5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和54年度オフ in 関東 4件目

1 :B。:02/11/02 12:33 ID:uXzA0pdd
大体、月最終土曜新宿にて酒で戯れております
参加資格は54年度(1979.4.2-1980.4.1)
あとは適当によろしく
みんなタメ同士、無礼講でいきませう

昭和54年度オフ in 関東 3件目
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034223334/

>>2 Bたん祭り。
>>6 るーしー祭り。

2 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/02 12:33 ID:BLBuccF6
ヽξ(●´ ε `●)ξノ 新スレおめでとうございま〜す

3 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/02 12:35 ID:BLBuccF6
             ニクコ(´3ω3`)プーン◆////.Ue.
                   ↑
                   │ほとんどの人が知らない人
                   │
                   │

   (梅酒)  玉置勉強系の       性欲発
    Terra ←──────→ bogy..←─┐ 生
秘めた ↑     さわやか男子           │
.恋..心 |                     .. タケダ.←──────┐
   ...  ↓  .なんだか気になる存在 . . .│     . ..  ..    │声優という重い
     と ←────────────┼────┐     │十字架を背負う
     と ─────────────┼───┐│     │
          エヘ(・∀・)人(・∀・)      │.....   ││     │
                          │.....   ││     │
                 あっつん    ..   │.....   ││     ..↓
                   ↑        .. 演│技 .......││   バード
         .. ...  「54年度│      ..     │   .....││  (-∀-)zzz
             2000万│パワーズ」 .. ↓..  ... ││   .... ↑
        LOVE        ↓       酔っ払い   .↓│     .  │ベッドの上では
    ┌─────→ 蓮幹事 ←─────→ 砂.ネ.コ. 。..←─┘アニマルなの…
    │            │        仲 ... 間 │ ↑
    │            │      .. .        │ │


4 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/02 12:36 ID:BLBuccF6
    │            │      .. .        │ │
    │     気になる│髪型        呑ち│ │ 座ア
    │            ↓           ... . ..め.ょ│ │ をイ
    │          件         . .  Y っ│ │ 奪.ド
    │        /   \           O と│ │ いル
    │      full ──サボテン  . .  !は│ │ たの
    │   「54年度音楽トライアングル」 . . . .│ │ い
    |                    . .     | │ °
    ↓                    . .     | │         ド  バ . キ
    る     かおりん祭り以外は興味なし.    ↓ | 義兄さん  ラ  ニ  ャ
    ..| ────────────────→ ぬ ────→ .イ  ラ  メ
    .し ←──────────────── |         ..ブ ←─→.ロ
    ..|       切り番のひと?           ぬ ←──── 兄  ス . ン
    ↑                          ↑    餌付け  さ . . .カ . 似
    │                          │乳 ....      ん .. イ
    │「わかってるの。                    │首
    │ 所詮は口づけだけの               │開
    │ 関係だってことは..」                │発
    │             ..                   ↓
    B。───────────────→ ぼーず
          「巨乳(*´д`*)ハァハァ」


5 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/02 12:38 ID:BLBuccF6
過去のヒストリー

第1回
最初から30人くらいという大人数。男女がうまく半々ぽかったらしい

第2回
少し落ち着いたらしい

第3回
この時も30人くらい。新規サンが多く集まったらしい

第4回
日本酒大量摂取などにより、記憶を失った人がたくさんいたらしい

第5回
二次会のせいるーでは52、53、54年度と鉢合わせしたらしい

第6回
幹事が1次会終了までもった奇跡の回。同じ店舗で行われた2次会では例のごとく幹事死亡。

↓るーしー祭り専用。

6 :タケダ ◆1dAdobeDRw :02/11/02 13:14 ID:0ThfSxeq
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 新スレおめでとうございまーす♪
     \
       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ??
    ????
    ?????
    ?????
    ????
     ???

もう正直相関図はいいような気がする…。

7 :タケダ ◆1dAdobeDRw :02/11/02 13:20 ID:0ThfSxeq
うわー! >>6失敗してる!
まあ、いいや。今現在の54年度オフの予定。

02/11/08突発 詳細下記参照
02/11/30本オフ(予定)
02/12/30忘年会 詳細未定
03/01/02新年会 詳細未定


★02/11/08突発OFF詳細
【目祖】54きてくれよ、カモーンな馴れ合い【23歳到達】
日取:8日金曜予定
時間:20時くらい集合予定
場所:しんずく予定
予定:ビリヤードやって、適当に飲みお食事
目的:たまにはワタシに優しくしてください
備考:誕生日プレゼント歓迎
蛇足:ワタシは6日でス

8 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:19 ID:utzU9+UE
新スレおめ

9 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:40 ID:GUPngZr/
スレ数が600を超えているのでかちゅ前スレのかちゅログをどなたか保存して置いてください
おねがいします。

10 :筋肉事業部:02/11/02 18:21 ID:5aZ5UnBa
新スレおめでとうございます〜

11 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:51 ID:5aZ5UnBa
age

12 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:10 ID:SYAUss/k
んでまだやってるの?

13 :あっつん。:02/11/02 19:48 ID:tTOGFbjy
新スレおめでとうございま〜す

14 :雷音 ◆RAION/qVEM :02/11/02 19:49 ID:Qcts8Ah9
>B
1000おめ〜

朝までやってんなら顔だそかな

15 ::02/11/02 19:51 ID:ILRVaKBv
ニトロ投下おめでとうございまーす ×2

16 :misa ◆bI8SsidbeI :02/11/02 19:53 ID:iCDVb/9K
喧嘩なんて売ってないのに;う_´) グシ
これで決定的か。

17 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/02 19:54 ID:BLBuccF6
またニトロ投下ですか・・・

18 :あっつん。:02/11/02 20:01 ID:pB/vpCkS
ニトロ投下後、爆発寸前です

19 :◆95TrXX/r4s :02/11/02 20:02 ID:1YalLSAQ
>>7
お〜僕も昭和54年11月6日生まれです。

20 :あっつん。:02/11/02 20:14 ID:lOWFEGB5
酔っぱらいの愚痴を聞いてもっともらしく説教するオフに変わりました。

21 ::02/11/02 20:26 ID:x6F++C+C
お ま え ら 本 当 に ハ ゙ カ で す ね !

