5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟オフ2.1

1 :@ ◆a774/0LrVQ :02/11/02 01:14 ID:Dp7iEieh
新潟オフのスレです

前スレのパート2がおちてしまったため2.1です

2get >>2
詳細 >>3->>10

2 :毒女@(゚∀゚)2ゲト ◆2Z505/1dB6 :02/11/02 01:22 ID:WaiBk424
まってました!!
>>1さん乙!

3 :@ ◆a774/0LrVQ :02/11/02 01:23 ID:Dp7iEieh
これまでに新潟市、加茂市、長岡市で5回のオフがありました
幹事は誰でもOKです。気軽に企画して下さい
新潟県人はとりあえず書き込みしておけてばて
前スレのアドレスがわからないので
知っている人はお願いします

4 :毒女@ヽ(´ー`)ノ ◆2Z505/1dB6 :02/11/02 01:26 ID:WaiBk424
前スレ
新潟オフ  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028342222/
新潟オフ2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033129967/

で、いいかな?


5 :こ〜いち@携帯:02/11/02 01:30 ID:EvZ/ng2I
5getズサーーーーーーーー!!!!

おめでとう!!!!

6 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :02/11/02 01:36 ID:16ZB0JVq
久しぶりに登場!忙しい中カキコしてみる。
>>1
>>2おめ

んじゃ。

7 :@ ◆a774/0LrVQ :02/11/02 01:36 ID:Dp7iEieh
現在企画中のオフもいくつかあったので
幹事さん達もう一度告知をお願いします

では、まったり行きましょう

>>1連絡先 itisan666@hotmail.com

8 :@ ◆a774/0LrVQ :02/11/02 01:49 ID:Dp7iEieh
>>4
ありがとう
>>5>>6
これからもよろしく



9 :毒女@ヽ(´ー`)ノ ◆2Z505/1dB6 :02/11/02 02:01 ID:WaiBk424
さて、前スレが落ちちゃってどーなることかと思いましたが、
またがんがっていきましょう!ホシュもよろしくおながいします。

■女だけのマターリランチオフ<ポロリはないYO!>■
殺伐とした男はほおっておいて、女だけでまたーりランチしましょう!

◇日 時:11月16日(土)13:00〜店員サンに睨まれるまで
◇場 所:新潟市内 (駅ナン方面、物色中・・・)
      美味しいところなど希望があれば・・・オシエテくださいませ。
◇参加資格:学生サンでも女子ならOK!щ(゚Д゚щ) カモーン
◇参加者:現在 3名(もちろんお子ちゃま同伴OK!)

女性参加希望者がいましたら、トリップつけて参加表明の レスと
xxx_2ch_off_xxx@hotmail.comまでメールいただければ、オフ詳細が
決まり次第、ご連絡いたします。 それでは、女性のみなさまよろしく。(・∀・)ノ

■ オ フ 予 告 ■
◇新潟飲みオフ2  11/23(土)
  11月連休明けに詳細のアナウンスあり


10 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:09 ID:PBw1YNIW
応援age

11 :ズサ@s ◆vLk3tm912s :02/11/02 23:26 ID:t+gJvHKT
復活age!

12 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:24 ID:oChgyIFR


    しんたろうは、来ないで下さい 荒らしのだろ 死ね

13 :@ ◆a774/0LrVQ :02/11/03 05:30 ID:AFwVabrY
ホシュ

14 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:17 ID:xscZd2d/
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク
しんたろう死ねブサイク

15 :わなinネカフェ ◆QbxCHceaIo :02/11/03 20:49 ID:hSbXxklD
MYパソコンが起動しなくなってはや一週間
前スレは何処に・・・
女オフまでもうすぐですね!!
今日テレビでランチ特集やってたから見入っちゃったよ!
ワンコインランチも行ってみたい今日この頃。
というわけでネカフェはなかなか快適です。
ふしあなさんしちゃおうかなーーー。

16 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:03 ID:sgH9gqNY
俺もしんたろうムカツク、お前のメアド消去したから
もう会う事もないでしょう ばーか

17 :毒女@ヽ(´ー`)ノ ◆2Z505/1dB6 :02/11/04 00:30 ID:l0fLJ36n
こんばんは、と。
何だかスレに戻ってくるのは荒らしばっかりなのね・・・トホホ

>>15 わなタン久しぶり!!元気でしたかー?チョト心配してました。
オフの詳細決まりましたらメールしますね。

(ノ゚Д゚)<オーイ、既女タンはどこいった〜〜〜?


