5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】突発!美形固定オフ@東京【北千住】

1 :美形マニア:02/11/02 10:20 ID:0fvJkrCa
比較的美形固定の集まりやすい新宿か
何故か美形固定が集まりやすい北千住で
美形固定オフしましょう。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/02 10:21 ID:q+nhE/NX
2

3 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/02 10:22 ID:EaVZIprF
       ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | <3
     \|   \_/ /  \_____
       \____/


4 :通りがかり:02/11/02 10:22 ID:dHVbkSzP
じゃ5

5 :美形マニア:02/11/02 10:22 ID:0fvJkrCa
とりあえず第1回は本日20時くらいからオールで開催したいと思います。
会場はそれまでの間に新宿か北千住か決めておきます。
美形固定さん参加表明待ってます。

6 :美形マニア:02/11/02 10:23 ID:0fvJkrCa
美形固定と呼ばれてる方々が本当に美形固定なのかどうか
確かめましょう。

7 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:27 ID:wWhUWoWh
北千住に美形は集まらないよ。
スライムとかパンダならいるけど

8 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:27 ID:RsrHw2jq
今日の夜は北千住河原OFFじゃあないかあ


9 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:29 ID:RsrHw2jq
>>7 
なんかIDおもろいなあ

10 :美形マニア:02/11/02 10:39 ID:0fvJkrCa
4 名前: どきどき名無しさん 投稿日: 02/04/16 18:21 ID:Q+tkrYEq

旧美形リスト

女→うに・まろん・オナニスト・珍万・らんぐ・雪・亀仙人・あゆみ・きょうこ
亀仙人・高志・にゃにゃんが・まゆみ・まみまみ ・nyanyanya・まおすけ・手首・ラヴィアンローズ


男→ヤフミ・ザキエル・治療不可・リフ・ラフ・本家なぐ・一郎(ロビー)・よいよ・神威工房・弐編・奴隷皇子・すろーもー・pon
ゆーすけ・けん・石毛・黒バイブ・スカパラ・たっく・なり・あび・ez美少年・がっくん☆・断食芸人・黒い日・くーどろあ・カレ−気味

11 :美形マニア:02/11/02 10:39 ID:0fvJkrCa
288 名前: 真美固定リスト 投稿日: 02/04/17 23:42 ID:Dg+ERLZ+

奴隷皇子=骨
治療不可=ナイスヒゲ
気狂い=2代目maa
ナイロン=ヨーロピアン
エアリトル=堂珍 with チン毛
ヂョニー=ギャランドゥ

12 :美形マニア:02/11/02 10:40 ID:0fvJkrCa
>>8
なら新宿でやりましょう。

13 :美形マニア:02/11/02 10:44 ID:0fvJkrCa
あげます

14 :美形マニア:02/11/02 10:54 ID:0fvJkrCa
美形あげ

15 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/02 10:55 ID:EaVZIprF
>>1は馬鹿

16 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:55 ID:OPnMz+nm
>>10
女→他板に行ったり消えたりでOFF板には残っていない。
男→治療不可・奴隷皇子・スカパラ・黒バイブ以外は同上。

>>11
ナイロンとヂョニーはOFFに出ていない。

17 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:57 ID:OPnMz+nm
というわけで、残りの面子と脳内OFFでも開催してくれ。
いつまでもこんなリストひっぱったってつまんないぞ。

18 :美形マニア:02/11/02 11:02 ID:0fvJkrCa
>>16
では、新しくリストを作りなおしましょう。

とりあえず残ってる人をベースに。

オフ板美形固定リスト
治療不可・奴隷皇子・スカパラ・黒バイブ
気狂い=2代目maa、エアリトル=堂珍 with チン毛

19 :伊藤麗 ◆Rarei/6Efw :02/11/02 11:03 ID:gpB4kGFR
今週は忙しいしなぁ

20 :美形マニア:02/11/02 11:28 ID:0fvJkrCa
age

21 :すらとよ:02/11/02 11:37 ID:jmInVigD
記念コ

22 :石神井※太郎:02/11/02 11:40 ID:2bfT2hjY
記念チンコ

23 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/02 11:55 ID:qBjjuWG2
旅団が来る前に・・・っと。
記念○○こ。

24 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:19 ID:iRYW4y78
beamsのせいで圧縮逃れちゃったから祭りで1000逝かせようよ
たぶん無理だけど


25 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:38 ID:MMaTTpc7
はい、どっこいしょーーーーー!

26 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:39 ID:MMaTTpc7
>>23
ひよこ?

27 :ハト感:02/11/02 23:40 ID:VULCJVR4
おれか?おれ?おれだな?おれか!いやぁおれかぁー!!

28 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:47 ID:MMaTTpc7
美形固定グランプリのトロフィー贈呈→ #(9(5LR/X

29 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:51 ID:Os3m+x+1
記念っと

30 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:52 ID:Os3m+x+1
age

31 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:53 ID:MMaTTpc7
IDいいね

32 :科学者(仮):02/11/02 23:53 ID:Cbe6uRRz
Beamsさん、靴だいじょぶだった?

