5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突発】餃子だけで飲むOFF【新宿】

1 :闇ちゃをづ:02/11/02 00:52 ID:4vVdyN7Q
いよいよ3連休。
突然ですが急に餃子食いたくなりました。

そこで11/3(日)に新宿にて餃子食いに行きます。
時間は今の所決まってませんが、大体19時くらいにしよ〜かと。
店は確か・・・餃子専科LEEだったかな?そこでやります。

もうかれこれ1年半くらい前にやったOFFでしたが、
今日の清龍で煽られたので緊急にたててみますた。(w


2 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/02 00:53 ID:FJlxfmdu
2げと〜♪

3 :さんだー:02/11/02 00:54 ID:snqPYEzj
さんげと

4 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 00:56 ID:Z1cKW3oh
随分突発ですね

5 :闇ちゃをづ:02/11/02 01:01 ID:fbDX8url
>>2
おめでとうございます。
>>3
ありがとうございます。
>>4
自分もそう思います。

6 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 01:19 ID:cXrlzsZA
          ,@                
        .〆~~/                
      .〆 〜i              
      ∫. ( ゚Д゚) <参加きぼん 
      ∫(ノ 〜|).         
      ∫ i 〜i,.         
      \_ヽ_!.         
        U" U           

7 :緑一色:02/11/02 01:24 ID:AlytC9Gx
マジっすか!?
懐かし杉です。餃子専科LEE!

初めて惨禍した2ちゃんのOFFですた。

8 :Euvo:02/11/02 01:33 ID:e9L6qHwM
餃子!!食べたい〜

9 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :02/11/02 01:40 ID:FRj23pJI
見ぃ〜つけた!
むかしむかし、餃子のオフスレをロムっていた記憶があります。
(このスレかはわからないけど・・・)
まだ純粋だった私は、女子がいなそうな気配にビビリ
参加しませんでしたとさ。。。

10 :闇ちゃをづ:02/11/02 01:44 ID:fbDX8url
>>6
いうこそ、よらっしゃいました。
>>7
光栄の極みでございます。
>>8
自分も食いたいです。
>>9
本日は乙彼でした。(w

11 :あかさー ◆YOq2BnpJSw :02/11/02 08:15 ID:c4gtB841
餃子大好きぃー
参加したいけど別オフ…しくしく

12 :闇ちゃをづ:02/11/02 09:17 ID:fbDX8url
>>11
残念です。


さて餃子OFFですが、
一応本気でやろうとしてます。(w

餃子専科LEEはちょっと狭いから、
あんまし大人数ともなると実際困ってしまうのですが、
(てゆ〜か、突発過ぎてそんな人数来るとは思えないけど(w)
必要ならば予約も取ろうかと。

・・・誰もいなくても一人で行こうかな。(w

13 :シノワ ◆4qSinowa1o :02/11/02 09:17 ID:A4OvO2Ua
餃子・・・・・・・うまそぅ(;´Д`)ハァハァ

しかし・・・・3日むりぽ・・・・・(´・ω・`)
次回に期待。

14 :Euvo:02/11/02 09:31 ID:e9L6qHwM
参加したいでつ〜
うま〜な餃子食べたひ・・・

15 :えぬえっちけ拒否たかじい ◆W/taKaG/7w :02/11/02 09:57 ID:pGS2v4zn
sage

16 :すらとよ:02/11/02 10:56 ID:jmInVigD
突発すぎだけどステキ。別オフがなければ行ったのにざんねんぽ

17 :超チンコ:02/11/02 16:12 ID:mWRicoo4
懐かしいわ〜

いくよ!

気合を入れていく!

はぁはぁ



18 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:13 ID:aElNl4tw
参加をキボンニュ。

メイルしないといけませんか??>1

19 :松尾 芭超:02/11/02 19:24 ID:8xQ2Ue5U
ついに勃てたのですね。
参加〜

20 :闇ちゃをづ:02/11/03 00:58 ID:SqWKJlqK
>>13
ですよね〜?
>>14
ですよね〜?
>>15
受信料くらい払え。(w
>>16
ですよね〜?

