9bK
セクース!セクース! さいたま セクース!セクース!

167 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:28 ID:uIIJ47mQ
さらしあげ

168 :超キタ━(゚∀゚)━!!!:02/11/04 04:29 ID:NC8kpkfq
セクースセクースうざいよ
だ・ま・れ

169 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:02 ID:WJHrB90z
ID:SxqlwH7l
このお姉さんかわいいな。彼氏いるのかな。
あのお姉さんブスじゃないよ。派手な格好で茶ぱつだし、きっともてもてだよ。やりたいなあ。
あの派手な格好は男好きな感じがしていい!一度やらせて欲しいっす。
ここのみんなであのお姉さんにセックスをお願いするオフにしませんか?

170 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:35 ID:XhK9Ng37
いいですね

171 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:12 ID:Ug0OTcQz
まぁ、汚部屋だろうな

172 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:19 ID:Cy40PxI8
約10MBありまつ

ttp://http.dyndns.org:8080/source/up0425.mpg

173 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:30 ID:N5yRzXpO
で、高野ビル、メリノビル、どっちよ。

174 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:33 ID:OsdJdNod
いつするでつか?


175 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:34 ID:0sutQg+J
とにかく早く集合時間を決めてくれ。準備はOKだ。

176 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:43 ID:M1st7TwR
参加きう゛ぉんぬ

177 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:57 ID:9kVxks8D
朝のワイドショーで再登場。
財布もブランド物だったな。

178 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:58 ID:nUs2PQL9
歩きタバコする奴と、電車の中や路上で物食う奴は
マジで迷惑。
ドキュソ極まりない。
電車の中の携帯も罰金キボンヌ。

179 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:27 ID:rIYVJPdy
電車の中でせんべい食う奴
ホント匂います

180 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:33 ID:5QyVGRNA
食ってもかまわないけどごみ持ちカエレYO!

181 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:46 ID:NDH2JZSx
持ち帰るのイヤ

182 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:47 ID:Z+7TaRZQ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036020114/156-157
エロいな。

183 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:48 ID:EFaozesv
>>182
IDが一緒ですね。

184 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:54 ID:jcHTlPhM
このスレは>>182の会社を突き止めるオフになりますた

185 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:54 ID:DXL4oMw8
全身ブランド物で固めてるってことは高収入のキャリアウーマンか、お嬢様なんでしょうか。ますますセックツしたくなりました。

186 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:35 ID:7PYSVOxA
ブランドの種類も割り出せるかな

187 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:41 ID:u19v8TW+
気の強いお嬢様を皆で囲んであんなことやらこんなことやら
((((`∀´))))ゾクゾク

188 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:45 ID:XhK9Ng37
個人的にああいう金持ちで気が強いお姉さんがタイプです。今回テレビに出たことで会社首になっていたら、僕とケコーンしましょう

189 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:48 ID:zupGX8jq
((((`∀´))))ゾクゾク

190 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:33 ID:NOkRnFtC
>>184
高収入のキャリアウーマンやお嬢様だとあんな言葉は吐かないと
思われ

191 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:34 ID:DXL4oMw8
あげ

192 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:48 ID:AmEuJ3X7
で・・・ほんとの正体は何者??
芸能人?火星人??魔方陣??

193 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:01 ID:T3JR64Wp
 

194 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:16 ID:T3JR64Wp
((((`∀´))))ゾクゾク

195 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:16 ID:4pcLLvVr
おねぃさん愛してまつ(´∀`*)

196 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:38 ID:JawzOTh6
お姉さんのことを考えると夜も眠れません。はぁはぁ

197 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:55 ID:uIIJ47mQ
お姉さんはぁはぁあげ。オフいつですか?どきどき

198 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:31 ID:OsdJdNod
明日の火曜日は(#´ρ`)ハァハァ ですか ((((`∀´))))ゾクゾク

199 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:40 ID:uIIJ47mQ
はぁはぁ

200 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:02 ID:oYW6Eb15
ニュー速のスレはどこいったのですか?

201 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:02 ID:PIKq9KdT
おねぃさん、200でつ。はぁはぁ

202 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:02 ID:PIKq9KdT
おねぃさん、先走っちゃいました。はぁはぁ

203 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:20 ID:2fsAznF8
京王信販
03-3252-5505 03-3252-5506 101-0041
東京都千代田区神田須田町1-28メリノビル4F
都(1)24585

204 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:31 ID:P50UkN5n
>>203
都1かよ! まぁそんな所でお金借りちゃだめですよ皆さん(藁

205 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:03 ID:guiQmOzc
次は奴の住所ね。

206 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:24 ID:zL3OLM32
会社首にならなかったのかな?

207 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:20 ID:X4ala4pD
京王信販

大手私鉄の京王も迷惑だな。

208 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:33 ID:Aq1c8Vji
ほんとにそこの会社なの??ほー・・

209 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:05 ID:lZfTR58P
どうだった?

210 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:33 ID:ooNcbSDY
お姉さんに罵倒されていじめられることを想像して抜いちゃいました

211 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:49 ID:cwYBZOSV


そろそろ 帰宅ですよ おまえら




35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)