5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】 オタカラin大阪 5曲目 【カラオケ】

1 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/11/02 00:53 ID:iJdA0w6T
||| ´Д`)<ヲタのカラオケ。詳細は2以降

2 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/11/02 00:53 ID:iJdA0w6T
||| ´Д`)<過去スレ等

【アニソン】 オタカラin大阪 4曲目 【カラオケ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028891491/

【アニソン】 オタカラin大阪 【カラオケ】(過去スレ)
http://natto.2ch.net/off/kako/1020/10202/1020265092.html

オタカラin大阪(過去スレ)
http://natto.2ch.net/off/kako/993/993492565.html

新生オタカラin大阪(過去スレ)
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10007/1000721138.html

過去の戦歴w
http://moonshield.com/otakara/


姉妹(・∀・)人(・∀・)スレ

【激闘】アニメ中心徹カラオフIN東京 5曲目だ!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034884977/l50


3 :かぎは。:02/11/02 01:36 ID:s2piF+Af
3ゲトー
スレ立てお疲れさまです>いなぞうさまっ

<現在のオフ開催予定>

★11月3日(日) 突発オタカラオフ
【開催場所】 梅田
【時間】 23時〜5時?
【幹事役】 GSさん

★11月23日(土) 第13回オタカラオフ
【開催場所】 未定
【時間】 未定(昼間)
【幹事役】 いなぞう●||| ´Д`) さん

いずれも詳細は>>4以降でしてくれるはず。

4 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :02/11/02 01:39 ID:oh34M2Di
4げっと。

>>1-2 いなぞうさん
新スレ立て乙です。

今日会社の飲み会のあとでそのままカラオケ逝ったんですが、「娘が見てるから覚えてしまった」と
上司が「Dance!おジャ魔女」などを歌うもんで思わず合いの手を入れてしまいそうになる罠(;´Д`)
#いや、入れんかったけどw

結局そのままアニソンの流れになっちゃったんで無難に「シャアが来る」などを歌ってお茶を濁しておきましたw


5 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/11/02 01:42 ID:iJdA0w6T
>>4 犬舎さん
||| ´Д`)<どこが無難なんですかそれw

6 :80年代あにおた:02/11/02 01:48 ID:m0dAltsF
犬舎氏、
>無難に「シャアが来る」などを歌ってお茶を濁しておきました
全然無難ぢゃないとおもうぞ(w

ちなみに私の定番は70年代ロボットアニメ(ゲッターやグレートマジンガー)、
シティーハンターGetWildあたりっすよ。
最近は一般人と歌う機会が殆ど無いんですが。

そういや最近ビートルズ歌ってないなー、歌いたいな〜。
一人で歌いに行こうかな?せっかくの連休だし。
ちなみにビートルズもバリバリの無難曲でしょ?(w>皆さん。

7 :Gid ◆C3DNA.yTdc :02/11/02 08:15 ID:+bDfa9x/
スレ立て乙っス

>>6 80年代あにおたさん
僕も会社の人間と歌うときは無難にビートルズか尾崎豊ですよw

8 :かぎは。:02/11/02 09:35 ID:s2piF+Af
>>7 Gidさん
もっと犬舎さんを問い詰めなきゃ(ワラ

>>6 80年代あにおたさん
無難ですけど、会社の人間がらみでは歌いにくいかな>ビートルズ
GetWildは使えますね。アニメ曲とわかってもヲタっぽくないし(w

>>4 犬舎さん
仕事仲間とカラオケ逝ってアニソンの流れになるなんてうらやましー。

9 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :02/11/02 15:23 ID:oh34M2Di
>>5 いなぞうさん
>>6 80年代あにおたさん
突っ込みさんくす(コラ。てか突っ込まれるの早すぎ(; ´Д`)

まぁ普通に無難に歌ってもあれなんで、知名度の高いガンダムでちょっと捻ってみたわけですよ。
とりあえず受けは取れたんでおっけーですw
そういう流れにならなければ普段は洋楽とかGS全盛時代の曲とか歌ってますが。

