5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元日】全日空のり放題OFF羽田発【早々】

1 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/02 15:47 ID:ulzH2pS9
えー・・・おとしてしまいましたので・・・
とりあず来年の1月1日、ヒマな方いっしょに飛びませんか?

チケは各自押さえてください。

2 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/02 15:50 ID:7ELTmpTI
すでにこんな感じで押さえてます。

1月1日 ANA 023 東京(羽田)(1155)  大阪(伊丹)(1255)
1月1日 ANA 167 大阪(伊丹)(1450)  長崎(1610)
1月1日 ANA 670 長崎(1820)  東京(羽田)(1955)

3 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:06 ID:hYYnT8Ui
http://settingcrass.tripod.co.jp/
つーか1よ。
ココみてみ。圧力で、2ちゃんの裏を書いたサイトが2日で消された。
だてに株式ヤクザ山本一郎と総会屋が絡んでいるだけはある。
2ちゃん管理している探偵は総会屋ヤクザらしいね。(リンクによる)
 しかも、このリンク中のスレッドで
 夜勤さんと管理人の脅迫、そしてあぼーん連発。
 スレスト→削除
 といった展開。マジで許せん。事実を知れお前等!

4 :すらとよ:02/11/02 16:09 ID:7TztY2Z6
アヒャーリ

5 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/02 16:47 ID:7ELTmpTI
>>3
それが何か?

>>4
やほー

6 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/03 09:55 ID:5brSV5GG
やっぱ元日は厳しい??

7 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/03 10:54 ID:KTzxJHcL
飛行機乗るだけっすか・・・・・

8 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/03 10:56 ID:5brSV5GG
>>7
各空港2時間くらいあるから、土産買ったり、デッキに上がってビール飲んだり(w
あとは、ほかの2ちゃんねらーが出迎えてくれればカンペキっす

9 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/03 10:57 ID:KTzxJHcL
ふむ、ばかばかしいとは思いつつも、敢えて元日ってところにものすごく
惹かれるよね。


10 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/04 00:00 ID:coDKL7v7
>>9
だろ?(w

11 :ゲーリー:02/11/04 00:01 ID:LHxUy6cq
イク!

12 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/04 00:27 ID:coDKL7v7
>>11
マジ?(w

13 :ゲーリー:02/11/04 23:27 ID:5iQKgg+/
>>12
大マジです!
ANAのねーちゃんに「あけましておめでとうございます」と言われてみたい!!
イヤ、言わせる!!

14 :HEROの名無しさん ◆yufVJNsZ3s :02/11/04 23:31 ID:Bi0CSDRI
いくらなの?値段によっては(ry

15 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/04 23:34 ID:TV+fWHwJ
>>13
了解 チケットとってくれ〜い

>>14
のり放題で1万円です

16 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/05 09:57 ID:+JGod6ws
出勤前age

17 :くれあー ◆5T.ayAyAeA :02/11/05 09:58 ID:+JGod6ws
とりあえず、チケットとれたかたは、(同じ路線じゃなくても、こんな路線だよ〜っての)
このスレで報告ヨロです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)