5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】女性を待ち続けるオフ【ペットボトル】14本目

1 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:30 ID:sPG5GQUH
立ててみた。

2 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:31 ID:sPG5GQUH
一応。
●基本ルール●
男性が新宿サザンテラスで女性が来るのをひたすら待つOFF
男性は目印として500ミリペットボトルをもって待つ。(コーラ推奨)
女性は気に入った男性がいたら隣に立つ(座る)だけ。
声をかけるのはあくまでも男性からです
開催場所:サザンテラス
地図:http://www.the-shinjuku.ne.jp/CONTENTS/IN/SPOT/OTHER/SAZAN/IMAGES/ill.gif
   http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.41.12.760&el=139.42.13.828&MD.x=3&MD.y=7
<男性参加者>
男性は第1部14〜16時、第2部16時〜18時にサザンテラスにペットボトルを持って待っていてください。
上記以外のイレギュラな時間にやっても構いません。
場所はサザンテラスであればどこでも可。(範囲はゆめてらすからフランフランまで)
<女性参加者>
女性はペットボトルを持った好みの男性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
男性は女性が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
男性:何してるんですか?
女性:2ちゃんのオフです。(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。


3 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 17:31 ID:HDIzPEd5
4くらい

4 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:31 ID:kSGhi1Ar
乙!

5 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:32 ID:sPG5GQUH
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035380795/

6 :ぽろり ◆sFTT5sNHsI :02/11/02 17:33 ID:GYNvxmql
あぶねっ 立てるとこだった
ご苦労様でつ

7 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/02 17:40 ID:XVfApn+x
前スレが1000逝ったよ(,,゚Д゚)
皆ガンガレ応援age♪

8 :ばりけぃど:02/11/02 17:41 ID:BCd0TBSn
ペット開始!
今日は普通に賛歌します。

9 :頭ペット:02/11/02 17:42 ID:/NS/F21n
1000とれなかったよ(´・ω・`)

10 :ハト感:02/11/02 17:43 ID:pwvh0WyQ
六時でドロンする

11 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:44 ID:sPG5GQUH
>>9

:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:




12 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:47 ID:pwvh0WyQ
逝ってみたいけど場所どの辺なのかな…

13 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/11/02 17:48 ID:yzBj4Zm4
もうだめぽ。

14 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:49 ID:HN/utXoS
今日は好みの人がいない…帰ります。みなさん頑張って!

15 :ばりけぃど:02/11/02 17:50 ID:BCd0TBSn
マジ寒ぃね。
始めたばっかなのに身体が震えやがります。あ、屁が出た。

16 :ハト:02/11/02 17:51 ID:nUTru09I
死者に鞭を打つかのよな

17 :はね虫@けーたい:02/11/02 17:57 ID:EeIWMGNm
着きますた。これからヲチります。
隙あらば座ります(・∀・)

18 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:58 ID:Y/l8BNmd
寒い!心も体も

19 :ハト感:02/11/02 17:59 ID:rP8EAIjQ
14を読んで帰宅を決意しました

20 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:05 ID:ob1vSv+Y
ハト感さん!私の好みは変わってるか理想が高いかのどっちかなので気にしないで下さい!
こんな寒いとこに居続けるみなさんの気力に乾杯です!

21 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:05 ID:ILRVaKBv
あのピンクマフラー?女神じゃないの?ヲチ?
誤爆すりばよかったかにー
カムバク!

22 :ハト感:02/11/02 18:06 ID:kSGhi1Ar
歩いてみたけどけっこういるね

23 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:09 ID:4oNgw+7i
定位置に置きましたよ。(`・ω・´)
コーラ持った女性は戦士?

24 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:09 ID:ILRVaKBv
今をちった限りでは4人確定
1人怪しい
寒い中御苦労様でつ
がんがれー!

25 :もと黒ジャージ:02/11/02 18:10 ID:8iA6xeoq
女神キタ━(゜∀゜)━!!!!
けど時間がないそーで帰られてしまいました…。


26 :すらとよ:02/11/02 18:12 ID:QsfS6CaF
あら、ざんねんだねw

27 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:12 ID:W3TpMQOv
急に腹痛くなったので帰ります。

28 :ハト:02/11/02 18:16 ID:NKhUfm2D
目の前をペットだけ持ったヒトが通った

29 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:21 ID:4R76XoJJ
すぐわきで集団がたむろしてる!うざい(´・ω・`)

30 :(*・∀・)っ魚 ◆zwDekisiRk :02/11/02 18:24 ID:ySk7UbXZ
さて、ヲチするか(*´∀`)

31 :筋肉事業部:02/11/02 18:24 ID:5aZ5UnBa
お。。。魚タソだ
おす。

32 :ハト感:02/11/02 18:24 ID:nUTru09I
残ったおまいらがんがれ

33 :ばりけぃど:02/11/02 18:25 ID:BCd0TBSn
>>28
多分おれです。
トイレにあったまりにいってました

34 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/02 18:26 ID:G9alX5Qq
寒いね。
ホットココアでも飲もう…

35 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:30 ID:QQxYGl7g
カップルに囲まれたのでバスト占いの歌をくちずさんでます(`・ω・´)

36 :(*・∀・)っ魚 ◆zwDekisiRk :02/11/02 18:33 ID:FjK0bOe3
人いないなー

37 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:33 ID:NKhUfm2D
ヲチします

38 :(*・∀・)っ魚 ◆zwDekisiRk :02/11/02 18:38 ID:5qb0hDvA
>>筋肉
ひさしぶりだにぃ(-ι_-)クックック

真横に勉強してるボトラーがいる

39 :(*・∀・)っ魚 ◆zwDekisiRk :02/11/02 18:41 ID:yzBj4Zm4
(;´Д`)さむたい

40 :ブースカ:02/11/02 18:41 ID:pwvh0WyQ
現地着きました(^O^)皆さんどこかな

41 :はね虫@けーたい:02/11/02 18:42 ID:EeIWMGNm
いますね、勉強ボトラー(・∀・)ニヤニヤ

42 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:45 ID:jvIP3Mci
あと5分で帰ります(´・ω・`)

43 :ブースカ:02/11/02 18:46 ID:kSGhi1Ar
歩いて来たらスタバ前に2人いるのが見えますた。ペット売ってないや…

44 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:46 ID:SYAUss/k
ヲチしたかったけど人いないの?

45 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/02 18:47 ID:XVfApn+x
19時過ぎにヲチりに逝きます
ヲチかよ!って突っ込みは無しね

46 :はね虫@けーたい:02/11/02 18:49 ID:cwwKv1S4
フラン2手前に個人的にカコ(・∀・)イイ!ひといますね。

47 :ブースカ:02/11/02 18:51 ID:1AYKzts5
ペット買いに逝って来ます。

48 ::02/11/02 18:54 ID:1AYKzts5
カプルを挟んでボトラーをヲチ

49 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:54 ID:5IQjUac4
なれあいカッコワルイ

50 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:56 ID:BCd0TBSn
隣にカップル座られました。
憎々しい

51 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:57 ID:JpYxNe9n
21時過ぎくらいからヲチしようかと思てたのですが
誰かそれくらいまで居ますかねぇ・・・。

52 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:05 ID:A5oLmFkx
ヲチなのに誰も見てない僕は一体

53 :ぽろり ◆sFTT5sNHsI :02/11/02 19:07 ID:GYNvxmql
ヲチってなんですか?
教えて君ですみません(-_-)

54 :もと黒ジャージ:02/11/02 19:09 ID:jVIl2sCm
さむたい(;´Д`)ハァハァ

55 :ブースカ:02/11/02 19:09 ID:kSGhi1Ar
帰って来たら誰もいなくなってる(>_<)しばらく一人で頑張ります。緑茶にしました。多分私がオヤヂ最年長打と思われます。

56 :ブースカ:02/11/02 19:13 ID:A5oLmFkx
>>53
ヲチ→watch
参加者を見てる人。

57 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:21 ID:85ibg2ds
すこーしだけ参加。

58 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:33 ID:ssi/Qafs
今参加者何人くらい?

59 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:37 ID:rP8EAIjQ
ブラボの前に一人確認

60 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/11/02 19:38 ID:STIDLdc1
変装した家電くんがもうすぐ着くらしいよ

61 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:40 ID:kSGhi1Ar
じゃあ一緒にヲチしようよ家電くん

62 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/11/02 19:43 ID:STIDLdc1
着いたよエヘヘ

63 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/11/02 19:44 ID:STIDLdc1
何処にいるの?

64 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:45 ID:pwvh0WyQ
うふふ

65 :これにこいよ ↓ :02/11/02 19:49 ID:MBzzRYHM
これにこいよ ↓

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035742171/


66 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:54 ID:1AYKzts5
携帯きれそう ヲチ終了します

67 :もと黒ジャージ:02/11/02 19:54 ID:jVIl2sCm
殺伐だ(゜д゜)ゴルァ!!

>65はなに?

