5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆★☆オレを無視しつづけるオフ☆★☆ 

1 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:12 ID:7uLUzy6R
待ち合わせも、食事中も、2次会も、バイバイする時も、
ずっとオレを無視しつづけなければならない。
誰かが無視しきらなかったり、オレが泣いたりしたら終了。
(会計はちゃんとやります。)


2 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/02 22:12 ID:hODvMyDL
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/02 22:14 ID:mKBOCZ/S
…(´・ω・`)

4 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:15 ID:hiCSnRU1
いいけど

5 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:15 ID:85ibg2ds
>2
いまどこいまひまにもどってこい

6 : ◆CnVOIDDD.Y :02/11/02 22:15 ID:z8lumyFL
いきてーヽ(´¬`)ノ

7 :すらとよ:02/11/03 08:20 ID:xzCly046
冷静に考えると、すっごい面白いと思う。これは。

8 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 08:23 ID:xgUXTQKq
毎回幹事が変わるのも良さそうですね。

9 :新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/11/03 08:34 ID:tGU1BieL
ヲチされてナンボのネタだよな、これは。

10 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/03 09:44 ID:R4xeHEhX
ぃ、ぃきたいです(´ロ`*

11 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/03 09:45 ID:lxM00B3X
激しく参加きぼん

12 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 09:46 ID:xgUXTQKq
参加希望の方は無視される方もしてみたいのでしょうか。
私はしてみたいですw

13 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/03 09:46 ID:y7DbtN8/
ヲチしたいね

14 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/03 09:47 ID:lxM00B3X
1さん早くこないかな〜♪
スレ上ではまだ無視しなくていいんですよね?当日スタートですよね?

15 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/03 09:54 ID:RcdxI8XL
これが、サディズムですか!

16 :Y.U ◆83YUGoUi4. :02/11/03 09:56 ID:R4xeHEhX
無視されてみたいですねぇw

17 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/03 09:57 ID:lxM00B3X
私はする側で参加きぼうです
無視されたら泣いちゃいますから

18 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/03 09:59 ID:wIZxIQml
無視と言うより放置なら、、、

19 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/03 10:36 ID:KTzxJHcL
激しく無視しる!

20 :新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/11/03 11:42 ID:9K1749pE
幹事は無視して計画立てようぜ

21 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/11/03 11:47 ID:/fxFJ4Bk
無視かぁ・・・

22 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 11:47 ID:xgUXTQKq
>>20
それでは草案をお願いします。

23 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/11/03 11:49 ID:X8yVsTie
とてもでたい!!!

24 :いろいろ :02/11/03 11:51 ID:3U+dn3w/
参加希望 無視する側でもされる側でもdとこい

25 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 12:08 ID:xgUXTQKq
>>24
結構無視されたいって人も居るから順番にしませんか?

26 :いろいろ :02/11/03 12:16 ID:3U+dn3w/
幹事=無視される人
んで持ち回りにしていくってことですか?
全然OKです。

27 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 12:18 ID:xgUXTQKq
それも良いし時間ごとに無視される人をたらい回しにするとか。

ずっと無視されたいという被虐的な気持ちで望む人には幹事を
持ち回りが気持ち良いでしょうね。

28 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/03 12:31 ID:lxM00B3X
席は、無視されるひとも普通に配置しましょうね
端っこに追いやるよりもそのほうが楽しい♪

29 :1:02/11/03 22:26 ID:o3plknp0
参加キボンヌな人って何人ぐらいいるのかな?w
とりあえず参加したい人は時間と場所の希望をどうぞ。
人数最低4〜5人必要かな?
私は
【場所】新宿のどこか。
【日時】参加者に合わせます。
つうか新宿の地理あんまりくわしくないです。

30 :スー ◆Aleti.11X. :02/11/03 22:38 ID:PJqZPG0X
|∀゚)サンカシル!

でいつやるの?

