5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンパ】女子校の文化祭に行くオフ【上等】 Part2

1 :辻タソ:02/11/04 10:53 ID:bmRNgkNj
私がたてさせて頂きます。
>ふだん入れない女子大・女子高に行くー!
>学園祭だから行くー!戯れに行くー!
>ハァハァ
Part2です、内容はタイトル通り、ではいきましょー
本日11/4もありです。
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035041773/l50


2 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:54 ID:75CHvEc0
ガンガレ

3 :辻タソ:02/11/04 10:55 ID:bmRNgkNj
そろそろ出ます、りせさんは来ないの?

4 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:57 ID:SvjUXj8g
http://raus.de/crashme/

コレが制服。
スカート短くて、モデルの女の子もめっちゃ可愛いじゃん?

5 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが

6 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:58 ID:SvjUXj8g
>>5

女の子のフリしてプロ固定さん?

7 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:58 ID:75CHvEc0
>>3
暇だから行きたい気もするんだけど徹夜でカラオケ飲みしてそのままだから・・・

8 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:58 ID:SvjUXj8g
3=プロ固定と断定されました。
しかもパソオタ。

9 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:59 ID:SvjUXj8g
5でした。

10 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 11:00 ID:75CHvEc0
なんか意味分からない人が居る・・・

11 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:01 ID:EFaozesv
プロ固定sage

12 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:02 ID:SvjUXj8g
5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが 5 名前:りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 10:57 ID:75CHvEc0
激しくブラクラっぽいんだが

13 :ぽるんが:02/11/04 11:02 ID:Qy6ZYR9q
新スレできたので一応買いときます。
もうそろそろ締め切り近いでつが参加きぼんぬが出ましたので
フェラスいきます。必ず「フェラス女学院はどこでつか?」と
ぽるんがに超えかけてください。(恥を拭い去るのもナンパの一歩です)
皆さんがんばりましょう

>>初心者さん
参加ありがと〜
>>944
ぽるんがとともに一緒に特攻しましょう。基本的に参加してるんなら
ナンパも経験しましょ★ってか俺もへたれでしたよ

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:03 ID:SvjUXj8g
こういうキショい人達がおしかけたら迷惑だってさ。

15 :柴健太郎 ◆7PtdG4jLsI :02/11/04 11:06 ID:erbB2rJn
十分になったらいきます。

16 :944:02/11/04 11:06 ID:NXclooB4
うおー迷う!((((゜Д゜;)))
でも自然に笑顔とか作れないしなー、、

とりあえず鼻毛剃っとくか

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:07 ID:odnfa3P0
だってさ、3のレスみなよ。

りせ=ネカマじゃん。明らかに

18 :モグラ獣人:02/11/04 11:07 ID:4tlK+WKa
新スレ立ててくれてありがとう!参加したことない人はメンバーのレベルを知らないはずでしょ。キモオタは私だけでしたよ。イケメンもいますよ

19 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:07 ID:odnfa3P0
18は確かに書き込みがキショい。

20 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/04 11:08 ID:75CHvEc0
りせ←ネカマ

21 :140:02/11/04 11:09 ID:DXL4oMw8
昨日メルアドげとした子二人から、メールの返事キターーーァ!
これから、文化女子に向けて出発進行しまつ

22 ::02/11/04 11:13 ID:rVMplsOJ
今日文化女子突撃するけど新宿12:30でいいんだよね?

23 : ヲタクラブ:02/11/04 11:14 ID:odnfa3P0
ゴール。

24 ::02/11/04 11:16 ID:XhK9Ng37
ブロ って
2ちゃんで飯食うって事かな


25 ::02/11/04 11:17 ID:rVMplsOJ
ていうか、文化女子大が振るわなかったら
新宿女学園もあり?(w

26 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:18 ID:EFaozesv
フェリスは結局何人なわけ?
俺はもうどっちにしても90分かかるから
時間通りには行けないけど。

27 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:18 ID:EFaozesv
僕はお金は払いません。

28 :ぽるんが:02/11/04 11:20 ID:GQ/ctBib
そろそろ身支度でもしていきまつ。参加者の皆様。迷ってるのでしたら
一度逝ったほうがいいと思います。(無条件で長谷川京子見れますので)
たぶんはじめのうちだけだよ。緊張するのは

オタクラブ・・・。お宅ラブ・・・俺も入れるのかな。

29 :ぽるんが:02/11/04 11:24 ID:GQ/ctBib
フェラス組正直参加者がどのくらいでるか、よくわかりません。
募集が突発過ぎるもので。とりあえず人はくるみたいなんで偽サンナンさんに
まかせまつ。

糞スレレス乙カレー

30 :モグラ獣人:02/11/04 11:30 ID:c61LIYiZ
私達参加者をキショイとおっしゃる方へ→訂正入りましてキモオタはモグラ一匹だけです

31 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:31 ID:EFaozesv
ファリスは参加者いるみたいだし、
大人しく新宿逝ったほうがいいのか。
新宿だったら30分語に出ても早くつけるし。。。

32 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:32 ID:EFaozesv
僕はキモデブヲタ道程ねらーです。

33 :モグラ@エロリスト:02/11/04 11:32 ID:c61LIYiZ
文化女子到着

34 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:33 ID:EFaozesv
もう到着ですか。

35 :モグラ獣人:02/11/04 11:41 ID:JCcPFQTt
早くも文化女子は女の子いっぱいです

36 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:42 ID:EFaozesv
もう時間的にフェリスは無理すぎるので新宿に決定。

>ぽるんが
スマソ。がんがってきてくだしあ

37 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:42 ID:EFaozesv
女の子(;´Д`) ハァハァ
もう逝こうかな。

38 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:53 ID:EFaozesv
ああ。もう先逝くわ。

39 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:53 ID:EFaozesv
ageとこう。

40 ::02/11/04 12:02 ID:SahiRauV
もうテラス
着いた
誰もおらん


41 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 12:02 ID:EFaozesv
やっぱりまだ出てないし。
電車で行こうか迷い中。

42 ::02/11/04 12:15 ID:JawzOTh6
漏れもあとちょっとで新宿着くYO!

43 ::02/11/04 12:17 ID:uIIJ47mQ
スタバで朝飯にします
こんな早起きは久々すぎる


44 :携帯からカキコ:02/11/04 12:18 ID:bM+3Tu01
もう着いた。けどそれらしき人がおらん。甲州街道沿いでいいんだよね?

45 ::02/11/04 12:22 ID:erbB2rJn
ヤフ−看板あれば良し
あぁコ−ヒ−旨い


46 :柴健太郎 ◆7PtdG4jLsI :02/11/04 12:23 ID:uIIJ47mQ
ビーグルさんどこですか?

47 :ビーグル:02/11/04 12:27 ID:clwJgXmk
集合予定の場所にいます。

48 :140:02/11/04 12:35 ID:JawzOTh6
もうすぐ移動しまつ。 遅れてくる人は現地集合にしる

49 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:04 ID:zupGX8jq
>>48
どこにいるんだよう 16茶もってます

50 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:05 ID:V225adjd
フェリス組が分かりませんですた
ヘタレなんで帰りまつ

51 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:11 ID:CJaPgacI
一時半頃に現地着になりそうですが、合流できますか?

52 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:15 ID:clwJgXmk
とりあえず一つゲットしましたがかなり弱気モードです!一人は辛い

53 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:16 ID:0Nkr+5H9
早稲田はいくつもりの奴いるの?