なんかプチ放置してましてソマソ。
とりあえず逝く人が居るだけで超OKです。

とりあえず、人が少なくともやるこたやります。(w
だって餃子食いてぇんだもの。最早やらざるを得ないっす。

>>18
ありがとうございます〜出来ましたらメール下さい。
ちゃんと返信しますよ?今日届くかわからんけど・・・

>>その他諸々
ウダウダ言わずに恋。(w

21 :Euvo:02/11/03 01:03 ID:eDKZqPv+
参加表明のメールとかはしなくて良いのでつかね?
場所解らんので・・・

22 :闇ちゃをづ:02/11/03 08:07 ID:SqWKJlqK
>>21
出来ましたらメール下さいませ。
集合場所送りまつ。


・・・今日は朝から何も食わない覚悟完了。(w

23 :Euvo:02/11/03 08:16 ID:eDKZqPv+
>>21
携帯なので、アドが見れない状態でつ(さすがJフォンだ
申し訳ないの承知でつが、メアドを書いてもらえるとありがたいでつ

24 :Euvo:02/11/03 08:25 ID:eDKZqPv+
↑間違い。
>>22の間違いでした。

25 :闇ちゃをづ:02/11/03 08:33 ID:SqWKJlqK
>>23
あいよ〜
kuribatake@mail.goo.ne.jp
だす〜

その他にもいちよ業務連絡。

今日の集合場所は勝手ながら・・・

『新宿アルタ裏の花屋に18:30』

と決定致しました。

申し訳無いのですが、表明の無い方は出来ましたら
今回ご遠慮させて下さい・・・(;´Д`)
そんなに店大きくないので・・・

26 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:34 ID:xkLiiii3
仙台でのライブの打ち上げ後に、打ち上げに参加した
女達を酔わせて市内の「ワシントンホテル」にて乱交パーティーを
催したもよう。
そのうちのとある女性は打ち上げで相当飲んだらしく、目を覚ましたら
裸になっている自分に気づき、あたりを見渡すとメンバーが複数の女達と
営んでいて、それをみた女性に対しメンバーは「やっと起きたか」の冷たい一言!
そしてその女性はパニックになり裸のまま毛布1枚でフロントまで逃げていくという
大惨事!!

問題の場所ttp://www.bookings.co.jp/hotels/washington-sendai2/

オフィシャルページttp://www.longshotparty.com/top.html

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035991130/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036144662/

27 :闇ちゃをづ:02/11/03 08:41 ID:SqWKJlqK
>>26
あやかりたいものです。

28 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/03 14:10 ID:xKSaPurz
当日応援age
餃子好きなのに行けませんのでオフレポ期待してます。

29 :ぎょうざ王国:02/11/03 14:17 ID:EVffvE+k
メール送りました
20代男です

30 :天津飯:02/11/03 14:59 ID:gRVDzprq
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ぎょうざぎょうざ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ぎょうざぎょうざぎょうざ!
 ぎょうざ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

31 :餃子王国:02/11/03 17:04 ID:I9bsovOh
やんないのかな?
メール送ったのに,返事こないや



32 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:13 ID:at+xHENw
参加希望だけど人数とか大丈夫なのかな?
みんな何歳くらいなのかな・・・・30代のヤシっている?