31 :(゚Д゚ )ムハァ:02/11/04 02:23 ID:0ugxKAFa
禿しく酸化キボン。
【時間】11/15希望
【場所】新宿ならどこでも
>>29
リストアップしてみました。
無視される側もキボンヌの方には(両刀使い)と明記させていただきました。

参加表明者
◆CnVOIDDD.Y
Y.U ◆83YUGoUi4.(両刀使い)
( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM
ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2(両刀使い)
sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU
いろいろ(両刀使い)
スー ◆Aleti.11X.
(゚Д゚ )ムハァ

参加表明(?)者
新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg
~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y(放置されたひ)
オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo

32 :ネジ:02/11/04 02:25 ID:MBOchd3y
産科

33 :カリリン:02/11/04 02:33 ID:Rbz2OX/V
参加希望です。
で、どう無視するのですか?
1さんが話しかけてきても無視するのか、
最初から1さんは発言しないのか、
この違いでだいぶ内容が変わってくると思いますが。

34 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/11/04 02:34 ID:Qoo1Qtz+
        ∧         ∧
         / ヽ        ./ .ヽ
      /   `、     /   `、
     /       ̄ ̄ ̄    ヽ
     l:::::::::              .l
    |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .|:::::::::::::::::   \___/    | <   き ぼ ん
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ   \_______
    /                \

35 :ハト感:02/11/04 02:35 ID:ltZ6PcK6
どっちかといったらされたいなぁ

36 :具(゚Д゚)ハァ? ◆mL2ZRk1cK. :02/11/04 02:36 ID:jAWvtcsy
参加しまつ!
都合あえばだけど・・・。

37 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/04 03:04 ID:bzypf2E3
∈(゚◎゚)∋ ウナー
おもしろそうですな。都合が合えば参加したいです。でも無視されるのはいやですわ・・・

38 :まる ◆P6rBQWtf4. :02/11/04 03:06 ID:bz6kgKLo
初offでしけど、参加希望。無視する側で・

39 :すらとよ:02/11/04 06:38 ID:03XQOSh/
>>31
俺が入ってません。一応キボン

40 :1 ◆BmF8RK5iZQ :02/11/04 10:56 ID:4gvCB4r1
>>31マトメありがと〜。多謝多謝。
>>33そりゃ少しは発言しますよ。
ベラベラしゃべりかけてくるわけじゃないのでw

とりあえず15日で決定。
待ち合わせ時間は7時頃。
『俺も(私も)無視されたい!』って人もいるみたいですが、
このオフは>>1を無視しつづけることがミソなので。。。
それとも無視される人を1人じゃなくて何人かに増やします?
どうしても放置されたい! って人のために。

 ルール
★対象者に話しかけられても無視する(何があっても無視)
★対象者は過激な行動を取らない
★食事中は楽しくおしゃべりする(一部を除く)

☆このスレをdat堕ちさせない
☆参加希望者は kurokami_no_yarou@hotmail.com までメールを。

41 :新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/11/04 11:44 ID:BYwCsHqM
>>40
一次会は>>1を無視、二次会以降で無視される人を交代、でいーんじゃない?
いちおー参加希望ですが、平日なので行けないおそれアリ。

42 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:46 ID:UTmG4rPm
無視される人が複数の場合、それらの人同士で会話するのは「アリ」なんですか?

43 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/04 13:51 ID:2mOYZDDi
>>42
無視する側から申しますと、それもナシでやっていただきたく思います


44 :ネジ:02/11/04 13:57 ID:MBOchd3y
希望します。

45 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/11/04 15:19 ID:juiGNORr
放置プレイ(;´Д`)ハァハァ

46 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 15:56 ID:nJwbQPw1
面白そうなんで傘下キボソ。
普段から放置される事には慣れております。

47 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:43 ID:fvavE9bK
これって、無視されている人が一生懸命に人を笑わせようとしたりするのは有りなん?

48 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:43 ID:d9yMWzzb
>>47
それいいなぁ。
一生懸命笑わせようとしてるんだけど、どれも寒いとかな(w
実際に成功させるには、相当頭が回る香具師じゃないと難しいだろうけど。

49 :1 ◆BmF8RK5iZQ :02/11/04 21:31 ID:4gvCB4r1
>一次会は>>1を無視、二次会以降で無視される人を交代、でいーんじゃない?
そのカタチでいきましょう。
放置キボンヌが多い場合は1次会で複数無視することになるかもしれません。

>無視される人が複数の場合、それらの人同士で会話するのは「アリ」なんですか?
それはナシでw
とりあえず放置が目的なので。

>これって、無視されている人が一生懸命に人を笑わせようとしたりするのは有りなん?
有りで。オレは普通に話しかけるのがやっとだと思いますがw

50 :(゚Д゚ )ムハァ ◆lBabwy.vVs :02/11/05 02:02 ID:4a6rkmrQ
複数無視する事になったら誰を無視するのか忘れて、無視しなくていい人を
無視したり、無視するべき人に話し掛けてしまったりしそうだ(w

誤爆は罰ゲームありでつか?

