5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファ板】ファッション板大忘年会【移動】

1 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:27 ID:jMBVUqMw
このスレッドでは、日程の調整、および参加者の募集をします。

詳細が決まり次第、OFF板にスレッドを設置します。
それ以後、このスレッドは宣伝(参加者募集)用として使います。

-----------------------------------
現在決まっている事項は次の通りでつ。
・場所:渋谷
・曜日:土曜
-----------------------------------

以上。



申し訳ございませんが、参加対象はファ板住人(紳士、淑女)限定になっております。

2 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:30 ID:jMBVUqMw
>ファ板住民
ここのガイドラインを守りましょう
OFF板のローカルルール
次の行為は禁止されており、削除対象になります。
・他人のハンドルを騙る行為
・OFFの進行に無関係なむやみな上げ荒らし
・大量のコピペ
・特定の個人叩き
・悪質な騙りと思われる書き込み
・個人が特定できると思われる書き込み
・オフ会の参加者が畏怖を覚えるような書き込み
・公序良俗に反する言動は禁止されています
・オフに関係の無い話を延々と続けること
・その他参加者を不安にする発言や行為
 (特定のスレへの嫌がらせ、デジカメ撮影等)

利用者へのガイド
・荒らしは無視してください。
・脅迫があった場合は知らせてください。
・写真撮影(デジカメも含む)したい場合は、参加者の同意を得てください。
・他人のHNを騙る荒らしがいます。注意しましょう。
・必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない。
・言葉遣いはなるべくていねいに。
・地域系オフは町BBSも見てみましょう。
・メールは気軽に出しましょう。

3 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:31 ID:jMBVUqMw
基本的にageでお願いします

・OFFの進行に無関係なむやみな上げ荒らし

↑は守りつつ

4 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:37 ID:jMBVUqMw
12月の第二土曜で行きたいと思っています。
無論デジカメなどのファンシーグッズはいくらおしゃれでも禁止します

5 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:39 ID:jMBVUqMw
×ファ板住人(紳士、淑女)限定になっております

○ファッションに興味がある人

6 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:43 ID:E4M4U9Ek
>>1
ごくろうさま。
今回の最低参加人数は?

ちなみに12月の第2土曜は14日です。

7 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:45 ID:jMBVUqMw
>6
5人に設定したいと思ってます。
上限はありませんw

8 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:45 ID:jMBVUqMw
第二とは言わずに希望があればどうぞ

9 :( ゜(I)゜)=○)ДΘ) ◆iSNOISe/ZY :02/11/03 00:53 ID:ZNvyzpfX
まだ決まってないと思うけど予算の予定はどれくらいですか?

10 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 00:59 ID:jMBVUqMw
>9
決まってない・・・
できるかぎり皆さんの都合に合わせたいと思ってます。
こういう酒が飲みたい!とか白木屋マンセーなど書き込んでくださいなw

個人的には焼酎が大量にある店が・・・(略

予算は普通の飲み程度になると思います。原則的に割り勘です

11 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 01:03 ID:jMBVUqMw
参加希望者はメールください
off2chkoike@hotmail.com

12 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/03 01:04 ID:qNF6wkGa
明日は ロンリーウルフと いち早くオフするかなぁぁぁー

13 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 01:09 ID:jMBVUqMw
>12
それもいいけどこっちもね。

14 :メタラー ◆zvDiSxp20U :02/11/03 01:16 ID:ewZduGo2
例によって、また参加希望です。
12月7日前後以外は全て空いています(寂寥)。
よろしくお願いしまーす。

15 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 01:22 ID:jMBVUqMw
>14
前回はすまんこったです・・・
今回は集まるといいね♪
どちらにせよ、ここに移動して正解でした

16 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/03 01:30 ID:FzggUZWr
今日 高校卒業したて19歳と ラーメンオフしました。
俺の好みだたよー 俺彼女いるんだけど これ 浮気ですか?>先生!

17 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:31 ID:ewZduGo2
オフ板は落ちるのが早いよ。
各板のオフは各板のスレでやれ。

18 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/03 01:35 ID:eLiBHk47
じゃあ AGE

19 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 01:43 ID:jMBVUqMw
>17
ここに誘導されました・・・
詳しくは↓みてください。OFFできる状態じゃないのです・・・
【みんな】恒例!ファ板オフ会【仲良く】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1036201063/


20 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 02:07 ID:jMBVUqMw
参加希望者はメールください
off2chkoike@hotmail.com

21 :住人:02/11/03 02:45 ID:iak9QleX
>>小池
荒らさないでとか言う前に自分の行動をよく省みてください。
自分で招いている所が多々あります。
今のあなたは他人にどうこう言える人で無いです。
OFFできる状態じゃなくしたのは貴方の責任も多少あると思います。

22 :美苦理万 ◆BIKU1genEc :02/11/03 03:02 ID:YbRT883u
なんか盛り上がってないみたいだねぇ・・。

23 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 03:10 ID:jMBVUqMw
>21
ちょっと調子に乗りすぎたかな・・・
とりあえず移動しときました。ここは平和なようで助かります
>22
さっき立てたからね。マターリ進行でやってます!
あとageでおながい!