54 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:22 ID:T3JR64Wp
フェリス組いません?

55 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:37 ID:Bi0CSDRI
>>53
今から早稲田に向けて出発します。

56 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:47 ID:flyOLjEq
神奈川大学に誰かいない?

57 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:59 ID:CJaPgacI
文化女子着きました。ビ−グルさん達は見つかるかな…?

58 :HERO(ry:02/11/04 14:44 ID:c61LIYiZ
早稲田混みすぎでつ。誰かこないの?

59 :田中 ◆57MYyJXAgE :02/11/04 14:51 ID:AW+hVvy7
10日に、東女に行く予定なんで御一緒する方がいればどぞ。
【ナンパ】女子大・女子高の文化祭に行くオフ【上等】
@場所 東京女子大学
@日時 1 1月10日(日)、13時集合
@集合場所 吉祥寺駅北口郵便局前
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.42.20.669&el=139.35.1.794&CE.x=253&CE.y=462
@集合の目印 右手にペットボトルを逆さまにして持つ。

60 :はぐれた3人:02/11/04 17:30 ID:bM+3Tu01
和民の何店?

61 :柴健太郎 ◆7PtdG4jLsI :02/11/04 17:44 ID:uIIJ47mQ
ワタミ大ガードてん。

62 ::02/11/04 18:39 ID:JawzOTh6
はぁ−
疲れた−
レポは帰宅してから
今は参加者だけで飲んでいます


63 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:19 ID:mPEIQQtu
age

64 :柴健太郎 ◆7PtdG4jLsI :02/11/04 20:50 ID:ZsU9F4uJ
帰宅しました。
んー、何気に良かったです。
とりあえず、今からメールを送ってみますわ。
しかし、キープどまりですね。おそらく。

りせさん、来ませんでしたね。実は、何度かお会いしたこと有りますよ。

65 :初心者:02/11/04 21:30 ID:nC2/MhNh
帰宅しますた。
はじめてナンパというものにトライしてみて良い経験になったよ。
これを人生の糧としてこれから生きていこう(w
いや、来週もがんがるよ。


66 :モグラ獣人:02/11/04 22:27 ID:7SUm33h/
新宿文化女子組と相談した結果、今週土曜日はお茶の水女子ということになりました。
ただ、お茶の水女子が第二のフェラス(男だらけでした)にならないとは限らず、場合に
よっては東京女子大に途中移動することもあります。

10日も開催しますので、どちらかご都合の良い日にお越し下さい。また、田中さんが呼びかけている方に
参加されても結構です。今日まで参加された方は感じたと思いますが、簡単に女の携帯番号はゲットできません。
勇気を出して必死に頑張って、やっと1つ2つゲットが関の山です。(一部のイケメン除く)

今日は女子大生から何度も「シツコイ・キショイ・キモイ・ウザイ」と罵声を浴びせられました。
まさにその通りだと思いましたが(藁

では、本日の参加者の皆様大変乙かれ様でした。また、女子大のキャンパスで会いましょう


67 :黒ハット:02/11/04 23:27 ID:UewYGXsg
黒ハットは被ってませんせしたが黒ハットです。
とりあえず皆さん乙です。
文化女子は青山とまた違った雰囲気だったので辛いものがありました。
しかしファションショーはすごかったッス。
今回は一人もGETならずで悲しかったです(;´Д`)
次回は逝けるかわかんないので皆さんがんばってください。

68 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 23:29 ID:M+PyMJQL
みなさま、おつかれさまでした。
けっこう難易度高いんですねぇ。
都合が合えば次回も挑戦させていただきます。

69 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:52 ID:INbOOGET
>>66
あえて、>>59と競合するようにしなくても良いと思うけどな。
昭和女子大、実践も9、10日だぜ。昭和女子は、確か三軒茶屋駅からすぐだと思った
ので良いかもな。

70 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/11/04 23:57 ID:M+PyMJQL
11月8(金)〜10日(日)に開催される文化祭

11月8(金)〜10日(日)
実践女子大学・短期大学

11月9(土)・10日(日) 
お茶の水女子大学
恵泉女学園大学
東京女子大学

71 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:59 ID:INbOOGET
あ、俺IDカコイイ。・・・と思ったら変わってしまった。
余計なお世話かもしれないけど、9日はお茶女+昭和女子、10日は
東京女子+実践(w)って感じにしたら?お茶女のある茗荷谷から三鷹(東女)に行くのも
三軒茶屋(昭和女子)に行くのも30分くらいで同じくらいだしな。10日は東女の雰囲気が悪い場合は
日野の実践に行けないこともないし。
個人的には、昭和女子に行きたいな。ここは女の子が多そうだ。

72 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:01 ID:eHFspm6Q
>>70
恵泉を忘れてたYO!お嬢女子大なのに。w >>71のプランはあくまでもご参考まで。

73 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:07 ID:eHFspm6Q
恵泉女学園大学・・・多摩センターからスクールバスって・・・w
ttp://www.keisen.ac.jp/univ/info/index.htm

74 :ナンパ初心者:02/11/05 00:13 ID:3//FZRxh
イメージで昭和女子を語ってはいけませんよ。
彼女が昭和女子なので嫌というほどわかった。
イワユル超お嬢で箱入り娘は極一部。
大半が普通というか、馬鹿というか。
で、学園祭はというと、部活関係の人しか出店してないから、
それ関係の人しかウロウロしておらず、大半は学校に行かないとのこと。
ただ、有名アーティストを呼ぶ学校であるが、チケット制であるため、
他校生には関係ない話(今年はDAIだが過去にミスチルも着たらしい)。
よって、学園祭とはいえ、閑散としていると思われます。
昭和女子って知り合いがいないと、イメージ的にすっごくお嬢って感じだよね。
合コンを何度かしてその考えがもろくもくずれたよ。
つたない文でごめんです

75 :140:02/11/05 00:14 ID:ivyGknF4
今日の参加者の皆様、乙カレー様!

今日は、新宿文化の難易度の高さに泣き、収穫0で
個人的には屈辱的な結果(しかも、「ウザイ」とか言われたし)でしたが、
ただ、モグラさんと黒ハットと一緒にやった、新宿街中での鬼ごっこには
禿しく萌えますた。

まあ、昨日のアドげとの二人とはメールのやり取りするし、
ナムパレヴェルも前よりは上がったし、今週日・月合わせて考えたら、
「ヘタレの中のヘタレ」から、「ちょいヘタレ」にまでは
成長したのでよかったです。

みなさん、来週もがむばりましょう!

76 :ナンパ初心者:02/11/05 00:14 ID:3//FZRxh

DAI=DO AS INFINITY

77 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:18 ID:0LzLOcKg
とりあえず毎回キモイ奴がいてうざいって。
ナンパ初心者はいいが、キモイ奴はくんなって。
ペア組む相手のことを考えろって。
そんなんだったら一人でやってろって。
鏡見て行っていいかどうか落ち着いて考えろって。


78 :Q:02/11/05 00:20 ID:3+j9HZjn
みなさん乙ー
今日の文化女子逝けんかったけど、来週は逝くぞー
ところで、2.3.4って続けていった人どれだけいる?
なにげにハードだよね。体力的にw
なんか昨日の疲れがビミョーに残ってるおれはオサーンかもしれん
鬱だ
しかも、メアドもらった子いまだにメルしてない...
早くも終わりのヨカーンw

>32 僕はキモデブヲタ道程ねらーです。
おれは +オサーンです

来週はパワーアップしてがんがるぞー

ところで、今日はリンゴ効果はありましたか?