22 ::02/11/02 20:32 ID:x6F++C+C
あ、Bたんスレ立ておちかれ&2getおちかれ&前スレ1000getおめでたう

知ってる皆様も、これから参加される皆様も、新スレでも私こと「くだん」をどーぞよろすく

23 :砂ネコ。:02/11/02 20:55 ID:dhAe8D6T
しんすれおめでとぉーございます。砂ネコは寒空の下、勇者のきろくこーしんをいのるよー。

24 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:21 ID:jvIP3Mci
三人死亡確認

25 :ぬーぬ:02/11/02 21:59 ID:x6F++C+C
ご冥福をお祈りします

26 :こくまろ:02/11/02 22:03 ID:lJJoNAgL
>Bたん
スレ立て乙です。またビーマニやりましょう。

つうかまだやってんのか・・・

27 :マジデジマ:02/11/02 22:20 ID:HN/utXoS
(つ・∀・)つ

28 :マジデジマ:02/11/02 22:21 ID:EPIwHn8o
(つ・∀・)つ

29 :すりみ:02/11/02 22:33 ID:nEX3WdMp
遅ればせながら・・・
昨日はパセラに参上する費用がありませんですた(汗)
ほぼ小銭のみで参加するわけにもいかずー
11月の本オフは参加したいなぁ。今から貯金しておきます。

30 :ぬーぬ:02/11/02 23:19 ID:5qb0hDvA
まだオフってるの?

31 :あっつん。:02/11/02 23:23 ID:4oNgw+7i
13次回真っ只中です。
Terra合流につき、流れが変わるか?

32 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:50 ID:qFZsZ2aN
あーまだやってるんだー。
おいちゃんもまじろーかなー。
蓮に電話すればいいの?

33 :タケダ ◆AdobeRUGOA :02/11/02 23:51 ID:qFZsZ2aN
わ!あげちゃった。
>>32はタケダの発言です。
ごめんちん。

34 :砂ネコ。:02/11/02 23:59 ID:dhAe8D6T
あっつんかわらこないのーあほまってるよー愛に未知あふれて!

35 :ぼーず:02/11/03 00:06 ID:opbUdxue
こちらにも河原にも行きたいけどいけないジレンマ

36 :ぼーず:02/11/03 00:09 ID:opbUdxue
おいちゃんはアチラから生還したのでふね
えがったえがった

37 :タケダ ◆AdobeRUGOA :02/11/03 00:10 ID:z2miD1nd
うふふー。まだ真っ最中ー。
電話がいっぱいなってるよーおー。

38 :あっつん。:02/11/03 00:12 ID:J63Pa63j
蓮&るーしーは今起きました。
こっから先は微妙に54年度じゃなかったり・・・・
部屋がいっぱいいっぱいみたいなので、合流は無理かも。

>砂ネコ。
河原は行けないよ、アホによろしく言っといて。

39 :ぼーず:02/11/03 00:15 ID:opbUdxue
良いなあおいちゃん
今度おいちゃん家で皆で電話鳴らそうよ

>砂ニャン
あほに超愛してるて言っといて


40 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:15 ID:KuFdrhYc
14次会始まり。
新記録達成。

41 :こくまろ:02/11/03 00:19 ID:6eoEWFTD
14次会って言葉、初めて聞いたなw
こうなったら、おまいら当分記録更新されないぐらいの大記録打ち立ててくださいw

42 :Terra:02/11/03 00:20 ID:VHr78cG/
いけるとこまでいこうか

43 ::02/11/03 00:26 ID:IGG5TBnS
死ぬる。

44 :あっつん。:02/11/03 00:29 ID:av/gVL0d
Terraは帰れ(・∀・)

45 :こくまろ:02/11/03 00:30 ID:6eoEWFTD
>蓮
氏んじゃダメ。イ`

46 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:32 ID:SxqlwH7l
Terraさんはとてもいい人ですよ!

47 :ぼーず:02/11/03 00:33 ID:opbUdxue
皆髭すごそう
>蓮
死なないほうが良いと思うよ

48 :砂ネコ。:02/11/03 00:34 ID:VtQNTVkE
ごくろーさま!
アホに愛は伝えたよーっ!!
こっちはこっちであったかな勢いだよー!

49 :川○-○川 ◆2IamamIyYA :02/11/03 00:35 ID:WDjqDBNc
>>おいちゃん
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/arisu/obepulse.htm
これ聞くと戻って来れると思ふ

>>蓮
一回死ぬと治るかもしれないよ


50 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/11/03 00:40 ID:lSv3w7eD
おはよー。こいつら昨日も今日も風呂入ってねーよ!クセークセー

51 :とと:02/11/03 00:40 ID:UgXr+cMj
あっつんは15分散歩しる。

52 :ニチョーク:02/11/03 00:41 ID:QrooUq0C
(´゚ c_,゚`)プッ

53 :ぼーず:02/11/03 00:44 ID:opbUdxue
>52
そんな細かいところに気づいて笑えというのですかっ
(´゚ c_,゚`)プッ

54 :タケダ ◆AdobeRUGOA :02/11/03 00:51 ID:z2miD1nd
>>39
や、さっき電話かかってきたんよ。本当だよ。

>>49
それもーもってるよー。ピピピうるさいよねー。

みんな楽しそうで羨ましいなあ。
15次会になったら呼んでください。

55 :ぼーず:02/11/03 00:55 ID:opbUdxue
おいちゃんも十分楽しそうでうらまやしい!
バイト開始から2時間おばちゃんの愚痴をBGMに一人黙々働き続けて今休憩
さて戦場に戻りますよ

56 :はぢめ:02/11/03 01:11 ID:2ipwCIe5
新スレおめ!
なんかみなさんすごいことになってまつね。
自分も参加きぼんぬ。ていうか、もう無理か?
>>7
この日は参加きぼん。参加表明及び当日の連絡はどうすればよいのレスか?

