5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィールドアスレチックOFF

1 :竜神逝け:02/11/03 12:14 ID:DN6nhDnE
落ちたので・・(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
また立てますね。しかし早いね。ホントに。

参加者の皆さん(突発予定 様子見も)メールください。
そろそろ開催も迫ってきた事ですしw。

どうやら土曜日は雨に降られなくてすみそうですねワショ-イ!


2 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:16 ID:MdRRaf+C
2げとー

3 :たーぼー ◆tbEBBPWVvs :02/11/03 17:53 ID:/zF7uKok
あっ、あった(w
あと何回落ちるのだろう・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:01 ID:29ktKO7W
保守age


5 :すらとよ:02/11/04 06:16 ID:03XQOSh/
なんか、予定入りそうなヨカーン汗

6 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:29 ID:MtR/ChDh
すみません、初めて見たのですが、詳細か、前スレ
お願いしたいです(;´Д`)

7 : ◆zQMA/00xAA :02/11/04 09:45 ID:xCbeDvJF
テンプレがあったので貼っておきます。

【フィールドアスレチックOFF】
[日時]:11月9日(土)※雨天中止
     東部鉄道野田線 清水公園駅に10時集合。
[場所]:清水公園
     http://www.shimizu-kouen.com/
[資格]:フィールドアスレチック:大人820円・中学生670円・小学生570円(消費税込み)
     アクアベンチャー(巨大迷路):大人(中学生以上)620円・子供(4才以上)520円(消費税込み)
     バーベキューの材料1人1品
     その他ポニー牧場や花ファンタジアを楽しむ場合は別途料金がかかりますが、全て楽しんでも5000円はかからないと思います。    
    ■服装・靴
    服装については特に指定はありませんが、運動しやすく、また汚れに強いもの。
    靴は底のすべらない運動靴が適当です。(革靴、スポーツサンダル等は禁止です)
    汗と水でぬれることもありますので、着替えの用意もおわすれなく。


[内容]:風雲たけし城を見て童心に戻りたくなった人もサスケを見て己の身体能力の限界を知りたくなった人も思う存分フィールドアスレチックを楽しみます。
    アスレチック以外にも馬と戯れたり、花ファンタジアなどで自然と触れあえます。
    激しく体を動かしたあとはバーベキューで盛り上がりましょう!

参加希望者&予定者はスレで名乗りを上げてくださいね!


8 :ゆうがた:02/11/04 17:42 ID:TFcU5n8P
常に仕事の気配がある罠。

9 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:14 ID:r2S5HFUf
age


10 :とりす ◆TGW8RrpSlo :02/11/05 02:15 ID:QVFUCsuk
激しく落ちるなー

そろそろバーベキューの材料きめないとだなー

11 :すらとよ:02/11/05 09:46 ID:azzJtY4u
あげ

12 :永遠の白帯 ◆qj2iQqw/dE :02/11/05 15:29 ID:edjI7dJM
肉を持って行きたいが、クーラーボックスがない罠。

13 :永遠の白帯 ◆qj2iQqw/dE :02/11/05 15:31 ID:edjI7dJM
しかし、この時期、池ポチャは・・・・(;゚Д゚)ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)