5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんぽこ】北千住河原オフ3【どっこいしょ】

1 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:48 ID:AfSWRP+a
詳細&過去ログ誰かよろしく

2 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:50 ID:YnEUe2HF
★【突発!!北千住】河原で宴会OFF【春マン開!!】★
http://natto.2ch.net/off/kako/1016/10161/1016171947.html

河原パート2(タイトル不明・hrml化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1018797879/

【レジェンド】帰ってきた!北千住河原オフ【復活】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030891858/


★☆★突発!!今日4/3バーベキュー★☆★
http://natto.2ch.net/off/kako/1017/10178/1017813491.html

★【テンパリ】風のお台場宵の宴【ロンパリ】★
http://natto.2ch.net/off/kako/1018/10182/1018286525.html



3 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:50 ID:PJqZPG0X
スレたて、ありがとう

4 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:51 ID:YnEUe2HF
あ 前スレわすれた

5 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:53 ID:AfSWRP+a
スレタイへの苦情は受け付けてませんのでそこんとこよろしく<スレ住人の皆さん
だって急いで立てたんだもん

6 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:54 ID:PJqZPG0X
新スレ(=゚ω゚)ノιょぅ

7 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:54 ID:xkE9nME5
>>5
ナイススレタイ

8 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:55 ID:YnEUe2HF
名前:Show 投稿日:02/11/01 23:11 ID:NsefGK14
あっきーさん、冷たいなあ。あっきーさんも十分きもいじゃん。きもい同士セックスしようや。お互いこのままじゃ出会いないと思うよ。

名前:Show 投稿日:02/11/01 23:36 ID:9Hl0dFWG
あっきーさん、ごめんよ〜。今度電話して真面目に口説きますね。
あと少しで梅島ラークに到着します。

名前:Show 投稿日:02/11/01 23:43 ID:IWx8Eznh
あっきーさんて、強がっているのにさびしがりやさんなんだね。ますますほれたぜべいべー。

名前:Show ◆MSgjie/EM. 投稿日:02/11/01 23:46 ID:w7cQk4/j
僕が話したのは一言だけ!あっきーちゃんごめんね!





9 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/03 07:56 ID:2cFIGz31
只今家に到着しました
皆さん 朝までお疲れ様でした
次回も宜しくお願いします

10 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:57 ID:AfSWRP+a
前スレ
【快楽】帰ってきた!北千住河原オフ2【絶望】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032678717/l50

詳細

北千住の河原で飲んだり騒いだりはしゃいだり
カラオケしたり花火したり金八ごっこしたり
ナウシカのアテレコしたりするオフらしいです

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:59 ID:AfSWRP+a
んじゃ、漏れは寝るぞ

12 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:59 ID:A6LIHwgf
(=TωT)ノιょぅ

13 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:11 ID:xkE9nME5
北千住スレでの、あっきーへのセクハラレスは、
ほとんどSHOWなのか。きもい。

14 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:18 ID:wUYTd42e
しょう、>>10の前スレしっかり見とけ!
この糞デブキモヲタ野郎が

15 :ナイロン:02/11/03 08:19 ID:O7Lwtolc
大和魂と俺で茶会します
参加する人は
渋谷に1時にいらしてください

16 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/03 08:26 ID:m8D+slPK
ただいま帰宅〜
乙彼さまでした♪
今回はあまりにも眠くて途中消えてしまいますたw
極寒でやるなら本格的なテントが必要かな?
みなさん風邪を引かないように帰ったら
うがいしましょう。
それではまた〜〜
さて上野で・・・(以下略



17 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:34 ID:OdpH3KZo
誰かしょうが具体的にやったことの報告汁!参加者の書き込みがないよ!まあ誰も彼を弁護しないところからして、悪行はあながち嘘ではないのだろうが。

18 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:37 ID:VHr78cG/
しょう本人の言い分も聞いてみたい

19 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:39 ID:lSv3w7eD
(=゚ω゚)ノιょぅま〜だ〜?

20 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:39 ID:PJqZPG0X
あのさー言いたい事あるならその場で口で言えばいんじゃない?わざわざ帰った後で叩かなくても。別に自分はしょうって人見た事ないからわかんないけど匿名でこそこそ陰口書いてるあんたらも充分きもいよ!

21 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:41 ID:SA96zQWR
酔っぱらって、女の子にからんで、電話番号聞きまくってた。
それ以外にも、初めて参加するのだから、もうちょっと低姿勢というか、
まわりの空気を読んだ行動をするべき。
多分もう来ないでしょうし、あいつは小心者そうだから、
この板ももうすぐ読むのやめるでしょ。

22 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:41 ID:UgXr+cMj
しょうキターーーーーーーー >>17

23 :イチロー:02/11/03 08:41 ID:c8GZwI7b
ただいま帰還しますた。
初河原面白かったですニャー。
今度もヨロシクお願いしまつ。
そして死ぬようにして一人爆睡オフ開催・・・

24 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:42 ID:IGG5TBnS
>>20=しょう

25 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:43 ID:SxqlwH7l
20が今いいことを言った。すでに現地で叩かれていた模様ってことでいいのかな?

26 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:45 ID:lSv3w7eD
>>17>>20>>25=しょう
わかりやすーいw

27 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:46 ID:OWHDdbxF
しょうはあっきーとやれたのだろうか。

28 :20:02/11/03 08:46 ID:C/bQgi7E
言われると思った。残念だけど違うよ。個人を叩くんならせめて自分達もハンドルだせば?

29 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:48 ID:KuFdrhYc
25は俺。20がしょう?