68 :ハト感:02/11/02 19:56 ID:nUTru09I
右のひとがんがってね

69 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:11 ID:SYAUss/k
隣に座るのって意外に勇気いるね…
六時前くらいにヲチしてて、
座ろうかなと思った人、いたんだけど、
自分の容姿で座られてもペトラーさん困るかなって
考えてしまって座れなかった。かわいー子しか女神資格なしとか
前に書かれてたし。
自ら晒してるペトラーさんてすごい勇気だと思ったよ。
勇者さんたちガンガレ!風邪ひかないでくだちい。

70 :もと黒ジャージ:02/11/02 20:13 ID:vB5NuE41
さむたい…
おれもそろそろてっしゅー。
豚珍館で殺伐と腹いっぱいにして帰る。

71 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:33 ID:HN/utXoS
もう誰もいない?

72 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:48 ID:l0GmSmDH
今日成立はなし?もと黒ジャージたんだけ?
ヲチは座ろうよー
座ろうと思ったのはどんな香具師だったか聞いてみたい罠

73 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:54 ID:NGlZ2eKI
そろそろ参加するかな(`・ω・´)

74 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:10 ID:ifemHirc
今日はカップルもいない(´・ω・`)

75 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:14 ID:Agj2tIN4
22時22分に頭ペットが来る予感!

76 :頭ペット:02/11/02 22:21 ID:lOWFEGB5
見参だゴルァ!!(#゚Д゚)

77 :頭ペット:02/11/02 22:24 ID:jvIP3Mci
ゴルァ!!(#゚Д゚)女神こいや

78 :頭ペット:02/11/02 22:32 ID:NGlZ2eKI
スタバ終わっちゃったゴルァ!!(#゚Д゚)

79 :ハンチングおんな:02/11/02 22:37 ID:FjK0bOe3
あたまペットさん発見凝視してゴメンぽ

80 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/02 22:39 ID:BbCwHgDg
もう帰宅したんですが(・∀・)みなさんお疲れサマー

20時半過ぎ頃にはもう誰もいない?みたいだったんですが、いたのかな?
冬場は寒いんで長期戦難しいですね。ヲチも辛いです。
さっさと誰かと飯食って帰りたくなりますな。

この連休、気が向いたらもう一回くらい逝きたいれす。座りたい!

81 :頭ペット:02/11/02 22:42 ID:4R76XoJJ
そろそろヤフ下に移動するゴルァ!!(#゚Д゚)

82 :ハンチングおんな:02/11/02 22:43 ID:85ibg2ds
頭ペットサンのよこすわってもあいい?

83 :もう一人の女:02/11/02 22:48 ID:TJNhbKqF
よく落とさないなあ…

84 :頭ペット:02/11/02 22:48 ID:pB/vpCkS
女神ゴルァ!!(#゚Д゚)

85 :もう一人の女:02/11/02 22:50 ID:yzBj4Zm4
戻って頭さんもっかい見てかえりまし

86 :頭ペット:02/11/02 22:50 ID:lOWFEGB5
前のカップル、パンツ見えそうゴルァ!!(#゚Д゚)

87 :ハンチングおんな:02/11/02 22:51 ID:FjK0bOe3
誰?わたしの頭ペットさんねらってるのは

88 :ハンチングライバル:02/11/02 22:54 ID:yzBj4Zm4
上からヲチしてみました
さむそです

89 :ハンチングおんな:02/11/02 22:55 ID:ILRVaKBv
ぁあ(;´д`)照明ごしの
光ペットが眩しい

90 :頭ペット:02/11/02 22:57 ID:NGlZ2eKI
マジで寒いかもゴルァ!!(#゚Д゚)

91 :ハンチングライバル:02/11/02 22:57 ID:yzBj4Zm4
頭さんと目が合ったので帰りまーす


92 :頭ペット:02/11/02 22:59 ID:lOWFEGB5
オチいたの?今日は全然わかってないけどゴルァ!!(#゚Д゚)

93 :もーひとり:02/11/02 23:01 ID:ySk7UbXZ
前通り過ぎてみました。
珍しそうに見てみました

94 :頭ペット:02/11/02 23:05 ID:tOwVTpGU
電池きれそうなのでしずかにさますゴルァ!!(#゚Д゚)

95 :もーひとり:02/11/02 23:12 ID:ILRVaKBv
頭さん、私に気付いてくれなかったのね。
一度だけ帽子被った女が通ったハズよ!

96 :頭ペット:02/11/02 23:19 ID:ifemHirc
差し入れありがとうゴルァ!!(#゚Д゚)

97 :れもんてぃ:02/11/02 23:30 ID:ySk7UbXZ
戦士の皆様お疲れ様〜(⌒▽⌒)ノ
遥か遠くの土地から応援してまっせ〜〜〜(。-_-。)ポッ

98 :頭ペット:02/11/02 23:45 ID:LtXStW3f
寒いゴルァ!!(#゚Д゚)

99 :もと黒ジャージ:02/11/02 23:49 ID:/HRWyieK
頭ペットさん見たかった〜〜〜。
グスン。
つーかほんとに宣言通りの時間に現れるのな…。
今日も1分しかズレてないよ。

100 :頭ペット:02/11/03 00:12 ID:fGeXBX2C
かえりまつ(´・ω・`)

101 ::02/11/03 00:13 ID:Tfefd4Iq
オフ会のお知らせ(暫定)

参 加 資 格

チャット「女王様部屋 http://chat.sm-i.net/z_queen/ 」において、
[櫻@長女][ゆりあ@次女][翔華@三女]の誰かと一度でも話した事のあるヒト

日 時・場 所
2002年11月30日(土)18:00〜
西新宿のシティホテル@スイートルーム。予約済み。
なお、ホテルですので参加スタート時刻は自由です

会 費
参加人数にもよりますが、上限1万円を考えております。
【部屋代・軽食・ソフトドリンク・雑費(カトラリー類)含む】
アルコールにつきましては好みがありますので各自お持ち下さい。

◆◇◆重 要◆◇◆
参加するにあたっての留意点

◇デジカメ等による撮影は本人の承諾があった場合のみ可。

◇室内でのバカ騒ぎお断り。               
  幹事@櫻の出入り禁止ホテルをこれ以上増やさないで欲しい(__;)

◆◇◆お願い◆◇◆

上記を踏まえ、参加希望者は改めて櫻 までメールをください



102 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:17 ID:pdJwatVL
冬も近づいてるので「スタバの中で待ち続けるオフ」にしてみるのはどう?















と、提案してみるテスト。

103 :まろ:02/11/03 08:07 ID:n8RXwgY6
夕方までに起きれたら戦士になってみ
ようかな

買い物客でごった返してないことを願って
おやすみなさい

104 :め、女神?です:02/11/03 09:18 ID:NeXHd0TM
>>25
もと黒ジャージさん、ちゃんと声かけてくださってありがとでした。
緊張しましたが、嬉しかったです。
今度改めてごはんでも食べましょー。

105 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:43 ID:AAm7AJem
カワイイ子じゃないt女神の資格なしなの??

106 :むーむー:02/11/03 10:48 ID:DAnh0fS3
>>105
寒い中何時間も女性を待っている側の気持ちを想像してみてください…
可愛いとかそんな事は関係無く、来てくれた人はみんな「女神」です。
だから俺の隣に座ってw今四連敗だから

107 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:57 ID:dWktKVp1
あげ

108 :ヘタレペット:02/11/03 12:03 ID:DAnh0fS3
あと10分位で参戦の予感。
それまでスタバでマターリ。

109 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:23 ID:KNbi84wG
アガレ!!

110 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:32 ID:UgXr+cMj
ご指名かかってるよー昨日のペット隊
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036067663/185
見てる女神候補は多いみたいだからがんばれペット隊。

111 :ヘタレペット:02/11/03 13:32 ID:wUYTd42e
ヲチすらいない。悲しい。

112 :もと黒ジャージ:02/11/03 14:18 ID:x2kp3vqF
今日は4時くらいから参戦予定。
夕焼けに照らされて赤くなってるタカシマヤを見ながらガラムを吸う…
これがいいんだなー。

113 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:18 ID:NeXHd0TM
>>もと黒ジャージさん応援アゲ

114 :(@ω@):02/11/03 15:45 ID:I9bsovOh
参加表明

115 :AHO ◆7ao/MY.AHo :02/11/03 15:50 ID:I9bsovOh
同じく4時くらいから1時間くらい参加!↑ID一緒だけど

116 ::02/11/03 15:57 ID:UgXr+cMj
夜まで暇なのでとりあえず見に行ってみるage
でもホントーに可愛くないので女神にはなれそうにないでつが。

117 :(@ω@):02/11/03 16:00 ID:I9bsovOh
今から逝きます。10分後くらいにコーラ持ってスタバ前に到着予定

118 :れもんてぃ:02/11/03 16:02 ID:DAnh0fS3
戦士の皆様方、
がんがってくださいm(__)m
女神の皆様方、
今度僕を救ってください(-∀-)

119 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:02 ID:j5ShUYgb
>>115
今日彼とあの後どんな会話になった?