79 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:21 ID:0c7VYr1x
>>74
ん?昭和女子にお嬢大のイメージはないと思うけどな。武蔵野女子と同レベルみたいな〜
わざわざ自分の女子大の学園祭に行く子はどこでも少数派でしょう・・・。国立の御茶女
に比べて学生の絶対数は多い分、にぎやかかもなーって感じ。彼女を大切にね 藁

80 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:24 ID:Lif+bX3r
無精ひげは剃ってこい。汚い服は着てくるな(古着のテメーだよ)。靴はちゃんと磨いてこい。

81 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:25 ID:R//Fd8QO
誰も釣れないような煽りするなよ
見てて恥かしいから

82 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 00:26 ID:LCKipvWa
無精ヒゲですが何か?

83 :140:02/11/05 00:30 ID:ivyGknF4
>>78
スマソ、りんご初参加者の方々に回すの忘れますた。
ただ、今日は昨日に比べると全然だったね。

そんな中、ニット帽さん(ハンドルネーム知らん)は、一人で二人に声をかける
ような勇者になり、モグラさんは勇気度No1、かつナンパ技術力No1で、
クニクニさんは女の子とのトークの雰囲気づくり力がかなりのレベルに達し、
ぽるんがさんは、もう神の領域にまで行ってました。
っていうか、参加者みんな成長スピードすげーよ。
来週が、女子大学園祭最後なので、みんながんがれ!

84 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:31 ID:Lif+bX3r
>>81
別に煽ってるつもりはないけど。てか、俺に言ってるんじゃない?
服とか靴は、センスを言ってるんじゃないよ。少なくとも清潔な格好をしてこいって事。
ヒゲも似合えば良いと思うけど・・・。

85 :平日の天使:02/11/05 00:34 ID:N8IiBd3d
皆さんお疲れ様でした。
今回、女子大と言う事でリア工房の僕が参加しても
相手にされそうに無かったし、大学関係の話のネタが無かったので
遠慮させて貰いました。

惨敗しようが、次に繋がる経験をしたのだから喜んで良いと思います。

86 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 00:38 ID:iL9oXhxm
今週末あるはずの用事がキャンセルになったら行くYO

87 :140:02/11/05 00:42 ID:ivyGknF4
一応、このスレの幹事として、
次の土日のことについて、軽く触れておきます。

モグラさんが >>66 で書いたとおり、このスレの常連たちで話しあった結果、

9日(土)
@ 御茶の水女子にまず行く
A もしそこのナンパ環境がよければ、そのまま活動続行
B ナンパ環境が悪ければ、東京女子に移動
という形にします。

10日(日)
場所は、9日の先遣隊のオフレポを見て、9日の夜に、
茶水がいいか、東女がいいかを話し合いによりケテーイします。

>>59 田中さん
もし、東女にしようということになったら、一緒にやりませんか?

○茶水、東女以外がいい、という意見もありますが、
(1)東京都心に近い
(2)四大であり、かつ知名度がある(←ナンパされ目的の女が多いと予想される)
という条件を満たす女子大がこの2校なので、
このスレの本隊は、とりあえず茶水、東女をターゲットにします。

88 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:43 ID:0LzLOcKg
今度からペア組むときに指名制にしようぜ。
あるいは、こいつとは組みたくない、っていう逆指名制か。
ナンパそのもののやる気がなくなる。


89 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:44 ID:P8WisxUG
童貞っぽい奴がいると引くんだけど。
童貞は来ないこと

90 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:47 ID:P8WisxUG
去年トンジョいったけどナンパできる空気ではなかったし、
イケメン君とかがナンパしてたけどアサーリかわされてた。
(レベル的には好みのカワイイ子多いけど
模擬中とかで声かけなかった。
提携してる東大とか明治の男がいるのがウザイ)
お茶は国立だし規模あまり良くないとおもう。



91 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:50 ID:Ngw4ox0Z
>>90
東大じゃないお前が悪い。

92 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:50 ID:mVIuovB9
童貞は行っちゃいけないのか

93 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:51 ID:Ngw4ox0Z
>>88>>89
同意

94 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:53 ID:P8WisxUG
>>91
小学生かおまえはw

95 :140:02/11/05 00:54 ID:ivyGknF4
>>85
今日の新宿文化女子は、結構高校生(中学生も)多かったよ。
「服飾関係の学校に進学することに興味があって、今日来ますた」って言えば、
高校生同士仲良くなれるかも知れなかったよ。


96 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:56 ID:P8WisxUG
本当に童貞は来ちゃいけないとおもう。
組まされた身にもなって考えれば分かるだろ?

今まで交際経験すらない奴がナンパってなんだよ?


97 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:57 ID:Ngw4ox0Z
彼女がここ一年いないor女とここ一年やってない奴もアウト。

98 :平日の天使:02/11/05 00:59 ID:N8IiBd3d
>>95
そうなんですか!!それは惜しい事をしました。
けど、今日は学校の用事があって
結局参加しても4時過ぎになったので
文化祭を楽しめないのも悲しいかも


99 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:59 ID:UDj1mX+4
非童貞、ナンパ歴3年、交際経験なしですが何か?

100 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:59 ID:mVIuovB9
そんなに自分のテクに自信あるなら一人でやれよとおもうのですが

101 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:59 ID:7ImCGgSs
>>140
お前さ、幹事やってくれるのは良いけど、ちっとは考えろよ。告知は早めにあげろ。
組決めのじゃんけんは見直せ。女子大に粘着的にこだわるな。あと、キモイし。

102 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:01 ID:Ngw4ox0Z
>>100
ナンパしたい奴のスレだろ。
ナンパ経験がなくてもいいが、女と付き合ったことがないとか童貞とか論外だろ。
そういう奴こそ一人でやってろ。

>>99
お前は東工大で一人でやってろ。

103 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:01 ID:P8WisxUG
>>99
おまえ厨房時代からヤルだけかよ?w
>>101
ハゲドー
組決めのときに、あいつとなりたくないとおもって
なったときの悲劇
テンション下がりまくり

104 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:02 ID:7ImCGgSs
>>100
胴衣。2ちゃんの、しかもオフ板って事を考慮してくれよ。

105 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 01:02 ID:iL9oXhxm
誰か組んでよ

106 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:03 ID:P8WisxUG
ひっとまずね。
ダサい髪型の奴が多い。

なんで今時そんな髪型でいるの?
ナンパしないならいいけど
ナンパするならさぁ。床屋で切ったような髪型勘弁

107 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:04 ID:P8WisxUG
なんかクネクネナヨナヨした人いたけど
マジキモイ。
運動したことありませんって感じ。
マジ勘弁

108 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:06 ID:8Hn0wElS
>>106
ゴメン・・・。美容師って人種が嫌いなので、美容院には行きたくない。
次回は帽子をかぶってくるよ。

109 :シャドウ:02/11/05 01:08 ID:CglNfwj0
>>107
俺のことですか?
もっと運動するよ。ごめんな。

110 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:08 ID:P8WisxUG
>>108
美容師という人種が嫌いとか
社交性低いこといっちゃってる人間はどうだろな。
萎える

111 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:09 ID:mVIuovB9
そんなに文句あるなら童貞排除イケメンオンリーのグループつくれば?

112 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:10 ID:pVIhowfT
スレタイが女子大に限定してるからあれだけど
9日10日は慶応の医学部もあるよ。意外にここほかな女子大生達が医学生を狙ってくるから
穴場じゃない?四谷だから昭女茶水組は行ってみては?