30 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:50 ID:PJqZPG0X
携帯から名無しで書き込めばバレないって思ってる?
やっぱりバカだな、こいつ(ワラ

31 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:50 ID:SxqlwH7l
20もハンドル出せ!しょうなんだろ?

32 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:54 ID:C/bQgi7E
しょうなのか

33 :20:02/11/03 08:56 ID:A6LIHwgf
違うよ。今彼に電話してみれば?したら違うって分かるよ。

34 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:58 ID:UdlpZ7F6
>>32
しょうなのか(そうなのか)ってこと?

35 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:58 ID:YnEUe2HF
>>34
お前寒い

36 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:05 ID:8yarx74B
しょうの電話番号しらないよ。教え汁!

37 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:08 ID:UgXr+cMj
しょう君のことがよくわかってるご様子のあなたは何者でつか?
てか本人としか思えないんですがW

38 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:09 ID:lSv3w7eD
あっきちゃんの操が・・・

初参加で口説くか?普通?

39 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:14 ID:IGG5TBnS
まぁ>>20=しょうだろ
しょうゆうこと

40 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:14 ID:OdpH3KZo
あっきーは気狂いにぞっこんて聞いてたが?

41 :20:02/11/03 09:19 ID:wUYTd42e
はい?別に私はしょうさんに会った事はありません。ただ女の番号聞いてたからとか初参加だから低姿勢にしてろとかはおかしいんじゃない?

42 :20:02/11/03 09:22 ID:A6LIHwgf
女の人が困ってたら誰かが助けてあげてその後本人に注意すればいいだけの話では?

43 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:24 ID:0EdomNrX
なんか荒れているなあ
バイトで急に行けなくなったけど
そんな展開だったのか

44 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:25 ID:OdpH3KZo
実際参加者から何もしょうについての書き込みがないのが気になる。実はしょうちゃんいい人だったり。

45 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:25 ID:YnEUe2HF
まあ確かに現地のヤツらが何も出来ないで携帯でスレに愚痴ってるのも
ちょっとキモイがなw

46 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:25 ID:UgXr+cMj
自分に「さん」付けするなよ(w

47 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:29 ID:IGG5TBnS
>>44=しょう
批判している人のHNでも聞き出すつもり?
いいかげん諦めたら?

48 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:31 ID:UgXr+cMj
ようはしょうって奴がきもいからじゃん?

49 :20:02/11/03 09:33 ID:wUYTd42e
違うって。まぁそう思いたいならそう思ってれば? ただ私が言いたいのはあんたらも充分きもいよって事。

50 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:36 ID:lSv3w7eD
さよなら、しょうさん。
もう2度と来ないで下さいね♪

51 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:36 ID:a+c1i9iF
実際現場を見てない20が何を言ってもしょうがないと思われ。

52 :20:02/11/03 09:40 ID:A6LIHwgf
一生匿名で人の悪口書いてれば?現場見てるとか見てないとか関係あんの?今あんたらのレスがきもいから私も意見してるだけじゃん。

53 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:43 ID:xkE9nME5
合掌

54 :20:02/11/03 09:43 ID:C/bQgi7E
現場見てないから何も言うなっていうならこういう公の掲示板に書かなきゃいいと思う。参加してない人はスレ見るのも許されないの?

55 :サクラ:02/11/03 09:45 ID:A6LIHwgf
粘着するなら
もっとスマートにやらねばしょうがない

56 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:47 ID:UgXr+cMj
自分の擁護に一生懸命になっているようにしか見えませんが何か?

57 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:47 ID:C/bQgi7E
しょう
必  死  だ  な  (ゲラ

58 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:49 ID:8yarx74B
20は粘着にケテーイ

59 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:50 ID:UgXr+cMj
哀れな奴・・・
北千住スレのカキコからキモさ爆発だったもんな。

60 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:51 ID:IGG5TBnS
>>54
おまえがしょうじゃないなら所詮他人事だろうが。
熱くなるなよ。

61 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:53 ID:wUYTd42e
あのクズをそこまでかばうお前は誰よ?>20
お前も似たようなクズなのか?

62 :20:02/11/03 09:54 ID:PJqZPG0X
もう本人と思ってくれても粘着と思ってくれてもいいけど誰独りまともな意見言う人いないですね。

63 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 09:54 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


64 :20:02/11/03 09:57 ID:IGG5TBnS
別にしょうって人を庇ってる訳じゃないですよ。でも匿名で本人が帰った後にゴニョゴニョ書いてるね見て気持ち悪かった。

65 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 09:58 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   >>64 まあそりゃー感じ悪いね
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


66 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:58 ID:a+c1i9iF
全部を知ってるならいいと思うが
片方の言い分しか聞いてない第三者が
出てきておせっかいっつーか妙な正義感で
あれこれ勝手なこと言うとかえってこじれるんだよなぁ。

まぁここは本人達の好きにさせて黙っておいたらどうよ?
ガキじゃないんだし反論があるならしょう本人が出てくるだろ。

67 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:01 ID:lSv3w7eD
20がしょう本人だろうと他人だろうと
オフでの行動に非はないと思ってるなら
さっさと出てってくださいな

68 :20:02/11/03 10:03 ID:A6LIHwgf
誰も非がないって書いてる訳じゃない。だから私が言ってるのはその場で注意すれば良かったんじゃない?って事。

69 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:06 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   ♪
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


70 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/03 10:06 ID:XdJASmJ5
そんなことより鼻水とくしゃみが止まらないんだが
薬を飲む以外で何かいい対処法教えて頂けますか?
体が疲れてるのに寝れないなんて最悪ですよ


