5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火無しのタバコをくわえて千代田区内を練り歩くオフ

1 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:47 ID:YEDtMkZO
きつえん 【喫煙・喫烟】
(名)スル
 タバコを吸うこと。「―室」

というわけで火をつけていないタバコをくわえているだけの場合は喫煙とはいえません。
これならタバコを所持していても大丈夫。みんなで集まってみよう♪

2 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:47 ID:YEDtMkZO
goo 国語辞典より。

3 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:48 ID:0iF2jfmQ


4 :別スレ1:02/11/01 18:49 ID:oJ7I2WlW
いやだからね。それだけじゃちょっとインパクトに欠けるのよ。
あと火がついててもビル敷地内だと路上じゃないと言う言い訳も効きそうですがね。

5 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:49 ID:0Rm1BDKC
喫煙関係いっぱい立ったけど、来れが一番いいかも

6 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:50 ID:f/oUx11s
いくつスレたつんだろう

7 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:50 ID:71/GcyGS
重複ウザイ

8 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:50 ID:YEDtMkZO
>>4
インパクトあっても、条例に違反するのはどうかと。
違反しちゃったらあからさまに悪いことだからねぇ。

9 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:51 ID:0Rm1BDKC
その長い顔文字が一番ウザイ

10 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:51 ID:71/GcyGS
チョン顔ウザイ

11 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:52 ID:YEDtMkZO
未成年はシガレットチョコでもくわえているのだ。

12 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:52 ID:oJ7I2WlW
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036120612/l50
こちらでどうぞ。

13 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:53 ID:0Rm1BDKC
チョン顔って言うかチョンだし。

14 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:54 ID:71/GcyGS
半島カエレ!!

15 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:54 ID:HNm7nILN
でもこれ違反してないじゃん。
2ちゃんらしくて
いーと思うが
いかがなものか?

16 : ◆M2TLe2H2No :02/11/01 18:54 ID:YlXxuzWU
ここは
うまい棒をくわえて練り歩くオフ
に変わりますた。

ここは
うまい棒をくわえて練り歩くオフ
に変わりますた。

ここは
うまい棒をくわえて練り歩くオフ
に変わりますた。

ここは
うまい棒をくわえて練り歩くオフ
に変わりますた。

ここは
うまい棒をくわえて練り歩くオフ
に変わりますた。

17 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:54 ID:YEDtMkZO
>>13
>>14
仲良くオフにきましょうや。

18 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:55 ID:0Rm1BDKC
もういいよ、お前。

19 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:56 ID:YEDtMkZO
違反もしない。
>>12のスレのようなウザイ主張もしない。
ただくわえて練り歩くだけ。

20 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 18:56 ID:71/GcyGS
なんだよー冷たいなー

21 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:56 ID:rR+d8+Me
イイと思う!!
参加希望。
変った人だってことでTVの取材されたらちょっと嫌だけど。
一週間暇だから日程決めてください!

22 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:57 ID:0Rm1BDKC
有楽町も千代田区だったよね?

23 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:59 ID:YEDtMkZO
一応有楽町駅周辺も禁止区域に入ってるね。

24 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:59 ID:YEDtMkZO
飯くってくる

25 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 19:10 ID:1kp2bdHN
たばこ板
http://life.2ch.net/cigaret/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)