57 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:27 ID:OdpH3KZo
しばらくすれば詳細きまるから、それまで焦っちゃイヤ(ハアト

58 :あっつん。:02/11/03 01:43 ID:fGeXBX2C
14次会はしりとりカラオケオフに変わりました

59 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:49 ID:C/bQgi7E
>>46はTerra

60 ::02/11/03 02:08 ID:C/bQgi7E
あー 普通に遊び過ぎたなぁ お金使い過ぎ。

61 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/03 02:13 ID:5XkfRqQr
ぼーずの手作り弁当が食べたい・・・

62 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:15 ID:bi7ujeH2
>蓮
まだ終わってないぞ!

63 ::02/11/03 02:38 ID:IGG5TBnS
で、朝は何するんかね?

64 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/03 02:40 ID:5XkfRqQr
>>63
ボーリングでしょう。

65 :あっつん。:02/11/03 02:44 ID:xluagtPU
>B
10ゲーム投げるオフに参戦予定ですが何か?

嘘です、ごめんなさい無理です。許してください。

66 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/03 02:59 ID:5XkfRqQr
ヽξ(●` ε ´●)ξノ

67 ::02/11/03 03:09 ID:lSv3w7eD
>>あっつん
超パンク って嘘かよ!でもダーツがやってみたい
と思ったりなんだり

68 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:34 ID:tszgG3fb
Terra必死だな

69 ::02/11/03 03:48 ID:C/bQgi7E
>>Terra(・∀・)クスクス

70 :Terra:02/11/03 03:52 ID:SxqlwH7l
全面戦争近し。

71 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:56 ID:J63Pa63j
やっぱりTerra必死だな

72 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/03 04:05 ID:5XkfRqQr
必死だな。

73 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:06 ID:SxqlwH7l
Terra必死藁
いろんな意味で必死藁

74 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:15 ID:VHr78cG/
皆ひどいですね。なれあうにも
程があると思います。煽られてる人かわいそう。。

75 :サボテン:02/11/03 04:16 ID:OdpH3KZo
みんながんばってるな。
そんな俺も別オフでオール中。

76 ::02/11/03 04:17 ID:A6LIHwgf
この世には二種類の人間がいる
煽られる人間とそうでない人間だ。

77 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:19 ID:ogLcZnz8
>>74=Terra

78 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/03 04:39 ID:5XkfRqQr
だとしたら蓮は煽られる側ですな。

79 ::02/11/03 05:07 ID:PJqZPG0X
煽ってくださいおながいします。

80 :HEROの名無しさん:02/11/03 05:50 ID:SSuGmSQN
とりあえず、あっつんとるーしー髭伸びすぎ


81 :YAHOOO情報:02/11/03 05:53 ID:NyTxuf+L
http://alink3.uic.to/user/hokori.html

82 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:09 ID:C/bQgi7E
>>80=Terra

83 :ぼーず:02/11/03 06:14 ID:OdpH3KZo
9時前くらい着な理力
タンBは来て下さい弁当持って行きますんで( ゚д゚)

84 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:39 ID:jqCEP4Fl
14次会も終わりに近付きました。
この後どうなるんでしょうか?

85 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:55 ID:PJqZPG0X
ニヤリ

86 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:31 ID:8yarx74B
15次会入りました。
カフェAYA。


87 :あっつん。:02/11/03 07:32 ID:J63Pa63j
>B、ぼーず、misa
上記の三名は至急新宿に集合するように。

他の54年度メンバーも来れる奴は至急新宿に集まれ!
但し、来ても何するかわからんので要注意。

88 :長男:02/11/03 07:39 ID:avmzJSD+
みなさん大丈夫ですか???

89 ::02/11/03 07:49 ID:DAnh0fS3
大丈夫ですよ。
あっつんなんて上半身裸で「さいたま〜さいたま〜」連呼して走り回ってますよ。

90 :あっつん。:02/11/03 07:53 ID:jqCEP4Fl
蓮には幻覚症状がでてるようですね。

91 :ぼーず:02/11/03 08:05 ID:OWHDdbxF
たとえ蓮のカキコが妄想ネタでも
書かれたからには実現してしまうあっつんは素敵ですね
超期待ヽ(´ー`)ノ

92 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:09 ID:PJqZPG0X
ありえない

93 :ぼーず:02/11/03 09:05 ID:SxqlwH7l
Bタン早く〜…お弁当さめちゃった(´Д⊂

94 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:28 ID:RLt3wH2k
八人目の馬鹿が合流しました。

95 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:33 ID:lH+vRCzn
このスレって何なんですか?完全に私物化状態なんでしょうか?

96 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:03 ID:lSv3w7eD
>>95
いえ、実況オフレポでつ

97 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:07 ID:lH+vRCzn
>>96
あ〜なるほろ

98 ::02/11/03 11:12 ID:UgXr+cMj
続・仁義無きボウリングパート2

99 :Sugarless:02/11/03 11:17 ID:haUTvlH1
おまいら楽しすぎ。

100 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:28 ID:lH+vRCzn
100

101 :HBKiii ´д`iノ ◆HBK/DXnA5M :02/11/03 11:32 ID:5j3eyiPB
まだやっているのか

102 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:54 ID:KuFdrhYc
脱落者一名、家に帰還しますた。
いまからでも馬鹿どもに付き合える人は
しんずくに行ってあげてください
いまなら誰でもどんと来い

身体は大切に

103 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:54 ID:IGG5TBnS
んで何次会でつか?(w

104 :ぼーず:02/11/03 11:57 ID:SxqlwH7l
16らしいですよ

105 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/11/03 11:57 ID:ciFVskOd
(へ´∀`)へ エヘエヘ  ←こんな状態かしらん?

106 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:22 ID:PJqZPG0X
夕方〜夜ならいけるが、おまいらそこまでやってますか?

107 :だっつ:02/11/03 12:52 ID:qT1VNgQ/
みんな、親からもらった体だけは大切にしてね…。

108 ::02/11/03 13:28 ID:UgXr+cMj
ボウリング、殺伐と終了。


109 ::02/11/03 13:34 ID:lSv3w7eD
御苑にて日の光りを浴びつつ、健康的にランチ。

110 ::02/11/03 13:48 ID:wUYTd42e
この陽気に雨傘を持ち歩いている約二名、馬鹿丸出しです

111 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:48 ID:bi7ujeH2
Terraが眠いです

112 ::02/11/03 13:50 ID:A6LIHwgf
Terraが眠いです

113 :タケダ ◆AdobeRUGOA :02/11/03 14:24 ID:tsnuWJId
まだやってんの?
いっていい?