24 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 03:14 ID:jMBVUqMw
>21
正直、少々の叩きでかるく盛り上げてくれればと思っていました。
しかし、間違えた方向に行ってしまったようです・・・
今後はこのようなことが無いようにしたいです。。。
反省しています

25 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:15 ID:Pf6+4P+g
ある程度の人数になったら俺も参加しようかな。
4〜5人の場合はパス。

26 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 03:19 ID:jMBVUqMw
>25
4までだとやりませんのでご安心を・・・
つまり5人そろった時点で貴方が参加すれば6人になります
席の都合、なるべく偶数が良いですね

27 :下平犬:02/11/03 03:25 ID:MZ3eh54O
>>26
メール送ったけどダメだったよ

28 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 03:31 ID:jMBVUqMw
>27
なぜ?メール何通か受信してるよ

29 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:37 ID:/U2HmOG1
乙>mimi子
こちらは居心地よさそうですね。
日程変更助かります。
早めに決まればいくらでも調整可能です。

30 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 03:39 ID:jMBVUqMw
>29
-----------------------------------
現在決まっている事項は次の通りでつ。
・場所:渋谷
・曜日:12月の第二土曜
-----------------------------------
ここまで決まっています。あとは場所だけですね。
前回閉まっていた焼酎屋希望ですw
焼酎も400程度からあり、安いですよ


31 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:42 ID:IOHbzStY
ファ板でオフ企画してオフ板に移動するのは正解だと思う。
あんなところで企画してもオフ成立しないよね。

32 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:42 ID:/U2HmOG1
>>30
了解、死力を尽くして空けときます!
お酒あんまり飲めないんだけどね・・

33 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 03:44 ID:jMBVUqMw
>31
いや、我の行動力と態度が悪かった・・・本当に反省・・・
>32
飲めない人のためにも梅酒が3種類、牛乳焼酎などがあります。
面白いお店ですよw

34 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:54 ID:Pf6+4P+g
>>31
犬が立てたスレは荒らされているよ・・・

35 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 04:05 ID:jMBVUqMw
>34
さすが釣り師といった感じだねw
ファ板よりヒット率は高そう。
特に固定がみっともないねw

36 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/11/03 04:06 ID:X8yVsTie
>>34
犬だからでつ
前回裏切られた方の身にもなってください

37 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/03 04:13 ID:jMBVUqMw
>36
我も人のこといえないからな・・・
前のオフもドタバタしたし・・・
正直、私生活優先です・・・
今回はシフトが入れられるバイトなので、実行してみます。


まぁ、今週の第二土曜も休みになっちゃったけどw

38 :デミ美 ◆/DEMiOSLFE :02/11/03 07:01 ID:+J2q9xCk
今回はデミ美普通に影ながら応援してるわ
オフ成功を祈るの
楽しんできてね

39 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:24 ID:6MpjHgf9
>>37 お前何者?キモイからマジ氏んで

40 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:04 ID:/U2HmOG1
age

41 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:20 ID:SxqlwH7l
有名固定はくるの?

42 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/03 21:25 ID:cVFGpy8D
age

43 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/03 21:29 ID:cVFGpy8D
age

44 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:52 ID:Hv/t34Q1
今週の土曜はなくなったの?

45 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:03 ID:6MpjHgf9
コロスケ殺す

46 :Monster:02/11/03 22:05 ID:/z9THjNq
記念カキコ&応援あげ

47 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/04 03:06 ID:UmZjD5il
>41
今回は結構くるよ
>44
こんな状況じゃ無理だよ・・・第一参加メールもあんまりこないし・・・
昨日このスレたてたばかりなのに12月分募集の方が人数多いもんw

48 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/04 03:39 ID:eFZa2Nrc
小池氏  めーる 送信エラーで もどってくるよー

49 :ミクロ ◆Ls396//nsw :02/11/04 07:23 ID:Cmk2hJak
土曜日やるならいくけど

50 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/04 07:26 ID:UmZjD5il
>48
まじですか?携帯からだとエラーになるかも。
PC環境が取れるなら(満喫など)そっちからください。
その後、携帯でも送れるメアド教えます
>49
土曜です。
ぜひ!!!

51 :雲@行雲流水 ◆IfDJkmoGb. :02/11/04 08:05 ID:6ArMJ3mI
ローパmimi子サソをハケーンしますた(w

52 :下平犬 ◆6aK44FAQok :02/11/04 18:46 ID:7UB/dFir
真剣な悩みなんだけどオフの時どんな服でいくべきだ?

53 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:50 ID:QYrMpO1/
カズロック。

自分はタバコ臭くなってもいいヤツ着ていきます。

54 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:30 ID:/zX2nGDa
ディオールでいこうかな。別に煙草吸っていいぞ。

55 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:41 ID:SahiRauV
EDEN!

56 :下平犬 ◆6aK44FAQok :02/11/04 19:45 ID:7UB/dFir
ディオールかよ
かなり行くきしなくなった。
全身マルジェラとか着たらもう俺すぐに帰るよ

57 :殺助 ◆z3P0wWaLCE :02/11/04 20:50 ID:euu5fFbY
オフは さっぱりした 紳士的な 格好でのぞみたいと思います。

58 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:41 ID:0FBFYb58
大阪でやってください

59 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:59 ID:uQ/+4zyc
>>56
マジ!?
マルジェラ着ていこうと思ったんだが・・・
全身ではないけど

60 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/05 05:28 ID:wtSnPPkV
>56
カジュアルな格好の方がよさげ。
あと、日差しが強いから帽子も被ったほうがいいね。
ただし、蛍光色や黒は気を付けて!蜂が寄ってくるぞ!

ちなみに我はストリートです

61 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/05 05:42 ID:wtSnPPkV
>51
雲も気楽においでよ!

62 :ローバmimi子 ◆mimiA03OHo :02/11/05 16:16 ID:XKRQAt0e
-----------------------------------
現在決まっている事項は次の通りでつ。
・場所:渋谷
・曜日:12月の第二土曜
-----------------------------------
ここまで決まっています。あとは場所だけですね。
前回閉まっていた焼酎屋希望ですw
焼酎も400程度からあり、安いですよ

参加希望者はメールください
off2chkoike@hotmail.com

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)