51 :1 ◆BmF8RK5iZQ :02/11/05 09:38 ID:TuXV05ul
罰ゲームってのは無いですけど、あった方がいいですかね?w
無視しきれなかったり、つい反応してしまった場合は
とりあえずそのまま流してまた無視しつづけてくださいw
あと、複数無視の場合は何か目印になるようなものつけた方がよさそうですね。

52 :橘 偉智:02/11/05 09:49 ID:G7wPhVnf
ただ単に無視するのはつまらないので、(・∀・)ニヤニヤしながら無視します。


53 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/05 10:01 ID:S0L4L3rk
今日はメール日和なので書こうかと思います。

54 :すらとよ:02/11/05 10:28 ID:azzJtY4u
オレは逆に(・∀・)ニヤニヤするのも止めた方が面白いと思うな。。

55 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/05 10:41 ID:/fwUaIXz
∈(゚◎゚)∋ ウナー
もう完全にそこにいないものとして扱うくらいの方がいいと思います
何も見えないし、何も聞こえないと。

56 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 10:44 ID:iBm+RIRQ
私の隣に無視される人を配置してください
その人を無視してその隣の人とキャッキャお喋り致します

57 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 10:48 ID:iBm+RIRQ
そして完全無視よりも辛くするために、たまにその人をチラ見します
でも話し掛けません

58 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/05 10:51 ID:S0L4L3rk
1さんは店員にも無視されるのですか?

59 :*゚∀゚) スー ◆Aleti.11X. :02/11/05 12:49 ID:eCYjChmB
店員に ”あの人に話掛けられても絶対無視してください”
と伝える役やります(゚∀゚*)

60 :1 ◆BmF8RK5iZQ :02/11/05 13:17 ID:730I5ivg
>>59
店員に言えるものなら言ってみれww
ってか>>56-57をやられると泣きそうw

61 :すらとよ:02/11/05 15:02 ID:azzJtY4u
>>1を挟んでいちゃいちゃします。

62 :(゚Д゚ )ムハァ ◆lBabwy.vVs :02/11/05 15:08 ID:T0yabqPW
>1サン
メール返信ありがとうございます。
送信者名、まさか本名ぢゃないですよね。
HNですよね。

>>56-57サン
真性Sハケーン

63 :1@ TCA1.cache.vista.ne.jp:02/11/05 15:18 ID:730I5ivg
>>62
違いますW

64 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 15:20 ID:iBm+RIRQ
>>60
wのあたりに余裕を感じますね。
もしくは無視される喜びですか?
私がうっかり食いついてしまうような話題を振れば1さんの勝ちです。
ガチでいきましょう。

65 :健之助 ◆Kenno.E4U. :02/11/05 15:35 ID:le1bLMSJ
ヲチ参加肢体。

66 :1@ ◆BmF8RK5iZQ :02/11/05 15:40 ID:730I5ivg
場所は新宿清龍でいいですか?
あと参加人数受け付けは来週の月曜日マデにおながいします。
場所希望がある人はどんどん言ってくださいね〜。

【日時】11月15日(金)
【待ち合わせ時間/場所】PM**時/未定
【店】清龍(仮)

>>64
ガチできてくださいw
殺伐としないで、楽しく無視してくださいねw

67 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 15:50 ID:iBm+RIRQ
勿論楽しく無視します。
何ていうのかな・・・悪気の無い無視をします。

68 :*゚∀゚) スー ◆Aleti.11X. :02/11/05 17:11 ID:eCYjChmB
>>60
店によりですけどね(゚∀゚*)
がんがってみる。

69 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:23 ID:NHlDJjyV
清龍はやめたほうがいいと思うぞ別オフの事情わかってない奴が話し掛けてくる事も十分ありえるし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)