114 ::02/11/03 14:51 ID:lSv3w7eD
あっつんが吐血してる!

115 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/11/03 14:56 ID:PJqZPG0X
まじで?でじま?まじでじま!

116 :筋肉事業部:02/11/03 15:03 ID:lSv3w7eD
いつまでやる予定なの?それ次第で合流キボン

117 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/11/03 15:10 ID:DQ3XzpP9
あー様子見にいってみるかなー

118 :砂ネコ。:02/11/03 15:15 ID:VtQNTVkE
さわやかだねー。

119 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:53 ID:PJqZPG0X
砂ネコタソは行かないんでつか?

120 :砂ネコ。:02/11/03 16:10 ID:z9XkV6PV
べつおふとっぱつ参加です、はい。


121 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:28 ID:MXsGkj+N
予定なんかねえんだよ!!
いつまでやるか?
そんなんわからねえ
明日までは確実にやってんじゃねえか?

122 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:30 ID:RLt3wH2k
予定なんぞ金曜に終了してるし

123 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/03 16:31 ID:5XkfRqQr
今起きた。おまいらに言っておきたいことがある。




「アフォ」

124 ::02/11/03 16:36 ID:lSv3w7eD
御苑の17次会終了。
18次会はでえどこ屋です。

125 :あっつん。:02/11/03 16:36 ID:4zRuvc+S
>B
そんな言葉は聞き飽きた。

126 :川○-○川:02/11/03 16:44 ID:jVCg8K/E
ガガガSPが早稲田の学祭に来てますね

127 ::02/11/03 16:47 ID:KsIAwcLj
>>サボテン
今日幕張いかないの?

128 :筋肉事業部:02/11/03 17:01 ID:C/bQgi7E
なにげに今新宿にいるんでつが…

129 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:03 ID:aNvpd+UY
蓮に電話書けれ

130 ::02/11/03 17:08 ID:lSv3w7eD
連絡先・09040618852

131 :筋肉事業部:02/11/03 17:54 ID:DAnh0fS3
合流しますた

132 :ぼーず:02/11/03 18:27 ID:VHr78cG/
乙でした
明日の朝はさすがにいないか?(w
まあ楽しんでおくれ
おいちゃんとみさには神が宿っている!

133 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:19 ID:av/gVL0d
19次会清龍・・・

134 :Terra ◆TerraZIPIc :02/11/03 19:32 ID:8tImsRA5
乙。腹抱えて地面を転げまわったのはほんと何年振りだったろうか。
何次会までいくのか楽しみにしてるよ。がんがれ。

135 :Terra ◆TerraZIPIc :02/11/03 19:37 ID:8tImsRA5
>腹抱えて地面を転げまわった
腹抱えて笑いながら ですた。

136 :筋肉事業部:02/11/03 19:38 ID:PJqZPG0X
みんな死んでまつ…

137 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:21 ID:b/CT5hI/
Terra必死だな(藁

138 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:24 ID:A6LIHwgf
だれか気合いの入った人キボン

139 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:08 ID:aNvpd+UY
ヤクザと遭遇・・・

140 ::02/11/03 21:10 ID:lSv3w7eD
今世紀最大のびっぐウェーブ到来。
なんとか乗りきる。


141 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:12 ID:KuFdrhYc
会社クビにならないようにね


142 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:28 ID:SxqlwH7l
なんだかんだで12時間寝てしまった。
おまいら全員しんずくに骨埋めとけ。

143 :あっつん。:02/11/03 22:30 ID:tszgG3fb
とりあえずお疲れ様でした。
今日オールするのかどうか知らないけど、まぁ程々にな。
詳しいレポは気が向いたら・・・
いらないならそう書いてくだされ。

144 ::02/11/03 22:57 ID:OdpH3KZo
19次会終了〜。20次会はサザンテラスでショボーンです
酔っ払いすぎてもし女神がきても上手く話せる自信がありません

145 :タケダ@携帯:02/11/03 22:59 ID:5ufP3NGk
突発オフ二十次会はサザンテラスになりました。
風邪引くよ。マジで。

146 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:10 ID:OdpH3KZo
メンツは何人?

147 ::02/11/03 23:17 ID:8yarx74B
4人です。寒い!トイレ何処だゆ!

148 ::02/11/03 23:31 ID:wUYTd42e
おまえらもうほんと大好きだよ。

149 ::02/11/03 23:38 ID:XOpyWxJa
>>143あっつん
一次会から箇条書き程度でいいので何をしていたのか軽く知りたいよー
もう、20次会もい っ た い な に を



150 :あっつん。:02/11/03 23:58 ID:fGeXBX2C
>膿
これからちょっとしたら書くから寝ないで待っててくだせい

151 ::02/11/04 00:04 ID:DXL4oMw8
20次会殺伐と終了。寒さと尿意に負けますた。
皆様お疲れ!21次会は無いと思われ

152 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:07 ID:XhK9Ng37
風邪引かないようにね。
お疲れ様でした。

153 :あっつん。:02/11/04 00:13 ID:/JhWD8kf
一次会:アルタ裏に15時50分過ぎに到着。
すでに、蓮・サボテン・ぼーずが集合している。
最初からの参加表明者はその4人だったため、
早速移動開始、コマ劇近くのNEWコパボウルヘ向かう。
※ちなみにこの日は雨、ぼーず以外の3人が笠を持っていた。

ボウリング場に着き、は下の名前で本名プレイ。
30分〜1時間後ぐらいで、フラット到着するも見学のみ。
神は降臨せず、あえてあげることのないスコアにてボウリング終了。
ちなみに和気あいあいと4ゲーム投げました。この時点で、18時前後。

154 :あっつん。:02/11/04 00:24 ID:q87/Sgmt
ととやに入るにはちょっと早いかなと言うことで、ゲーセンにて時間潰し。
これと言ってなし。
時間潰せたところで(19時、2次会終了)、ととやに入る。
10人掛けのテーブル席に通され、軽く乾杯。
その後、B・こくまろ・とと・タケダ・目祖が合流(順不同)
いろいろとこい話をする。
途中でぼーずがバイトの為帰る事に。しばし、見送りに行った蓮・タケダが姿を消す。
清龍にるーしー・件・ぬーぬがいるとのことで、こくまろと別れを告げ一同清龍へ。
※この辺あいまい、他にも別れてたかも。