113 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:13 ID:8Hn0wElS
P8WisxUGさんは、かっこいいらしいので、P8WisxUG氏にかっこいい服、髪型、
しゃべりをレクチャーしてもらうオフをしましょう。飯くらいは奢りますので。

114 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:13 ID:8Hn0wElS
>>111
つーか、童貞いるの??

115 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:14 ID:P8WisxUG
組んだ奴にレクチャーしてやったけど。
「俺なんかじゃダメすよ」とか
言ってるのもう最悪。

マイタけどね

116 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:15 ID:8Hn0wElS
>>112
なんか、殺伐としてるような気が・・・。慶応医学部って1学年80人くらい
じゃなかった?あいまいな記憶だけど。

117 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:15 ID:aM6Y61kp
また一緒にナンパしてもいいと思った奴同士でメアド交換して
スレ上で行く場所公開しなきゃいいんじゃないのか?

118 :シャドウ:02/11/05 01:16 ID:CglNfwj0
>>115
今度組んでレクチャーしてくれ。

119 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:16 ID:LCKipvWa
>>114
>>32

120 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:16 ID:8Hn0wElS
>>115
ふーん。なかなか勇気あるね。俺は別に君みたいな奴は嫌いじゃないけど、
次にここのナンパオフにきたらフクロかもよ・・。

121 :ぽるんが@保留中:02/11/05 01:17 ID:LKLMdQ+w
参加者の皆様乙カレーでした。
私は女子大ではへたれ度満開のオチオタになってましてすみませんでした。
フェラスは正直、無理無理無理無理〜男子校かと間違えるくらいでした。
はせきょう目的なんだと重い松。長谷京だよ全員集合!ッ手かんじ。
>>フェラス組みで合流できなかった皆様
ほん!とにごめんなさい。12:35に出撃しました。ステハンの方とうまく
合流できましたので。すみませんでした。
>>ニット棒さん偽サンナンさん
11時まで2ちゃん話楽しかったです。正直リアルでは語れない感動するものがありました。
>>煽ってる方々
私と組みましょうか?うまくゲットできるかわかりませんがなんとか協力しまつ。
オタですがねw

来週いけると重い松がまだはっきりと参加できるかわからないへたれです。
土曜日までにははっきりさせまつ。

140さんはいいかたですよ。正直うらやましい。身長くれ!


122 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:17 ID:P8WisxUG
>>120
俺誰かわかっちゃった?(w

123 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:18 ID:8Hn0wElS
>偽サンナソ ◆7crGODFUck
ネタじゃなくて童貞・・・?イヤ、別に俺はかまわないけどさ。普通にしゃべれれば。

124 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:18 ID:pVIhowfT
どう言う奴がダサかった?
っていうか、誰が言ってんだよ。

125 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:19 ID:8Hn0wElS
>>122
ビミョーに。 つか、マジでレクチャーして欲しいんですが〜藁

126 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:20 ID:aM6Y61kp
>>122
革ジャンの相方だろ(w

127 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:20 ID:P8WisxUG
>>125
気まずいから勘弁(w

128 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:21 ID:p3/TgM8x
今日来てた奴にイケメンなんかいたのかよ・・・

129 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:21 ID:P8WisxUG
藁藁

130 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:21 ID:8Hn0wElS
>>124
座ってる女の子に目線を合わせるために、しゃがむのは良いんだけど、顔を近づけ過ぎな奴。w

131 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:21 ID:LCKipvWa
>>123
一字一句性格に詠みましょう。

132 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:22 ID:P+WqkfYu
革じゃんはねーよな・・・ゴメン、独り言。

133 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:23 ID:LCKipvWa
>>121
それが2chです(ワラ

134 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:24 ID:p3/TgM8x
罵り合いも良いがみんな何人ゲトーできたか報告のほうもしろYO!

135 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:26 ID:aM6Y61kp
>>117は却下か?

136 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:26 ID:mVIuovB9
ペア決める方法、すきなもの同士にすりゃいいんじゃね?

137 :シャドウ:02/11/05 01:26 ID:CglNfwj0
>>ID:P8WisxUG
昨日も来てた?
自分は昨日しか行ってないんだけど、もしまたあったらレクチャーしてちょ。


138 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 01:27 ID:iL9oXhxm
イケメンと組みたい

139 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:28 ID:aM6Y61kp
>>136
ヤバいのと一緒にいるとこ見られるのもキツくないか?

140 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:29 ID:P+WqkfYu
>>135
別に、却下も何もないでしょ。それは本人達が内緒でやれば良いこと。
無理して、ここに来ることはないよね。同意っす。
>>136
激しく同意。

141 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:30 ID:/N0G+JmM
>>138
今日いた?俺コテハンほとんど聞いてないから全然わかんないや。


142 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:31 ID:aM6Y61kp
P8WisxUGは正体ばれて気まずくなったのか?

143 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:33 ID:/N0G+JmM
結局そいつ誰?

144 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 01:33 ID:iL9oXhxm
>>141
今日居ないよ  今週末は行くかも

145 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:34 ID:LCKipvWa
僕には誰が誰だかさっぱりわかりませんヽ(ΦДΦ)ノ

146 :Q:02/11/05 01:34 ID:3+j9HZjn
あれてきたね...
スレタイみればわかるとおり
そもそもナンパ初心者歓迎のネタオフでつ
つうか、2チャンネラが集まるわけだからw
いってることも分かるけどしょせんゲームなんだってば

ただ、見た目のセンスとかは大事だけどね
(↑間に合わせのカッコで逝ったおれは反省してまつ)
不潔感や威圧感を与えないカッコがベター
逆にイケメンでもうまく逝かないヤツはいかない
ようは、作り出す雰囲気とマインドが大事でしょ?

それにはじめからこいつとは駄目だ!
とか決めつけたら、つまらんでしょ?
ネタなんだから楽しもうよ

確実にモノにしたいんなら、あったことある人同士で逝った方が確実でつ
初心者はすこーし経験をつみ、経験者はよりレベルアップ
そんで、全員アドげと(キボウ)

まあ、そういうおれも初心者なわけだが。
なんか説得力ないなあ スマソ m(_ _)m

つうか前の女と別れてから1年経ちますが参加資格なし?(;д;)

147 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:34 ID:m6BSjQra
顔にバンソコ・・・

148 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:34 ID:aM6Y61kp
>>143
>>126

149 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:36 ID:/N0G+JmM
皮ジャンはわかるけど、相方ってどんなのだったっけ。
ブルーのスタジャン?

150 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:36 ID:LCKipvWa
>>147
なんですか?

151 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:37 ID:PJMmNqJz

つーかQが一番キモかったんだが。


152 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:37 ID:aM6Y61kp
>>149
背が高めで最後までがんばってたヤシ

153 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:39 ID:aM6Y61kp
どれがQだったのかすらわからん。

154 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:40 ID:LCKipvWa
僕は今日初めて来た人が誰だかわかりません。

155 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:40 ID:Ds7Ufb6Z

ナンパ初心者と女初心者は別もんだろ・・・


156 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:41 ID:/N0G+JmM
ああ、最後まで果敢にも敢行し続けてた人か。
で、結局戦果はあったのか。

157 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:42 ID:UDj1mX+4
P8WisxUG...アヒャヒャ
どうしたんだよ!? 前スレにも確か偉そうな事言ってたくせに
気まずくなったら消えたヤシいたな...ゲラゲラ

158 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:42 ID:aM6Y61kp
革ジャンちょっとかわいそうだな(w

159 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:44 ID:Ds7Ufb6Z
どうせID変えてななしで入ってるだろ。
って実は俺か?

