5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨは】人権の為の戦うオフ【来るな!】

1 :孔子:02/11/03 13:59 ID:Mtmoyg8k
みなさん、今の世の中殺伐としていると思いませんか?
これは総て、アフガン侵略戦争を遂行し、さらにはイラクの侵略まで
企てる米帝及び有事法制やマスコミ規制で再びファシズムへの道を突き
進む日帝のせいなのです。
そこで、糞ウヨを除く総ての2ちゃんねらーの誠意を示す為に市民の
方々が主催する平和、そして人権の為のデモに参加しようではありません
か!
デモというのは統制が取れていれば取れているほど効果があるものです。
そこで、私は2ちゃんねらーの精神を公安にみせつけるためにも、全員
黒服とサングラスを身につけ、そしてピコピコハンマーを持って参加す
ることを呼びかけたいと思います。
サングラスは公安に目の動きを読まれないため、さらには顔と言う重要な
個人情報を守る為であり、黒服はその昔政府に対抗した先駆者である無政府
主義者(共産主義のアカに対しクロとよばれた)をしのぶものです。
そしてハンマーはもちろん労働者の象徴、ただし武力の放棄の原則により
けんかが起きないようにという意味も加えてピコピコハンマーなのです。
多少不気味な外見になるかも知れませんが、平和と人権の為です。
やむを得ません。
さあ、みんなで2ちゃんの良心を示そうではありませんか!!!

2 :おかんだ真澄 ◆HvKENDOjg. :02/11/03 14:07 ID:X8DVuwXX
がんばります!

3 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:47 ID:n2RoD/cJ
>>1
「孔子」って名乗るのやめろよ。
需要文化圏に対する侮辱行為だから。
それとも、知らずに使ってるの?(w

あと、削除依頼忘れるな。中核・核マルなんて今日日流行んねえよ。

4 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:55 ID:3Lj8RtXJ
>>3

>需要文化圏

ってなぁに?

5 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:57 ID:n2RoD/cJ
>>4
×需要 ○儒教
"k"の打ち忘れ。

6 :ジョニー・ロットン:02/11/03 16:14 ID:ZS1Q8gGh
俺らにかかれば政治もファッションだぜ、ヒャホウイ!!!

7 :けざわ東:02/11/03 16:18 ID:SxqlwH7l
人権まんせー

8 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:32 ID:Bv6LxK7g
うよの人権は?

9 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/03 16:39 ID:C8Sekowv
ウヨは来るなっつってる時点でもう

10 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:56 ID:nthJSP6O
お前ら阿保?

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:23 ID:6t7rpDE5
馬鹿な真似は止めろ!

12 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:47 ID:eluX0lrc
「しない善よりする偽善!」
おまいらの募金・投票で何かがかわる?!
【2ch有志によるアフガニスタン募金】
募金公式HP http://bokin.s21.xrea.com/index.html
募金の内容については http://bokin.s21.xrea.com/qanda/index.html
予告Flash http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/9834/

【企画概要】
募金先:Save the Childrenのみ
募金方法:ぼきんやドットコム(コンビニ決済)
     GambaNPO.net(クレジットカード・ネットバンク)
学校建設の方法・場所・募金使途はSC(Save the Children)に一任。


現本スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1036140361/

13 :>>1の理解者:02/11/03 23:57 ID:Mtmoyg8k
なかなかのネタなのにバカが12人も釣れただけとはもったいない、、、。
お前ら>>1の文章の後半を読めYO!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)