>あっきー他OFF遂行に尽力していただいた方々並びに参加者皆様
お疲れ様でした
風邪などひかぬよう体調管理にお気を付け下さい

71 :20:02/11/03 10:06 ID:lSv3w7eD
後別に正義感で書いてる訳じゃない。部外者に意見されるのが嫌ならメールでこっそりと悪口のやりとりでもしてて下さい。

72 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/03 10:08 ID:X8yVsTie
一度河原にはいってみたいでつ

73 :20:02/11/03 10:08 ID:wUYTd42e
もういい。疲れた。ねます。

74 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:10 ID:lSv3w7eD
>>64
ここはそういう人間が集まるスレですから、
気持ちはよくわかりますが仕方ないと思いますよ。

我慢できなければ、なるべくこのスレを見ないようにしてはいかがでしょうか。


75 :たゎし ◆7aXc.TaWAc :02/11/03 10:11 ID:ua68aoHp
さっき家つきましたー。おつかれさまですヽ( ´ー`)ノ

携帯が壊れてたためスレを見せてもらった方々ありがとーぅございます。
あっきちゃん幹事おつがれさま!言霊くん送りほんとありがとぅございまっした!

76 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:11 ID:ZUwoqvik
あのぉ〜 20さん。
ここで しょうって人が叩かれるのを見るのが嫌だったら
放置しておいた方がいいと思いますよ
これ以上 彼の事を弁護したって誰も受け入れてくれそうにないじゃん?

77 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:11 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   プチ祭り終了
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


78 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:16 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   別に弁護してるんじゃなくてオフ後にスレで名無しでごたごた言ってるのがキモいってだけでしょ
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


79 :サクラ:02/11/03 10:17 ID:IGG5TBnS
ようするにしょうはどうしょうもないってこった

80 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:18 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   しょう祭開催ですか
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


81 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:19 ID:UKOR3NzI
エロティ先生も出てきてほしいな。

82 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:20 ID:IGG5TBnS
今から寝る
↓オールしてた
↓河原オフ参加者
しょう ケテーイ

誤解されたくなきゃ誤解されるようなこと書きなさんな

83 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:21 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   >>82 今から寝そうなので俺がしょうかもしれません
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


84 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:23 ID:UKOR3NzI
おれもしょうかも

85 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:24 ID:IGG5TBnS
そうだったノカーw

86 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:24 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   河原でセクハラしてホントすいませんでした
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


87 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:25 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   このAAをスタジオジブリに売り出そうと思ってます
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


88 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:30 ID:A6LIHwgf
>>87
もうお休みになってはいかがでしょうか?
なんか思考もおかしくなっているようですしw

89 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:30 ID:UKOR3NzI
   / ̄ ̄\
  /  _、_  |  
  |  ,_ノ` /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ



90 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:30 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   思考がおかしいのは元々ですがもうすぐ寝る事にします
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


91 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 10:31 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   >>89 そりゃ渋すぎるだろ
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


92 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/03 10:32 ID:X8yVsTie
>>91
きっと女子高生がかわいーとかいうと思います

93 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:33 ID:UKOR3NzI
  / ̄ ̄\
  / ´・ω・` |  
  |     /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ



94 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:48 ID:OWHDdbxF
あげ

95 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/03 11:01 ID:5VwVJMuZ
う〜・・・ん

96 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/11/03 11:10 ID:/fxFJ4Bk
ここはひどいインターネットですね

97 :たゎし ◆7aXc.TaWAc :02/11/03 11:18 ID:ua68aoHp
がむばりま(=゚ω゚)ノιょぅ


寝ますおやすみなしあ。

98 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :02/11/03 11:32 ID:IGG5TBnS
依頼あげヽ(*´ー`)ノ

99 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/11/03 11:37 ID:ciFVskOd
今、起きてスレッド読んでビクーリ。
しょう祭りしてたのね・・・


100 :いろいろ :02/11/03 11:47 ID:3U+dn3w/
今日は4次会とかやってないの?ちょっと元気になってきたよコレ

101 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:48 ID:OWHDdbxF
しょうさん、出て何か言って下さいよ。他の参加者もだんまり決め込まないでよ。

102 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:55 ID:VHr78cG/
実際しょうってどんなやつなのよ。プロフィさらしきぼんぬ。

103 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/03 11:56 ID:5VwVJMuZ
おでかけして帰ってきたら上野でカラオケしたい。

104 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:57 ID:OWHDdbxF
まだ二次会すかいらーくに居ます。今解散するところですよ。
四人これから渋谷に向かって、そのあと四次会清龍です(´∀`)

105 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/03 11:58 ID:5VwVJMuZ
ぜんぜん進展なかったらあとで自分の考え言ってみようかな〜
でもkouってばヤリチンだからなぁ〜〜w

106 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:00 ID:OWHDdbxF
しょうはまだスカイラークにいるの?このスレ読んでるのかな?

107 :参加者数名:02/11/03 12:02 ID:KuFdrhYc
>>101 
興味無い

108 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/11/03 12:02 ID:/fxFJ4Bk
>>106
女の子が帰ったから帰ったらすぃですよ(´ー`)

109 :◆V/jugL9MI2 :02/11/03 12:02 ID:SA96zQWR
皆さん、昨日は大変ご迷惑をおかけして、せっかくの楽しいオフをぶち壊してしまい、大変申し訳ありませんでした。オフという事もあり、他の物を利用してテンションあげて、参加したところ、自分でも自制が出来ないほど、荒れてしまいました。
重ね重ねおわび申し上げます。失礼いたしました。

110 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:06 ID:YnEUe2HF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

111 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:10 ID:fLFol+Uj
>>109
私は参加者じゃありませんが、みんな大変疲れたんじゃないかなぁ
と思います。前回の河原OFFに比べて、少なくともスレ上では
盛り上がってませんし、次の河原OFFに出ない人も出てくるでは
ないでしょうか。
もっと考えて行動すべきでしたね。

112 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:11 ID:SxqlwH7l
聖って?しょうのこと?

