5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】TMNを全曲歌い尽くすオフ【第2回-2】

1 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:35 ID:XZ6S7qiR
前スレがDat落ちしてしまったので代理スレ立てします。
詳細は>>2以降で。


2 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:35 ID:XZ6S7qiR
タイトルの通り「TMN」のみを全曲歌い尽くすオフです。
第1回 : http://natto.2ch.net/off/kako/1014/10146/1014650893.html
第2回-1(現在Dat落ち中) : http://natto.2ch.net/off/kako/1035/10352/1035211484.html

現在のところ、日時:11月29日(金)22:00から、30日(土)朝までということまで決まってます。
場所・金額詳細これから決めます。


3 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:36 ID:XZ6S7qiR
【TMNetwork全曲リスト】
パセラでTMの曲がどこまで入ってるかどうか拾ってみた。
パセラの検索サイトで検索→オリジナルアルバム順に並び替え。
バージョン違いは無視しています。
(曲検索でヒットしたバージョンがのってる)
○ ある × なし ※ Instrumental


4 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:36 ID:XZ6S7qiR
<RAINBOW RAINBOW>
○カリビアーナ・ハイ
×クロコダイル・ラップ (Get Away)
○1/2の助走(Just For You And Me Now)
○1974(16光年の訪問者)
×クリストファー
○イパネマ'84
○金曜日のライオン(Take It To The Lucky)
○RAINBOW RAINBOW
○パノラマジック<アストロノーツの悲劇>

<CHILDHOOD'S END>
※CHILDHOOD'S END
○アクシデント(ACCIDENT)
×FAIRE LA VISE
○永遠のパスポート
○8月の長い夜
○TIME
○DRAGON THE FESTIVAL (Zoo Mix)
×さよならの準備
×INNOCENT BOY
×FANTASTIC VISION
○愛をそのままに

<TWINCLE NIGHT>
○Your Song(”D”Mix)
※組曲 VAMPIRE HUNTER D
○TWINKLE NIGHT
○ELECTRIC PROPHET


5 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:36 ID:XZ6S7qiR
<GORILLA>
※GIVE YOU A BEAT
○Nervous
○PASSENGER(a train named Big City)
○CONFESSION(告白)
○YOU CAN DANCE
○I WANT TV
○Come on Let's Dance (This is the FANKS DYNA-MIX)
○Girl
×雨に誓って 〜SAINT RAIN〜
○SAD EMOTION

<SELF CONTROL>
※Bang The Gong
○Maria Club(百億の夜とクレオパトラの孤独
○DON'T LET ME CRY
○Self Control
○All-Right All-Night
○Fighting(君のファイティング)
○Time Passed Me By(夜の芝生)
○SPANISH BLUE
○Fool On The Planet(青く揺れる惑星に立って)
○HERE,THERE&EVERYWHERE


6 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:38 ID:XZ6S7qiR
<humansystem>
○Children of the New Century
○KISS YOU
○BE TOGETHER
○Human System
○Telephone Line
○Leprechaun Chistmas
○FALLIN' ANGEL
○Resistance
○Come Back to Asia
※Dawn Valley
○THIS NIGHT

<CAROL>
○A DAY IN THE GIRL'S LIFE(永遠の一瞬)
○CAROL(CAROL'S THEMEI)
○Chase In Labyrinth(闇のラビリンス)
×Gia Corn Fillipo Dia (Devil's Carnival)
○Come on Everybody
○BEYOND THE TIME
○SEVEN DAYS WAR
×You're The Best
○WINTER COMES AR0UND (冬の一日)
○In The Forest <君の声が聞こえる>
×CAROL(CAROL'S THEMEU)
○JUST ONE VICTORY(たったひとつの勝利)
○STILL LOVE HER(失われた風景)

<オリジナルアルバム未収録(〜'89)>
○Get Wild
○GIRL FRIEND
○DIVE INTO YOUR BODY

7 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:38 ID:XZ6S7qiR
<RHYTHM RED>
○TIME TO COUNT DOWN
○69/99
○RHYTHM RED BEAT BLACK
×GOOD MORNING YESTERDAY
×SECRET RHYTHM
○WORLD'S END
×BURNIN' STREET
○REASONLESS
×TENDER IS THE NIGHT
○LOOKING AT YOU
○THE POINT OF LOVERS’NIGHT

<EXPO>
※EXPO
○We Love The Earth
○Love Train
×Just Like Paradise
○Jean Was Lonely
×Crazy For You
×月の河/I hate fork
○あの夏を忘れない
○大地の物語
○月はピアノに誘われて
○Tomorrow Made New
○Think Of Earth

8 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:38 ID:XZ6S7qiR
<オリジナルアルバム未収録('91〜'94)>
○WILD HEAVEN
○Dreams of Christmas('91 NY Mix)
○一途な恋
○Nights of The Knife
○OPEN YOUR HEART
○ANOTHER MEETING
○TIMEMACHINE

<オリジナルアルバム未収録('96〜)>
○Detour
○GET WILD DECADE RUN
○IT'S GONNA BE ALRIGHT
○10 YEARS AFTER -BOB BLOCKMAN MIX-
○Happiness×3 Loneliness×3
○80's

<Major Turn-Round>
※WORLDPROOF
○IGNITION.SEQUENCE.START
×MAJOR TURN-ROUND
×PALE SHELTER
○We Are Starting Over
○MESSAGE
×CUBE

9 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 08:39 ID:XZ6S7qiR
では、幹事の零式さん、体調崩されて大変でしょうが、続きおながいします。

