5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に飲み会・カラオケしませんかin川崎

1 :Blue@幹事やります:02/11/02 16:28 ID:k7JUoxVQ
タイトルのままです。
仕事の後に楽しく飲んで歌いましょう!

詳しくは>>2に。


2 :Blue@幹事やります:02/11/02 16:28 ID:k7JUoxVQ
今のところ決めている内容は下記の通りです。
とは言っても、日時と場所しか決めてませんが。

日時:11/15(金)18:00〜
場所:川崎駅周辺

普通の飲み会・カラオケですが、一つだけ条件付です。
申し訳ありませんが、諸事情によりタバコを吸う方は
ご遠慮下さい。
タバコを吸わない方のみの参加とさせて頂きます。
参加してもいいよ!という方は、私宛に参加表明の
メールを下さい。
折り返し連絡先をメールにて送ります。

途中参加や2次会からの参加も大歓迎です。
週末みんなで楽しく飲んで歌いましょう!

3 :すらとよ:02/11/02 18:11 ID:QsfS6CaF
うんうん、普通にガンガレ

4 :Blue@幹事やります:02/11/02 18:32 ID:k7JUoxVQ
>>3
ありがとうございます。
すらとよさんも参加して見ては如何ですか?

5 :すらとよ:02/11/02 18:44 ID:QsfS6CaF
タバコ吸ったり吸わなかったりなのでw

6 :Blue@幹事やります:02/11/02 18:50 ID:k7JUoxVQ
>>5
そのときだけ吸わない、という訳にはいかないんですか?
その場限りで吸わないで参加というのもアリなんですが。
要は、オフの間だけ吸わない、もしくは吸うのを我慢して
頂ければ問題は無いと思いますので、良かったら参加して
下さいね。

7 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:53 ID:Oxg5iDT1
年齢層はどんな感じですか?

8 :Blue@幹事やります:02/11/02 19:13 ID:k7JUoxVQ
>>7
年齢層も何も、まだ誰も参加表明されていません。
これから参加表明してくれる人達によって変わると思います。
年齢層を指定するつもりは無いです。
私は20代後半ですが。

HEROの名無しさん も興味あれば参加して下さいね。


9 :Blue@幹事やります:02/11/02 21:53 ID:k7JUoxVQ
ageときます。

10 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:12 ID:VFi+TSYb
shtr

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:10 ID:5lQXMN33
age

12 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/11/03 22:35 ID:N7yeZqhf
タバコ吸うが我慢できる。
考えておくage

13 :みやこ:02/11/04 04:49 ID:21fH4Pq+
川崎近辺在住じゃないけど参加希望。
幹事さんにメールすればいいのね。

人数多い方が楽しいし、悩んでいる人達も参加しましょー!

14 :Blue@幹事やります:02/11/04 07:31 ID:5NWD8fdQ
>>12
人数が多い方が楽しいですので、
是非参加してみて下さい。

>>13
メール届きました!
記念すべき(?)一人目の女性の参加者
です。他の女性の方も参加して下さいね。

現在の参加者は、

男性 1名(自分)
女性 1名

です。


15 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:17 ID:+mByqx7Z
興味はあるが喫煙者なので悩むな〜
飲み会とカラオケって別?別だとして、両方とも禁煙?
カラオケだけ禁煙で飲みは喫煙OKなら出たいかも


16 :Blue@幹事やります:02/11/04 12:03 ID:5NWD8fdQ
>>15
飲み会とカラオケは別と考えていますが、
両方禁煙という方向で行います。

喫煙者の方々には参加し難いというのは
承知でルールにしていますので、もし
禁煙は無理ということでしたら、申し訳
ありません。


17 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/11/04 12:25 ID:yOkEXLZ/
廊下などの喫煙所で吸うだけでも?
それとも完全禁煙?

18 :喫煙者:02/11/04 13:33 ID:clwJgXmk
喫煙所でも禁煙汁!なんて言われたらたまらんな(汗
いやまあ、いくらなんでもそこまで強制しないだろう・・・と思ふ。

幹事の態度が横柄だと感じるのは漏れだけ?

19 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:51 ID:FBqUJPWl
>18
横柄だと思うなら、喫煙のオフを自分で立てろよ

20 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:26 ID:+8hAYxj9





幹事?(プ

21 :Blue@幹事やります:02/11/04 14:46 ID:5NWD8fdQ
>>17
廊下等での喫煙まではさすがに
禁止にはしないです。
飲み会やカラオケの席での喫煙は
遠慮して欲しいという趣旨ですし、
そこまで私が禁止する事はできません。
タバコを吸われる時は、席を外して
頂ければ、それで全然構いません。
喫煙者完全排除という訳ではありませんので、
都合が良ければ参加して頂きたいと思っています。

>>18
態度が横柄ですか?
そう感じるのでしたらすいません・・・。
なんせ、幹事やるの初めてなもんで、
対応がイマイチ良く分からないんです(汗


22 :あい☆:02/11/04 14:53 ID:VRABvKJK
北陸でコンパニオン派遣してますー。。金沢、山代、山中、ゆわく、片山津、粟津温泉へ起こしの
際には、ぜひ・・・ピチピチのキュートなコンパニオンをご利用下さいね。。
ただいまキャンペーン中につき、お得な料金で楽しめます。。
年齢、制服選べます。。コスプレコンパ大好評!!
 ぜひ、メールまってまちゅー(^^)

23 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:15 ID:8DDLoHGa
>>22
川崎まで来てくれ

24 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:32 ID:9Ku39Tdq
いきたかった

25 :Blue@幹事やります:02/11/04 22:17 ID:5NWD8fdQ
>>22
>>23さんに同意です(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)