113 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:31 ID:OdpH3KZo
で、あっきーや砂ねことはやれたの?

114 :◆V/jugL9MI2 :02/11/03 12:33 ID:SA96zQWR
聖(しょう)、24歳、チビでデブ、躁鬱が激しい、健忘症、不眠性、被害妄想
他に知りたいプロフィールはありますか?

115 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:34 ID:KuFdrhYc
しょうさん、これに懲りずに次回も参加してね。みんなはじけている君をうらやましがってたんだから。

116 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:34 ID:YnEUe2HF
オフ板は引退するの?

117 :参加者:02/11/03 12:37 ID:IGG5TBnS
まぁまぁ皆あれだけ言いたい放題だったんだし。しょうくん次回から気をつけよう。

118 :◆V/jugL9MI2 :02/11/03 12:39 ID:SA96zQWR
はじけているというより、自制の効かない操状態でさらに飲酒。ただでさえ基地外なのに、ああいう状況だと、自分は楽しめるが、まわりは楽しめない。
>>115
オフ板は、もう少し反省してからにしようと思います。
僕は、人が好きです。どんな人でも。だから、多くの人と話をしたい。
躁鬱でない時に、参加するよう心がけます。
>>116

119 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:40 ID:OdpH3KZo
しょうさん、そんなに卑屈にならないでください。あっきーさんや砂ねこさんもきっとあなたのことを好きなはずですよ。
ただ、北千住スレでセクハラ書き込みしていたっていうだけで第一印象から引かれてしまっただけ。あのセクハラ発言さえなければここまで叩かれることはなかったのではないでしょうか。

120 :◆V/jugL9MI2 :02/11/03 12:44 ID:SA96zQWR
あのカキコは僕ではありません。ですが、確認のしようもないです。
カキコの時は、昨日のオフのメンバーのある方と会ってました。そこで、トリップというものを教えていただいたのです。
>>119

121 :◆V/jugL9MI2 :02/11/03 12:47 ID:SA96zQWR
「カキコの時」というのは、僕の名前をかたって、書き込みがされている時という事です。
>>120

122 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:00 ID:SxqlwH7l
それは踏んだり蹴ったりだったね。今度せいりゅうにきなよ。せいりゅうは君以上にはじけたヤシたくさんいるから。歓迎するよ。せいりゅうには北千住の連中はほとんどこないから、ハンドル変えてくればいいさ。

123 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:01 ID:YnEUe2HF
そうだ  せいるーに来い!!

124 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:10 ID:VHr78cG/
せいるーでは未成年が飲酒して手首切りきざんだり、突然泣き叫ぶ馬鹿女がいたりするから、しょうくんくらいなら普通に参加できるよ。

125 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:11 ID:lSv3w7eD
清龍はいいぞ!楽しいぞ!

126 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:12 ID:YnEUe2HF
しょう  今日オレとせいるー行こう

127 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:12 ID:L9QgYfYu
よし!今日は清瀧でしょう祭りだ。

128 :◆V/jugL9MI2 :02/11/03 13:19 ID:SA96zQWR
清瀧に誘っていただきまして、本当にうれしくて涙が出ます。
でも、これから眠剤を飲むので。
すいません

129 :せっきー ◆Sekky/99oo :02/11/03 13:38 ID:MHVdr8Uy
てゆーか今何次会で誰がいるんだろう?

130 :dami@携帯子供と公園:02/11/03 13:58 ID:PJqZPG0X
金曜日showにトリップの付け方教えました
会ってすぐに教えて携帯からカキコ!
折れの前でカキコしたのは一番最後のトリップ付きだけ
その前の3つのセクハラレスは彼が来る前なので誰が書いたか分からんです
語りなのか本人なのかは皆さんの判断にお任せします

131 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:06 ID:8yarx74B
しょうくん、元気出せよ!

132 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:18 ID:OWHDdbxF
保守

133 :きのこ ◆rIKVz7F.VU :02/11/03 14:47 ID:heUKaac7
ぉはょぅござぃます。皆さん、お疲れ様でした。今起きました。
河原、アリエナイぐらい寒かったです。布団の中は天国でしたょ。思わず泣きました・゚・(ノД`)・゚・
あっきちゃんお疲れ様。
言霊クン、本当にアリガトウございました。

134 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/03 15:20 ID:C8Sekowv
おつかれ。結構語ってましたね俺。

135 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:21 ID:SxqlwH7l
>>133
我等が北千住の星しょうさんについてあえて触れないところがよそよそしくて疑惑を深めてまつよ。

136 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/03 15:21 ID:C8Sekowv
あにぞうイイですよ先生。

137 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/03 15:23 ID:C8Sekowv
しょうが誰なのか解りませんが、昨日なにかあったか?