120 :AHO ◆7ao/MY.AHo :02/11/03 16:05 ID:I9bsovOh
ガラム仲間発見!
ガラムを吸いながら殺伐と女性をまつオフ!
(もちろんペットボトル付き)
>>119
彼ってだれっすか(’□’
むしろあなたは誰ですか(’□’

121 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:16 ID:WsEk69oS
今サザンテラス一周ヲチしてみたけどそれらしき人見つからず

122 :もと黒ジャージ:02/11/03 16:17 ID:ZbrDeQOe
だれもいなーい。
なんかやる木失せたけど応援されたので参加age
AHOさんて上野の?
無事でナニヨーリ
しかもガラム仲間とは…

123 :フリスク:02/11/03 16:22 ID:FQr0TECj
なんだよー!
これからヲチ行こうと思ってたのに。
誰もいないんでつか・・・。
ツマンナイ

124 ::02/11/03 16:27 ID:UgXr+cMj
なんだ、行こうと思ってたのに
盛り下がってるのかー。

125 :まろ:02/11/03 16:28 ID:Ly+mBuoB
5時くらいから参戦予定
オチ歓迎

126 :もと黒ジャージ:02/11/03 16:34 ID:W4rJHCy/
風強っ!


127 :AHO ◆7ao/MY.AHo :02/11/03 16:39 ID:WsEk69oS
とうちゃくしますた。元黒ジャージさんさつばつとがんばりませう。

128 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:40 ID:WsEk69oS
スタバ前に2人、橋の前に1人いました。みなさん寒い中殺伐と・・頑張って下さい

129 :もと黒ジャージ:02/11/03 17:21 ID:WuADmNgQ
あれ? だれもいない?

130 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:21 ID:FPLhw3rB
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/103622655

【どう】押尾学への質問【答える?】

1 :お塩 :02/11/02 17:42 ID:lFfPjJdx
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
押尾学のオフィシャルサイトで、したい質問を投票で決めて
答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!

と言うわけで押尾学のサイトをなま暖かく見守るスレです。

131 :まろ:02/11/03 17:25 ID:UgXr+cMj
ひとまわりしてみたけど誰も見当たらない。とりあえず今から参戦

132 :もと黒ジャージ:02/11/03 17:33 ID:bnSw7Bn7
オレともう一人しかいない。
ahoさんはどこへ…
まさかまた…(w

133 :まろ:02/11/03 17:39 ID:C/bQgi7E
見やすいようにペットを移動してみたりするも新宿の風の冷たさはあいもかわらず。俺の人生殺伐です。サムイ・・・

134 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:47 ID:KuFdrhYc
家電タン来ないかなぁ

135 :尿管◇シンドローム:02/11/03 18:06 ID:KuFdrhYc
頭ペットタン降臨しる!(・∀・)キテヨ。

136 :まろ:02/11/03 18:07 ID:wUYTd42e
AHOさんすんずくでもですか・・・

137 :ジョーカー:02/11/03 18:09 ID:npsE4Gdd
8:30くらいからオデも参戦するど!
殺伐するど!


138 :もと黒ジャージ:02/11/03 18:09 ID:cxqyuNo/
移動してみた。
スタバ前でびゅー

139 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:12 ID:A6LIHwgf
今をちった限りでは2人
ちょと風が冷たいけどがんがれ!

140 :137:02/11/03 18:12 ID:npsE4Gdd
しもた! 20:30と間違えた
やる前から殺伐だ

141 :まろ:02/11/03 18:18 ID:wUYTd42e
>>139 緑っぽい紙袋持ってた女の人でつか?

142 :もと黒ジャージ:02/11/03 18:25 ID:hhClSXSK
わーらーわーれーたー( ´_ゝ`)プ

143 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:30 ID:28Y+U8SR
もと黒ジヤージさん応援!
いるなら行けば良かった ショボーン

144 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:30 ID:IGG5TBnS
暇ついでにヲチてみますた

でも女神にはなれんよ…

がんがって下ちい

145 :まろ:02/11/03 18:32 ID:A6LIHwgf
目の前を男がペット持ったカプールがこっちを見ながら通り過ぎたんだけど誰か女神降臨?とりあえず憎しみの眼差しを送ってあげますた

146 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:33 ID:UgXr+cMj
>>141まろさん
期待を裏切ってスマソ、漏れオス・・

147 :もと黒ジャージ:02/11/03 18:35 ID:tTX5bsAe
こいや(゜д゜)ゴルァ!!
ガラム臭漂わせて待ってまつ。

148 :まろ:02/11/03 18:41 ID:C/bQgi7E
誰でもいいから暖房のきいた場所に連れ去ってください。全身の震えが止まらなくなってきました・・・

149 :昨日の・・め・・:02/11/03 18:44 ID:NeXHd0TM
>>もと黒ジャージさん
さむかろー。ガンバレー。

>>まろさん
そのうち、降臨されるよー。ガンバレー。

つうか、2人だけ?超殺伐でつね(モライナキ


150 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:46 ID:HCT4gmh8
》147
行けないんでつ(T_T)
今後の参加スケジュール希望

151 :ジョーカー:02/11/03 18:49 ID:npsE4Gdd
ダウン着て逝こっと! 
戦士がんばれー

152 :まろ:02/11/03 18:49 ID:A6LIHwgf
スタバに避難すること、それは負けを意味するわけで。誰か温かい差し入れくれ〜

153 :もと黒ジャージ:02/11/03 18:55 ID:W4rJHCy/
かっこいい金髪くんもいるよー
ヲチでもいいから来てー

154 :イギリス人:02/11/03 19:01 ID:IGG5TBnS
今から参戦!
女神降臨待ち。

155 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:02 ID:A6LIHwgf
スタバ前でペット始めますた。

156 :尿管◇シンドローム:02/11/03 19:03 ID:OdpH3KZo
| |・∀・)見てまつた。おめでとー黒ジャージタン!

157 :ヲチ人:02/11/03 19:05 ID:A6LIHwgf
コーラ持った黒髪の人と、斜め前に金髪のお茶?持った人はペットさんでつか?

158 :コーラ紳士:02/11/03 19:08 ID:wUYTd42e
すんげぇ寒い!

ヲチはドコだ?

159 :MA_SA_HA_RU:02/11/03 19:09 ID:KuFdrhYc
8時10分くらいから参加しまつ。
軽装なので長い時間はいませんが、女神、ヲチのみなさんよろしく。

160 :まろ:02/11/03 19:10 ID:UgXr+cMj
斜め前に金髪の人いないけど、俺も黒髪コーラ

161 :秋風っ子:02/11/03 19:12 ID:JqqH5XvN
ヲチしてきましたが、まろさんらしき人ハケーンしますた( ゚Д゚ )ノ
寒いけどガンガレ!

162 :ヲチ人:02/11/03 19:12 ID:DAnh0fS3
みんなでお好み焼き食べにいきませんか?

163 :まろ:02/11/03 19:14 ID:wUYTd42e
食べて〜 もう2時間もいるのでめげますた

164 :ヲチヲタ:02/11/03 19:16 ID:PJqZPG0X
スタバ前が大変な事になってまつ!

165 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:17 ID:OWHDdbxF
変な看板持った女神(゚∀゚) キターー

166 :ジョーカー:02/11/03 19:17 ID:npsE4Gdd
20:00までに参加しる あーもう決めた!



167 :ヲチ人:02/11/03 19:17 ID:UgXr+cMj
まろさん赤いズボン?

168 :尿管◇シンドローム:02/11/03 19:19 ID:OdpH3KZo
マターリヲチしてまつ((・∀・))ソワソワ…
みんなガンガレ!スタバ前すごいでつ。


169 :まろ:02/11/03 19:20 ID:UgXr+cMj
正解 < 赤いズボン スタバ前にちょっと行きたいけど、ひとりで殺伐我慢

170 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/03 19:21 ID:uBcV3M/k
今日も参戦(・∀・)乙です!
今日は逝けないけど応援していまつ…
風邪ひかない程度にがんがれ。

171 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:21 ID:DAnh0fS3
30分後にヲチしにいきます
それまでガンガって

172 :ブースカ:02/11/03 19:22 ID:HCT4gmh8
何が来たの?女神?

173 :天使:02/11/03 19:23 ID:C/bQgi7E
金髪の黒服です。女神キボンヌー
あと、せいるー行く人募集中でーす

174 :でんぐりヲチ:02/11/03 19:25 ID:A6LIHwgf
なんかスタバ前にペット戦士が大量にいるぞ!
ヲチ汁。

175 :ヲチ人:02/11/03 19:31 ID:DAnh0fS3
まろさん拾った。スタバ前の方、お好み焼き食べにいきませんか?

176 :まろ:02/11/03 19:31 ID:lSv3w7eD
挫折してヲチャーと合流してみました。戦士脱落者合流きぼん

177 :ザーボンさん:02/11/03 19:32 ID:A6LIHwgf
現在ペット勇者を4人確認。
風邪引かないでね。

178 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:33 ID:x4dGOxBG
ヲチャー連はどこ?

179 :天使:02/11/03 19:34 ID:IGG5TBnS
マジ寒い。スタバにいる人正解です

180 :紳士:02/11/03 19:36 ID:IGG5TBnS
寒くて脱落しそう!

181 :MA_SA_HA_RU:02/11/03 19:52 ID:SxqlwH7l
寒いあげくにだれもいなそー。
とりあえずスタバ前でペット置く。

182 ::02/11/03 20:02 ID:IGG5TBnS
せいるー逝く方ご一緒しませんか?