>>8 かぎは。さん
>仕事仲間とカラオケ逝ってアニソンの流れになるなんてうらやましー。
でもマニアックなのとか萌えとかは歌えないんでそれはそれで辛いデスヨw

10 :GS:02/11/02 17:09 ID:mAaqmXS6
突然ながら「第1回エクソダス同こう会」と称して突発を開催します。
                  ↑ヒラガナナノガミソ

とりあえず無難に明日、11月3日(日)の夜、
23:00〜6:00で梅田で木曜と同じ場所(過去ログ参照)1部屋(HyperJOY)予約しました。
(5:00までの所が多いので少しでも長く安くと)
お値段は税込み1500円くらい(ソフトドリンクフリー)です。

集合は11月3日(日) 22:45
阪急3階改札から出てエスカレータ降りたところにあるマクドナルド前で(先日と同じでスマソ)
メイド服の格好…じゃなくて白帽子に上半身ねずみ色のぁゃιぃ小柄な男が
22:30頃からいると思いますので。

で、どのくらい参加可能な方居るんでしょうか?
目安として少しアンケートとりたいと思いますがよろしいでしょうか?




11 :80年代あにおた:02/11/02 19:32 ID:m0dAltsF
>>10
イ、イキテエ・・・ヒマダシ

>>9
>てか突っ込まれるの早すぎ
たまたまよ、たまたま。
それよか文章入力し終わったら、いなぞう氏のレスが付いてたのがワラタ(w

>>8
>会社の人間がらみでは歌いにくいかな
そうかー、メンツにもよりますからねー。

>>無難にビートルズか尾崎豊ですよ
そっ、そうか、やっぱり尾崎は無難なのか(w
春先の送別会で卒業歌ったのは正解だったか(爆

ちなみに今日も歌って来ました・・・またアニソン特ソンばっかり(w
やはり私はおたっきーな香具師のようです(ワラ

12 :Shu.:02/11/03 05:56 ID:zCBRtUwe
>>10
 初参加志願ですが、いいでしょうか?
 しばらくオタ身内でも行ってないんで、こういうのもいいかなあと。

 ………エクソダスって一体

13 :gavasotaicyo ◆ikI5GaVaSo :02/11/03 08:03 ID:YML9NMne
新スレ、おめsage

14 :すうぃ〜 ◆xOUDbiTXgY :02/11/03 12:06 ID:VwpFgxae
age

15 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/11/03 15:37 ID:x90/YQYP
>>10 GSさん
||| ´Д`)<そうですねー、まあ行けると思います。


16 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:21 ID:Aqz0Fgte
GS・・・

ガールズ・サイド? ゴースト・スイーパー?

17 :80年代あにおた:02/11/03 19:13 ID:MRNkej2u
>>10
で、やるんですか?
20:30くらいには結論出ないと行動できんのですが・・・

>>15
あんさんもタフでんな(w

>>12
こういう集まりは自然に濃くなります(w
自分が濃いと思ってたら多分何ともないっしょ(爆

18 :GS:02/11/03 19:31 ID:ktB66SX1
>>17
もちろん決行します。是非是非。

>>12
歓迎です。初心者大歓迎。濃い色に染めてあげます(笑)

>>15
絶対来て下さい。来て下さらないと、私とけっこ、けっこ…キー(謎

で、俺の格好なんですが、
白帽子行方不明なので、代わりにねずみ色のフード被っています。
多分分かるでしょう。雰囲気で。(笑)
待ちながら漫画読んでるかもしれません。何か2chラーアニオタらしきぁゃιぃ目印持ってるかもしれません。
分からないようでしたらメアド欄のメアド(携帯転送されます)にメールください。電話しますので。