33 :かき ◆irMMKKKAKI :02/11/03 17:15 ID:m1l+XVL+
今になって見つけた…
次回参加&オフレポきぼーん

34 :餃子王国:02/11/03 17:22 ID:I9bsovOh
30代の人だってオフいるし、年齢は色々だから、心配することないんじゃないすかね
それよりも、やるのかが問題です

35 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:26 ID:at+xHENw
>>34
うん、集合場所に行って「定員オーバーです」ってのもイヤだしなぁ。
今回は見送るか・・・・・。

36 :すりみ:02/11/03 17:50 ID:bsU03Qdb
餃子オフ!
今日は行けないので応援age

歌舞伎町の「大陸」っていうお店はたしか餃子が半額な日があったと思う。
その日はかなり安く餃子のみで飲めるかも

でも、今日の突発なんですよね・・・

37 :餃子王国:02/11/03 18:08 ID:I9bsovOh
メール着たので,行くことにしました

38 :闇ちゃをづ:02/11/03 18:09 ID:BUHKd44N
>>みなさま
ああ〜〜大変申し訳ないです〜
ええ!!やりますよ!?やるんですけど
ちょろっとパソから離れてて・・・
ホントにごめんなさい〜

餃子王国様
今しがたメールいたしました。
ご確認よろしくお願いいたします。

HERO名無し様
よろしければお越し下さいませ〜
ホントにレス遅くなってすいませんでしたぁ・・・・


ダメだ自分。餃子食いすぎて軽く逝っときます・・・

39 :闇ちゃをづ:02/11/03 18:13 ID:BUHKd44N
えっとこれからアルタ逝くんで一応締め切りって事で・・・(汗)

逝きたかった皆様・・・
こんなヘタレを見かけましたら蹴りの一つでも入れてやって下さい・・・


40 :餃子王国:02/11/03 18:23 ID:I9bsovOh
すりみちゃん、ギョウザくらいおごったるで

41 :すりみ:02/11/03 18:26 ID:bsU03Qdb
>>40
ありがとうございます!おごりは申し訳ないですが。
餃子オフまた開催されるといいですなー

42 :Euvo:02/11/03 23:32 ID:eDKZqPv+
皆様、乙です。
なかなか他ノチイOFFになりました。
二次会は、チャイナドレスのオチでした。いいもん見してもらいました〜

43 :闇ちゃをづ:02/11/04 01:06 ID:jMOXqF8i
ホントに皆様乙彼でございました〜

正直チョコバナナ餃子が食えなかったのが
残念でしたが、予想もしなかったツマミ半額等、
衝撃的な事実が重なり大満足でした〜(w

チャイナも見れたし、餃子以外でも(;´Д`)ハァハァできて
もう言う事無しでつ。

これもEuvo様のお陰でつ。
HOTな情報ありがとうございますた。(w

44 :超チンコ改めロベルト漏レノ改め寒がりさんたろう:02/11/04 02:42 ID:cb2D8nuo
お疲れ〜。。。

食った食った餃子食った。。。

おなかいっぱいだよ〜。

でもね、家に帰ったらなぜか餃子が・・・・。

もちろん、食べました!

とりあえず、チャイナの写メール画像見て今日はハァハァして寝ます。。。

お  や  す  み

あっ、そうそう、1はホモビデオに出ないように!

45 :餃子王国:02/11/04 10:00 ID:RXIx3TXG
おつかれー

餃子は(゚д゚)メチャウマー

春巻き(゚д゚)メチャウマー

予想外に女性が来て(゚д゚)メチャウマー

また今度夜露死苦!

46 :松尾 芭超:02/11/04 13:50 ID:NWbACpby
おつかれっした〜。
あらゆる意味でおなかいっぱい&吃驚です。
二次会ではEuvoさんの提案のおかげで
珍しいモノも見れたし。(多少トラウマなひt・・

ところで、昨日の店は餃子専科LEE改め、DINING LEE
として新装した模様。ク-ポンもあったよ。
ttp://r.gnavi.co.jp/g433700/

47 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 16:01 ID:nJwbQPw1
当方2次会場にいた珍しいモノでふ。w
つーかその場にいたなんてビクーリでした。
次回あれば参加したいと思います。

48 :緑一色:02/11/05 10:29 ID:SOJ5vOgu
むぅ、逝きたかったっす…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)