183 :尿管◇シンドローム:02/11/03 20:04 ID:8yarx74B
みんないなくなって寂しいでつ(・ω・`)今いるひとがんがれ!相変わらずヲチしてまつ‥にょう!

184 :ジョーカー:02/11/03 20:05 ID:A6LIHwgf
合流きぼん せいるーいきたひ

185 :MA_SA_HA_RU:02/11/03 20:07 ID:OdpH3KZo
合流希望。さむすぎ、みんなどこいんの?
おれはスタバ前

186 :ジョカー:02/11/03 20:11 ID:DAnh0fS3
<185さんはもしかしてお茶のペット?

187 :185:02/11/03 20:17 ID:SxqlwH7l
そうです。おちゃです

188 :ヲチ人:02/11/03 20:18 ID:wUYTd42e
>合流4人様
ギャップ前キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

189 :ジョカー:02/11/03 20:24 ID:C/bQgi7E
ギャップきますた 赤いダウンきたデカイヤツです

190 ::02/11/03 20:25 ID:A6LIHwgf
あまりの寒さに先に清龍来ちゃいますた。店でごうりゅうしませんか?

191 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:26 ID:8yarx74B
ぎゃっぷの入口近くにいます。上着が赤の人と黒の人です

192 :はらかち:02/11/03 20:26 ID:UgXr+cMj
いまからちょいとだけ行きます。
いま馬場

193 :ごうりゅう希望:02/11/03 20:27 ID:VHr78cG/
入口の灰皿にいます。

194 :もと黒ジャージ:02/11/03 20:31 ID:F+AIeHth
うひー。女神と飯食ってきますた。
たのしすぎた…。向こうはどーおもってるかわかんないけど。
んでヲチしに戻ってきたらだれもいない…。


195 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:32 ID:VHr78cG/
み さんどんなふくそう?

196 :はらかち:02/11/03 20:35 ID:DAnh0fS3
着きました。
初心者だもんでヤフー前

197 :ヲチ人:02/11/03 20:37 ID:DAnh0fS3
新宿ボトラー四人集、ギャップ前でずっと待ってたのに来てくれないので先に逝きます
・゚・(ノД`)・゚・

198 :4人組:02/11/03 20:40 ID:UgXr+cMj
ギャップ前の人スミマセン。
原宿で怖い人にからまれそうになりました。ガンつけられまくり
ちょっと裏腹宿はいられないので今は新宿せいるーに居ます。マジでこわかった。すみません


199 :ヲチヒト:02/11/03 20:43 ID:C/bQgi7E
(´・ω・`)ションボリ

元気でね

200 :ジョーカー:02/11/03 20:45 ID:C/bQgi7E
せいりゅうきました みなさんどこ? 赤いダウンと黒服です 二人ともでかいです

201 :まろ:02/11/03 20:46 ID:Ly+mBuoB
なんだよ、結局新宿かよ
だったら行けたのに。とりあえず、今日は自宅でおとなしくしてます。寒かった・・・

202 :はらかち:02/11/03 20:48 ID:PJqZPG0X
すげー寒いんですけど、他にいるのか!?
9時にせいるーいきます

203 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:48 ID:kjYImFDq
いまヤフー前にいるヤシカコ(゜∀゜)イイ!! かも。
寒そうだが…。

204 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:49 ID:uTwstzjb
黒ジャージタソおめ!
本日の女神様はどんな方だったのでつか? 興味シソシソ

205 :MA_SA_HA_RU:02/11/03 20:51 ID:KuFdrhYc
じょーかーさんと今せいりゅういます。ペットテーブルにのせてるからきてね。

206 :はらかち:02/11/03 20:53 ID:IGG5TBnS
思いっきり指さされました。
せいるーいきます
アバヨー

207 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:56 ID:KuFdrhYc
今から行っても誰もいないのでせうか?

208 ::02/11/03 20:57 ID:lSv3w7eD
せいるー居まつ。上黒、グレイチェックすかぁとでつ!合流キボン

209 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:10 ID:A/hLIxxo
せいるーってどこでつか?参加キボン

210 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:10 ID:5drC1s98
携帯用にあげときます
必要ないかもしれないけど

211 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:17 ID:AmXOnJJ8
三連休が明日で最後だけど。
参加してみようかな。
夜7時からだけど。

212 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:35 ID:zKuBcgWB
お前ら何処でなにやってるか報告シル!!!!

213 ::02/11/03 21:49 ID:C/bQgi7E
今せいるー。チャいナの男女が来ますた

214 :まる○:02/11/03 21:55 ID:IGG5TBnS
>元黒ジャージさん

コチラもすっげ楽しかたでつよー
今日はありがとうございますた
も少し会話弾ませられれば良かったのでつが…(ノд`)・゚・ゴメンヨウ

無事テレビには間に合いますた(w

215 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:10 ID:A/hLIxxo
いまからスタバの前でまってみます。女神様来て

216 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:15 ID:A/hLIxxo
ちなみに黒いニット帽です

217 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:15 ID:gGsp4VgS
がんがれ

218 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:37 ID:WsEk69oS
今からこの糞寒いなか、ペットに参戦します。
女神急募!

219 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:38 ID:8yarx74B
いまから女神を待ちます。
ベージュのキャップをかぶってます

220 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:38 ID:DAnh0fS3
あげ

221 :215:02/11/03 22:41 ID:A/hLIxxo
寒い、お腹すいたよぉ…。終電までがんばります

222 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:49 ID:VHr78cG/
着きました。カプールばかりでショボーン

223 :219:02/11/03 22:51 ID:SxqlwH7l
219でした

224 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:53 ID:C/bQgi7E
漏れも待ってみます!

225 :ダンボール ◆EyxZQ0wmxA :02/11/03 22:57 ID:fLFol+Uj
みんな、がんがれ。
やっぱみんなマゾなんだなぁ、とか言ってみるテスト。

226 :219:02/11/03 22:59 ID:8yarx74B
性的にはサドです。と、言ってみるテスト。
すでに寒くて辛いです。降臨キボン

227 :215:02/11/03 23:05 ID:A/hLIxxo
みんながんがろう!携帯打つ指震えてるほど寒いでつ。ライトの近く少し暖かくていいよ。

228 :219:02/11/03 23:11 ID:SxqlwH7l
>215
がんがりましょう。お尻が冷たいです

229 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:13 ID:DAnh0fS3
ヲチも凄いさみーよ
女神になろーかな
ハラへったからなんか食わせてよ

230 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:16 ID:p69+SSgO
図々しいブスにはおごりたくねえよ

231 :215:02/11/03 23:17 ID:A/hLIxxo
ヲチどこにいるの?メシぐらいおごります

232 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:20 ID:wUYTd42e
そか。
じゃあ帰ろうかな
寒くて死ぬ

233 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:22 ID:C/bQgi7E
寒さで壊れてうるさいトコがヲチ組

234 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:25 ID:OWHDdbxF
女神キボン

235 :219:02/11/03 23:30 ID:KuFdrhYc
寒い…。身も心もカプールは暖かそうだなぁ

236 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:32 ID:C/bQgi7E
あまりの寒さに手が震えてコーヒーをこぼしました
もう少しヲチしまつ
マフラーを頭に巻いてます

237 :219:02/11/03 23:35 ID:VHr78cG/
ライト近くに移動しますた

238 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/03 23:36 ID:uBcV3M/k
かわいそう過ぎる参戦者のレスに泣ける…。・゚・(ノД`)・゚・。
>>227ライトの光が暖かいって…!最高でつ。がんがれ!

239 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:38 ID:lSv3w7eD
もしかしてもう誰もいない?
いないならヲチしててもしかたないから帰るよ
トイレってどこあんの?

240 :もと黒ジャージ:02/11/03 23:40 ID:K1S0PT9Q
今参加してるヤシがんがれー!
ホットコーヒーとか栄養ドリンクとか飲め。


241 :219:02/11/03 23:41 ID:OdpH3KZo
多分215さんと思われる方とすれ違いますた。がんがりましょう。
ミロードの看板が怖いでつ

242 :頭マフラー:02/11/03 23:41 ID:A6LIHwgf
ライトの近くに移動したよー
タバコ最後の一本吸ったら帰る

243 :219:02/11/03 23:59 ID:SxqlwH7l
トイレを求めて離脱します

244 :頭マフラー:02/11/04 00:03 ID:4tlK+WKa
暗くてよくわかんなかったでつ
そして、凄い寒さでつ
今度はカイロ持参でヲチしまつ

245 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:17 ID:w4eMy/Hz
明日天気よければヲチしにいきまつ。女神になるかどうかは肌の調子次第で…

246 :ヲチ人@携帯:02/11/04 00:47 ID:clwJgXmk
>まろタン&4人タン
見るかどうかわからないでつけど...
頑張ってるところになんか興味本位に勝手に話し掛けてごめんなさいでした。
プチヒキコらしくネットからヲチだけにしまつ。

247 :頭ペット:02/11/04 01:05 ID:xzGTI2Xd
最近は寒いので老体には応えますねゴルァ!!(#゚Д゚)

