5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】札幌メンヘルオフ【しようよ】

1 :ウルオカ ◆rCjSMl0Yp6 :02/11/02 21:51 ID:/M6kBGPd
札幌近郊での、メンヘラーよるメンヘラーの為のオフのご案内です。

#油断していたら、落ちましたので立て直します。

(詳細は>>2-10辺りに)

2 :ウルオカ ◆rCjSMl0Yp6 :02/11/02 21:56 ID:/M6kBGPd
とりあえず、次回の予定は『11月9日(土)』です。
詳細は現時点では未定。
参加希望の方はメールください。
(既にメール下さった方は別、ちょっと、月曜日になっちゃうんですが、お返事します・・・)

ということで、今度こそ落とさないようにこまめに見ますので、お許しを。

3 :ウルオカ ◆rCjSMl0Yp6 :02/11/02 22:02 ID:/M6kBGPd
あ、皆さん、保守協力してくれれば嬉しいです。

とりあえず、何かあれば『札幌メンヘルオフ事務局 仮代表 ウルオカ』までどうぞ。

#こういう階級って言うかつけるの好きなんですよ・・・軍ヲタなんで(苦笑)

4 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/02 23:22 ID:j5snGuVO
応援上げ。

5 :優しい名なしさん:02/11/03 03:40 ID:e2+SCYEc
行けるかどうかわからんが、何人決定か教えて!

6 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:11 ID:A3PQfmSB
保守!

7 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:27 ID:lhBfJeWE
>>5
いまのところ38人です。


8 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:05 ID:+YIjQlLG
質問してもいいですか?
オフはどういった場所でやる予定ですか?
どっかの会場を貸し切りとか、居酒屋とか差し支えない程度でいいです。
参加したいんだけど、人前で食事とかが苦手で・・・

9 :優しい名無しさん:02/11/03 19:47 ID:LA4BJbiE
保守保守。

10 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:12 ID:h2wjzDAC
保守。


11 :♪♪:02/11/03 23:25 ID:TaELo3nE
10代っているのかなぁ・・


12 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:28 ID:VE2txyYL
びんぼだけど行きたいな〜。
あ、でもその次の日に大きな用事が〜〜〜。
しくしく。

13 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:29 ID:FddHlbDy
保守

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:27 ID:t4Teq/Uo
保守


15 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:32 ID:Y7Esr/wV
保守あげ

16 :優しい名無しさん:02/11/04 22:54 ID:glLaJD9T
おやすみ保守。

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:25 ID:OKSN6fL+
また落ちちゃったんだね。保守。

18 :きくぼー ◆lQKIKUBOr2 :02/11/05 00:37 ID:2za/MRNi
保守&メール発射しました

19 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:00 ID:aihbOS+m
保守&募集age

20 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:15 ID:x2YjAFml
保守保守
けっこう大人数が集まるんですね。ビクーリ

21 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:19 ID:aihbOS+m
>>20
>>7の38人ってのはどう考えてもネタだと思いますよ。
幹事さんの正式回答を待ちましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)