5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生語合い【ゲーセン恋物語】〜第2章〜

1 :みうみう ◆ugmiu/pimk :02/11/04 23:45 ID:sFPNVeSt
おかげを持ちまして第2章突入です。

ゲーセン&ゲーマーならではの恋の話を語り合いましょう。
カレカノの出会いを求めるオフではありません。
■参加資格■
●そんな話かすったこともねぇYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
 でもゲセン恋愛について語りたい〜
●語ることはないけどゲセン恋愛体験談を聞かせれ!
●あたし達カプールで今ラブラブなの〜聞いて聞いて〜♪
●ゲセンの恋ならではの恋愛相談
などなど・・ゲセンの恋の体験があろうがなかろうが
関係なく広くゲセン恋バナについて語りあえればと。

■本スレ■
このオフはこのアケ板のスレから派生しますた。

■■新・ゲーセン恋物語■■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036079566/


【過去ログ】
ゲーセン恋物語
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1025377558/l50
ゲーセン恋物語 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1031687127/l50
ゲーセン恋物語 2.1
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1032715678/l50
ゲーセン恋物語だっつーの その3?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033633190/l50

2 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 23:47 ID:EFaozesv
2ka

3 :STMY ◆PsB4UG2R52 :02/11/04 23:48 ID:QtNbl+YA
今だ3ゲトズサーーーー

新スレ乙です♪

4 :みうみう ◆ugmiu/pimk :02/11/04 23:53 ID:sFPNVeSt
前スレ張り忘れますたw
最初から幹事名物オチョコチョーイ炸裂ですw

前スレ
生語り合い【ゲーセン恋物語】OFF
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030898709/

5 :塔サソ:02/11/05 09:00 ID:YcGSY4Hw
新スレ乙ですー!
朝なのでage

6 :ぽーくびっつ@ケータイ:02/11/05 09:33 ID:p4vICsdD
新スレ乙なり
最近まともにネット見ていない…鬱

7 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :02/11/05 15:37 ID:k1Dfk/Bs
新スレ乙!とりあえず前スレを埋め立てるまではこっちはsage進行で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)