5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】東久留米OFF【都下】

1 :Jh:02/11/02 01:32 ID:88XUV+3H
俺が幼い頃から生まれ育った町、東久留米!
地味で何もないけど、素晴らしいこの町でOFF会ができたら素晴らしいと思い
スレを立ててみました。
よろしくお願いします。

2 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:22 ID:DSqVDc4M
和民か白木屋あたりで飲むのか? それとも韓国バーベキューで鍋か。

まちBBSでやってろって感じのマイナーさだな…

3 :◆SNaKe1r.MI :02/11/02 04:14 ID:Lre2HQJ2
東久留米・・・俺は西東京市だから隣ですねヽ(´ー`)ノ

4 :ダチョ:02/11/02 04:29 ID:ZZKVpVQ2
私所沢だから近いよー。
やるとしたら参加してみたいかも。


5 :えいひれ:02/11/02 04:36 ID:1zxVq7ju
うわ、めっちゃ地元だ。やるなら参加します。
しかしローカルすぎ(w

6 :Jh:02/11/02 18:03 ID:uTaFvWKy
>>2
何するか決めてないけど、呑みorカラオケとかですかね〜
いいアイデアがあったらどんどん上げてみてください。

>>3
西東京。近いですね〜
都合が合えば参加してくださいな。

>>4
所沢より参加していただけるなら、嬉しい限りです。

>>5
ついに地元民登場ですね(w
確かに
A「どこから来たの?」
B「東久留米」
A「どこそれ?東京?」
って会話が日常茶飯事なくらい、ローカルですからね〜

7 :◆SNaKe1r.MI :02/11/02 20:02 ID:Icl6I0dE
オフやるかは別にして何人くらいいるんだろ?なんで保守。

8 :えいひれ:02/11/02 21:52 ID:o3B1IObG
とりあえず飲みをキボン。

>>1
知名度低過ぎなので、いつも「所沢が近いです」
と付け加えてます(w

9 :(-ω-)@台東区民 ◆uttsanBbbk :02/11/02 22:23 ID:IeFCe/7W
参加したいけど遠い罠


10 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/03 00:42 ID:4TtKnEq1
リングを見て (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル してます。

>>8
飲みキボン者が一人と・・・
俺いつもは「小平からきますた」って言いますね。

>>9
たっ、台東区の方ですか!?
確かに遠いっすね。

11 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/03 00:43 ID:4TtKnEq1
書き忘れ。
トリップ付けました。
jが小文字になってますが、特に意味はありません(w

12 :ぐら:02/11/03 01:08 ID:hWj8Gys7
所沢から近いとこのもんです。
ちょい参加キボン!
様子見させて!


13 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:32 ID:72UYXYJA
「東久留米?どこそれ九州?」とか言われるんだよね(w
私、南中出身です。

14 :頃助 ◆ywybH/H4yM :02/11/03 01:45 ID:l8NBrq5r
西東京市民参上!

15 :◆SNaKe1r.MI :02/11/03 02:00 ID:TvUODt6i
>>14
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

16 :石神井※太郎:02/11/03 02:03 ID:GZ1R4oFU
きたね。呑みなら参加希望!

17 :東久留米の名無しさん:02/11/03 02:05 ID:0u8kl1B8
イトーヨーカドーくらいしかなさそう…(;´Д`)

18 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/03 03:04 ID:4TtKnEq1
>>7
レス付け忘れました。すんません!
俺も、地元でどれくらい2ちゃんねら〜が集まるか興味深いですね〜

>>13
確かに(w
実際、小学校の教材が九州に行ってしまったこともあるらしいですし。
ちなみに俺は下里中出身です。
「ゲリ」じゃないですよ? 「しもさと」ですよ!(w

>>14
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ー!!!!!

>>16
石神井からの参加表明、ありがとうございます!

>>17
東久留米の事を良くご存知のようで(w


19 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:17 ID:72UYXYJA
>>18
知ってますよ。子供のときよく某温水プールに行ってたんで(w

20 :石神井※太郎:02/11/03 04:03 ID:GZ1R4oFU
>>18
西武池袋線の東久留米ですよね?

21 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/03 04:27 ID:4TtKnEq1
明日は24時間勤務の為、カキコするときはケイタイからになります。

>>19
おぉ、そうなんですか!
俺はお金が無かったので、普段は東村山の運動公園に行っていて、たまに温水プールに行きました。
今じゃプールをやめてお風呂をやってたりします。

>>20
そうですよ〜
実は、俺はあまり東久留米の駅は利用しないのですが・・・

22 :jh:02/11/03 12:15 ID:5ufP3NGk
昼休み〜

23 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:11 ID:1zBA92uG
新座市民ですが参加してもいいですか?


新座市民ですが毎日東久留米使ってマス。
ヨーカドーでバイトしてたコトもありマス。

24 :はらかち@とりぷ無し:02/11/03 13:18 ID:0FgtMZfi
はい、島忠でバイトしてました。
ぜひ吉野家いきませう

25 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:54 ID:HEVlYTuh
>>24
新座市民デスか?