155 :あっつん。:02/11/04 00:37 ID:MQCPLSHp
清龍にてるーしーたち3人と合流し、4次会開始。
蓮は着く早々、ダウン。
升酒やたらと飲んでタケダもダウン気味。
後はるーしーがいつも通りだった。
どこかで、おちゃらが参加。
ここで、件・ぬーぬ・・タケダ・B・目祖?と別れを告げ、
5次会パセラヘと移動。
メンバーは、蓮・サボテン・あっつん。・フラット・とと・るーしー・おちゃらの7人。
途中で、あまみー参加。
カラオケはいつも通り、よって省略。
3時頃、あっつん。・とと・サボテン・あまみーがダーツをやりに行く。
部屋に戻った後、定期を無くしたことに気付き欝になる。
これが後の流れを決定付けた?
朝7時、5次会終了。

156 :あっつん。:02/11/04 00:53 ID:/JhWD8kf
カラオケ中の蓮とるーしーの何気無い会話から、ビリヤードをする事に。
ここでおちゃら脱落、7人でバグース?へ(6次会開始)
あっと言う間に2時間経ち、朝食を取りにマックへ(8次会開始)。
オレが定期を探す為、新宿に残る旨話すと、昨日行った店が空くまで、
付き合ってくれる6名とともに、NEWコパにてボウリング(9次会開始)。
時間は11時頃だったか。
疲労が見える中、殺伐と1ゲーム行う。
得点はあげるまでもない。
前後して、タイピングゲームを行うるーしー?&とと、あっつん&蓮。
ここで、あまみー脱落。馬鹿6人となる(9次会終了)。
この後?店を一通り回るも定期発見できず。

157 :あっつん。:02/11/04 01:07 ID:eL8hU0C0
13時過ぎ、何故かサザンテラスでペットオフを見がてら行う事に。
途中で、サボテン離脱。
一人も発見できなかった為に、昼飯を食べることに(10次会開始)。
あっつん。除く4人食欲ありすぎ。軽く平らげる(10次会終了)。
15時過ぎ、再びペットへ(11次会)。
買い物したいというととの言葉に、一旦解散し2時間程1人オフ開催(12次会)
あっつん。は定期を探し回るがやはり見付からず、
疲れ果てるーしーがいるであろうサザンテラスへ。
18時前後に、サザンテラスにて、るーしー・あっつん。・蓮が合流。
ペットを置いていたるーしー、かなりの寒さにも関わらず寝てしまう。
あまりの寒さに予定より早く清龍へ。

158 :あっつん。:02/11/04 01:21 ID:JwyUE0N+
18時30分頃清龍にフラット到着。遅れてととが買い物の大荷物を持って合流(13次会開始)。
蓮とるーしーが升酒一気をし、ととに散々愚痴をこぼした後、仲良く御就寝。
とこかでおちゃらが合流・離脱。
ととも途中1時間弱御就寝。この時点で帰るという選択肢がないのが
こいつらの愛すべきところであろう。
23時30分前、Terra参加。2人はまだ起きず。
0時過ぎ、2人を叩き起こしパセラヘ移動(14次会開始)。
54年度以外の2名(両国チョイ氏・麻露氏)を加えた8人で歌いまくる。
途中で、しりとりカラオケオフに変更。
罰ゲームに苦しむ面々と軽くパスする面々に別れる。


159 :あっつん。:02/11/04 01:34 ID:zmFiFfNk
訂正:8人ではなく9人でした。

途中で麻露氏離脱。7時カラオケ終了(14次会)。
両国チョイ氏も離脱し、再び54年度オンリーとなった面々。
さすがに疲労の色を隠せない。
cafe-ayaにて新メンバーを待ちながら気力・体力を充電(15次会開始)
8時40分頃、ぼーず合流。9時20分頃、misa参加。フラット御就寝。
るーしー食いすぎ。
10時30分頃、ボウリングヘ向かう。フラット離脱(15次会終了)

160 :あっつん。:02/11/04 01:47 ID:QrnW8tOa
10時45分頃、7人にてボウリングスタート(16次会開始)。
ほどなくして1ゲーム投げ終える。
1位と3位まで1ピン差の死烈な争いを制したのは、Terra。スコアは116
投げ足りない3人(蓮・あっつん。・misa)が2ゲームへ突入。
仁義なき戦いが繰り広げられる。
トップはmisa、またも蓮に負けたあっつん。3ゲーム目を要求。
蓮がスペアを蓮発、170超えでトップ。
あっつん。は143でドベ。
さらに4ゲーム目へ突入。疲れからか皆スコアが伸び悩む。
トップはまたもmisa、あっつん。は3ゲーム連続で最下位に沈む。
こうしてようやく戦いの幕は閉じた(16次会終了)。

161 :あっつん。:02/11/04 01:55 ID:/JhWD8kf
13時15分頃、飯を食いに行く7人。
しかし昼時という事もあり、どこも混雑していて入れず。
そこで、コンビニで飯を調達し、新宿御苑で食べつつ遊ぶことに(17次会開始)。
おちゃらより電話あり、合流するとのことなので、
レジャーシート&遊び道具を調達してもらう。
あっつん。とぼーずが戯れた後、タケダとおちゃら合流。
ひなたぼっこをしたり、童心に帰って遊び回ったり、
このオフ一番の楽しい会だったと思う。
16時30分、閉園時間になり17次会終了。

162 :麻露:02/11/04 01:56 ID:2IRNxBxa
>あっつんさん、みなさん、
お疲れさまです。
突然おじゃまさせてもらいました!
すごい連帯感に脱帽です!
ホントにいいオフですね〜 すばらしい!!
また、会った時はよろしくです!