248 :平日の天使:02/11/04 01:23 ID:QYrMpO1/
>お好み焼きを誘ってくれた方
今日は、ほんとスミマセン。
いつか改めてお詫びします。

>ペトラー
マジ寒いですよね。ほんと無理しないでください。
僕も今日スタバ前で参加したのですが、30分でもう辛いです。
スタバや清流や今暇スレを有効活用してください。
あと、必ず厚着してください。
体は資本です。まずは体を第一に考えてください。

本格的に寒いです。



249 :ヲチ人@PC:02/11/04 01:43 ID:VJm1V/CX
>>248
4人の中の誰だろう...
いえいえ、いきなり「お好み焼き逝こう」なんて言っても、
普通引きまつよね
本当にすみませんでした
久々の躁状態でテンション高かったでつ

これからも頑張ってくだたい

250 :215:02/11/04 02:00 ID:fYlHtEL7
今家に到着しますた。
途中で携帯の電池切れたため、
かなりの孤独と寒さと殺伐感の中12:00までいましたが、
女神様は現れませんでした・゚・(ノД`)・゚・。
しかも、ヤフーの看板とこにいたカプールが
執拗に俺にキスしてるとこ見せつけてくるのでかなり腹立ちました。

頭マフラーさん声かけてくれれば良かったのに・・・
近くにいましたよね。
>219さん
変なボンボンついた黒ニット帽の男が俺です
今度は女神現れるの期待してがんばりましょう。

251 :まろ:02/11/04 02:06 ID:fvNJjcbC
>>246
>>249

やめるきっかけを探してたんでちょうど良かったです。スタバの前を避けて一人殺伐と
2時間。いや、正直お好み焼きより熱いコーヒーが欲しかったんですがw

252 :ヲチ人@PC:02/11/04 02:09 ID:VJm1V/CX
>>251まろタン
殺伐乙です
何か差し入れしようかなあと思ったんだけど
気が利かなくて申し訳無いでつw


253 :ヲチ人の連れ@PC:02/11/04 02:12 ID:NKHG4L22
>マロタン
おつ!風邪ひくなよ。
今度みつけたらコーヒー差し入れちゃいます。

254 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:38 ID:voB7KN26
明日行ってきます!たのしみだ〜

255 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:42 ID:clwJgXmk
いま、サザンテラスにいるみたいよ

256 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 02:43 ID:6djEEfI2
みなさん、乙でした。

>>246
お好み焼き行けなくてすいませんでした。
どっちみちあの寒さじゃ1時間もたなかったと思うので
気になさらないでください。

257 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:43 ID:mbiY4qRj
明日参加するよー。夜にいく予定なので一緒に食事きぼんぬ?

258 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:38 ID:LQsiya6Q
応援あげ

259 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 09:59 ID:B7W/33nD
ひまだ、久々に参加しよかなぁ。。

260 :すりみ:02/11/04 10:13 ID:EICGiqCd
いまからヲチしにいってみる

261 :すりみ:02/11/04 10:14 ID:EICGiqCd
HN書いちゃったし・・・鬱

262 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 10:32 ID:B7W/33nD
あ、すりみさん先日は、ども。
さすがにこの時間は、まだ居ないでしょ〜

263 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:47 ID:mbiY4qRj
参加しよ
PET置くぜ!! 不自然に位置にな。

264 :すりみ:02/11/04 10:53 ID:DXL4oMw8
>なまけものさん
あ、ども!
今サザンテラスですがさすがにいませんね。ペットの残骸があちこちにあるだけ。ヲチしがいがないなぁ。
まぁヲチが目的じゃないけど。

265 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/04 11:14 ID:YzRh6Zv1
>>264
残骸て…ペト放置?ごみは持って(・∀・)カエレ!
にちゃんねらが放置していったんじゃないと信じたい。
ゴミ箱近くにあるんだし捨てろYO!(カプールの香具師らにも向けて)

266 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:19 ID:OBdxle9t
ペットは、ちゃんとゴミ箱に捨てましょ。

267 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:20 ID:OBdxle9t
最低限のマナーっしょ。

268 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:23 ID:OBdxle9t
俺も、今日はペット置くぜ。

269 :平日の天使:02/11/04 12:29 ID:QYrMpO1/
>>249
茶〜金髪の黒服です。誘って貰えた時は
ほんと嬉しかったです。


270 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:30 ID:wy0QLVlq
今日暇なので、ヲチしに行ってみようかなと思ってます。
初めてなんで変にウロウロしちゃったらごめんなさいです。
その前に買い物に行かないといけないので、新宿到着は夕方。

271 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:19 ID:bM+3Tu01
age

272 :まろ:02/11/04 14:53 ID:fvNJjcbC
昨日使った未開封のぬるいコーラがかばんから見つかったよ
なんの役にも立たなかったがな

273 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 15:18 ID:ZFSJ1JaV
横浜で突発カラオケします。是非きてくだしぁ!

横浜deカラオケ
西口交番前。相鉄線切符売り場のほう。五時から。
chip_star.109yen@docomo.ne.jp


274 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:30 ID:c61LIYiZ
寒いー!
今日は参加者いますか?
いるなら女神候補生しようかな。夕方。

275 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:36 ID:bM+3Tu01
おれ、今新宿にいてぺット置きたいんだけど、恥ずかしくて決心がつきません

276 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:38 ID:c61LIYiZ
がんがって置いてください!

277 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:38 ID:2mOYZDDi
>>275
がんがれ

278 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:02 ID:dDWjJbCn
普通にしてれば回りの人はそれほど気にとめてないですよ

279 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:12 ID:uwCC/sqX
行こうかとも思うけど寒そう・・・

280 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:17 ID:c61LIYiZ
つーか今通ったけど誰もいなかったよ

281 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:34 ID:uFxMQFEd
>>274はヲタケテーイ
女神候補性て。
ま、とりあえずがんがれー


282 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:35 ID:fVwzwihn
おなじくだれもいないよ?

283 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:38 ID:c61LIYiZ
煙草すえるとこどこ?外で。

284 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:41 ID:iREtfXXP
携帯灰皿持ってないのかよ。

285 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:42 ID:bM+3Tu01
ジュースかってはいざらします

286 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:52 ID:clwJgXmk
今から約15分後位でペットボトルおきます。

287 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:56 ID:UZH7Eqli
終焉て感じだよね、最近見てると

288 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:57 ID:bM+3Tu01
ペットたててみました

289 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:59 ID:1M3EgnaK
面子が固定しだしたからかな。
いつ行っても同じ人しかいなけりゃ面白いはずがない。

290 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:00 ID:4gXGzbWx
>>288
がんがれ!応援してるぞ

291 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:03 ID:+8hAYxj9
応援ありがとございます。 初参かです

292 :もと黒ジャージ:02/11/04 17:03 ID:4qavuP+T
6〜8時くらいが戦士・女神・ヲチいずれも多いような気がする。
10〜12時ごろはちょっとわからん。

293 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:07 ID:1M3EgnaK
今日も参加ゴルァ!!(#゚Д゚)

294 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:08 ID:1M3EgnaK
>>292
土曜はごめんよ、誤爆させちゃって。

295 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:09 ID:fVwzwihn
1人ですか・・・ ぼくは・・

296 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:09 ID:rmYIuxV3
293は頭ペットさんでつか?

297 :平日の天使:02/11/04 17:11 ID:QYrMpO1/
ジョーカーさんが昨日初参戦したんだけど
マジでカッコイイよ。
女神は絶対に参加した方がいい。


298 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:13 ID:rmYIuxV3
なんかハゲシク行ってみたい気分。

何回か通り過ぎたコトはあるのだが…。

299 :もと黒ジャージ:02/11/04 17:15 ID:4qavuP+T
>>294
(゚Д゚) ゴルァ!
つか誤爆もなれっこなので気にするな。
それよりきのう女神に出会えたので、今までの苦労なんて吹き飛んだぞ(゚Д゚) ゴルァ!
頭ペットさんヲチりたいな…

300 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:17 ID:q87/Sgmt
今日は隠れ美形固定が参戦するとの裏情報を入手!
男も女も行くっきゃないぞ。

301 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:19 ID:fVwzwihn
駄目だ。行ってみたもののやっぱりペット置けません。ハァ、俺ってやつは・・・

302 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:24 ID:clwJgXmk
おいてくれ! 俺もはじめておいたけど、みんなきにしてないよ

303 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 17:27 ID:clwJgXmk
1時間後ぐらいに参戦しようかな。雨が止んでたらだけど。

304 : ◆UNKO/bOhZ. :02/11/04 17:27 ID:/JhWD8kf
ペットを置く事で新しい世界が開けます

305 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:30 ID:4gXGzbWx
いつもと同じ光景を見ても、感じることが全然違ってくるはずだ。
オレはそれで、毎週ペットに行くようになった。

306 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:34 ID:FE8D49Fg
カルマですね

307 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:39 ID:gBVftPdr
応援あげ

308 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 17:41 ID:4tlK+WKa
どこでだっけ?
サザンテラス?

309 :神肉料理人:02/11/04 17:44 ID:FE8D49Fg
到着

310 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 17:44 ID:+8hAYxj9
>>308
サザンテラスだよ。

311 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:48 ID:+8hAYxj9
結局ペットおけたんか?ガンガレ

312 :神肉料理人:02/11/04 17:52 ID:bM+3Tu01
女神きてぇ〜

313 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:02 ID:JCcPFQTt
殺伐感がイイ!