10 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/11/03 08:58 ID:1yRm/zg0
>>1:星の彼方へさん
代理スレ建てお疲れ様です。
幹事の契約してるプロバイダのせいで、ご迷惑をおかけいたしました。
何となく、幹事よりも幹事向きなのでは?(wと思ってしまったわ。

今度はdat落ちしないように保守に頑張ります。
参加表明してくれた人たちも気が付いてくれるといいなage

11 :◆tDmayQJvro :02/11/03 08:58 ID:1yRm/zg0
>>星の彼方へさん
すごーい!!『○○ゲット』とかが無くて全部説明してくれてる!!
ありがちゅ〜♪♪
幹事よりマメかも…(w

12 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/11/03 09:31 ID:XZ6S7qiR
>>10-11 零式さん 冥さん
割り込みなしは、朝という時間帯のなせる技です。
幹事向きかという話がありますが、自分がマメなのは、データ関係だけで、
コミュニケーションはそんなにマメじゃないので、
幹事には向かないということを、他所で幹事やってみて痛感する次第です。

これからしばらく旅に出ますので、1週間強くらいレスできないと思いますが、
オフは必ず行きますので、よろしくおながいします。

13 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/11/03 09:36 ID:1yRm/zg0
>>12:星の彼方へさん
旅は楽しむべき物です。いい旅行を!
さて、このスレを発見された皆さん。第2回のTMN歌い尽くしです。
今更と思いつつTMNを忘れられない皆さん、是非ご参加下さい。
オフ参加したこと無い人でも、初心者に優しい?幹事が暖かくお迎え致しますよ。

参加表明はまずスレに書き込んでくださいね。開催日は11月29日の夜です。
金曜の夜から土曜の朝にかけて、TMNで盛り上がりましょう。

14 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/03 10:33 ID:KTzxJHcL
ものすごく参加したいぞもし。


15 :きぼんぬ:02/11/03 12:14 ID:oalT4SoL
TENDER IS THE NIGHT 歌いたい age

16 :真矢:02/11/03 20:59 ID:cApfYRFJ
復活してるからage
新曲が配信されたら練習しなきゃでつ

17 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/11/03 23:23 ID:1yRm/zg0
今更ながら、TMNのCD引っ張り出して練習しないとね。
何となく幹事が一番曲を知らないのでは?という不安に駆られてます(w

落とすまい 開催するまで このスレは
                         2点(w

18 ::02/11/04 00:13 ID:RrD3uNg1
ま、まさかdat落ちするとは不覚!!

ただいま漏れもTM全曲復習中でつ(^o^)/

一人参加したいというヤシを連れて行くつもりなので
よろすくおながいします〜m(_ _)m

19 :夜死狼(よしろう):02/11/04 00:21 ID:RrD3uNg1
刑(>>18)に薦められてのぞいてみますた。

オフ会は初めてですが興味があるので参加してみたいと思いまふ。
よろすくお願いしますっ\(≧∇≦)/

20 :◆1XmsYbpRzk :02/11/04 01:48 ID:VwyLilHi
前スレから気になってました。
逝ってみてもよかですか?

21 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/11/04 02:14 ID:F6XvWA6N
新規で来られた人々。ようこそいらっしゃいました。
welcome to the FANKS!! って感じですね。
遠慮なんか要りません。私が幹事をつとめるオフのモットーは
「初心者に優しく」なので、初めて参加する人。オフ初参加の人も、遠慮無く参加して頂きたいです。

ちょっぴり言葉遣いのえらそうな幹事が、あなた方を優しく接待致しますよ(w

22 :真矢:02/11/04 18:48 ID:eb/Lg1iy
ageage
みんな参加しるっっ!!

23 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:40 ID:kwJLC2EA
全曲は知らないんで応援age!

24 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/11/04 23:33 ID:F6XvWA6N
幹事も全曲は知らないですよ。
全曲知ってる奴が集うオフではないので、大丈夫かと・・・・
興味があるならば来てみてくださいね

25 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:39 ID:kuvjP8ja
このスレ、初めて見つけた。
「恐怖」ってw
ちなみにこのスレ見つけたときに漏れの部屋でかかっていたBGMは
『Electric Prophet』ですた。

26 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/04 23:49 ID:rRR/wBeb
今日アニメ版「CAROL」を買ってしまいました…。600円でした。
みる勇気がありません…w

27 :◆1XmsYbpRzk :02/11/05 01:13 ID:C8pRlwgJ
でわ参加表明します!
OFF会初参加になるのでお手柔らかにお願いします

・・・さてと復習をはじめないと(w

28 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/11/05 01:47 ID:dQV7fE/1
なぜかオフ会初参加が多い傾向にあるおいら主宰のオフ。
まぁ、幹事の人徳のなせる技でしょうな・・・・・・・・嘘です。済みません、調子乗りすぎました。

それはともかく、我がオフは初心者に徹底的に優しいので、安心してご参加下さいね。
無論オフ参加ベテランの方々の参加もお待ち申し上げております。

29 :やっしー ◆yashiaqoGU :02/11/05 03:03 ID:wFkbISyd
もう、3〜4年はカラオケに行ってないがこのオフはすごく楽しみだ♪

30 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:34 ID:+zJ1TZhv
ほしゅ

31 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:51 ID:A+HBdSyK
圧縮がありそうですね〜

32 :ダナ・スカ しぃ 捜査官@FBI:02/11/05 16:43 ID:+kUM28Jn

        モルダー、あなたは “ Get Wild ” を歌ってちょうだい。
        私は “ Still Love Her 〜失われた風景〜 ” を歌いたいわ。        

     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   | スカ しぃ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :CMYK ◆DjDTPlzHW6 :02/11/05 17:07 ID:c27Eq2ux
うぉー!行きたい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)