5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)オフ

1 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/03 07:49 ID:sCSB7OP0
昭和52年度生まれが、月末土曜日に行われる本オフ(飲み会)を軸に、
いろいろと集まって楽しく遊ぼうと。そういうスレです。

詳細は2以降をどうぞ。

2 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/03 07:50 ID:sCSB7OP0
参加資格:
昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれの人なら誰でも大歓迎。

日時 : 11月23日(土) 18:00〜か19:00〜
場所 : 新宿のどこか
内容 : 新宿で飲みながら雑談。2次会以降はその場のノリで。
会費 : 最初の店で\3,000程度だと思います。割り勘です。
幹事 : UKK ◆0JI8rx1FY.

お店は参加人数がある程度わかってから探します。
話しやすい店を探そうと思ってます。2次会は多分、清瀧です。

参加希望者はukk@mtf.biglobe.ne.jpにMAILを送って下さい。
締切は11月18日(月)の1:00までです。

3 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/03 07:51 ID:sCSB7OP0
また落ちましたな…とりあえずたてなおし。

4 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:39 ID:SpGICmHq
乙でつ。
ってか、今回最速で落ちますたな。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:55 ID:8W2n1k0T
光速dat墜ち!

6 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/03 14:06 ID:+h19Gidr
あげときますか…

7 :ayumin:02/11/03 19:37 ID:5KkfBJHG
52年度麻雀はどうなった

8 :サニー ◆IOc9dbCMwA :02/11/03 21:24 ID:cjd5V28A
毎度毎度のスレ立て乙でふ
前スレ落ちているの見てビックリしますた。

応援age

9 :やっさん:02/11/03 21:55 ID:hNRNISL+
落ちましたな。自分も驚いたっす。
おちすぎみんなもっとカキコを


10 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:55 ID:41PBBplE
ものすごい勢いですね

11 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/03 23:04 ID:D9RBVJlo
いやー、今回は少しガックリきました(笑)。

携帯とかから保守が出来ればいいんだけど、
自分の使っているJ-PHONEは、
読むことは出来ても書けないんですよね。

てなわけで、Jでも書き込みできるようにしてほしいなぁと思った。

12 :しらふ。 ◆RKxKR..... :02/11/03 23:08 ID:GtSZcIk2
応援あげ。

13 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/03 23:11 ID:cmlu8ZTb
更に応援あげ。

14 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/03 23:11 ID:cmlu8ZTb
すみません。あげときます…。

15 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/04 00:36 ID:usmIEefZ
>>12 しらふさん >>13 >>14 えぞっこさん

ありがとうございますー。
参加者さん募集中〜。お初さん大歓迎ですよん。

16 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:22 ID:QlUzWbeh
>>えぞっこさん
久しぶり〜

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:28 ID:jraZi7yk
ホシュ

18 :まさるさん ◆MySQLoOOWY :02/11/04 04:23 ID:5uueW7wI
保守。

>>17
IDがJRA。競馬板なら神だ(;´Д`)ハァハァ

19 :まさるさん ◆MySQLoOOWY :02/11/04 04:24 ID:5uueW7wI
いかん。。語尾に(;´Д`)ハァハァ付ける癖が...

20 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:25 ID:jraZi7yk
>>18
このままIDが変わってなければ競馬板へ乗り込むかw

21 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:28 ID:jraZi7yk
でも鯖違うとだめなのか・・・ショボーン

22 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:56 ID:udAZrt8L
mage

23 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:30 ID:s8MhrELV
ホシュ(;´Д`)ハァハァ

24 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:35 ID:CWrs4d0H
参加者募集中!
詳しくは>>2をドゾー(゚Д゚)ノ□

25 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:25 ID:bVZbrM0W
age

26 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:59 ID:iSY2VgSK
マターリ

27 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:57 ID:pn86jwEY
hoshu

28 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/04 21:53 ID:3L+oVNFn
>>16
おひさしぶり!お元気でしたか?

29 :やっさん:02/11/04 21:57 ID:GGwtjrCI
あ、えぞっこさんだ。
あれから埼玉がまた増えましたぞ。

30 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/11/04 22:02 ID:5c0Rsi4x
自分もさいたまだしなぁ。狭山茶うまいっすよ。

31 :へび ◆ORhqaeHEBI :02/11/04 22:54 ID:x+DGFqOt
いつの間にか、新スレですね。

参加資格:
昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれの人なら誰でも大歓迎。

日時 : 11月23日(土) 18:00〜か19:00〜
場所 : 新宿のどこか
内容 : 新宿で飲みながら雑談。2次会以降はその場のノリで。
会費 : 最初の店で\3,000程度だと思います。割り勘です。
幹事 : UKK ◆0JI8rx1FY.

お店は参加人数がある程度わかってから探します。
話しやすい店を探そうと思ってます。2次会は多分、清瀧です。

参加希望者はukk@mtf.biglobe.ne.jpにMAILを送って下さい。
締切は11月18日(月)の1:00までです。

32 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:25 ID:hsuqQpkw
関西でもやって( ゚д゚)ホスィ…


33 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:44 ID:z8suSFG1
あげ

34 :健之助 ◆Kenno.E4U. :02/11/05 15:23 ID:le1bLMSJ
成人式、大雪で困った年代でつね。
マターリ懐かしみ。

35 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:06 ID:bPYff5zJ
俺1977年4月1日生まれ・・・・( ´・ω・`)ショボーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)