5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( -∀-)亀戸 平日昼 カレー食べ放題(-∀- )

1 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:10 ID:Hq2z8IA5
( -∀-)<食べましょ!

2 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:11 ID:j4JwzObM
2!!

3 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/04 03:11 ID:VK/9fpKt
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

4 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/04 03:11 ID:VK/9fpKt
|彡サッ


5 :桜台6丁目:02/11/04 03:13 ID:1o4tKP7y
新スレおめでとうございま〜す&おやすみなさい。

6 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:16 ID:BQyr5pN7
東京のとっぱずれ、
亀戸でカレー食べ放題逝きましょうのオフです。

食べ放題のなるのは
インドなカレー(甘口から辛口までマトン、野菜、豆など2〜3種
ライス(白いご飯orサフランライス
ナン(お店で焼きたて!
スープ(コンソメか?
サラダ(まーフツー。得体の知れないゼリー、通称ぶりぶりはココに。

以上で\998となっております。

7 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:17 ID:BQyr5pN7
>>2-5
寝ろよ。

8 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/04 03:19 ID:VK/9fpKt
|∀・)オマ・・・
 ↓
|彡サッ

9 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:22 ID:BQyr5pN7
なぜか落とされるこのスレ。。
ログ取ってないんで、参加キボンタソはも一度カキコおながいしまつ(切実

( -∀-)<11/11(月)カレーボランチアタソはこちら
あこ(一重萌えー。1111は勝手に一重目の愛護デー

( -∀-)<11/14(木)カレーボランチアタソはこちら
ミドウタソ(ワシの嫁になってくれませんか?



10 :桜台6丁目:02/11/04 03:22 ID:1o4tKP7y
>>7
変に目がさえて眠れない。

11 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:23 ID:BQyr5pN7
>>まうしろタソ
チャイナ脱いで寝ろっつーの。

12 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:25 ID:BQyr5pN7
亀戸サンストリートの宝くじ売場前に13時に集合して、
2Fにあるカザーナのカレー食べ放題に逝きます。

参加キボンタソはスレに書いてくださいねー

13 :桜台6丁目:02/11/04 03:25 ID:1o4tKP7y
>>9
月曜日のほうは逝くかもしれない。

14 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:29 ID:BQyr5pN7
( -∀-)かめエイド中間報告ぅ(-∀- )
食べ放題代の\998から\1000お支払いで
「釣りはイラネーヨ!」とゆー心優しいカタガタによる
目的もナンも無いエイドでつ。

現在\32でつ。
使い道もマターリ募集ちうー

15 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:30 ID:BQyr5pN7
>>桜台6丁目タソ
ぁぃょ〜
おまいさんも寝ろよ

16 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:33 ID:BQyr5pN7
んなワケで
募集あげ(-∀-)

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:33 ID:EptG1p81
さんかするぞ〜!!

18 :金魚のフン:02/11/04 08:13 ID:mPIGSBW4
応援あげ。

19 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 08:16 ID:V5Slriqy
>>18
私としては参加して欲しいなと思いますw

そういえば昨日清龍であこさんのチャイナ姿を見ました、
ただそれだけですがw。ついでにログをどうぞ

(*-∀-)<11/11(月)第「母さん、バリはどうしてダメなの?」会カレーボランチアタソはこちら
コトブキ!タソ(1111ならいけそおうですわ
ゴロゴロタソ(考えたら夜勤だらか参加できますね…
犬約束タソ(運良く、1111は休みなので参加しまつ
ミドウタソ(1111?あ、休みだ。って事で行くですよ。
あこ(一重萌えー。イレブンイレブン、イイ!!気分。
あのお方(キリ厨

(*-∀-)<11/14(木)第「キュッと締めちゃいますよ、首」会カレーボランチアタソはこちら
ミドウタソ(ワシとカレェいかがですか?

ミドウタソの嫁も募集ちうでつよん(激しく

20 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 09:44 ID:9kfUzLn8
ヽ(´¬`)ノ

21 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 14:53 ID:Ibf493J9
カレー食べばせんかー(鼻づまり のあげでつ(-∀-)

>>17タソ
よろぴこり(-∀-)

>>金魚のフンタソ
ありがとうよー

>>ゴロゴロタソ
チャイナヲチかよ!
清●の酒がさらにマズーなったであろう>>13のオサーンもいたしさ

またまたログうpすまんね。
こりを参加者リストにさせていただきますかの。

>>コトブキ!タソ
ヽ(*´¬`*)ノ


22 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 14:54 ID:Ibf493J9
亀戸サンストリートの宝くじ売場前に13時に集合して、
2Fにあるカザーナのカレー食べ放題に逝きます。
参加キボンタソはスレに書いてくださいねー

食べ放題のなるのは
インドなカレー(甘口から辛口までマトン、野菜、豆など2〜3種
ライス(白いご飯orサフランライス
ナン(お店で焼きたて!
スープ(コンソメか?
サラダ(まーフツー。得体の知れないゼリー、通称ぶりぶりはココに。

以上で\998となっております。


23 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 14:58 ID:Ibf493J9
11(月)はワンドリンクサービスがありまつ。
マンゴーラッシーがおすすめ!