138 :砂ネコ。:02/11/03 15:43 ID:z9XkV6PV
昨日はお疲れさまでしたぁー。
なんか、途中で車ん中で爆睡してて、気がついたら朝・・・。
さわやかぁな朝日さしこむ車内で帰宅しちゃいました。
なんだろぉ?楽しかったけど、早く寝過ぎっ!<わたし。

ありえない寒さん中、幹事あっきちゃんとみなさま、ほんとぉにおつかれさまでしたぁーっ。
あ、で、みっふぃのおべんとばこ、落ちてませんでしたぁ?
忘れてきたっぽいですー。


139 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:49 ID:VHr78cG/
砂ねこたん、寝ている間に犯されたの覚えてる?オマエのおまんこの中にザーメン流しこんどいたから、元気な赤ちゃん産んでね♪

140 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:37 ID:KuFdrhYc
砂ねこタンはぁはぁ

141 :イチロー:02/11/03 19:30 ID:ZqAg4/jp
>>134
でしたね。
お疲れ様ですた。

142 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/03 19:42 ID:T0hx6d/H
幹事のあっきーや参加者の皆様、昨夜はお疲れ様でしたッ!!ヽ(*´ー`)ノ

やっぱ11月ともなると、深夜の河原は
ありえないくらいの寒さになりますネ!!
寒さに耐えられずに、途中で車の中で寝ちゃってたヨ!!ヽ(;´ー`)ノ

ってか、僕が車の中で寝てる間に、なんかいろいろあったみたいだけど
僕は寝てたから良くわかんないやヽ(*´ー`)ノ

143 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:22 ID:OdpH3KZo
しょうさんが叩かれてる間にセックスしてたヤシは誰と誰だ?正直に言いなさい。

144 :最終兵器あっきちゃん:02/11/03 20:23 ID:IGG5TBnS
ハイみんなお疲れ様!
寒かったね!戦ったね!
なんか見えただろおまえら!

んで次回の河原は来週の土曜日9日でっす!

145 :最終兵器あっきちゃん:02/11/03 20:27 ID:C/bQgi7E
9日土曜日
某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!

幹事:あっきーちゃん
副幹事:ナイロン
雑用係:言魂くん

参加者超絶募集中!

146 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/03 20:28 ID:T0hx6d/H
9日かよ!僕参加できないよ!!!(´Д⊂ヽ

147 :(*-д-)y-~~:02/11/03 20:31 ID:UKOR3NzI
凄い。2週連続だ。

148 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:32 ID:A6LIHwgf
9日は祭りのよか〜ん
しょうは来るのかな


149 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:37 ID:wUYTd42e
聖は来られないだろうな
来たらすご〜いけどな

150 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:39 ID:VHr78cG/
あっきーのおまんこが見えました。とてもくさかったです。来週も楽しみにしています。

151 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:39 ID:wUYTd42e
祭りスタート!

152 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:41 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


153 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:42 ID:SxqlwH7l
あっきー、ちょっと美人だからって、参加者のことをお前よばわりとはいい身分だな。高ビーのてめーのまんこに俺の肉棒ぶちこんでひーひー言わせてやりてー。

154 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:45 ID:SxqlwH7l
今2Chで一番低俗なオフだな、ここは。参加者はみな穴兄弟ってかぁ?

155 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:45 ID:ih2G9fYQ
>>152
IDfがレベル1

156 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:45 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   北千住の河原は正直いかついですByLV1祭り固定
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


157 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:46 ID:IGG5TBnS
文体でバレバレだよ?

158 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:49 ID:IGG5TBnS
はやく祭り始めようゼ しょうじゃなくてだい祭り(w

159 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:51 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   あんまり北千住の人たちを煽らないほうがいいと思われます
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


160 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/03 20:52 ID:Dz5SbV62
1回、参加しました。

161 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:52 ID:OWHDdbxF
よーし、ぱぱ次回参加してあっきーさんを犯しちゃうぞー

162 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:54 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   なんか名無しであっきー犯すとかそういう系の事を言ってる人はみんなあっきーの自作自演に見えてしまう俺
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


163 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:55 ID:SxqlwH7l
よーし、パパ次回は砂ねこたんの処女奪っちゃうぞー

164 :(*-д-)y-~~:02/11/03 20:55 ID:UKOR3NzI
   / ̄ ̄\
  /  _、_  |  
  |  ,_ノ` /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ

165 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:57 ID:OWHDdbxF
まあ熱烈なあっきーファンってとこですか

166 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:57 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   >>164 こんばんわ 渋いですね
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


167 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:57 ID:UgXr+cMj
砂ねこは処女じゃないよ







やり万

168 :(*-д-)y-~~:02/11/03 20:58 ID:UKOR3NzI
   / ̄ ̄\
  /  _、_  |   >>166 どうも ズレが直んなくて困ってます。
  |  ,_ノ` /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ


169 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:58 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   ここまで女に名無し粘着の多いオフも珍しい
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


170 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 20:59 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  _、_  |   これでどうでしょうか
  |  ,_ノ` /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ


171 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 21:00 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


172 :(*-д-)y-~~:02/11/03 21:01 ID:UKOR3NzI
   / ̄ ̄\
  /  _、_  |   ありがとう。こんどはうまくいくかな。
  |  ,_ノ` /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ


173 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 21:01 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   成功ですね
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


174 :(*-д-)y-~~:02/11/03 21:02 ID:UKOR3NzI
   / ̄ ̄\
  /  _、_  |  成功です。ありがとうございます。
  |  ,_ノ` /
  |  ∧ |
  |  | | |
 ( ノ  |_つ

告知です。

9日土曜日
某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!

幹事:あっきーちゃん
副幹事:ナイロン
雑用係:言魂くん

参加者超絶募集中!


175 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:05 ID:0/47tZeu
>>172
股間の縦の割れ目が(略

176 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:07 ID:SxqlwH7l
砂ねこはクルブシとやりまくってるよ

177 :てんぷれ ◆7aXc.TaWAc :02/11/03 21:08 ID:ua68aoHp
【快楽】帰ってきた!北千住河原オフ2【絶望】

某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!