19 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:30 ID:x4dGOxBG
揚げ

20 :Shu.:02/11/03 21:08 ID:h5+NEWlj
>>17-18
 では、遠慮なく参ります(w

21 :GS@梅田:02/11/03 22:42 ID:Ic/NtB83
現在3人…

22 :あっしゅ@と呼ばれるモノ:02/11/04 01:33 ID:vc2cLULs
>>21
応援age

23 :GS@梅田:02/11/04 03:30 ID:0FCg2nE1
5人居ます〜
何故かJAM PROJECT関係多し。
肩身狭い俺…。

24 :ういおこ:02/11/04 03:34 ID:OD/oO3oN
今日あったのか
行きたかったー
次回に期待age


25 :Shu.:02/11/04 08:04 ID:0j6T49Zx
お疲れです
楽しゅうございましたよ♪
とりあえず寝ます(w

26 :GS:02/11/04 08:49 ID:FBQFfQED
どうもお疲れ様でした。
夜明けのキングゲイナーは流石にキツイ…。

では、おやすみなさいませ。





27 :80年代あにおた:02/11/04 10:00 ID:gRpqdfdQ
戻ってきました、家に。
電車の中で爆睡したんでチトましだが、やっぱねむい。

>GS氏
いやあメンバーが偏ってたみたいでツラかったっしょ?
ゲイナーは乙でした。

>いなぞう氏
例の椎名恵の歌の件、アニソン板の超時空スレにカキコしてきました(w
あんな歌、おたっきーしか知らんで当然なのでスマソでした。
当然、超時空シリーズとは呼べん(藁

>稲川氏
あんさんもタフでんなー(w
けど、やっぱいつもよりパワーダウンしてたのが判りましたわ。
009の服装は何ともタイミング良すぎでビクーリしましたぜ(w

>GS氏
お初でした、ご苦労様でした。
けど、所詮あなたも濃い人であることが今日お話してて判りました(w。
(アップルシードのEDを知ってる人は少ないのよ・ワラ)
ですので、またの機会によろしくお願いします(w

でわもう寝ます、ぐ〜。(−_−)oO

28 :80年代あにおた:02/11/04 10:52 ID:gRpqdfdQ
間違っとるがな・・・
↑のレスのラストはShu氏あてね。

ウッまた寝そびれてる(w

29 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/11/04 12:36 ID:V80c9CTt
||| ´Д`)<いや〜連続徹カラはしんどい。喉が。

>shu.さん
||| ´Д`)<ども、カナーリ濃い選曲を堪能させていただきますたw またご一緒しませう。
       吉牛の向かいの客は漏れも耳そばだてつつ殺伐と喰らってましたわw

>80年代あにおたさん
||| ´Д`)<さすがに超時空ロマネスクSAMYは知りませんでしたわw
       でもアップルシードEDは知ってる罠

>稲川さん
||| ´Д`)<ども、結局徹カラご一緒してもうてありがとです。
       お土産あげるの延び延びになっちゃってるけどしばしお待ちを。

>GS@幹事さん
||| ´Д`)<乙ですた〜。肩身狭かろうと思ってましたけどそうでもなかったですね。
       とりあえず課題曲は「永遠の鋼鉄天使」ですのでよろしくw
       漏れのメッセはinazo_xp@ほとめる ですので暇があればどぞ。



30 :Shu.:02/11/05 00:13 ID:f6W35SSg
>あにおたさん
 乙です
 「初心者」なので「それらしく」しようと思ってたのですが・・・(w
 誤魔化せないじゃないですか、困りましたね、どうしましょう。
 太陽の牙ダグラム並みに「もう戻れない」

>||| ´Д`)センセイ
 いえいえ、雰囲気に合わせて古めの方向で攻めてみただけですよ(責任転換)
 結構何でもやるんで、次は男女同人ウケ系のみでで選曲を致したいかと―――
 途中でギブアップの予感。タイミング合えばまた行きたいですね

>GSさん
 幹事乙可憐様でした
 また某板でお会いしましょう、そう遠くないうちに(w

>稲川さん
 宮内やりすぎ、面白過ぎです(w
 そしてコスタイミング良すぎです。

31 :ギロチン@会社 ◆ZjLpkkCPVQ :02/11/05 11:11 ID:KHvYvxG0
正直、行きたかったです。
が、金も無かった上に微妙に風邪気味でした。
次回に期待しまする・・・
下がりすぎなんであげときます。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)