5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】関西学生ニチャンネラーoff【学生】

1 :匿名きぼんぬ:02/11/02 04:37 ID:9YusHYmV
DAT落ちしたの?だからとりあえず作ってみました。
時間あるときに飲み会とか開催したいですよね?
って事でスタートっと

2 :匿名きぼんぬ:02/11/02 04:37 ID:9YusHYmV
因みに大学生ね

3 :かあ:02/11/02 04:49 ID:Oj6bsbjG


4 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:50 ID:32Rh5PRX
何学生でもええのん?

5 :匿名きぼんぬ:02/11/02 10:13 ID:J2kQcGX9
うちの大学からだと書きこめないから
「飲み会してぇぞごらー」ってヤシはメールでも送ってけろ。
京都辺りで行いたいなぁって思ってます。

6 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:59 ID:C8bw0Um+
俺も今日とキボン。
木屋町でどう?

7 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:19 ID:C8bw0Um+
今日と→京都 ね。

車あるしどこでも行くよ、って言いたいけど、
車だと飲酒できないからな・・・

8 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/02 22:43 ID:oYPrQJKA
京都かぁ…。激しく行きたいですよんモケヘ(゚Д゚ヘ)(ノ゚Д゚)ノモケ
日にちさえ合えば参加します!

で、応援ageげヘ(゚◇゚)ノ

9 :7:02/11/03 02:41 ID:CC8TKssQ
深夜でダイニングバーでもいいよ。先斗町の。

10 :7:02/11/03 08:41 ID:CC8TKssQ
みんな・・・・いないの?

11 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/04 15:51 ID:aOnfZ3dC
ぜんぜん人集まらないですねぇ…(´・ω・`)

で、応援あぐぇσ´▽`)σうふ

12 :halu ◇halunosuke:02/11/05 00:54 ID:w5iXHIED
いきたい・・・
日にちあえばだけど・・・
応援age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)