■オフの内容
北千住の近くの荒川の河川敷にみんなで集まって
夜通し酒でも飲めばいいじゃない。歌いたかったら歌えばいいじゃない。
愛を語りたかったら語ればいいじゃない。夢を語りたかったら大いに語ればいいじゃない。
・・・そんな感じのオフです。

■開催日
11月9日(土)

■集合時間&場所
11月9日(土)午後9時、北千住駅西口にある交番前に集合ヽ(*´ー`)ノ
みんな集まったらそこから歩いて河原に行きます。徒歩15分くらい。
遅刻して参加される方は、たぶん開催日近くになれば
幹事のあっきーちゃんが携帯を晒すかと思うので
携帯に電話して、誘導してもらうなり、迎えに来てもらうなりしてもらって下さい。
前回の参加者で、場所のわかる方は直接来ちゃってください。

■会費
¥1000です。みんなから集めた会費で酒やおつまみ、
その他必要な物を購入します。場合によっては再徴収もアリ。

178 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 21:10 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |  
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


179 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:10 ID:OdpH3KZo
集めた会費があっきーと気狂いのホテル代になるという罠

180 :( ´_ゝ`)y-~~:02/11/03 21:11 ID:8UPX4Lv1
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` |   家でヤればいいんじゃない
  |  祭  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


181 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:26 ID:OWHDdbxF
川原で野外ファックもいいかも

182 : ◆7aXc.TaWAc :02/11/03 21:28 ID:ua68aoHp
>>179
余分なお金ないと思う1000円で足りてるのかなっていつも思うんだけど。

183 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:35 ID:8yarx74B
プロ固定が裏で資金集めしてるから大丈夫。その分お前たちの個人情報つつぬけだから。

184 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/03 21:35 ID:3EG7zBwY
ボクの愛しのコンロちゃんは今どこですか?

185 :せっきー@満喫:02/11/03 21:38 ID:ldYY7fmT
んー・・・・
来週か。。。

三流・・・・・・・・

186 : ◆7aXc.TaWAc :02/11/03 21:41 ID:ua68aoHp
>>184 ことびきくん
!そうだ。コンロありがとーございましたっおかげさまで生焼けました!
多分言霊くんの車の中にあるとおもいまっすヽ( ´ー`)ノ


187 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:53 ID:GTxnN4vr
某帰国固定って誰だよ。有名な人なの?

188 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:35 ID:OWHDdbxF
あげ

189 :HEROの名無しさん :02/11/03 23:45 ID:L/NryMNp
>>187
そんなことをいちいち聞くおまいさんは河原童貞。

190 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/03 23:49 ID:+iMZ8y1c
また朝にあれ食っちまったよ

191 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:51 ID:KuFdrhYc
あっきーが中国から帰国したってネタを今頃まで引っ張ってたんだよ。痛いね、まじで。

192 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:53 ID:OWHDdbxF
あっきーには肉棒撲ち込んでひぃひぃ言わせたい。ちょっと美人だからって調子に乗り過ぎ。

193 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:45 ID:xQVMJAvB
>>191
オマエ、煽るならちゃんとスレ見ろよ。
房過ぎてはずかしい。

194 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:28 ID:wwvAQN2r
はいは〜い
sageでね、雑談は。

195 :ナイロン:02/11/04 02:39 ID:nSBubGuO
あっきーはオフ痛で性欲を感じない女固定の筆頭だと思います
くさそうだよ なんかさ
なにかがくさそうだよ
何かが間違ってるよ みんな・・・

196 :ナイロン:02/11/04 02:40 ID:nSBubGuO
禿同

197 :ナイロン:02/11/04 02:42 ID:nSBubGuO
いやそんなことないよ 
あっきーはホントは乙女だよ
純粋だよ
面倒見もいいってば

でも、何かは間違ってるよね

198 :ナイロン:02/11/04 02:43 ID:nSBubGuO
ジサクジエーンw

でも何かは間違ってるかも・・・

199 :ナイロン:02/11/04 02:44 ID:nSBubGuO
200・・・かな?

200 :ポッポ:02/11/04 02:45 ID:nSBubGuO
200ダオー

ゲッタァァーァッァァァx-アァァーァーx-ァーx-アーx

201 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:46 ID:nSBubGuO
ウザ

202 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 03:13 ID:DCWaDl+q
行けたら行きたいな。
美容院と整体に行く予定だったが。

203 :ナイロン:02/11/04 03:15 ID:nSBubGuO
やっとレスついたけど
なんか間違ってるよね
タイムリー

204 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:36 ID:LcVH7ESa
ナイロンおかえり

205 :ナイロン:02/11/04 03:41 ID:nSBubGuO
おそ!

206 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:42 ID:LcVH7ESa
ナイロン助けてよ

207 :ナイロン:02/11/04 03:46 ID:nSBubGuO
助けるよ
かわいそうな人は見捨てて置けないんだ 
電話番号と氏名を述べてください

208 :ナイロン:02/11/04 04:01 ID:nSBubGuO
>>206
もう助けた もう助けたから大丈夫


209 :◆GIkO/srOck :02/11/04 04:05 ID:OnVkf2xg
参加するよ!!元気あれば!!

210 :ナイロン:02/11/04 04:06 ID:nSBubGuO
>>209
!マークうざいよ 無駄に多いし

211 :ナイロン:02/11/04 04:11 ID:nSBubGuO
うそぴょーん

212 :◆GIkO/srOck :02/11/04 04:13 ID:OnVkf2xg
ナイロンさん久しぶりだったから会いたかったけど、
>>210で、どうしようかなと思いました。

嘘です。行きます。宜しく。

213 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:51 ID:bM+3Tu01
あっきちゃんは胸でかいかどうか知りたいでつ。

214 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:15 ID:c61LIYiZ
砂ネコ。のフェラはあっきー直伝で激しいらしい。

215 :ナイロン:02/11/04 05:15 ID:nSBubGuO
>>213
胸とかそうゆうレベルの話じゃないよ

216 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:29 ID:DXL4oMw8
あっきーは気狂いと、砂ねこはクルブシとよなよな励んでるからなあ。べーこんのつがいは誰だっけ?あの歯並びだとフェラしにくいだろうね。

217 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:49 ID:XhK9Ng37
あっきーはハトムネだよ。乳首は真っ黒で感度良好。

218 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:50 ID:uIIJ47mQ
砂ねこのまんこはびらびらが大きいよ

219 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:51 ID:Ag0cg1xa
ナイロンって半角だったよな。騙り?