314 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 18:09 ID:clwJgXmk
ペット隊何人いるの?

315 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:10 ID:FE8D49Fg
応援age

316 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:14 ID:c61LIYiZ
さっきペット置けずに逃げ出したモノですが。とりあえずたかしまやHMVに移動しました。

317 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:14 ID:+8hAYxj9
女神来いよ
щ(゚∀゚ )ш

318 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 18:15 ID:bM+3Tu01
ちょうど新宿にいるのでヲチします。
もしかしたら参加もあるかもしれませんがw

319 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:16 ID:c61LIYiZ
今から五人で参戦します。見た感じ殺伐としてますです。僕は水のペットを寝かせてます。

320 :神肉料理人:02/11/04 18:16 ID:fVwzwihn
はよこないとおらもうけえるんべ!

321 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:18 ID:UZH7Eqli
うんこしおわったらペット参加します(´・ω・`)

322 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:25 ID:bM+3Tu01
すんごく寒いよ〜(;´Д`)

323 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:25 ID:FE8D49Fg
ビミョーに秋冬のかっこうではないのでかなり寒いです(゚A゚)

324 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:26 ID:JwyUE0N+
今日は初めてダカラ以外のペットで参戦(´・ω・`)

325 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:37 ID:bqkgVleR
若者たちはもうかえっちゃいました?ちょっと来るの早すぎた(´・ω・`)

326 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:38 ID:bM+3Tu01
さっきカルおちしたのですが、一人かっこいい人がいたのでかえってきました キモオタ1号

327 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:40 ID:erbB2rJn
ヲチしたいけどサザンテラスってどこ?

328 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:41 ID:bM+3Tu01
325 女神ですか!!

329 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 18:42 ID:fVwzwihn
もう少ししたら参戦します。
ペット隊のみなさんがんがって!

330 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 18:43 ID:JCcPFQTt
寒いのでスタバに退避しますた。もう無理ぽ

331 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:47 ID:tTbZOVz4
今日のメンバーは、いつもと違うような
ペット新時代の悪寒。。

元々初期メンバーなんてもう居ないし
新人ボトラーよ、ガンガレ!

332 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 18:48 ID:FE8D49Fg
到着。ペットボトルの準備はおーけー!
どこからでもかかってこい!

333 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:49 ID:iREtfXXP
今日はカイロ持参で長期戦にそなえます(´・ω・`)

334 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:53 ID:voB7KN26
始めて来たけど暗くて顔わから無そう。とりあえずスタバのスロープでミニポカリおきながら待つことにしよう

335 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:59 ID:4gXGzbWx
ホットココアのみたい(´・ω・`)

336 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 19:01 ID:fVwzwihn
スタバ出たら寒いので撤収〜。駄目駄目だ(T_T)

337 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 19:02 ID:+8hAYxj9
スタバ前に男二人で固まってペットボトル置いてるよー
ヾ(゚∀゚)ノ〃
しかし寒い…
指の感覚ないよー(p_q)

338 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 19:06 ID:TiM22gPu
やることないからヒサシブリに、みにいくよ。

339 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:08 ID:bM+3Tu01
あ、ハラさんみたかった!

340 :あみ:02/11/04 19:09 ID:FGueE31u
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

341 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:10 ID:JwyUE0N+
今日は拷問です(´・ω・`)

342 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:10 ID:hKC67UU7
>>337
二人で固まってたら女神ちゃんが座れないのでは?
ちょっと間を空けないと。

343 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:14 ID:4tlK+WKa
今置いたよ
スタバ脇で待機ッ

344 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 19:14 ID:bM+3Tu01
僕もがむを見たかったAGE

345 :尿管◇シンドローム:02/11/04 19:14 ID:uIIJ47mQ
またヲチしに来ますた。((・ω・)ノヤァ


346 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 19:15 ID:bM+3Tu01
余りの寒さに清流に避難。
みんなごめん…

347 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 19:15 ID:2ndXY/uz
ボクは今から行くんだよ!

348 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:15 ID:c61LIYiZ
サムイサムイと、 いってるばしょに女神がくるわけありません! じあまり 芭蕉

349 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:19 ID:MQCPLSHp
>>326
どんな人でした?

350 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:19 ID:iREtfXXP
歌の練習してます(´・ω・`)

351 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:20 ID:bM+3Tu01
右方向5メ‐トルくらいの人は成立?
おめでとう〜

352 ::02/11/04 19:20 ID:SahiRauV
今から
大部隊がいくぞ!


353 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:20 ID:voB7KN26
2メートル前に来たと思ったら待ち合わせだったと言う罠
今イルミネーションの工事車がきてるけど いつから点くんだ

354 :326:02/11/04 19:21 ID:4tlK+WKa
滝沢系 まじめそうだったよ 決めオタ

355 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:25 ID:clwJgXmk
イルミネ‐ションつくの?
もっと殺伐しそうだ

356 :頭ペット:02/11/04 19:26 ID:1M3EgnaK
あまりの寒さにスタバ内で出陣待ちしてますよゴルァ!!(#゚Д゚)

357 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:28 ID:gBVftPdr
>>354
黒髪で細身だったら、知ってる人かも。

358 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 19:28 ID:4tlK+WKa
1人で殺伐と開始。

359 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:29 ID:fVwzwihn
こんな寒いのに女神くんのかなぁ?

360 :ネットヲチ参加:02/11/04 19:30 ID:ySN/Qv2l
頭ペットタンいるんだぁ。残念。

361 :蝶子:02/11/04 19:31 ID:d5Ao73rs
ぉぅぇんage

362 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 19:33 ID:FE8D49Fg
他に誰もいない気がするんですけど…

363 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 19:35 ID:+8hAYxj9
寒くて1時間もたないかも…

364 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:35 ID:voB7KN26
いるよ〜ガンガレ

365 :ネットヲチ参加:02/11/04 19:35 ID:kJjkryAU
さむいから応援age!!

366 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 19:36 ID:4rgNNWY4
八時くらいからイクヨ。

367 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:37 ID:iREtfXXP
がんがれー(´・ω・`)

368 :尿管◇シンドローム:02/11/04 19:43 ID:JawzOTh6
頭ペットタンカコイイ!(・∀・)ノ♪

369 ::02/11/04 19:45 ID:JawzOTh6
ビ−グルさん 皆先に帰りました
凍死しないように


370 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 19:47 ID:JCcPFQTt
>>364
お互いがんばりましょう!

>>369
凍死はしなくても確実に風邪ひくかと。

371 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:49 ID:ooQAjn/0
スタバ前の2人たけ!?

372 :魔覇羅邪:02/11/04 19:51 ID:mmVWwvIv
風邪ひきますた。( ゜ДV)ずズッ

373 :はらさん@満期:02/11/04 19:53 ID:RlAuGZLP
お勧めはどこ?

374 :頭ペット:02/11/04 19:53 ID:XhWZBYnn
>>368
おいらはまだ参加してないですよゴルァ!!(#゚Д゚)

375 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:55 ID:4tlK+WKa
今から参加しまーす。だれかいるかな?

376 :ハラ@満期:02/11/04 19:59 ID:RlAuGZLP
いきます。よろ〜。

377 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:59 ID:Welr7JKi
今聞いてるLTJBUKEMが終わったら非難しよ

378 :尿管◇シンドローム:02/11/04 20:00 ID:XhK9Ng37
スタバ内にハケーンしたのでつ(#゚Д゚)尿!

379 :お好み焼きヲチ人@駒沢:02/11/04 20:02 ID:c61LIYiZ
今日もやってるんでつね
みなたんがんがってくだたい

380 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 20:02 ID:bM+3Tu01
あと5分ほどで帰宅します。
寒いの耐えられません…

381 :ブースカ:02/11/04 20:04 ID:2NSi/H5D
頭ペットさん見たかった・・・

382 :まろ:02/11/04 20:05 ID:DD0PSovu
いきたいなぁ
でも頭ペットさんの横に座るのが精一杯
可も

おもいっきり♂なんだけどね

383 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:09 ID:0Ptx/vyd
風邪ひくので帰ります
一緒にご飯したかったでつ
腹減りました

384 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:14 ID:gBVftPdr
お疲れ様ですー

385 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 20:15 ID:YYhZjn5T
ボクも座ったよ。
えしゃくすんなよ!
殺伐!

386 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:18 ID:FE8D49Fg
しかし女神来る気配ないね

387 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:20 ID:YYhZjn5T
そうだね。

388 :もと黒ジャージ ◆iOjsOi6G.Q :02/11/04 20:25 ID:SgwdAAoc
>>377はジャングリスト

なんか楽しそうだなぁ。
頭ペットさんまだ見たことないし…。
カコイイ男の子も見たい…。

389 :突発戦士no1:02/11/04 20:27 ID:QYrMpO1/
女神降臨してあげてー

390 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:28 ID:YYhZjn5T
さ、さむいよぉ。

お母さん。。。
これが走馬灯って言うんだね。。。

391 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:29 ID:2mOYZDDi
それは走馬灯とは違いまつよ

392 :最弱:02/11/04 20:30 ID:JwyUE0N+
ん?突発タン降臨??