163 :あっつん。:02/11/04 02:03 ID:iREtfXXP
17時前、でえどこ屋に移動。ぼーず・Terra離脱。
7人で飲み始める(18次会開始)。
途中でmisa離脱、入れ替わるかのように筋肉事業部が参加。
何故か初めてのような気のする自己紹介で一気連発。
タケダ挙動おかしく、一同の笑いを誘う。
19時頃、清龍移動のため18次会終了。
この移動の最中にタケダが携帯を無くす。

164 :あっつん。:02/11/04 02:11 ID:JwyUE0N+
19時15分頃、清龍着(19次会開始)
タケダが携帯無くしたことに気付き、
るーしー・とと・あっつん。の3人で探しに出る。この時、連はダウン。
紆余曲折あって携帯を回収したタケダとあっつん。(詳しくは直接聞け)
清龍戻って暫くすると、件・ぬーぬが合流。
10時10分頃、連・とと・筋肉事業部・あっつん。離脱。

以後、続行中?

165 :あっつん。:02/11/04 02:15 ID:XhWZBYnn
54年度メンバーは敬称略で書かせてもらいました。
あと、抜けとうあって自分の名前がないと言う方いましたら、ごめんなさい。
記憶違えも多多あると思いますが、なにとぞ御容赦願います。

166 ::02/11/04 02:17 ID:7enSNrWV
あっつん。お疲れ〜〜
なんか途中、まるで罰ゲームのように感じるのは私だけでつか。
でもまた近いうちに記録更新しそうだな、おまいら。
特に最初から参加の大馬鹿者二人(w、お疲れ

167 :あっつん。:02/11/04 02:24 ID:q87/Sgmt
感想等:
ちょっとでも時間を共有した皆さん、ありがとうございました。
御迷惑をおかけした方々、申し訳ありませんでした。

>蓮
お疲れ様、明日の仕事大変だと思うけど頑張って。
こんな馬鹿で素敵なオフをありがとう。

>ぼーず
バイト明けで呼び出してごめんよ。でも、来てくれる貴方が好きです。

>B
朝っぱらから妙なテンションの電話で迷惑だったと思います。
ごめんなさい、今度はもっと話せるといいな。

168 :あっつん。:02/11/04 02:34 ID:UZH7Eqli
>膿
本当に寝ないで待っててくれてありがとw
次なんて、ありえないです!

>サボテン
なんていうか、お互い某人いじってばっかで、
これといってなかったようなw

>あまみー
あんま話さなかったね・・・、次回こそ

>こくまろ
これもまた、全然話してない気が・・・

>目祖
同上w

>フラット
かなりお疲れだったけど大丈夫かな?

>おちゃら
いつもと違う面をかいま見れて面白かった。



169 :はぢめ:02/11/04 02:44 ID:tNpn19dG
すごいオフですね。めちゃくちゃ楽しそうなヨカーン!
参加したかったなぁ〜と…
次回期待あげ〜。

170 :あっつん。:02/11/04 02:48 ID:/JhWD8kf
>とと
長時間おつかれ
オールでしょ?発言はビビリマシタがかっこよかったw
いろいろ語ってくれて面白かったよ。

>Terra
遅く来たのにあんなに疲れてるのはなしだろ。
次回は語ってもらうからな!

>おいちゃん
おもしろすぎだったけど、ちょっとマジで心配だったよ。
ほどほどにね。

>るーしー
酒入ってないとテンション低すぎだよ。
一気は怖いから、オレにはあんまやらないでw

>misa
ボウリングオレなんかより絶対うまいじゃないかよ!
今度リベンジするからw

171 :あっつん。:02/11/04 02:54 ID:iREtfXXP
>件
全然絡んでなかったね
髭そりはありがとw

>ぬーぬ
上に同じくw

>筋肉事業部
初対面なのにあんなんでごめんなさい。
30日参加してもらえれば、もっとまともな対応できるんで・・・

とりあえず以上で。
抜けあったらごめんなさい。

172 :砂ネコ。:02/11/04 03:32 ID:XHZkW8D9
おつかれはま。

173 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:56 ID:erbB2rJn
こんな54年度の面々が大好きです
愛してますよ


174 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/04 04:05 ID:CKlVBZCa
朝っぱらから
変なテンションの電話で
迷惑でした。

175 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:58 ID:bM+3Tu01
蓮はちゃんと起きれたんだろうか…

176 :misa ◆bI8SsidbeI :02/11/04 11:55 ID:uzhEcu5b
ほんとお疲れ様でした。とっても楽しめましたよ。
皆今日一日お大事に・・・。

177 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:07 ID:dDWjJbCn
みんなオフレポ書こうぜ

178 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:37 ID:q87/Sgmt
オフレポまだ〜?

179 :あっつん。:02/11/04 17:24 ID:QrnW8tOa
>>159
訂正の訂正。
やっぱり8人だった。

180 :目祖 ◆mesoT/NKO2 :02/11/04 17:25 ID:zLgujhRf
よくわからんが、3日間遊び倒しだったみたいですな・・・
でもって、ケータイからの実況組がほとんどのレスか・・・

ワタシはツーリングから帰宅
マイナス4度での野宿やマイナス7℃での走行
雪道にてオレがクラッシュしたり
紅葉・雪・青空という山道
吹雪かれたりとなかなか貴重な体験してきました
右足擦り傷及び打ち身、右手首内出血、左小指とにかく痛い
そんな感じ
一応生きて帰ったので、金曜日突発かけたいと思いますが・・・
ワタシもおまいらも金なさそうだな・・・

>B殿
乙ニタ

181 : ◆mesoT/NKO2 :02/11/04 17:33 ID:zLgujhRf
○02/11/08突発OFF詳細
オレを祝っての会
日取:8日金曜予定
時間:20時くらい集合予定
場所:しんずく予定
予定:始めビリヤードを適当にやったあと
のんびり居酒屋じゃないところなんとか探して飲み食いしてみたいかも
オールする根性と金があったら、クラブとかはどうでひょうか
目的:たまには落ちついたことしませんか?
備考:誕生日プレゼント歓迎