160 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:44 ID:wz/c/NjV
>>146
あくまでも、ナンパすることがネタでしょ。キモイ奴と組むことがネタじゃ
ないだろ。組くらい好きにさせてくれ。残った奴等で、ジャソケソすればいいじゃんよー。
まあ、俺も誰からも指名されないかも知れんがな。それはそれでよし。

161 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:44 ID:LCKipvWa
聞かれなくても言っとくけど
あの絆創膏は縫ったあとを隠すためにつけてました。

162 :Q:02/11/05 01:44 ID:3+j9HZjn
>151
(;д;)

なんか2chらしくなってきたなあw

163 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:45 ID:2i7aABgL
顔割れてるのに公然と罵って愚かな香具師だな。
逆襲に遭うと言う罠。次来れそうもないね。


164 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:46 ID:LCKipvWa
>>163
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

165 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:47 ID:iyroNgaj
おれもQわかんね。どんな格好してた?

166 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:47 ID:Ds7Ufb6Z
wz/c/NjV=P8WisxUG

167 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:48 ID:txNAhk2P
あれ?絆創膏は、シャドウだと思っていたけど、偽サンナソ ?誰が誰だかわかんねー。w
俺は、絆創膏だろうがなんだろうがどーでも良いが。

168 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:48 ID:P8WisxUG
特定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

169 :Q:02/11/05 01:49 ID:3+j9HZjn
>160
そりゃそうだ

>161
偽サンナソてあんたかw
週末来るの?

170 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:49 ID:aM6Y61kp
革ジャンの相方だった香具師を見つけられるように
革ジャンも強制参加(w

171 :ぽるんが@保留中:02/11/05 01:49 ID:VnFyA9Ka
なんだよー、俺と組みたい香具師おらんのヵ。
まぁ一人で狩るか。

172 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:50 ID:txNAhk2P
>>166
違うじゃん。w
P8WisxUGは、ぜひ次回も来てね。出来れば、コテハンになって先生になって欲しい。

173 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 01:50 ID:iL9oXhxm
革ジャン着て来たという事は相当ワイルドなヤツとみた

174 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:50 ID:P8WisxUG
>>173
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

175 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:51 ID:aM6Y61kp
txNAhk2P=P8WisxUG

176 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:51 ID:LCKipvWa
>>169
未定だけど日曜は無理っぽ。

177 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:51 ID:txNAhk2P
>>170
藁田。

178 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 01:52 ID:iL9oXhxm
当たった?

179 :Q:02/11/05 01:52 ID:3+j9HZjn
>165
水色っぽいアジアンチックなマフラー巻いてた
青山は逝ったけど、文化女子はいってないよ

180 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:53 ID:LCKipvWa
ロートジーリセ

181 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:54 ID:P8WisxUG
結局2ゲットしかできなかった。
相方をマイてから

182 :Q:02/11/05 01:54 ID:3+j9HZjn
>176
そういうおれも未定だがw

183 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 01:54 ID:iL9oXhxm
>>181
漏れと組んでください先生

184 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:54 ID:aM6Y61kp
>>178
ある意味ワイルドw

185 :シャドウ:02/11/05 01:55 ID:KEg6uNj9
>>167
俺は偽三男より、というか一番背が高かった奴だぞ。
ちなみに今日は参加していない。


186 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:56 ID:iyroNgaj
でも指名制にするとさ、結局きもい奴はきもい奴同士で組まされて
余計成功しにくくなってきた意味なくなっちゃうね。だから部分的に指名制にして
時にはキモイ奴とも組むようにしようよ。

187 :Q:02/11/05 01:56 ID:3+j9HZjn
>181
それって、青山の話?それとも文化女子の話?

188 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 01:56 ID:LCKipvWa
ワイルドブルー横浜

189 :シャドウ:02/11/05 01:57 ID:KEg6uNj9
>>171
また組んでください師匠

190 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:00 ID:LCKipvWa
>>189
クソスレに書き込んでる&手が冷たいせいで見落としてたけど禿同。

191 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:00 ID:aMoZlA/r
>>186
だから、キモイ奴の面倒を見るのは御免被りたいって言ってるんだYO!

192 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:01 ID:7QFC0t+B
もともとイケメンな香具師らのおこぼれにあづかろうと思っていた漏れはどうなるんだよ・・・・

193 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:02 ID:aMoZlA/r
>>192
うーん・・・ゴメン。てか、俺もイケメンじゃないし。

194 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:02 ID:iL9oXhxm
ってゆーかイケメン居たの?w

195 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:03 ID:VnFyA9Ka
>>車道さん
いいでつよ。ぜんぜん超えかからなかったらマジで一人でがん画廊とか
思ってましたよ。でも車道さんカコイイから足手まといになりそうでつ。
がんがりまつのでよろしこ。

ちなみに師匠というガラではございませぬ。オタです。

196 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:03 ID:LCKipvWa
俺は逝けメンです。
どーせ絆創膏貼ってますし。

197 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:04 ID:P8WisxUG
キモヲタは今度きたらボコるんでよろしく
━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

198 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:06 ID:VnFyA9Ka
ぼこられるのでオフ会オチします。ただし参加キボンヌさんとは
組みたいとおもってます

199 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:07 ID:7QFC0t+B
>>191
だったらおまえ何しにくんだよ。そんなに組みたくない奴がいるならはじめからこなきゃ良いだろ。
それともおまえ友達いないのか?学祭くらい一緒に行ってくれる友達くらいつくれ(ワラ
そもそもこのスレの趣旨はみんなでナンパしようってのもあるだろ。
俺は単純にナンパしたことないし、周りにもそう言うやついないから
ナンパ目的の団体に属して実際に行動したいからきたんだよ。
だからおまえも来たいんならキモイとか言って文句ばっかりいってんなYO!


200 :140:02/11/05 02:08 ID:ivyGknF4
じゃ、書き込みに対して片っ端からレスするぞ!

>>101
スマソ。告知は2日前には出すようにします。
(ただし、10日の茶水か東女かは前日夜に決める予定)
じゃんけんについては、皆で議論して、それで決めます。
女子大は次の週末が最後なので我慢汁。
キモイのはしようがない。わざわざ口に出して言うな!

>>106
俺も含む? 美容院に行きます

>>109 シャドウ
確か、青山にいた背の高い人ですよね。
ナヨナヨどころか、かっこいいじゃないですか

>>121 ぽるんが
あなたは、オタの正反対の人です。今日もすごかった

>>128
ナンパスレだけあってイケメン多いぞ。俺はしょぼいが

>>154 偽サンナソ ◆7crGODFUck
俺もほとんどわからん。

なんか、このスレ荒れてきたぞ。
ちょっと思ったのは、P8WisxUGってひょっとして偽者かもしれん。
匿名性の高い2chの落とし穴かも

201 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:09 ID:aM6Y61kp
P8WisxUG VS 革ジャン
が見られるのか?w

202 :Q:02/11/05 02:09 ID:3+j9HZjn
>196
なんかじぼーじきだw

>198
おれとも君で下さい m(_ _)m

203 :ニット棒:02/11/05 02:10 ID:r2C47bmC
参加者の皆様乙カレーでした。
>>ぽるんがさん偽サンナンさん
11時までサンクス。楽しかったです。

今日はなんとかゲットできました(その十倍以上は声かけましたが。)
帰宅が遅れたためまだメール出せてませんが、微妙っぽいです。


204 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:10 ID:7QFC0t+B
>>201
喧嘩では革ジャンが勝つに20ペソ

205 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:10 ID:BKSBdi1c
すげーなー。P8WisxUG次回も参加しろよ。アンダーグラウンドってコテハンはどうよ?
キモヲタ複数VSP8WisxUG のバトルが余興として楽しみ。

206 :140:02/11/05 02:10 ID:ivyGknF4
なにげに、200げとしてた

207 :Q:02/11/05 02:12 ID:3+j9HZjn
>206
200ゲトおめ

208 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:14 ID:BKSBdi1c
>>199
必死ですな・・・


209 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:14 ID:7QFC0t+B
すんまそん、ぽるんがさんってフェリスから
遅れてやってきた人?

