5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本オフしたいと思わないっすか!?

1 ::02/11/02 21:03 ID:wHY6irtZ
熊本でオフ会企画してる人!
便乗させてくらさい^^

2 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 21:04 ID:Sazud8TJ
いいっすね。
応援あげ
北千住も便乗して下さい。

3 ::02/11/02 21:04 ID:wHY6irtZ
熊本ですか?気狂いさん

4 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 21:05 ID:Sazud8TJ
東京です。

5 ::02/11/02 21:06 ID:wHY6irtZ
そうですか・・・λλλλλλλλ..トボトボ

6 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 21:07 ID:Sazud8TJ
いいじゃん!
東京のオフと言えば、北千住!
熊本のオフと言えば、このスレってかんじで
仲良くしようよ!

7 ::02/11/02 21:09 ID:wHY6irtZ
そうですね。じゃあ宜しくお願いします!! 
応援

8 :ハモ郎:02/11/02 21:09 ID:txQbGLnd
実家は西合志町。
応援あげ

9 ::02/11/02 21:11 ID:wHY6irtZ
西合志ですかぁ〜
今はどこなんですか?

10 ::02/11/02 21:29 ID:wHY6irtZ
みんなどんどん乗ってこい

11 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:52 ID:86JYnlhG
乗ってこいって偉そうに言う前に君のプロフィールを出してくれんと企画も出せんよ。

12 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/03 19:56 ID:M5fPOh5j
>>1
ガンガレ!

13 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:06 ID:qiBElaz+
ばーちゃんちが健軍です。
私は横浜に住んでるんですが・・・
郷里の発展を心から応援いたします

14 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:24 ID:gGsp4VgS
実家は竜田山の近くでつ。がんがってください。

15 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:48 ID:pUi0nLHX
あまりに漠然としすぎているので、
だいたいの日にちを決めてはどうでしょう。
12月に入ると、忘年会で参加できない人もでてくるでしょうから。

16 :名無しバイ:02/11/04 13:26 ID:HiSXz5zl
熊本OFF。・。。益城在住でつが日にち合うなら酸化キボンヌ。

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:06 ID:ekLuxDCY
正月ならさんかしたるで。

18 :8:02/11/04 20:34 ID:7L28Pva5
今三鷹におっとよ。
がまだしなっせ。

19 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:43 ID:HyfSKy+v
実家が熊本です。
この off にあわせて帰省するのも・∀・)イイ!!かも


20 :どっと。:02/11/04 20:49 ID:mzFITWWt
漏れも実家が熊本ばい。
あー、なつしかねー。熊本大好きばい!応援age!

21 :ハモ郎:02/11/04 21:37 ID:7L28Pva5
正月には帰っちくるばってんなー。
そるまで待っとってはいよ。

22 :◆alWeRxlQOQ :02/11/04 21:39 ID:Pm1OtOVC
うわっ!!こがんかつの出来とったとね。出遅れたばい!
実家は熊本だっけん、応援ageしとく。

23 ::02/11/04 23:08 ID:AMUfNtgJ
>>11
私は20代♀です。。
幹事は難しいんで、そーゆーのがあれば便乗したいなという意味でスレを立てたんです。
なので企画される方がおられるならおまかせします。という事です。

24 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:20 ID:7L28Pva5
まず隗より始めよ。ってね

25 :超名無しさん@はらへり:02/11/05 12:38 ID:rE4hVME9
あたいも参加キボンヌでつ

26 :おっか:02/11/05 16:16 ID:6aYAoIvr
おいらも実家が熊本です。(大津町)
現在鳥栖在住。
ぜひ参加したいです〜。
あ、ちなみに21歳男です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)