220 :ナイロン:02/11/04 08:56 ID:DXL4oMw8
煽りとは失礼なことを言うね。おかま掘るぞ、てめー

221 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:03 ID:DXL4oMw8
あげ

222 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/04 09:36 ID:TSoRxhaA
☆-222ゲト!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

223 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:47 ID:SahiRauV
こんな糞スレでキリ番取ってよろこんでいる馬鹿の顔が見たい

224 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:58 ID:mzb6DgzF
騙り以外のなにものでもないじゃんヽ(´ー`)ノやれやれ

225 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:00 ID:XhK9Ng37
あっきーのくさいまんこをお口できれいにしてあげたい

226 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/04 12:05 ID:m0nfUKlD
220はわかんないけど
それ以外のないろんは本物だよッ

227 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/04 12:08 ID:m0nfUKlD
【快楽】帰ってきた!北千住河原オフ2【絶望】

某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!

■オフの内容
北千住の近くの荒川の河川敷にみんなで集まって
夜通し酒でも飲めばいいじゃない。歌いたかったら歌えばいいじゃない。
愛を語りたかったら語ればいいじゃない。夢を語りたかったら大いに語ればいいじゃない。
・・・そんな感じのオフです。

■開催日
11月9日(土)

■集合時間&場所
11月9日(土)午後9時、北千住駅西口にある交番前に集合ヽ(*´ー`)ノ
みんな集まったらそこから歩いて河原に行きます。徒歩15分くらい。
遅刻して参加される方は、たぶん開催日近くになれば
幹事のあっきーちゃんが携帯を晒すかと思うので
携帯に電話して、誘導してもらうなり、迎えに来てもらうなりしてもらって下さい。
前回の参加者で、場所のわかる方は直接来ちゃってください。

■会費
¥1000です。みんなから集めた会費で酒やおつまみ、
その他必要な物を購入します。場合によっては再徴収もアリ。

228 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:10 ID:4M6Zrcvz
ID:DXL4oMw8が騙りだべ(●´ー`●)

229 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/04 12:10 ID:m0nfUKlD
9日土曜日
某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!

幹事:あっきーちゃん
副幹事:ナイロン

参加者
ヂョニー子
!マークのうざい踝

参加者超絶募集中!

230 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/04 12:12 ID:m0nfUKlD
9日土曜日
某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!

幹事:あっきーちゃん
副幹事:ナイロン

参加者
某帰国固定
ヂョニー子
!マークのうざい踝

参加者超絶募集中!

231 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/04 12:18 ID:KshgHfMg
河原寒いけど行く

232 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:36 ID:S5Pd9Fno
ナイロンはキャラ変わったな。
昨日の電話は寝起きですまんこす。
最近アレだ、スッポンの養殖にロマンを感じるぜ。
コオロギでも可。
昨日は蛾のいっぱいいる部屋に落とされる夢を見た。
想像してみ。
踏むわ顔にはりつくわ。

233 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:38 ID:S5Pd9Fno
あと最近は細キモとお洒落デブについて論議した。
細キモの定義はなかなか見つからなかった。

234 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:49 ID:uIIJ47mQ
あっきーさん、煽りに負けず頑張ってくださいね。応援してます。いつかおまんこなめさせてもらえるよね!

235 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:49 ID:S5Pd9Fno
>>234
あっきー絶対エイズだぜ。

236 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:51 ID:uIIJ47mQ
あっきーさん、次回参加するから、それまでおまんこ洗わないでね!きれいになめなめしてあげるよ!

237 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:52 ID:S5Pd9Fno
「セックスで感染したんじゃないもん!輸血で感染したんだもん!」
って言い張ってますけどね。


238 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:53 ID:S5Pd9Fno
あっきーは便所行く度ビデオナニーすっから比較的清潔だぜ。

239 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:54 ID:JawzOTh6
あっきーさんがエイズなら、気狂いもエイズなのですね。

240 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:55 ID:SahiRauV
あっきーさんはパイパンですか?気狂いに剃られたの?

241 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:56 ID:S5Pd9Fno
気狂いはあっきーがエイズになってからはあっきーに近寄ってないぜ。
エイズの人間を察知するセブンセンシズがあるからな。

242 :ヂョニー子´∀`)σ)´Д`) ◆C8GoANALS2 :02/11/04 12:57 ID:S5Pd9Fno
あっきーはバイトでM女やってっから仕事で剃られただけさ。


243 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/04 16:05 ID:q/3l9qVZ

参加希望

244 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:52 ID:JawzOTh6
あっきーさん応援あげ

245 :わさび:02/11/04 17:31 ID:bbfDUKLJ
参加希望します。
寝袋でも持っていこうかな、一緒に入ってくれる人キボンヌ。
暖まれるよ。

246 :聖=しょう:02/11/04 19:50 ID:erbB2rJn
先日は楽しかったです。やっぱり参加したいです。いいですか?