393 :突発戦士no1:02/11/04 20:31 ID:QYrMpO1/
降臨した方が良さげかなぁ

394 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:31 ID:TiM22gPu
なんか、周りの景色が流れていくよぉー

395 :Qoo:02/11/04 20:34 ID:XjZMsd5R
ヲチ開始しました。

396 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:34 ID:MQCPLSHp
休憩完了。本日2回目の参戦(´・ω・`)

397 :突発戦士no1:02/11/04 20:36 ID:QYrMpO1/
>>395
一緒に座って来いw

398 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:36 ID:xxdHn/cU
投球ハンズの二人組はそえだろ!

399 :Qoo:02/11/04 20:37 ID:5N2RLWtF
現在2人の戦士を肉眼で確認

400 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:37 ID:+8hAYxj9
僕の走馬灯はもうごく最近の風景がながれはじめています。

401 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:37 ID:YYhZjn5T
オチでもいいからきてよ!


402 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:38 ID:kJjkryAU
ボトラーなみなさんに素朴な質問。
明らかに2ちゃんねらだと思われる近くにきた女性に
好みじゃないからって声かけなかったコトってありまつか?

403 :Qoo:02/11/04 20:39 ID:XjZMsd5R
>突発
おめー来てやれよ

404 :まろ:02/11/04 20:44 ID:DD0PSovu
>>402
横に女の人なんか来たことねえYO
ぼけが

ウワーン

405 :突発戦士no1:02/11/04 20:44 ID:QYrMpO1/
>>403
外メッチャ寒いじゃんw
しかも、こっから新宿だと1時間近くかかるよー

406 :Qoo:02/11/04 20:44 ID:g1w+9RQa
戦士はどうやら3人である可能性が濃厚。戦況に依然変化はなし。

407 :ぺとらー:02/11/04 20:44 ID:bqkgVleR
どこにQooさんいるんだ?

408 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:45 ID:+8hAYxj9
ありません 女神様にそんな失礼なこと、できるわけありません

409 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:47 ID:q87/Sgmt
突発タンが来るなら1時間だろうと待ちますととりあえず言ってみるテスト(`・ω・´)

410 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 20:48 ID:xxdHn/cU
さむい。
携帯打ちにくくなってきた。。。

411 :Qoo:02/11/04 20:48 ID:jKLXGzLV
>突破U
用があるんで後でメル欄に連絡されたし

412 :突発戦士no1:02/11/04 20:49 ID:QYrMpO1/
>>409
止めて下さい。風邪引きますよー

413 :Qoo:02/11/04 20:50 ID:Xs/250E8
あなたのすぐ傍に>ぺとらー

414 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:52 ID:XhWZBYnn
9時ちょうどに頭ペットが来る予感

415 :ヲチレポ。:02/11/04 20:52 ID:fYr3I5VF
17時くらいにブラボー前にいた方・・・
殺伐としてて素敵ですた(*´Д`)ハァハァ
あと同時刻くらいにスタバと隣りのお店との間くらいにいた方・・・
カコイイ!って思ったけど、友達と一緒だったので座れず(´・ω・`)
ご飯食べ終えて、二時間後くらいにまた通ってみたけど
まだいらっしゃいましたネ、、あぁ座りたかった、、、、

416 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:52 ID:bqkgVleR
9時ちょうどに頭ペットが来る予感

417 :Qoo:02/11/04 20:54 ID:O5na5iRa
手がかじかんで報告もままなりません。依然態勢に変化認められず。

418 :突発戦士no1:02/11/04 20:55 ID:QYrMpO1/
>Qoo
メール送ったよー

419 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 20:56 ID:xxdHn/cU
だんだん独り言がおおくなった。

樽来たから変えるね。

420 :オ好ミ焼キヲチ人@携帯@次ハ日比谷:02/11/04 20:57 ID:clwJgXmk
ォォォ 今日モヤッテルンデツネ
皆様風邪ナドヒカヌヨウ、ガンガッテクダタイ

421 :頭ペット:02/11/04 20:59 ID:dDWjJbCn
見参だゴルァ!!(#゚Д゚)
2重カキコすまそ、、

422 :もと黒ジャージ ◆iOjsOi6G.Q :02/11/04 21:01 ID:SqVexuN0
>>421
おしい! 1分早い!

423 :Qoo:02/11/04 21:01 ID:XjZMsd5R
>突破U
了解。
作戦は頓挫。撤収しますた。

424 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:04 ID:c61LIYiZ
九時になったので撤収します。参加してる方がんがってくだしい・

425 :頭ペット:02/11/04 21:09 ID:q87/Sgmt
女神こいやゴルァ!!(#゚Д゚)

426 :突発戦士no1:02/11/04 21:09 ID:QYrMpO1/
そかそか。撤収したか・・・(ニヤリ

ペットやってる人は無理しないでねー

427 :頭ペット:02/11/04 21:16 ID:UZH7Eqli
一人でもさびしくなんかないですよゴルァ!!(#゚Д゚)

428 :突発戦士no1:02/11/04 21:18 ID:QYrMpO1/
>頭ペットさん
がんばって!!寂しかったらメール頂戴ねっっ


429 :頭ペット:02/11/04 21:23 ID:1M3EgnaK
少し寂しいのは冬が近いからだねゴルァ!!(*゚Д゚)

430 :尿管◇シンドローム:02/11/04 21:32 ID:uIIJ47mQ
|スタバ|・∀・)ジィー
ビーグルたん乙れす。実はずっとヲチしてまつた。

431 :突発戦士no1:02/11/04 21:32 ID:QYrMpO1/
そかそか、寂しくないからメール来ないのか、、、、そかそか


utudasinou

432 :頭ペット:02/11/04 21:32 ID:rHC3iC7r
はらへったよゴルァ!!(#゚Д゚)

433 :頭ペット:02/11/04 21:33 ID:JwyUE0N+
はらへったよゴルァ!!(#゚Д゚)

434 :頭ペット:02/11/04 21:35 ID:MQCPLSHp
メアドしらんよゴルァ!!(#゚Д゚)

435 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 21:35 ID:fVwzwihn
>>430
ダテ眼鏡のビーグルはずっとヲチされてたんですか…
我ながらあきらめるの早すぎでした。

436 :チンコ マンコ:02/11/04 21:35 ID:ZCtVK+m5
僕は45歳女装してアイドルやアナウンサー等好きな女性になりきり スカート
はいて なりきってオナニしてます。エクスタシーです。
皆さんも一度ためしてみては、やみつきになります。究極のオナニです。
SEXより楽しいかもしれません。 ちなみに初心者むけ女装グッズサイト
教えときます。このサイトが親切で解りやすいです。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

437 :突発戦士no1:02/11/04 21:37 ID:QYrMpO1/
>>434
ふーん。頑張ってね。

438 :頭ペット:02/11/04 21:39 ID:XhWZBYnn
45分で撤退しますゴルァ!!(#゚Д゚)

439 :突発戦士no1:02/11/04 21:40 ID:QYrMpO1/
>>438
今日は眼鏡つけてないんですか?

440 :頭ペット:02/11/04 21:46 ID:UZH7Eqli
内緒です!負け犬は帰ります(´・ω・`)

441 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 21:47 ID:lQqpJdeJ
ようやく帰宅。
また電車の中で寝過ごしちゃった…

戦士のみなさん風邪ひかない程度にがんばってくださいヽ(´ー`)ノ

442 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:47 ID:kJjkryAU
頭ペットタン乙彼〜

443 :尿管◇シンドローム:02/11/04 21:53 ID:DXL4oMw8
∧_∧
(・ω・)/
ノノ_ノ ンパッ。
ノ ゝ
頭ペトタン乙ー!尿はめがねかけつつヲチしてまつた

444 :尿管◇シンドローム:02/11/04 21:55 ID:DXL4oMw8
ずれた‥鬱だ‥

445 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:05 ID:MCC0cB98
>ビーグルタン
実は隣に座りたかったんです。勇気がなくてごめんなさい。

446 :◆B4YokGL1uk :02/11/04 22:20 ID:UEnYeu1W
辛い季節になりましたねぇ〜、、、
一度3時間ぐらいやってみたいきもしますが、、
うーん文庫1冊読破ぐらいの勢いで、、w

447 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 22:30 ID:c61LIYiZ
せいるーで遊んでたら帰れなくなっちゃった☆
どうしよぅ…

448 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/04 22:31 ID:YzRh6Zv1
やべえ、なんか今日はいつもと違う雰囲気を感じる…
逝けばよかた!ヽ(`Д´)ノ
今日の戦士たちは今週末もまた参加汁!(;´Д`)ハァハァ

449 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:45 ID:/nolqToU
まだやってる人応援AGE

450 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:46 ID:+CNp14of
こっちはまともなリンク。
なつかしのセフレ募集板が復活!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4399/

451 :A ◆ez0eEra6ac :02/11/04 22:48 ID:T8aYB+rR
新宿は今日も寒いね…。


452 :ビーグル@携帯 ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 22:50 ID:4tlK+WKa
>>445
ビーグルなんて勇気がなくてスタバにいる人の顔すらまともに見られませんでした…
しかも寂しくて途中で電話かけだしたしw
あれじゃ誰も近寄れまいw

453 :神肉料理人:02/11/04 22:57 ID:clwJgXmk
寒いよ〜
女神きてぇ!!