26 :はらかち@とりぷ無し:02/11/03 14:59 ID:0FgtMZfi
>>24
今は小平市民ですよー
2年前は東久留米でした

27 :はらかち@とりぷ無し:02/11/03 15:00 ID:0FgtMZfi
↑25のレスでした。。。

28 :jh:02/11/03 19:35 ID:WsEk69oS
〉〉23
全然オケーですよ〜

29 :jh:02/11/03 19:39 ID:5ufP3NGk
〉〉24
小平市民ですか〜
俺の家もほとんど小平っす。

30 :石神井※太郎:02/11/03 21:28 ID:GZ1R4oFU
あげ

31 :石神井※太郎:02/11/03 21:32 ID:GZ1R4oFU
あがってませんでした。

32 :jh:02/11/04 02:55 ID:fulGuMaU
休憩時間です。

33 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:12 ID:fvavE9bK
俺も西東京市民なんだけど、参加してみようかなぁ。
でも、イチイチ捨てハン考えるの面倒だからどうしよう

34 :(-ω-)台東 ◆uttsanBbbk :02/11/04 03:19 ID:T8aYB+rR
>>32
お仕事お疲れ様です

微妙に遠いケド 日程合えば参加したいでっす

ヨロスコりん♪ヽ(´ω`)ノ

35 :jh:02/11/04 05:18 ID:fulGuMaU
〉〉33
気が向いたら参加を検討してみてくださいな。
もしよかったら、捨てハン考えるのに協力しましょうか(w

36 :jh:02/11/04 05:21 ID:fulGuMaU
〉〉34
ありがとうございます。
もし参加していただけるなら、嬉しいっす。

37 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/11/04 08:24 ID:Tiyq/HKf
新座市民でーす。

38 :23:02/11/04 09:57 ID:2urXt0bA
>>37
仲間ハケーソ!!!

39 :えいひれ:02/11/04 10:18 ID:w1Su24oe
ご近所の人って、結構いるんだな〜

40 :石神井※太郎:02/11/04 15:08 ID:fSX8KqPG
今晩、誰か沿線で呑まね?

41 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:02 ID:inibbQ6+
>>1は小y(自粛OR野b(自粛在住と見た

42 :33:02/11/04 17:40 ID:fvavE9bK
>>35
面倒なので、捨てハンは33でいいです。
日時合えば参加の方向で。

43 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/04 23:42 ID:WJ2q1CDQ
>>37
近いっすね〜
もし気が向いたら参加してみてくださいね。

>>39
そうですね。
スレ立てたときは、「誰もレスをつけないかも・・・」と心配したりしたんですが。

44 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/04 23:44 ID:WJ2q1CDQ
>>40
俺がこのレスを見るのが、もうちょっと早ければ・・・

>>41
ちゃうねん。
もうちょっと名前が長いですよ〜

45 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/04 23:46 ID:WJ2q1CDQ
>>42
ありがとうございます〜

46 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:52 ID:fulGuMaU
ふらっといいかげんにしねえと痛い目みるね。
それはそれで面白いけどね。

47 :石神井※太郎:02/11/05 00:00 ID:8qH+BQFb
>>44
まぁまた今度

48 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/05 02:47 ID:BsaW/Umx
>>46
え〜っと・・・
誤爆かな?

49 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 03:03 ID:KQMknWRm
所沢街道沿い(南町?)の松屋に行ってきた。
あそこって東久留米入ってる?

50 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/05 03:26 ID:BsaW/Umx
>>47
そうですね。

51 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/05 04:08 ID:TGD67tl/
>>49
う〜ん、微妙ですね・・・
新所沢街道沿いにできた松屋は、文句無しで東久留米なんですが・・・

52 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:25 ID:gU5xLf8P
元西東京市民、今も、東久留米にバス一本のとこに住んでます!
オフいいなあ…
子持主婦で夜出られないので、指くわえてスレ見てます(泣

53 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:20 ID:rbqLRndt
くめがわのKFCが全国でも4店だけの食べ放題らしいよ

54 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 09:44 ID:KQMknWRm
>>51
松屋フーズのHPで調べたところ、東久留米市であるコトが判明ヽ(´ー`)ノ
やはり南町ですた♪

55 :ランプ:02/11/05 11:16 ID:RJuA1Esq
こんにちは!新座市民です。
ひばりヶ丘が最寄り駅です。
久留米駅も結構近いです。
よかったら参加希望でお願いしますm(__)m

56 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/05 15:17 ID:sKnZwR+1
>>52
残念です。
子育てがんばってくださいな。

>>53
そこもウチのすぐそばです。
食べ放題と言われても脂っこいものなので、なかなか沢山は食べられない罠。

57 :jh ◆cDHwwwva1A :02/11/05 15:20 ID:sKnZwR+1
>>54
おぉ、あそこら辺も東久留米なんですね〜

>>55
こちらこそ、よろしくお願いします〜
母親がひばりが丘で働いているので、ちょくちょくひばりヶ丘に行ったりします。

58 :桃太郎 ◆Qmbngc2M/6 :02/11/05 17:39 ID:8I9F1pH1
清瀬に住んでます。昼間は仕事があるので、夜やるなら行ってみようと
思います。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)