247 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:52 ID:eB9+J3Md
>>246


248 :(*゚∀゚)D略ブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 22:16 ID:crCk7AFF
9日はいけないから誰か、コンロちゃんを春日部まで連れてきてヽ(´ー`)ノ

249 :ベーコンさん:02/11/04 22:20 ID:jFKQnYOC
うわー河原行きたかったなぁーーー
9日も微妙だなぁーーーーーーーー

250 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/04 22:53 ID:WmZaCwUB
某帰国固定の卒業式って、
その帰国した某固定はもうオフに出ないって事なのかしら?

251 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :02/11/04 22:54 ID:WmZaCwUB
>>248
あー、コンロは僕の車の中にあるヨ!
ぶっちゃけ邪魔ヽ(*´ー`)ノ

252 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:58 ID:yStDLFFw
>>251
9日に河原に行ったときに、荒川に流してみれば。

253 :いろいろ :02/11/04 22:58 ID:jFKQnYOC
いろいろ行きます

254 : ◆UNKO/bOhZ. :02/11/04 23:00 ID:iREtfXXP
煽ってるやつらは何が楽しいんだろう。
どれだけ煽ったところで、オフ板からいなくなるような面子じゃないよ。
オフも開催し続けるよ。
相手にされてないのに寂しいやつらだね。
まぁ、見ててアホらしくて楽しめるからいいけどな。
>>20は痛々しかったけど。

255 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/05 00:11 ID:xLotawTu
9日はウマーゲリオン初号機は発進出来ないなぁ・・・
つ〜わけで普通に参加♪

256 :ねおす ◆8sehFKRca. :02/11/05 01:15 ID:fhE9vvNq
いつの間にやらスレッド3ですか・・・
残念ながら参加できませんでした

次回もあれば是非参加したいです
面白い遊び道具持ってきます(笑)

257 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:22 ID:WkKvD+k1
遊び道具なら、あっきーのゆるゆる穴にぴったりの特大バイブをよろしく

258 :だんぼおる:02/11/05 10:14 ID:0kG59ShF
予定は未定だけど、参加できれば参加するzeeee


259 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 10:21 ID:6Yumr4CS
9日参加汁よ。何か持っていくものある?

260 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/05 12:32 ID:G5cmJXhr
ヂョニさんあんたって人はッ……!!!

261 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/05 12:34 ID:G5cmJXhr
一番ウケた煽りは
「ちょっと美人だからって」ってヤツです
生まれて始めて言われました
あっきーちゃんちょー感激ーッ!!

262 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/05 12:39 ID:G5cmJXhr
9日土曜日
某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!
詳細>>227

幹事:あっきーちゃん
副幹事:ナイロン

参加者
某帰国固定
ヂョニー子
!マークのうざい踝
気≠狂い☆天使!
わさび
いろいろ
タイラー
ねおす
だんぼおる
◆AKUMAccHrM


参加者超絶募集中!

263 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/05 12:41 ID:G5cmJXhr
途中まで参加者リスト書いていて
あまりの面子の濃さにびびって
いッ一般人!一般人きぼんぬ!
とか素で思いました

264 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/05 12:43 ID:G5cmJXhr
9日土曜日
某帰国固定の卒業式を河原にて開催しまっす!
詳細>>227

幹事:あっきーちゃん
副幹事:ナイロン

参加者
某帰国固定
ヂョニー子
!マークのうざい踝
JYA-JI
気≠狂い☆天使!
わさび
いろいろ
タイラー
ねおす
だんぼおる
◆AKUMAccHrM


参加者超絶募集中!
じゃーじが抜けてた
テヘッ☆

265 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:43 ID:9NL9OzDE
初めてのひとが入りづらそうな面子だ

266 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :02/11/05 12:44 ID:bPdaJwFW
前回の時に使った荷物だけ置きに行くヨ(´Д⊂ヽ

267 :金魚のフン:02/11/05 12:44 ID:eNX0M132
寒いから応援だけしておくヨ(´Д⊂ヽ

268 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 12:53 ID:F/zE2fso
体が治りきってないうちに無理したら首が巣後〜区遺体よ
誰か車にフイルム貼るの手伝って!!バイト代出ないけど飯位奢るよ

269 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:00 ID:9NL9OzDE
フィルムはりか。
仕事でやってるけどいま暇じゃないしな

270 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 13:03 ID:F/zE2fso
>>269
どこでやってますか?
発注すると幾らかな?1BOXです

271 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 14:08 ID:mElb8fjM
ボクは忘れられて当然の人間ですよ(´Д⊂ヽ


272 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:20 ID:F/zE2fso
>>あっきー
悪魔トリップでは分からなかったみたいですね

273 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/11/05 15:01 ID:G5cmJXhr
>>265
みんな初心者に優しい面子ですよ!!
色々な意味で、うん、色々な意味で
あっきちゃんなんかパンダだから馴れ合いやすいよ

>>272
大丈夫ですよわかってまーす
あれっすよトリップだけで参加希望してるから
とりあえずトリップだけの方がいいのかなーくらいの

>参加者各位
えーと色々よろしく!!!
>不参加者各位
応援よろしこよしこ!!!
>名無しさん
いつもスレを盛り上げてくれてありがとう!!!!

274 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 15:06 ID:F/zE2fso
>>273
明かりは前と同じでいいかな?もっと明るい方がいいですか?
大工さんからマキをいぱ〜い分けてもらいました。
芋焼きたければ持って来てくらはい

275 :気狂い天使(独りよがり君):02/11/05 17:10 ID:zL3OLM32
参加します

276 :カイ・シデン:02/11/05 17:38 ID:JRzMcKle
皆さん先週は疲れでした!!
ファミレス途中で帰ってすんません。
オヤジなので疲れちまいました。
家帰ったらスッゲー焚き火くさかったです。
爪真っ黒だし!!

また、参加します!!
んじゃ!!


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)