ほんで、サンスト抽選会も11(月)までとなりますた。
ハワイに続けてデカイやつをゲトしるでつよー

(*-∀-)<11/11(月)第「母さん、バリはどうしてダメなの?」会カレーボランチアタソはこちら
コトブキ!タソ(1111ならいけそおうですわ
ゴロゴロタソ(考えたら夜勤だらか参加できますね…
犬約束タソ(運良く、1111は休みなので参加しまつ
ミドウタソ(1111?あ、休みだ。って事で行くですよ。
あこ(一重萌えー。イレブンイレブン、イイ!!気分。
あのお方(キリ厨

(*-∀-)<11/14(木)第「キュッと締めちゃいますよ、首」会カレーボランチアタソはこちら
ミドウタソ(ワシとカレェいかがですか?

ミドウタソの嫁も募集ちうでつよん(激しく

24 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 15:40 ID:V5Slriqy
チャイナヲチしていた訳ではなくて、あの日は誘われて
ぶらりと行ってみました。殆ど記憶が消えて
いるんですけどねw

25 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 22:20 ID:crCk7AFF
ミドウのミの字はみやほのみ〜♪

26 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:53 ID:A4+445lX
コトブキのブの字は、田淵幸一のブ〜♪

今日、またクジを引いてきました。
3回やって全てハワイのティッシュでした。やったよ!

27 :みやほ ◆ItMiYah0zA :02/11/05 00:54 ID:A4+445lX
>>26はワタツです

28 :なごみ ◆rZNAGOMIrI :02/11/05 01:49 ID:PhrWoAW6
9000円もなに買ったの?

29 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 01:50 ID:Mt+QLZzt
もう落とさない!ために、アタイやるわ!のあげー

>>ゴロゴロタソ
ワシのキモ画像は脳内から消えたわけですな(-∀-)ホッ

>>コトブキ!タソ
そんなつながりもあったのねん。つーか、略しても長い(w

>>みやほタソ
ハワイチッシュ!ハワイチッシュ!
シヅラーにでも逝ったのかにゃ?

30 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 01:53 ID:Mt+QLZzt
娘ッコの参加表明がホスィよー
カワイイ娘の「もう、お腹イッパーイ(ニコリ」っつーのに萌えながら
カレー食べたいよー

31 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/11/05 01:57 ID:ooNcbSDY
コトブキのキは ω のき〜
壊れてますねワタクシ( ´д`)

32 :まる ◆Maru//g1C2 :02/11/05 09:37 ID:jthLwBzV
天神横からコソーリ保守

33 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/05 10:31 ID:S0L4L3rk
カレーカレー超カレー

34 :金魚のフン:02/11/05 11:13 ID:eNX0M132
ブリブリーブリブリー超ブリブリー

35 :元亀戸勤務:02/11/05 11:30 ID:u4iJ13DK
昨日、サンストのTSUTAYA行ったよ。
ファンシーララ借りてきた。

36 :ミドウ:02/11/05 12:19 ID:ENAZincc
俺、モテねぇなー(w

って事で1114(木)のカレーメン&ウーメン大募集中ダヨ。

---以下あこさんのパクリ---

亀戸サンストリートの宝くじ売場前に13時に集合して、
2Fにあるカザーナのカレー食べ放題に逝きます。
参加キボンタソはスレに書いてくださいねー

食べ放題のなるのは
インドなカレー(甘口から辛口までマトン、野菜、豆など2〜3種
ライス(白いご飯orサフランライス
ナン(お店で焼きたて!
スープ(コンソメか?
サラダ(まーフツー。得体の知れないゼリー、通称ぶりぶりはココに。

以上で\998となっております。

-------------------------

ヨロプク!!

37 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 12:54 ID:UetU3E8+
亀戸昼カレーオフ、来週は2回開催ですよん。
インド人並みのやる気が感じられますよー
詳細は>>23を見てね


>>なごみタソ
みやほタソのことだから(ry

>>がおりんタソ
ンマー!カワイイ顔してシモネーターだったのね!
よ ろ し い

>>まるタソ
保守もいーけど、カレー喰いにきておくれよー

>>コトブキ!タソ
はいはい。

>>金魚のフンタソ
はいはいはい。

>>元亀戸勤務タソ
ツタヤって\100ん時しか逝かないなあ

>>ミドウタソ
敗北宣言か?(w

38 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 14:57 ID:yNIg5tbA
えっと…大半の記憶が無いのは知らない人のチャイナを見ても
別にどうでもいいからであって…ということは…w

かおりんさんは下ネタ好きですよね!w

39 :ミドウ:02/11/05 15:31 ID:ENAZincc
決意を新たにしたと受け取ってョ(w

と言う事でカレーage。別に首も絞めないし、ランチ豪コンてつもりでも
ないので怖がらないで下さい!ホントでつよ!なんて言うかなー、こう
いろんな人とモッサリ、ダラァとした雰囲気でカレェ喰いたいじゃん。

11/14(木)参加者 ボシウ(・A・)チウ!!


40 :みやほ ◆ItMiYah0zA :02/11/05 17:13 ID:A4+445lX
>>あこネータン
お察しの通り、Sizzlerでし。
過去のトラウマを引き摺ることもなく、美味しくサラーダバ楽しんできますた

>>なごみさん
9000円・・・ あれ? 3人でSizzler行ったので6千円しか払ってないのですが、
何故か3枚もらってしまいますーたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)