5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】OFF会初心者がベテラン勢とOFF 2杯目

1 :◆yBYj4nbt5g :02/11/03 01:50 ID:zacq4Wcn
開催され終わるたびにスレが落ちてしまい・・・
とりあえず次回またやろうかともくろんでまつ♪

詳細は>>2以降で

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033349821/l50

2 :◆yBYj4nbt5g :02/11/03 01:50 ID:zacq4Wcn
参加資格:自称初心者と自称ベテラン(基本的に誰でも良いです)
次回開催予定:12月初旬ぐらい
内容:1次会は飲み 2次会はカラオケでつ

おいおい決めていきまつ・・・
この日が(・∀・)イイ!って日がありますたらおながいしまつ♪

3 :なな ◆NANA.7OKmE :02/11/03 02:11 ID:XFhFgaB9
ワクワク、応援age♪

4 :◆yBYj4nbt5g :02/11/03 12:48 ID:zacq4Wcn
今回も梅田でやろうかな・・・
どうしようかな・・・(;´Д`)

5 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 14:12 ID:RpXMyDvE
天王寺か難波なら 参加したいかもかも。

6 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/11/03 20:21 ID:DX7X/2cJ
>>霞氏
11月15日(金)or16日(土)くらいにおれ幹事でOFFしたいんですけど、いいですか?

7 :神戸住人:02/11/03 21:42 ID:UODrjzWf
たまには神戸でやってくれYO

8 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/03 21:58 ID:RpXMyDvE
>>7
日曜日なら神戸でもいけるが
さすがに 土曜日とか平日は無理だなぁ〜。

やっぱし 北かミナミになるのかなぁ〜

9 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:27 ID:bqCZR0/H
>>8
おまえの意見なんて聞いてねーよ
神戸の人は神戸の人同士でできたりもするだろ
勝手に決めんなよ

10 :◆yBYj4nbt5g :02/11/04 00:31 ID:4yV+K/e2
>>さんさんサソ
ぜんぜんおけでつよ♪
やってください♪
霞は参加者になりたかったでつ♪

11 :みんみん:02/11/04 05:00 ID:6aq0jS02
今度こそ参加したいてす。
行けるといいなぁ。

12 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/11/04 09:06 ID:dd4O7x7Z
>>霞氏
ありがとうございます☆

では。。
開催日時:11月16日(土)18時集合
集合場所:JR大阪駅構内の噴水広場
人数制限:特には無いけど初幹事なので上手くまとめらるか・・。
     開催日まで幾らもないのでそんなに集まらないとは思うけど
     20人以上になると打ち切るかも・・。

お店はまだ未定ですが決まり次第発表します☆
開催日時はいちおう16日となってますが15日がいい!!という意見が多ければ
そちらに変更します☆
参加表明はスレ上で参加表明(名無しは避けて下さい、、捨てハンで構わないので
名前は付けてくださいね)
またはこちらにメールお願いします。
皆さんのご意見・質問等待ってます☆

>>bbさん
今回の開催場所も梅田になると思います。
幹事がミナミをあまりよく知らない+やはり梅田の方が集まりが良さそうなので。。

13 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:25 ID:Ux/uhhrT
このオフの第一回にベテランはいたのか?
前回スレの参加者リストみてる限りでは見当たらなかったぞ。
ベテランがHN変えてるとか…まさかな…

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:43 ID:7YNTZB9M
>>13
おまえが行くんならもちろん別HNで参加させてもらうよ(プ

15 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/04 11:26 ID:svN4kQNC
>>12

りょうかいでつ、梅田でも予定が合えば参加するよん。
土曜日仕事なので とりあえず 仮参加という事で。

16 :みんみん:02/11/04 12:58 ID:6aq0jS02
私も仮参加ということでお願いします。

17 :◆yBYj4nbt5g :02/11/04 14:25 ID:4yV+K/e2
参加しまつ♪

幹事頑張ってください♪
お手伝いできたらしまつので♪

18 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:48 ID:Ab8J5n+0
OFFの主旨を教えてください


19 :ぷちもん:02/11/04 15:58 ID:///fpZgA
おもろそう。。。
参加キボーン。

20 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/11/04 21:39 ID:2s6+Jg0c
>>18
OFFの主旨は
「2chOFFに来た事のないオフ初心者を中心に、
2chOFF経験者が共に盛り上げて飲み会をしようではないか」
というものです。
スレタイトルに「ベテラン」とありますが参加回数何回以上などという制限はありませんし
下戸の方でも大いに結構です。年齢制限もありません(上限・下限とも)。
まぁあんまり肩肘張らずに飲み会しようや、というオフと考えていただければ(w

次回スレを立てるときはベテランという文字は外して新しくスレタイ考えないとなぁ、
って思ってます。パッと見、わかりにくいですし。

参加者募集中です☆age!!

21 :◆yBYj4nbt5g :02/11/05 00:40 ID:vouqEu31
スレタイどうしましょかねぇ・・・
2chOFF経験者と初心者が飲むOFF
とか・・・

ん〜・・・おいおい決めますか・・・

22 :漱石先生のみだらな冒険 ◆SnR5vniqm6 :02/11/05 02:24 ID:MqOkM9VB
応援age

23 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:34 ID:+eczqZ4W
bbごときがベテラン面するオフが初ってか?
大丈夫かおまいら

24 :パパ ◆09PAPA2Aro :02/11/05 09:58 ID:uJUmFTb1
応援あげ。

25 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/05 11:59 ID:jcye8RBh
こんにちわ。ベテランです。

26 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/05 13:02 ID:KLCM7eA5
2chのベテランであってオフ板の超初心者でもええんでせうか_?
おいらゎド素人ですが(謎)::
んでもって霞ちん応援あげ♪

>>25
べてらんさんこんにちゎ

27 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/11/05 15:28 ID:ogyrGget
>>25
こんにちは☆ベテランさん。

>>26
OKですよー☆基本的に来る者は拒まず、ですので☆

まだまだ参加者募集です☆age!!

28 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:25 ID:+FcNv0ur
参加したいです。メールしてみます。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)