33 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:54 ID:Os3m+x+1
顔文字みたい

34 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:57 ID:Os3m+x+1
ハト感氏、美形リストに追加

35 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:57 ID:MMaTTpc7
「あっちゃー、失敗した!」って感じの顔文字>ID

36 :ハト感:02/11/02 23:58 ID:VULCJVR4
なんか今日は旅団の人達がゴマンといますね おまいら

37 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 23:59 ID:Os3m+x+1
>>35
(+x+)ノ

38 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:00 ID:ZHm7ySV8
そして変わりましたID(+x+)

39 :ハト感:02/11/03 00:01 ID:HysgbGAK
おめーらなんかあたいセンチメートルになってきたので
ぼくを持ち上げてください。
わっしょいわっしょい持ち上げてください。

40 :ハト感:02/11/03 00:02 ID:HysgbGAK
1.5メートルぐらい持ち上げてください。

41 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:02 ID:ZHm7ySV8
ハト感ワショーイ



42 :ハト感:02/11/03 00:03 ID:HysgbGAK
わぁ。

43 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:06 ID:ZHm7ySV8
>>ハト氏

マメあげるから食べれ('A`)ノ゜゜゜

44 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:07 ID:ZHm7ySV8
で、美形マニアはどこいった?

45 :ハト感:02/11/03 00:08 ID:HysgbGAK
ほんとだよ ぼくがいるって言うのに
こんなチャンス夜のうちだけだよ

46 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:10 ID:ZHm7ySV8
新・美形リスト


ハト感


47 :ハト感:02/11/03 00:13 ID:HysgbGAK
むっはー!やっぱ美形っつったらぼくだろ!
オフ板の男子ってあれだろ、みんなトゥーブロックだろトゥーブロック!
ぼくなんて何ブロックあるかわかんないっつーの!

ごめんなさい そろそろ限界です

48 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:16 ID:ZHm7ySV8
今日のハトさんはなんか元気なさげだね。
とりあえずマメ食べて回復しれ('∀`)ノ゜゜。゜

49 :ハト感:02/11/03 00:18 ID:HysgbGAK
うん どもですありがとう。
でも別に元気なくないよ。
風前の灯です。だめじゃん。

50 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:23 ID:ZHm7ySV8
週末の夜、こうしてPCの前でカタカタやってる自分を
客観的に考えると自分ってキモイんじゃないか?
って思うことがあります。

51 :ハト感:02/11/03 00:23 ID:HysgbGAK
こ、こういう事を書くからいけないのですね
ご心配には及ばぬよ。
リング見て怖かったからテンション落ちてるだけだよ

52 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:25 ID:ZHm7ySV8
リングより鏡に映った自分の顔の方が怖いんじゃないか?
って思ったりもします

53 :ハト感:02/11/03 00:26 ID:HysgbGAK
なんでニヤニヤしてんだ自分、とかも思うよ。

54 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:26 ID:kC788DOG
新・美形リスト


ハト感
伊藤麗

55 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:27 ID:ZHm7ySV8
そんなオセンチな週末

56 :ハト感:02/11/03 00:27 ID:HysgbGAK
いとうさんは何ブロックですか。

57 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:28 ID:ZHm7ySV8
そうだった、リストに伊藤氏を入れるのすっかり忘れていました。
申し訳ない

58 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:28 ID:kC788DOG
正直ブロックとか言われても何のことだかわかりませんが髪は大概自分で切ってます

59 :ハト感:02/11/03 00:30 ID:HysgbGAK
男らしいよ。
気骨だ。

60 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:30 ID:PzkIm3SM
いどうさん
sakusakuさん
もくぎょさん
ももさん

も追加するべきかと。

61 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 00:30 ID:ZHm7ySV8
髪切ったのに、誰にも気づかれない週末。
ま、5ミリだから気づくわけないよね

62 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:31 ID:kC788DOG
後ろ髪が伸びてどうしようもなくなってきたら髪切って貰いに行きます

63 :ハト感:02/11/03 00:32 ID:HysgbGAK
ぼくも自分で切ったことあるけど
ポールウェラーを意識して仕上げるつもりが
気がついたら大槻教授になっていたことがあります

64 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:36 ID:PzkIm3SM
土曜日は雑談も伸びないのかしら。
伊藤さんは後ろ髪伸ばし続けてもらいたいな。チョンのごとく。

65 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:37 ID:kC788DOG
美形固定なのでそんな真似は出来ません

66 :ハト感:02/11/03 00:38 ID:HysgbGAK
ぼくなんて今日新宿駅で女子の人に声かけられたよ。

手相の勉強してるんで手を見せてください



67 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/11/03 00:43 ID:kC788DOG
昨日は電話料金の支払い以外家から出てないてゆうか次出るのは火曜日な気もします

68 :ハト感:02/11/03 00:45 ID:HysgbGAK
電子メール友達の人妻が送ってくれた悩殺ショットで脳死しそうになりました

69 :ペットヲチ隊:02/11/03 03:52 ID:NJ+3qVNV
ハト感さんは普通にかっこいいと思うのでスガ…
かっこいいと言うより「かわいい」かな?

70 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:17 ID:CIaO9DHd
伊藤麗、もっと外に出て日に当たれ。人生は短いぞ。

71 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/03 12:33 ID:X8yVsTie
飯塚雅弓みたいな固定さんはいないのでつか?

72 : :02/11/03 22:35 ID:gJNrDslF


73 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:51 ID:VbHs8QUz
>60
ももって何人もいるの?
キツイだろ。

74 :もも ◆fjJyqzMrE. :02/11/04 19:57 ID:QvB71eUH
私もももです。ダメ板にいるけど・・・。
たまに人違いされます。

75 :ハラ@満期:02/11/04 19:58 ID:RlAuGZLP
みつまじゃぱん。

76 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:29 ID:JowZZ6gM
ももきも

77 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:33 ID:9Ku39Tdq
77


78 :400:02/11/04 21:36 ID:XjZMsd5R
東京に遊びに行くことがあったらマジ参加します。
しかしお金がない罠…

79 :78:02/11/04 21:39 ID:9JzAMeF0
誤爆でした。>>78は無視してください。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)