5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】サッカーしたい【浮間公園】

1 :nono:02/11/04 17:25 ID:tafZJwhZ
サッカー経験ないけどやりたい

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/04 17:27 ID:EW2rok0X
2!!

3 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:34 ID:nMWL9G5H
3

4 :masaki:02/11/04 17:50 ID:Csh8UapS
やる?赤羽から逝きまっせ

5 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 17:52 ID:uO9uSHoE
さて、家に帰って来たわけだが
さっき帰りがけに浮間公園に寄ってみたのさ
そしたらフェンスに囲まれた砂の広場があったのさ
17時ごろだったので日が暮れていたのだが
明るい!隣のテニスコートの照明のおこぼれで明るいのだ
リーガ2chねらのみなさんが集う代々木小公園より明るかった
広さは小公園に劣るが独占できれば十分だと思う広さだ

6 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 17:53 ID:uO9uSHoE
>>4
今日?サムイヨー(w
今度やりましょね〜

7 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 17:55 ID:uO9uSHoE
で、その広場は「こどもひろば」だったかな
名目は子供のための広場なのだが
大人が使っても問題ないようだ(公園管理事務所のおじさんいわく)
駐車場も有料と看板が出ているが施設利用者は無料
浮間舟渡駅からも近いYO

8 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 17:59 ID:uO9uSHoE
恐らく土日の日中は混雑が予想される
今度の週末、偵察をしてくるので報告を待って欲しい
土日でも日が暮れてからは大丈夫だと思う
さっきも青年が1人、殺伐とドリブルしてた
テニスコートの照明は21時ごろまで点いてるらしい(さっきのおじさんいわく)
テニス休業日は気をつけねばなるまい

9 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 18:25 ID:uO9uSHoE
うぅ、テニスのナイターは11月いっぱいで
12月からは16時まで。
ナイターが再開されるのは3月から・・・


ーーーーーー終了ーーーーーーーーー


いや、昼間やる手が残ってるか

10 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 21:39 ID:uO9uSHoE
よし、偵察オフやろう
場所があれば、そのまま練習しよう
荒川の土手も近いので適当な原っぱもあるでよ
       
日時、11月9日(土)10日(日)13時〜未定(雨天中止)
場所、東京板橋区舟渡2−15−1
    浮間公園内「ちびっこひろば(?)」
    現地集合
参加費用、無料
地図(拡大可能)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.47.28.975&el=139.41.46.121&la=0&fi=1&sc=4
幹事目印、赤いマウンテンバイク、ボロボロサッカーボール
       ニセドイシユニホーム

雨の場合は中止ですのでスレをチェックしてください
また何かあったら幹事に電話してください0q0-6343-5412

11 : ◆SNNONO7J32 :02/11/04 21:40 ID:uO9uSHoE
私は一応早起きをして午前中からヲチを開始しようと思う両日
10時くらいからかな

12 : ◆SNNONO7J32 :02/11/05 00:41 ID:W/laNaHa
告知あげ

13 : ◆SNNONO7J32 :02/11/05 12:00 ID:O8q5SO8X
保守あげ

14 :KX:02/11/05 14:17 ID:4GNXMLsw
おもしろそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)