5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】PSOプレイヤーの集うOFF☆エピソード2

1 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 02:18 ID:m3r6ls+e
 PSO(ファンタシースターオンライン)のプレイヤーが
新宿の清龍に集まって飲むオフです。
 ここで仲間を見つけるもよし、昔話に花を咲かせるもよし。
 現役/引退問わず、機種も関係無し!

 第二回開催は11月下旬あたりの予定です。

■参加希望の方は下記アドレスまで。
pro_500l@hotmail.com



 また、PSOオフメンバーのGC版の常駐鯖は『6-8-3』と
なっております。
 6-8-3で『うひょー』を入力すれば、常駐メンバーの誰かが、
きっと反応してくれるはず!
 誰も見当たらなかった場合、『うにの部屋』というチームが
あれば、そこが幹事が作ってる部屋です。



2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/03 03:01 ID:VwoJM9Fe
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

3 :すらとよ:02/11/03 08:18 ID:xzCly046
スリー

4 :あかさー ◆YOq2BnpJSw :02/11/03 11:54 ID:7BzeeET2
ありゃ…いつのまにかたってる…うひょーー

できれば30日キボヌなわけだけど…

5 :大王 ◆JZdaIouk2w :02/11/03 17:33 ID:TRJMSjd9
おお!すれ立て乙!
ADSL開通したのでいつでも参戦可能です!よろしくー!
ただキーボードないんでしゃべれませんが(汗)

6 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 21:23 ID:m3r6ls+e
>まうしろサン
 今回は参加してくだされい。
 ゲーセンオフでも謎の人みたいな言われ方してましたぜ。

>あかさーどん
 日程は皆さんの都合なども加味して調整しますんで、
少々お待ちくだされ。

>大王サマ
 PCつけっ放しにしてるんで、オンで人いなかったら
メッセンジャーで呼んでくださいナ。

7 :ぷそっち ◆CrPSOseMag :02/11/03 21:30 ID:Nss/kveH
お、復活してる。
みなさんおひさー☆

8 :大王 ◆JZdaIouk2w :02/11/03 21:32 ID:TRJMSjd9
おお、では早速10時くらいから繋ぎますわ〜
みなさんっよろー

9 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/03 22:13 ID:m3r6ls+e
 ただいま6-8-3に『うにの部屋』をつくって潜ってマス。

10 :大王 ◆JZdaIouk2w :02/11/03 22:15 ID:TRJMSjd9
あが、飯食ってる(汗)


11 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/04 00:24 ID:xFOXMh9t
 6-8-3に集結したぷそりん&大王様、おつかれさまでした。
 つーか、LV上げに付き合ってもらって非常にさんきーう。


12 :ぷそっち ◆CrPSOseMag :02/11/04 00:50 ID:DYG4sLBE
お疲れ様でした〜☆>うにりん&だいおーさま

>11
おぉ、IDがFOXだ・・・

13 :大王 ◆JZdaIouk2w :02/11/04 01:37 ID:4Bil0M4o
あいーお疲れさまでしたー!ぷそっち&うにタソ助けてくれてありがとねーん
また一緒にもぐりましょー!

14 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :02/11/04 12:13 ID:grQUDpBZ
お、復活してる。



15 :ゆー(元ゆた) ◆JAM/hkVYVY :02/11/04 12:18 ID:grQUDpBZ
途中送信してしまった・・・

ほぼ毎日オンやっておりますので、会えたら参加しまふ
ノーマルキャラがいいのかな?

次オフは30日は別オフか某ライブ行くか迷ってるところなので
できれば違う日がいいです。


16 :あかさー ◆YOq2BnpJSw :02/11/04 16:55 ID:0KVhgV/q
>>15
そうなると、23日なんですけど実は僕も前日水戸行き確定で
なんともいえないでごじゃるw
12月もよくってわ?

17 :うに ◆CxWBqy7wZQ :02/11/04 18:49 ID:xFOXMh9t
 今日は22時頃、6-8-3に出没します。
 居なかったら『うにの部屋』というチームを探してくださいナ。

>ゆーさん
 おー、ひさしぶりー。
 今日は一緒に潜りませう。
 某ライブとは『モ』のつくアレっすか。にひひひひ。

>あかさーさん
 日程に関しては参加希望者が集まってから決める部分もあるので、
現状で不用意な書き込みは控えといてもらえんでしょうか?


18 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :02/11/04 20:31 ID:grQUDpBZ
多分22:00前からオンに繋いでます〜
誰もいなかったら、時間まで適当に潜っておりまふ。

>>17
>某ライブ
そのとおりでございますw


19 :大王 ◆JZdaIouk2w :02/11/05 00:43 ID:nzco7byB
顔出しにいったら部屋いっぱいだったので帰って来ました。
寝不足なんでおとなしく寝ますわ、おやすみー

20 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :02/11/05 05:38 ID:NbVvDnw+
結局こんな時間までオンやってた・・・

>>19
うにさんとかからはギルカ貰ってるので、あとはとりあえず大王さんのだけです。
近いうちにぜひ一緒に潜りましょうね。


21 :あかさー ◆YOq2BnpJSw :02/11/05 06:35 ID:TJsjglCO
>>17
以後、きおつけます。…が、日程つめて話しないと「オフ」の会話じゃなくなるんじゃ?
まあ僕がいいたいのは幹事が具体的に、この日にやろうと思っているという意志を
はっきりさせれば、参加したい人も集まってくるんじゃないかと思うわけですよ。
一応、下旬とは書いてありますけどね…
ちなみに、ふつうに会話&PSOの事会話するの歓迎です。
インフェルノバズーカとったけどつかえねーw

22 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:33 ID:d1z69CzW
ミ・д・ミ <ほっしゅ!

23 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:43 ID:b8fLieZU
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)