210 :140:02/11/05 02:15 ID:ivyGknF4
>>207
さんくす

211 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:15 ID:LCKipvWa
>>203
乙ですた。
俺はメールしたが取りあえず返事なし(ワラ

212 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:15 ID:BKSBdi1c
>>140
幹事が悪く言われるのは、どのオフでも同じでしょ!
気にせずがんがれ!でも、告知は最低でも、日付が変わる前に頼む。w

213 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:17 ID:aM6Y61kp
P8WisxUGみたいにキモい奴と組みたくないって奴は1人及びリア友と
参加した方がストレス溜まらなくていいと思うぞ。
P8WisxUGは単独でやった方が成功率高そうだしな。

214 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:17 ID:VnFyA9Ka
そうでつよ。3時くらいにやってきてファショーンショー普通に楽しんでました、
はじめ出てきた女の子ホソー!萌え

215 :シャドウ:02/11/05 02:18 ID:KEg6uNj9
>>ぽるんが さん
ありがとうございまふ。
自分の方がまだ足手まといなってる感じなんで、もっと精進します。

というか、いわゆるオタっぽさが表に出てない人は全然イイ、むしろそのギャップが面白かったり。

216 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:18 ID:LCKipvWa
しかし、ちゃんとした飯食ってないから腹減ったぽ(´・ω・`)

217 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:19 ID:w36PwEwO
純粋に女子大の文化祭逝ってみたい・・・
そういう友達いないし。
なんかおまいらガツガツしてるけど、マターリ派はいないの?
基本は女子大ヲチで、これはと思ったらナンパするみたいな。

なんか手当たり次第って疲れませんか・・・?
同じような人がいれば一緒に行きたい。
お前は1人ででも逝っとけですか?そうですか。

218 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:19 ID:LCKipvWa
僕はスレでもリアルでもヲタっぽさ全開です。

219 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:19 ID:LCKipvWa
>>217
自己完結ですね。

220 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:20 ID:aM6Y61kp
>>217
このスレとは別で一緒に行くか?

221 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:21 ID:LCKipvWa
>>217
っていうか書き込みの内容からすると参加者っぽいですが
実は参加者じゃありませんね。

222 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:22 ID:VnFyA9Ka
オタ度では偽サンナソさんには負けないでツ。

>>217
俺は組む相手に任せます。マターリオチしてgo!でも歓迎。
ってかハイレベルな方は黒ハットさんと組むべし。

223 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:22 ID:Gu0cUgTN
>>217
俺もそんな感じだよ。でも、ナンパ自体は楽しいので積極的に声をかけたい。
確かに、みんなガツガツしてるのでオフには参加しにくい。マターリでも参加して良かとですか?

224 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:23 ID:7dQ9dOsM
最近の書き込み100〜
ID:7ImCGgSs
ID:Ngw4ox0Z
ID:P8WisxUG
ID:iL9oXhxm
ID:8Hn0wElS
ID:CglNfwj0
ID:mVIuovB9
ID:pVIhowfT
ID:aM6Y61kp
ID:LCKipvWa
ID:LKLMdQ+w
ID:p3/TgM8x
ID:P+WqkfYu
ID:/N0G+JmM
ID:3+j9HZjn
ID:m6BSjQra
ID:PJMmNqJz
ID:Ds7Ufb6Z
ID:UDj1mX+4
ID:wz/c/NjV


225 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:24 ID:7dQ9dOsM
ID:2i7aABgL
ID:iyroNgaj
ID:txNAhk2P
ID:VnFyA9Ka
ID:KEg6uNj9
ID:aMoZlA/r
ID:7QFC0t+B
ID:ivyGknF4
ID:r2C47bmC
ID:BKSBdi1c
ID:w36PwEwO
ID:7dQ9dOsM
こんな人数いたか?
ぜって〜ID変えながら煽ってるな(w

226 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:24 ID:Gu0cUgTN
>>222
ハイレベルって?黒ハットさんってイケメソなの?

227 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:24 ID:aM6Y61kp
>>224
乙カレー
っていうか、暇だなw

228 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:25 ID:Gu0cUgTN
>>224
いまだにダイヤルアップですが、何か?てか、面倒な作業ご苦労さま・・・。

229 :黒ハット:02/11/05 02:25 ID:tcBelytQ
俺はただの高望みですよ。

230 :Q:02/11/05 02:25 ID:3+j9HZjn
>208
>199がこのオフのそもそもの目的な気もする
もともと生粋のナンパ師が集まるようなおふでもないし

>217
おれはマタリっぽいですが(自己申告w)
単純に女子大の学祭見たいってのもあるし
ただ、やっぱりメインはナンパだし。
つーか ナ ン パ 目 的 です。

231 :217:02/11/05 02:27 ID:w36PwEwO
>>220
一応彼女持ち&セクースしてますが、ナンパ経験ゼロ、ナンパ意識低めなので
そっちメインに求めてる方だと合わないかもですよ。どうですか?

>>221
書き込みの内容からしても参加者ではないです。


つうか今見たらカキコすごいなこのスレ レスが追いつかん・・・

232 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:27 ID:7dQ9dOsM
>>227
あり。
>>228
ダイヤルアップでもテレホだったら一緒だろ。あり。

233 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:27 ID:iL9oXhxm
黒ハットさんっていくつ?

234 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:28 ID:P8WisxUG
>>217
一緒にまわるか?(w

235 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:29 ID:7dQ9dOsM
>>233
安心しな、あんたの方がイケメンだよ。

236 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:29 ID:VnFyA9Ka
はっきり逝って組んだときはお互い御意する二人組み探すまで待ったりでした。
参加してくれればわかりまつ



正直オレヨカオタじゃないしカコイイyo!

237 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:29 ID:Gu0cUgTN
おわ!!P8WisxUGタソだ!前磨れの、540(?)みたいに逃げないでね。

238 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:30 ID:aM6Y61kp
>>231
とりあえず次回の詳細が決まったら考えよう。

P8WisxUGのレスで次回の参加者減りそうだし。

239 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:31 ID:LCKipvWa
ロートziリセは爽やかな心地

240 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:31 ID:P8WisxUG
俺のおかげでヲタこなくなるからいいんじゃん(w

241 :黒ハット:02/11/05 02:31 ID:tcBelytQ
>>233
とりあえず二十歳で。

242 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:32 ID:iL9oXhxm
>>241
おお  タメだよたぶん

243 :Q:02/11/05 02:33 ID:3+j9HZjn
どっかにかいてあったが、彼女持ちは彼女大事にしろよw

244 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:33 ID:LCKipvWa
りせって俺のひとつ下じゃなかったっけ・・・

などとのたまってみるテスト。

245 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:34 ID:Gu0cUgTN
>>240
そうだね。って、P8WisxUGはカコイイの?見た奴いるんでしょ?