18 :既女タン ◆/gMR5eBC/k :02/11/04 11:17 ID:tLlbmRF+
こんにちわ。
ここにいますよ(w
いつの間に落ちてしまったの〜??
紫色のスレ探してもないんだもの(w
検索しますた。

まだ3名なのね・・・(鬱
女性はここ見てないの?


19 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:37 ID:7uTegdh6
3人ですか・・・
夫婦での参加は不可でしょうか?


20 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:36 ID:IpgednrY
>>19
不可です 女性限定でしょ マナー守れ

21 :毒女@ヽ(´ー`)ノ ◆2Z505/1dB6 :02/11/04 17:14 ID:l0fLJ36n
>>18 既女タン
ほんの数時間ほっといたら落ちてました。ビクーリ
オフ板って結構メジャーな板だけど・・・あんまり女性は見てないかなー?

>>19
こんにちは。ご夫婦で2chねらーとはうらやましい限りです。
ただ今回のオフは「女性だけ」なので、残念ながら不可になります。
大変申し訳ございません。・゚・(ノД`)・゚・。
もしよろしければ奥様のご参加をお待ちしております。

ランチオフ詳細 >>9
場所は、駅南にいい店を発見しました!近々下見に行ってきます♪
今のところ参加者は・・・
わなばー ◆QbxCHceaIo さん
既女タン ◆/gMR5eBC/k さん
毒女@ヽ(´ー`)ノ ◆2Z505/1dB6

まだまだ女性のご参加をお待ちしております。


22 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :02/11/04 17:22 ID:C4sWsw4e
かみのやまより帰還っす。

やっぱり新潟が一番だなぁと思う今日この頃。
それにしても、急激に寒くなってきますたね。
こたつでポカポカ最高です。飲みOFFのことは明日書くです。
ただし残業があるんで遅くなったらごめんなさい。
さてと、、、また寝るか。

23 :ノンキャリア ◆f5EcL8McLo :02/11/04 20:44 ID:fU5gQH/3
(,,・Д・)y-~~~~<こんちは、7板から来ました。


24 :@ ◆a774/0LrVQ :02/11/04 22:51 ID:WHFc+avM
>>19>>23
はじめまして、よろしくです
>>21>>22
幹事頑張って下さいね
飲みオフはもちろん参加します

25 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :02/11/04 22:52 ID:x2ExF3hn
>ノンキャリアさん
はじめましてです。いきなり質問いいでつか?
7板とは・・・なんですか?

ほんね、さ〜みぃすけ風邪ひかんようにしんばダメらのぅ。
下田村では雪が降ったという情報をゲト。>母談
これから熱燗ウマー(゚Д゚)で眠りますわ。
>>1さんまだ出張中?早く帰ってきてね(はぁと

26 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :02/11/04 22:54 ID:x2ExF3hn
>>24
俺の気持が通じたのか、、、1分違いのカキコに感動。

27 :既女タン ◆/gMR5eBC/k :02/11/04 23:20 ID:77Ow5EEz
>19さん、ノンキャリアさん
はじめまして!!
19さん、是非、あなたの参加をお待ちしてます!!
ノンキャリアさんは、男性でつか・・・?(ドキドキ
女性だったら16日の参加お待ちしてまつ。


28 :地方スレを守ります:02/11/05 00:22 ID:IPo+NGWd
地方スレを守りましょう地方スレを守りましょう地方スレを守りましょう

29 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:19 ID:wGA3I/7v
いまさらながら、新スレ乙。
まったりと、難しいコト考えずに飲みたいもんですね。
予定 毎回合わない(−_−;)

30 :地方スレを守ります:02/11/05 12:05 ID:0vgonGE8





31 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:10 ID:l04fBmIK
なんか、楽しそう。俺もそのうち参加したいです

32 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:24 ID:YidMPxTK
荒らしのしんたろうは来るな  市ね

:しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg

33 :毒女@ヽ(´ー`)ノ ◆2Z505/1dB6 :02/11/05 16:37 ID:qVwln4Up
こんにちは、と。
今日も激(゚д゚|||)サムッですね。皆さま風邪などひきませぬように。

>>22 上山乙でした!こっちでも十分リアルで楽しめますた。
また次の祭りを期待しておりますw

>>23 ノンキャリアサン、こんちはー!よろすくです。

>>24 幹事ガンガリまーす。#の出し方わかった??

>>27 既女タン、ありがとー・゚・(ノД`)・゚・。
16日が楽しみですな。

>>29 はげどー。まったりアフォになって飲みたいですな。
次回、予定があいましたら是非♪

>>28>>30 守ります!(`・ω・´)シャキーン

>>31 楽しいよん。11/23に飲みオフあります。

ランチオフ詳細 >>9
まだまだ女性のご参加をお待ちしております。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)