454 :A ◆ez0eEra6ac :02/11/04 22:58 ID:T8aYB+rR
凍え死にそう。

あ…お花畑…



ワーイワーイチョウチョー

455 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 23:15 ID:M+PyMJQL
応援age

456 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:16 ID:4PpaSe3U
オチしにきましたがいませんね…

457 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:33 ID:FE8D49Fg
たらたらたら

458 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:37 ID:zFwng+kp
16時前後に行ったけど誰もいなかったー。

459 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:40 ID:DXL4oMw8
♀ですが今から行ったら誰か座ってますか?

460 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:51 ID:8OoNwEOO
いないよ。今逝ってきた。

461 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:53 ID:uxGsM/as
女の子がペットボトル持って座ってたらどうなるんでしょうか。

462 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 23:56 ID:xxdHn/cU
アシタ行ったらダリカいる?


463 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 00:01 ID:h6cHu7ib
>>461
足下に置いとくのならまだしも、手に持ってたら
一般人と見分けがつかないかと。

464 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:28 ID:9E/gzAvZ
素朴な質問なんだが、ペット野郎を見かけてお近づきになろうと思っても
どうコンタクトすりゃあいいんだ?

465 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:31 ID:sDvUmj7v
ペットボトルを思い切りシュートしてください。

466 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:40 ID:toz8u78h
突発たんが来るなら、絶対に参戦するのになあ


467 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/05 00:41 ID:bykZks6D
>>465
カコ(・∀・)イイ! 殺伐マンセー!

468 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:37 ID:mivGqtbe
本日18:00から30分間突発したものです。
カッコイイとか滝沢系とか書いてあるからおれのことじゃないのは承知なんだけど
来週日曜日にも少しだけ参加予定です。そんときはわかるように書き越しますんで
オチってくだしぁ。

正直真ん中らへんに座ってたオタでつ

469 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:59 ID:hl4wXPgh
ヲチしてみると、カコイイ人が多いですけど、なんでこんな事してるんですか?
普通に女性と知り合ったりできそうな?

470 :(゚Д゚ )ムハァ ◆lBabwy.vVs :02/11/05 02:17 ID:4a6rkmrQ
>>469
カコよければ女性と知り合えるもんでもないと思う。

漏れはカコいくないけど。

471 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:23 ID:ZFCOvwpM
>>469
このオフの参加者が全員女性との出会いを求めてるわけじゃないんだよ。
>>305のような理由で参加する奴もいるし。
オチされたくて参加する奴もいるし。
人間観察してる奴もいるし。
ノリで参加する奴もいるし。
つうか、ネタだと割りきってやってるから出来るんだろ。
本気で待つぐらいなら、それこそ出会い系サイトに登録するよ。

472 :頭マフラー:02/11/05 02:24 ID:mh/zLI1C
>>471
正解!!

473 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:25 ID:y14NxVn5
朗報です。
今年の冬はホットペットがより多くでるとの事。

474 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:25 ID:QMOANSqB
>>471
密かにカコイイ

475 :471:02/11/05 02:32 ID:Vo0JRT98
もしかしたら男よりも女の方が、真剣に出会いを求めてるのではないかと思った。

>>474
そう思ったなら今度隣に座ってくださいw

476 :頭マフラー:02/11/05 02:34 ID:mh/zLI1C
ヲチは夜になると暗くて人がわかりづらいのが難だな。
みなさんもそう思いません?

477 :頭マフラー:02/11/05 02:41 ID:mh/zLI1C
(´・ω・`)ショボーン

478 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:41 ID:QMOANSqB
>>476おれ、も。
スタバ内でペットボトルとか、
スタバ外のテラス席テーブルに1人で座りつつペットボトルを置いて
OKならもう一つの椅子に座るというのはどうだぽ

479 :頭マフラー:02/11/05 02:44 ID:mh/zLI1C
スタバ(・∀・)イイ!! 明るいところでペットボトラー晒しアゲw
でもでもでも、スタバが閉まった後はどうするぽ?
この前はスタバも閉まってて真っ暗だったぽ・・・。

480 :蝶子:02/11/05 08:59 ID:1o95PNiI
今日はこれやらないの

481 :頭ペット:02/11/05 09:02 ID:vfiiULrH
俺の場合、真剣です。まつうらあやか、ふじもとみきか、ごまきか、よっしーのような女神が降臨するのを待ってますゴルァ!!(#゚Д゚)

482 :蝶子:02/11/05 09:23 ID:1o95PNiI
ふじわらたつやか、あんどうまさのぶか、かしわばらたかしのような男神が降臨するのを待ってますコルァ!!(*゚Д゚)

483 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:49 ID:ztgKg0Ut
>>482
光臨するのは女。男は待つだけなので無理。

484 :蝶子:02/11/05 10:22 ID:1o95PNiI
降臨ぢゃなくって、待機してるのを待ってますの間違いでしたゴメンネ
んで今日はこれやらないの?

485 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:26 ID:qQH0FuWb
昨日、16:30〜17:50間二回ヲチあるきしたけどタレも立ててなかった。ヲチかなあなやちらはボチボチ。黒髪ロング女神候補?

486 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/05 10:26 ID:MogUzEnK
6時以降だろうけど参加するかも。

487 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:44 ID:Y5rU00Vw
すいません。今、携帯から見てるんですがどなたか横浜版ペットのURL教えてください。

488 :まろ:02/11/05 10:47 ID:j1t3vBBt
参加したいけど体調悪い&薄着なので
微妙

489 :麻婆君(>ω<)ノシ@携帯:02/11/05 10:55 ID:jCLxEc4X
今日は久々に参加しようかと…。
仕事終わったら適当に。

490 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:33 ID:axD5f6GF
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036074576/l50
横浜ペット

491 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:20 ID:HAxBZKK5
誰か来てる?

492 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:15 ID:3//FZRxh
>>484
いろんなところに登場してますね。
出会いに飢えてるのはやはり女性のほうか?

493 :頭ペット:02/11/05 13:30 ID:Yrz8NzWh
俺はキムタクにカナリ似ているとの評判ですよゴルァ!!(#゚Д゚)

494 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:32 ID:XBlZYBq3
暇だし、3時くらいから待ってみようかね。

495 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:33 ID:bPdaJwFW
昼頃立ててみたが殺伐 年上キャリア系女神キボン。駄目か?

496 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:47 ID:N+OhEfpX
>>493
目が二つ付いているところが…?

497 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:02 ID:LQ8H9fz2
>>496
本名が、という線も考えられるな(藁

498 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:40 ID:4u2KeEcF
キタムラタクヤとか?

499 :ジョーカー:02/11/05 14:45 ID:HbOuNA7k
この前はみなさん乙でした。 
近々また参戦するんで見かけたら声でもかけてくらさい。
殺伐しようぜい!

500 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/05 14:47 ID:njqbtGAf
500(・∀・)500

501 :すらとよ:02/11/05 14:48 ID:azzJtY4u
500あげ

502 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:51 ID:EtovgGhQ
あのさ、なんかさ、最近さ、昔みたいな感じじゃないじゃん?
不定期でダラダラしてて、、、
昔みたく、たくさんのペッターが降臨している状況を見たいな。。。

503 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:01 ID:3K6OkrVt
>>495
30台のおばちゃんでもいいすか?(自嘲)

504 :はね虫 ◆Hane64yIO2 :02/11/05 15:02 ID:BBi7+WdJ
xx日(土曜か日)の17時〜19時 とかに限定して集中オフ!(・∀・)

みたいなのやってみたら盛り上がるかも?イベント的に。
今っていつでもオケー状態だからまばらになってるけど。
そんなのあったら(・∀・)絶対逝く!

505 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:08 ID:kT86C1LL
>>495 漏れだけぢゃなかったのがちょっとうれしい。。。逝っとけ

506 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:09 ID:SmN9pTdS
本日19:00以降に参加してみたいです。
寒そう・・・

507 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:13 ID:kT86C1LL
>>503 ○美で肌きれいなら逝ける。居乳○。デブ駄目。

508 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:14 ID:4XVccnbO
ババアは…クルナ!!

509 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:22 ID:kT86C1LL
飯島直子キボン。オネエたまああああ。。。

510 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:40 ID:kT86C1LL
>>503
脱マンネリって事でアリって事で。あとは御姉さんの実力次第。
逝ってください。

511 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:41 ID:3K6OkrVt
ありがとー。でも自信ないからやめとくわ。
若者がんがれage!!

512 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:47 ID:kT86C1LL
>>511 ぢゃ、ヲチ参加どですか?おねえさんやさしそうだ市

513 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:43 ID:fZGGAQSc
しゃれーの分かる30代は男も女も洩れ個人的には歓迎。みてみたい。

514 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:58 ID:WkKvD+k1
家電タン・・・
会いたい・・・


515 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 17:21 ID:U2GtnFUD
今日も寒そうだしな、名無しで行ってスレにも書かずに、寒さに耐え切れなくなったら帰ろう。


516 :平日の天使:02/11/05 17:26 ID:N8IiBd3d
>>499
乙です。マジでジョーカーさんカッコよすぎです。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)