との予定ですが、やっぱり心配なのは金
そこいらは随所随所で行き当たりばったりでなんとかしませう

はえーけど、2ch禁止例の通達をうけているので(ムリだと思うけど)
連絡晒しまス
ms10v@jp-t.ne.jp
oqo-i7q4-67o2

そんなワタシと戯れてくださるような暖かい神は
スレ表明でええっス

>20次会まで参加したバカ者共


182 :あっつん。:02/11/04 17:44 ID:dDWjJbCn
>B
ほんとごめんなさい。

183 : ◆mesoT/NKO2 :02/11/04 18:01 ID:zLgujhRf
あとできりゃ、初めてのかたとか来てほすぃでス
いろいろなお方とお話してみたいので
当方、人見知りエライしませんが、エライ小心者でス
内心びくびくしてまス

184 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:03 ID:rHC3iC7r
募集ならあげで書こうぜ

185 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:08 ID:iwWg5OFC
前スレのログ持ってる方いらっしゃいませんか?
ありましたら、うぷお願いします。

186 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:10 ID:JwyUE0N+
前スレはレポで埋まってたな、持ってないからUPはできないが。

187 :Bたん祭り。 ◆W6B/iNdigo :02/11/04 18:26 ID:jlJQo1Df
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/beeyan/54_3.html
↑3日間騒ぎっぱなしだったバカ専用3件目ログ(html)

>あっつん。
またのアフォ電お待ちしております。

188 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:29 ID:iwWg5OFC
>186
>Bたん
ありがとう!あとからレポをゆっくり読みたかったので感謝でっす。

189 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:36 ID:QrnW8tOa
>>188は誰だ?
参加者であることは間違いないな。

190 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:41 ID:dbQL5tac
とと、サボテンのどちらかと見た。

191 :あっつん。:02/11/04 19:47 ID:eL8hU0C0
>>191
鋭いとこつくなぁ〜、どっちかだろうね
そういうおまいさんは誰だ?w

192 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:48 ID:dDWjJbCn
>>190だった・・・

193 :185=188:02/11/04 20:04 ID:iwWg5OFC
あぁ、レポおもしろい。ひとりで(・∀・)ニヤニヤ
みんな鋭いね。
>あっつん。
オフレポおつかれ!読んで(・∀・)ニヤニヤ
時間まではっきり覚えていたなんてえらいね。

194 :あっつん。:02/11/04 20:10 ID:/JhWD8kf
>>193
レポ書けよぅ

195 :ぼーず:02/11/04 21:22 ID:DXL4oMw8
レポって云ぅか感想
超馬鹿
超らぶ
超御疲れ

マジデジマとか超恥ずいので止めてクダサイ…マジデヽ(゚∀゚)ノ
最後に、Terraが眠かったですっ!ヽ(´ー`)ノ

196 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:30 ID:XhK9Ng37
マジデジマは本当に恥ずい。はげどーですよ
酔っ払い集団ですよ
他のスレで叩かれてないかな?

197 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:02 ID:XHZkW8D9
あっ。

198 :みくす:02/11/04 22:21 ID:tTTaNy1A
皆さんおひさしぶりっす。
5回に参加してから音沙汰なかった伽津です。オボエテクレテルヒトイルノカナ。
とりあえず8日突発参加させて下せぇ。よろしくおねがいしまっす。
新宿に着くの22時くらいになっちゃうんだけど。

追伸:オフレポよんでるだけでお腹いっぱい。俺もいきゃーよかったなぁ。
追伸2:漏れが音沙汰なかった理由はメール欄。

199 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:35 ID:dDWjJbCn
8日参加者募集あげ

200 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:38 ID:MQCPLSHp
清龍スレの351に、マジデジマはまだ許せると書いてあった。
少なくとも叩かれてはない模様。大丈夫じゃね?

201 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:45 ID:DXL4oMw8
せいるースレ?だったかな?
日曜の夜に座敷の手前側にいた集団がうざかったって書いてあったけど
54年を示してたのかな?どうなんだろう?

202 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:49 ID:rHC3iC7r
座敷の手前だから、冷蔵庫あるとこの後ろだろ?違うだろ
そんなにうざがられるほど騒いでないし。

203 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/04 23:04 ID:plIdJk0f
今日、カレーオフでプチ54年度オフができたヽ(´ー`)ノ

204 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:04 ID:SahiRauV
なら大丈夫そうだね。


205 :あっつん。:02/11/04 23:16 ID:/JhWD8kf
>るーしー
元気だな。
行きたかったけど、流石に無理だった。

206 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:27 ID:VpIDKsp/
あれはチャイナコールのことじゃないの?<うざい

207 ::02/11/05 00:14 ID:HfKwxyw2
みなさんお疲れさまでした。
なんかあの空間に一時でも長くいたくて
気付いてみたら3日後。ほんとにもう皆ステキすぎです。
朝はかろうじて大丈夫でした。

もはや幹事がすべきオフレポはあっつんが
昨日中にやってくれたので、俺は遠慮させてもらいます。
これ以上は野暮になると思うので個別レスだけで。
てかね、俺が細かく掘り下げてレポしてたら
膨大な量になりますよ ホント。

208 ::02/11/05 00:15 ID:HfKwxyw2
>あっつん
とにかく定期&社員証を紛失させてしまって
ゴメンナサイ。「ありえない」を連発しつつも
しっかり面倒みてくれてホントありがと。
またやろうw
でも3日の朝の梅酒ロック一気後のあっつんは
ちょっと怖かったです。
>ぼーず
3日の朝に半ば強引に召喚させてしまってゴメンち
また1コインで召喚するよw
>B
電話したとき、おもいっきり寝起きでしたね。
すんません。すでに2日オール目の我々には
冗談を冗談ですませる余裕が無かったんです
>サボテン
ボウリングでは南斗聖拳のような「剛」の
投球がスゴかったね。ボウリングヤードは
どーだったか今度教えてくれぃ
>あまみー
ビリヤードではこんな初心者のお相手ドーモでした
またやりましょう
>こくまろ
また突発かなんか新宿でやったとき、
都合会えば是非きてくださいね。