246 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:34 ID:iL9oXhxm
>>244
と言う事は黒ハットさんは1つ下か

247 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:34 ID:aM6Y61kp
>>240
革ジャンは来させるぞw
そしてガチンコ

248 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:35 ID:26+CxO0v
ニット帽って背高かった香具師?

249 :黒ハット:02/11/05 02:35 ID:tcBelytQ
りせさん年齢詐称ですか?

250 :217:02/11/05 02:36 ID:w36PwEwO
>>234
キモデブクサレ秋葉ファッションヲタ、リュック右肩だけに掛けてポスターぶっさして
逝きますが何か?

>>236
そうなんだ・・・確かに逝かないと分かんないですね。

251 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:36 ID:aM6Y61kp
>>245
革ジャンよりカッコイイ

252 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:37 ID:iL9oXhxm
とりあえずナンパはキモオタとか別として歳が近いほうがやりやすい

253 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:37 ID:ooNcbSDY
結局だれがイケメンなんだ

254 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:37 ID:P8WisxUG
>>250
ネット上でそういうこというやつは真逆なんだよなw
一緒にまわろうぜw

255 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:37 ID:C7eqwgCc
とりあいず、次回も革ジャン強制参加。
あいつがいなきゃ始らん。

256 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:37 ID:LCKipvWa
>>245
誰だかわからない。

257 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:38 ID:P8WisxUG
革ジャンはマカれたショックで書きこんでないのかな?

258 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:38 ID:LCKipvWa
今、りせがいいこと言った!

259 :黒ハット:02/11/05 02:38 ID:tcBelytQ
>>246
イッコ上でしたか。

260 :245:02/11/05 02:38 ID:Gu0cUgTN
>>251
じゃあ、あんましカコイイわけじゃないんだ。しかも、喧嘩なら革じゃんに
負けるんでしょ・・。すげー強気だな。P8WisxUGは。

261 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:39 ID:P8WisxUG
かかってこいや━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

262 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:40 ID:rHv85mje
>>254
キモヲタを連発しているモ○○は、実際キモヲタですが・・・・

263 :217:02/11/05 02:40 ID:w36PwEwO
しかし夜中の3時近くまで2chやってるイケメンなんて何かやだ

264 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:40 ID:P8WisxUG
>>262
ww

265 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:41 ID:aM6Y61kp
漏れのせいでP8WisxUGのイメージがスゴイことになってるなw
P8WisxUGに関しては>>213で書いたような感じ。

266 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:41 ID:P8WisxUG
>>263
ぼるんがへの当てつけか?(w

267 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:42 ID:aM6Y61kp
激しく革ジャンのレス求む

268 :217:02/11/05 02:42 ID:w36PwEwO
>>266
いや、おまいらがあまりにもイケメン非イケメン言ってるから

269 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:43 ID:P8WisxUG
>>268


270 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:43 ID:rHv85mje
革ジャソのどの辺がキモかったのか、知りたいモナ。
反面教師にするモナ。

271 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:44 ID:C7eqwgCc
革ジャンは次回も絶対来てホスィ・・・・
誰も彼を敵視してるヤシはいないよね?
まさにこのスレのHEROだ。

272 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:45 ID:LCKipvWa
wをつけるほど正直面白くない。

273 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:45 ID:aM6Y61kp
>>P8WisxUG
>>270に教えてやって。

274 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:46 ID:aM6Y61kp
>>271
ホントにそう思うのなら革ジャンと組んでくれ。

275 :二百七十:02/11/05 02:46 ID:rHv85mje
>>271
キモイけど良いヤシなんだ・・・。それとも、キモイけど無害な奴って感じ?
>>273
ぜひぜひ。

276 :217:02/11/05 02:46 ID:w36PwEwO
>>272
w依存症だろうね

277 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:47 ID:iL9oXhxm
キモオタの集団にイケメンを一人混ぜる
       ↓
     女を囲む
       ↓
 イケメンだけにはメアド教えたいが周りに多数のキモオタ
       ↓
  仕方なく全員に教える
       ↓
     全員ウマーヽ(´ー`)ノ

278 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:47 ID:DB6FhmEn
カコイイヤシに会ってみたいんで今度行ってみようかと。
とりあえずスレ読む限りではP8WisxUG、ぽるんが、シャドウ、黒ハット、リサはかっこよさげ?
情報求む。つーか皮ジャンかわいそう(ワラ

279 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:47 ID:C7eqwgCc
革ジャンって柔道家みたいでああ言う男らしいのが女もいると思うね。
男気溢れていて勇み肌で。漏れが女だったら惚れてる・・・

280 :二百七十:02/11/05 02:48 ID:rHv85mje
>>277
ありえねーよ。いくらイケメソでも、キモヲタの友達がイパーイいると思われたら駄目でしょ。

281 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:50 ID:VnFyA9Ka
>>217
俺はイケメンじゃあないよ。3時前におちまつ。
>>P8WisxUG
まじ俺と組んで。


282 :二百七十:02/11/05 02:50 ID:rHv85mje
>>279
柔道家みたいな奴なら、全然OKじゃん。秋葉原系で、革ジャソかとオモタヨ。

283 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:50 ID:aM6Y61kp
>>279
革ジャンとペアケテーイw

284 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:50 ID:LCKipvWa
キモオタの集団にりせを一人混ぜる
       ↓
     女を囲む
       ↓
 りせだけにはメアド教えたいが周りに多数のキモオタ
       ↓
  仕方なく全員に教える
       ↓
     全員ウマーヽ(´ー`)ノ


285 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:51 ID:DB6FhmEn
と書いたものの、自作自演の嵐のような気がしてきた。

286 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:52 ID:LCKipvWa
>>285
うん。僕とあなた以外に一人しか居ません。

ってか、いい加減俺も生活戻さないとナ・・・

287 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:52 ID:5j/1zA19
>>280
それはある。聞いた話だけど、ある女の子が慶応理工の奴を好きになって
大学案内されたとき、キモイ友達イパーイ紹介されて百年の恋も冷めたって
ことがあったらしい。カコイイヤシはやぱりキモイのと組むとデメリット
あるかもしれない。

288 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:54 ID:DB6FhmEn
>>287
俺は東大理工なんで友達はキモヲタだらけですが何か。

289 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 02:54 ID:iL9oXhxm
>>284
オレ混ぜても仕方ねーYO

290 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:54 ID:5j/1zA19
今日東大のヤシいたの?

291 :ぽるんが@保留中:02/11/05 02:56 ID:VnFyA9Ka
いなかったっていうか俺が知る限りだけど。
でも頭イイ香具師いたのは事実

292 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:58 ID:DB6FhmEn
>>290
普段はいるの?
知り合いだったらヤダナー

293 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:00 ID:5j/1zA19
>>292
ひょっとして今日来てた?

294 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:01 ID:P8WisxUG
こうゆうオフには東大、早稲田、慶應のどれか一つは必ずいるね。


295 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 03:02 ID:iL9oXhxm
Fランクはダメですか?

