5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【条例】千代田区路上で煙草を吸うオフ【違反】

1 ::02/11/04 00:29 ID:5wsRia9Z
募集人員 1000名
会費  2000円  逃げ切れればタダ。
場所 秋葉原駅前もしくは靖国通り

みんなで路上煙草しよう。


とかのオフはやめろよ。迷惑だからな。

2 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:33 ID:5bY3mdi9
名スレの予感

3 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:35 ID:JC8QMUm4
街を歩いていたら気付いたら千代田区でビビりました

4 ::02/11/04 00:35 ID:5wsRia9Z
まじでやめろよ。お前ら、馬鹿ばっかりやってるだろ。1000人も秋葉原駅で
煙草を吸う奴がでてみろ。取り締まりの人たちはすごい迷惑をするぞ。

5 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/04 00:36 ID:+lM8yG6G


6 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:43 ID:eC+r/61w
age

7 : :02/11/04 01:50 ID:3x89XeaT
4>
だな。。。  でも面白そうでもあるw

8 :隊長:02/11/04 01:52 ID:0wzygQ4X
通報しますた。

9 ::02/11/04 02:08 ID:5wsRia9Z
ほんとにやめろよ。
金がある奴は3万をたたきつけるとか、2ちゃんマネー(モナーの肖像がある札)を
たたきつけるとか、ネタをするなよ。いくら、強制力がないからといってもやっていいことと
悪いことはわきまえろよ。

10 :蛇威守猛火亜 ◆DNshockzjg :02/11/04 12:04 ID:xw7LsAQC
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ たばこ板の蛇タンのスレに結集せよ!

蛇タン幹事の千代田ヲフをやりまつ。
ネタスレが乱立する中で蛇タンはやりまっせ!

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:28 ID:1KFwaC/j
そういうことをやらないのがかっこいいって言うんだよ

馬鹿に効く薬でもつくってくれねえかなノーベル賞のあの人

自分の子供の顔が他人のタバコで火傷になると猛烈な勢いで
怒るくせに、自分の家に帰ると子供を虐待する。

とかってのがこんな連中だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)