209 ::02/11/05 00:17 ID:HfKwxyw2
>目祖
すまん。あの時点でかなり酔っ払って
いたのでマトモに話せんかった。
8日、俺はいけないけど頑張れい
>フラット
何気にあっつんの次に一番長く付き合ってくれてたね。
3日目の朝はちょっと心配だったけど
ちゃんと無事帰れてみたいで良かったよ
>おちゃら
御苑の時、物資調達ほんとありがと。
まさに「渡りに舟」でした。
つか金まだ払ってなかったよね?
絶対払います。すいません。
>とと
2日目は清龍でるーしーと散々愚痴こぼしてた
らしくすいませんでした。
それに帰りは電車の中でアレコレ一方的に
話してたような気がします。
ともあれアナタには驚きの連発で楽しかったです。
急がば回れ。
>Terra
清龍合流時はすでにブッツブれててすいませんでした。
るーしーと「間に挟んでカラむぞー」とか息巻いて
気合入れて日本酒飲んでたのがかえってマズかったんです。
今度は絡みますよ。フフ

210 ::02/11/05 00:18 ID:HfKwxyw2
>タケダ
御苑のフリスビー事故にはマジで笑わせて貰ったよ。
でぇどこ屋でもいつ変身するのかドキドキもんだったし。
でもホント気ぃつけてね。
>るーしー
30日は「マジデジマ」旋風を巻き起こしに期待
でも、地元着いてからの携帯越しのアレは恥ずかしかったw
>misa
北斗神拳のごとき「柔」でいて正確な投球は
ミゴトでした。あっつんのリベンジ戦では
俺も混ぜてくださいw
>件
3日目は疲労困憊のせいも手伝って
あまり話しできなくてごめん。
1日目は確か升酒を一杯貰ってましたよね?
ゴチでしたー
>ぬーぬ
クサくてごめんなさいw
>筋肉事業部
初対面&初参加だったのに自己紹介一気
だとかかなりムチャをさせてしまって
ほんっっっとすいませんでした。
普段の突発ならば100%絶対にあり得ないので
また参加してくださいな。

211 ::02/11/05 00:22 ID:HfKwxyw2
清龍は土曜の方がうるさかったと思う
るーしーと一緒に「まじで!? でじま!? まじでじまーー!!」
を連発してたし。


212 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:23 ID:R/nFqT5r
>蓮
長くてもいいから書きなよ
ふらっとよりもととの方がいた時間は長いぞ

213 :185=188=ととデシタ:02/11/05 00:35 ID:tk8Tpu4/
私もオフレポ作成中だよ。
たぶん偏った内容になると思うけど。

214 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:38 ID:TJt6uGse
ととには勝てません。無理です。

215 ::02/11/05 00:58 ID:HfKwxyw2
>>212
・・・あ

確かにw
>>213
このままこのスレに11/1〜11/3までのレポを書くと、
かなり膨大な量になると思うから
「夢独り言板」に明日スレを立てるので
オフレポはそっちにお願い。
俺も自分の観点で深いとこまで掘り下げて
オフレポ書きたいけど、
ここに書くと数日かかりそうだし、
かと言ってこのまま書かないのは勿体無いと
思えるくらい楽しい事があったので
某人物から教えてもらったこの案でいこうと思います。

216 :ヒゲるーしー ◆iiNaotor7c :02/11/05 00:59 ID:WWtsK/8l
僕も覚えてる限りをオフレポに書いてみたいと思います・・
1、清龍→2、カラオケ→3、ボーリング→4、飯→5、またーり→1に戻る。
こんな感じかな。参加したみなさん、お疲れ様でした。

>Terra
( ´▽`) マジデジマの手の振りを教わったよ。

217 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:10 ID:y14NxVn5
あ、蓮がスレ立てる必要性はないので、夢独り言板に、
スレたてれるなら立てて書いてください。
その場合、ある馬鹿たちの記録など適当なスレタイで。
で、リンク貼ってください。

218 :とと:02/11/05 01:18 ID:tk8Tpu4/
>214
ん?誰だろう。何について勝てないのかなー?
私に勝つのはちょろいはずです。だめなら来年。w

>215蓮
いい案だね!私、書こうと決心したけど、まだ5次会の
途中までしかできてなくて、途方に暮れてました。
今日はもう寝れますね。

>216るーしー
るーしーのオフレポもおもしろそう。期待。

219 :あっつん。:02/11/05 01:25 ID:y14NxVn5
>とと
スレたてれたら立てちゃって。

俺も頑張って細かく書いてみるかな。

220 :近日息子 ◆S3Days4cko :02/11/05 02:41 ID:a31YL7JU
20次会までやるとは・・・
この年代の面々は猛者ばかりじゃ・・

221 :ぬーぬ:02/11/05 03:09 ID:mh/zLI1C
↓どーぞ

222 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/05 03:10 ID:WWtsK/8l
↑どーも。222ゲット!

223 :とと:02/11/05 03:16 ID:tk8Tpu4/
立てました。オフレポ等はこちらへ。

54年度のお馬鹿どもの記録。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1036432273/

224 :サボテン:02/11/05 03:22 ID:lv0BB5Js
みんな乙〜
って、よく19次会まで続いたなw
無事に終わってよかったよ。

>>蓮
ボウリングヤードは一度経験することをお勧めするよ。
今度の日曜日に突発でボウリングヤードをやろうかと思うから暇なら来てくれ。

>>あっつん。
某人いじるのが酒の肴ですからw

>>とと
あなたが一番凄いですw

>>件
レッチリ行きたかったよ。
でも、行けなかった、、、

みなさん
上にも書いたけど、今度の日曜日にボウリングヤードをやってみませんか?
ちなみに場所は新宿から結構離れてます。
詳細は明日にでもさらします。

ボウリングヤード
ビリヤードの玉をボウリングの玉にしてやる巨大ビリヤード。
技術は必要無し、必要なのは気合のみ。
                        (民明書房より抜粋)

225 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:27 ID:23A5RcxW
マジデジマって何?

226 :はぢめ:02/11/05 04:58 ID:xp9vxu6A
>>181
はぢめまして。はぢめと申しまつ。
8日のオフ参加きぼんぬ。
しんじくということは、アルタ裏の花屋さんのところに集合になるんでつか?
初参加になりますのでお手柔らかに。
よろしくおながいします。

227 :Terra ◆TerraZIPIc :02/11/05 06:31 ID:emjW6nSC
>るーしー
今週末におしえて。振り。

228 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:39 ID:RJuA1Esq
振りを伝授されたのは蓮だったはずでは…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)