5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(衝撃) 個人情報販売してた、2ちゃんが!!

1 :age:02/11/02 21:17 ID:M8Eqm7PJ
http://settingcrass.tripod.co.jp/

ココみてみ。
圧力で、2ちゃんの裏を書いたサイトが2日で消された。
だてに株式ヤクザ山本一郎と総会屋が絡んでいるだけはある。
2ちゃん管理している探偵は総会屋ヤクザらしいね。(リンクによる)

しかも、↑のリンク中のスレッドで
夜勤さんと管理人の脅迫、そしてあぼーん連発。
スレスト→削除

といった展開。
マジで許せん。事実を知れお前等!

2 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:19 ID:1a+4MkXx
2

3 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/02 21:20 ID:QU8kyExt


4 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:21 ID:hYYnT8Ui
おい、1よ。
お前さ、それで「マルチ」とかって削除したら只じゃすまないよ?

5 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:22 ID:rTj+V0L0
糞ネタスレ建て5963

6 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:23 ID:UjySdvaP
山本はもう絡んでないよ電2以外。
探偵だって迷惑かと思って未解決事件板撤退したろ。
今はリンクすらないよ。

7 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:33 ID:jIIqc3DR
違うんだって。
撤退したというか、元から
「西村=山本=ガル・エージェンシー」なんだって。

8 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:34 ID:iioJ97G7
スレタイの倒置法が何となくカンに障る

9 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:39 ID:NjiMlBjv
>>1 多分お前の情報は
お前の言い方だと確実に怖い人に行ってると思うし
それなりの事が起きる筈だが・・・・

10 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:40 ID:8XS6D8T7
もよの立てたスレじゃあるまいな?

11 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:46 ID:UjySdvaP
7、面白いよ。がんばれ。

12 :武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/11/02 23:00 ID:5niqvBZm
ここはオフ板ですのでオフ開催してください

13 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:29 ID:nzKuT/f0
1の個人情報を販売するオフ

14 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:30 ID:iRYW4y78
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036200055/
糞スレ潰すならこのスレもよろしく

15 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:30 ID:UjySdvaP
プロ固定oFFにでも逝けよ。

16 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 18:07 ID:+MaILnqi
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |
  |  惡  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


17 :あのさ:02/11/05 15:07 ID:jabaQHPH
http://settingcrass.tripod.co.jp/
より

> http://www.google.co.jp/search?q=THE%E3%80%80BBS%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8
> コレ見てみ。THE BBS かなりデカいけど、検索にのらない。
といっているが、
googleの検索項目を「THEBBS」にすればちゃんと検索されますが。
http://www.google.co.jp/search?q=THEBBS%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

googleは単なる「THE」は検索の対象としないのですよ。



18 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/05 15:08 ID:CyOuF/7K
32 :紅d@お空 :02/11/05 14:27 ID:lmX7f6l8
ったくどいつもこいつも自意識過剰なんだよ
誰もテメェなんか相手にもしてねぇっつの(笑
ご苦労なこった(´∀`)


33 :紅d@お空 ◆FARRNB3Pas :02/11/05 14:32 ID:ZoWqPCGg
変なことに巻き込まれたくないので簡易トリップ使用
きもいなぁみんな


34 :紅@お空 ◆FARRNB3Pas :02/11/05 14:46 ID:JsouQFb6
名無しの煽り叩きなんて私怨からくるものでしかないんだから醜いでつよね
だいたいがバレバレなんだよ?
あ〜キメェなオイどーにかしろよ(笑


19 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/05 15:09 ID:CyOuF/7K
( ´_ゝ`)y-~~これテンプレにしてどっかに保存しとくかな ワラタし

20 :17:02/11/05 15:15 ID:jabaQHPH
137 :136 :02/11/05 15:13 ID:1yQHyFk2
こっちね。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=THEBBS%E3%80%80&lr=




21 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 15:18 ID:s3nTqXXY
ロクに裏取らないで妄想膨らませたデマ情報流したコミュニティの中心になって喜んでる奴っているよな。

22 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/11/05 15:33 ID:su2iwFqs
ドーダッテイイジャン。

だって、おいら楽しく遊べてるもん。
楽しく遊べない子達って、カワイソウだね。

煽りも、叩きもいいじゃない。ネットの中だけなら。
個人情報を晒すとか、ストーカーは困るけど・・・
そんなの本人の問題だし。

とか、逝ってみるテスト

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)