296 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:03 ID:DB6FhmEn
>>293
金輪際行ってない。

つーかいいかげん誰か「東大に理工はないだろ!」ってつっこめよ。


297 :ぽるんが@保留中:02/11/05 03:04 ID:VnFyA9Ka
まってました〜♪
すっきりしたのでおちます

298 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:06 ID:beqmIDVC
>>294
自称ってのも・・・。こんなキモヲタ、学校じゃ見ねーぞと思ってみたり。
詮索するのもオトナゲナイので本人がそういうなら、そうなんでしょう。w
>>295
140氏はFランクぽい。

299 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:07 ID:w36PwEwO
>>296
理I=理工かと思ってた。文系だと理系のことあまり知らなかったり。

300 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/05 03:07 ID:WWtsK/8l
300

301 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:10 ID:beqmIDVC
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034660065/l50
にこの磨れに出入りしてる東大生が。w

302 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:26 ID:FpwFlo7l
偽サンナソって東大だったんだ。信じられん。

303 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:31 ID:LebmfTN/
>>302
信じるなよ。

304 :遅刻魔:02/11/05 04:23 ID:SRz5YBTf
さて、今日もめちゃめちゃ、早起きだな。
なんか荒れてるけど一応オフレポ。
昨日の2ゲットは両方とも返信ありでつ。
今日は一人で某氏ががんばってるところ途中参戦のゲットは返信あり。
もう1件は放置されたもよう。 うわ〜ん。

>>107
忠告ありがとさん。
さて、運動でもするか。

305 :パピオン ◆0fSQB6GAyY :02/11/05 07:49 ID:yD8pP5G0
おはよー。

ボクの結果を言うと、ゼロですた とほほ
個人的にペア組んだ遅刻魔さんには迷惑かけたかなとおもっちょります
何喋っていいかサッパリわからなかったよ
やっぱ奥が深いんやねぇ

さて、昨日は飲み会の後、たまたま家が近くの方と一緒に帰りました
酔っ払ってしまって帰ってからすぐ寝てしまいました

306 :遅刻魔:02/11/05 08:29 ID:aR4f95TQ
迷惑かけたとかそんなことはないで気にしないで。
所詮俺は立派なへたれですし。
ただ2人組み粘っててる間、いつの間にかいなくなってた
時は、ちょっとへこんだよ。
玉砕する時は一緒に玉砕しましょうよ。

ちなみに304で1人でがんばってたのはニット帽さんです。
ニット帽さんに盛大な拍手と感謝をおくりつつ age

307 :モグラ獣人:02/11/05 08:33 ID:RJuA1Esq
遅刻魔殿◆私も朝起きてレスみたら驚きました。荒れているよ(ヤレヤレ

308 :ニット棒:02/11/05 08:56 ID:BNYBu1n8
昨日は>>203だけ書いて寝てました。2人ゲトーでした。

>>304遅刻魔さん
早起きすぎです。とりあえず今日全員にメール出してみます。

>>P8WisxUG
昨日の参加者っぽいけど俺の振りして煽るのやめてくれー。

>>106
確かに俺は髪型ダサかったかも。でも帽子でカバーしました。
とりあえず今週中に3ヶ月ぶりに美容院にでも行ってきます。
黒ショート+ニットもいいかも・・・。

次回はまだ予定が決まらずですが、>>186さんの意見に1票です。
2日前まで初心者でしたが経験者と組んでだいぶ成長できたと思いまつ。
まだまだ路上ナムパもできないへたれですが、
要するに、恥を捨てよ女子大へ出かけろ・・・ということです。

眠いが大学に行ってきまつ。

309 :モグラ獣人:02/11/05 14:30 ID:RJuA1Esq
140殿あまり中傷は気にせずに進行して下さい。私は先週引退をかけて挑戦してまつ!今週もゲットゼロなら引退する意志に相違はありません!

310 :革ジャン(元) ◆yNaOf4R3MM :02/11/05 14:32 ID:obQcfVJn
どうも、書き込みキボンされてたみたいな革ジャンです。
(次はおそらく着ていかないと思いますが)

とりあえず>>115で言われている様な「俺なんかじゃダメすよ」
みたいなネガティブすぎる事を組んでた人に言った覚えはないんだけど…
せっかく来たオフなんだし度胸出して声かけていかなきゃ
ヘタレの観察してるだけ人間で終わっちゃうとおもってたから。

ここでP8WisxUGだと思われてるのって、2回目にじゃんけんで組んだ
俺より背の高い帽子&マフラーの人だよね?

311 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:39 ID:5OF378Di
>>310
殺る気満々・・?
次回のナンパオフのサブタイトルは、リターン・オブ・ザ・カワジャソで・・・

312 :モグラ獣人:02/11/05 14:49 ID:RJuA1Esq
私の三連休?いや三連戦の結果報告でつ!土曜文化1ゲット日曜青山1ゲット月曜文化1ゲットと綱渡り状態でした蘭レで女を殺せないオタは積極性しか武器はないでつよ!

313 :モグラ獣人:02/11/05 14:54 ID:bPdaJwFW
りせ殿にとって年齢詐称は一つのネタなのですある方から聞きましたから!りせ殿とぽるんが殿とシャドウがコンビ組んだら最強でつよ

314 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:58 ID:4XVccnbO
足を止めてくれたらなんとかなるよね?

315 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:20 ID:x1KkQwlq

えっと、P8WisxUGって結局騙りだったの?


316 :革ジャン(元) ◆yNaOf4R3MM :02/11/05 15:22 ID:obQcfVJn
本物はニット帽さんがその人なのかな?
>>120
>>311
とりあえず自分はケンカしにこのオフにいくつもりはないよ。
自分が2ちゃんにはまった理由の一つにイタい行動をとると容赦なく叩かれる…
ってのが有るから。
ファッションがあまりにズレ過ぎてるならむしろ叩かれたほうがいいと思ってるし。
相手が遠慮して指摘してくれなかったら自分のイタさにいつまでも気付かないままだしね。
革ジャン(それもニット帽さんに言わせると古くさすぎるやつ)がダメとか
リュックがあれとか
ナンパに対する自分の脳内イメージとのギャップを修正できたりとか
実際に自分一人で声かけしてみたりとか有意義だったよ。
次回はもっと違うファッションで行くよ。
スーツの人(シャドウさん?)に教わった517のズボンとかいろいろ選んで行く。
革ジャンやめてジャケットもいろいろ選ぶつもりだしね。
あと日曜までには5キロぐらいやせてく。減量するの得意だからね。

>>279
>>革ジャンって柔道家みたい
そう見える?

317 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:27 ID:x1KkQwlq
>>316
シャドウ氏は昨日来てないよ。
ていうか前向きでいいね。がむばれ。

318 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:14 ID:FZKoppTo
>>316
恐らく君のこと叩いてたのはニット棒さんではないと思うよ。
偽サンナソでしょ。

319 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:32 ID:6G7KUBro
>>316
新宿ペットに付き合ってくれると思ってたので、ちょっと
寂しかったです(´・ω・`)
次回お会いする機会があったら、ぜひ一緒に挑戦を。
ファッションについては人に言えるような立場じゃないけど、
気になるのなら「俺のファッションを改造するオフ」なんて
たててみては?

ビーグルも次行くまでには髪切ってこよう(´Д⊂ヽ

320 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:33 ID:LCKipvWa
( ´_ゝ`)

321 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:33 ID:LCKipvWa
まぁ僕は道程キモデブヲタ固定ですから。

322 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 16:58 ID:iL9oXhxm
自分の事をそんなに悪く言うなよ

323 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:08 ID:x1KkQwlq
そうそう、キモはいいとしても、少なくともデブではないし、童貞やヲタかどうかは分からんし。

324 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:46 ID:w36PwEwO
>>323
何気にひどいこと言った

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)