5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】まぐろ亭を埋めつくすオフ【関西】

1 :ANIDDALA ◆n6m.0y6yBY :02/11/03 01:17 ID:4EfRCL+7
まぐろ亭(男:1575円 女:1050円)を埋めつくし、ひたすら食うオフです。

場所:大阪市北区茶屋町14-6(ロフトの東隣り)
ビル
1F 回転寿司&甘味
2F イタリア料理
3F 寿司&うどん・そば
4F 創作料理 ワンドリンク制(300〜500円)

ルール
食べ残し&持ち帰り禁止。
3Fの寿司は1度に6個まで。
4Fはワンドリンク制(水は200円)
寿司板や皿は持って帰らない。
前回寿司板持ってきた人はコソーリ返すこと。

集合場所&目印
ロフト前で寿司板持っている人。

開催日
今月の9・10・16・17あたりでどうでしょう?


2 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:18 ID:6hVtuV/A
俺こそが 2げとー

3 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:25 ID:mBAid8wA
3もらいます

4 :◆tamePoN/0. :02/11/03 02:38 ID:m9wzvZfb
帰ってきたんかい!w
改名しますたが前回酸化者でつ。
そして4ゲット

5 :◆tamePoN/0. :02/11/03 02:39 ID:m9wzvZfb
16不可でつ。

6 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:25 ID:rhWtmOzg
1575円もかかるのかよ

7 :HEROの名無しさん:02/11/03 06:31 ID:qMBR3szv
1階マグロ低は激マズだな。マジでひどい
3階の寿司はウマ。

8 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:04 ID:h7yZ4cBg
(´,_ゝ`)プッ

9 :ガッチャ ◆1MHzmmXiss :02/11/03 09:29 ID:BcaYsQYE
まぐろ亭逝ってみたい。
応援age

10 :まぁ ◆zrXbcUossg :02/11/03 10:28 ID:sjyGchY3
>>7
1F同意しまつ(w
3F逝ったコトないなぁ〜

2階どまりです。(・∀・)

11 :ANIDDALA ◆n6m.0y6yBY :02/11/03 11:07 ID:4EfRCL+7
3Fの寿司は乗せ寿司という事でファイナルアンサー?

12 :まぁ ◆zrXbcUossg :02/11/03 11:19 ID:sjyGchY3
テレフォン使わせて下さい。

13 :まぁ ◆zrXbcUossg :02/11/03 11:20 ID:sjyGchY3
ファイナルアンサー!

これって参加って意味〜?

14 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/03 11:42 ID:/J1pBtJC
がんがれ〜(・∀・)ノ
お金と暇さえあれば行きますよ。
応援あぐぇヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャ

15 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:56 ID:t6yv+7zt
京橋のまぐろ亭の方が、もっと面白くなるんじゃない?


16 :ANIDDALA ◆n6m.0y6yBY :02/11/03 23:33 ID:4EfRCL+7
定期age。

>>4
前回の複線消化でつ。ぜひ来てください。

>>6
うまく女装すれば1050円で入れるかもしれません。
まぁ、下手すりゃ叩き出されますが。

>>7
おいらも1Fはあんまし行かんね。
3Fでいつも食ってま。

>>9
参加受付中でつよー

>>10
4Fまで一気に挑戦しましょう。

>>13
たった今、参加って事にしました。

>>14
じゃあ参加予備軍に入れておきますね。

>>15
いや、他行くと茶屋町店で拉致って来た寿司板ネタが使えないんで。

17 :ちー@玉姫様@のぉぱそ:02/11/04 00:14 ID:u7zdX7WK
がんがれーぉぉぇんぁぐぇ☆

18 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:13 ID:pfl+5bRn
そしてもう一度age

19 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:14 ID:pfl+5bRn
あがってない!!

20 :ANIDDALA ◆n6m.0y6yBY :02/11/04 12:11 ID:t0kZuz5l
えー、そろそろ表決取り始めようかと思いまつ。
参加者は出られる日に+1していってください。
一番多い日が開災日。

9日:1
10日:1
16日:1
17日:1

21 :KT ◆LTPxNHwabI :02/11/04 23:26 ID:p/LvxvOJ
全開参加者だが、開催予定日全部無理だから応援あげ!

22 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:30 ID:kBbDugGC
1Fでくるくる回転してるケーキは凍ってます。シャリシャリ感を楽しもう♪

23 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:57 ID:lxcLTUFL
保守あげ

24 :ANIDDALA ◆n6m.0y6yBY :02/11/05 14:46 ID:12IhGYdH
参加者いねー(><
21-23日も範囲に入れたほうがいい?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)