5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が君の家まで歩いて遊びに行き足が棒の様になるオフ

1 :ハト感:02/11/05 05:39 ID:/RCsE/6d
足がスティック

2 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:42 ID:zL3OLM32
( ゚∀゚)y-~~~モレンチクル?

3 :ハト感:02/11/05 05:43 ID:/RCsE/6d
詳細

タフガイなぼくがお前らの家まで歩いて遊びに行きます
男子の場合は疲れた、を連呼し5分後に電車で帰宅
女子の場合は積極的に夕食をご馳走になるなど様々なイベントが

日時 11月の日曜日のいつか
場所 四ツ木からおまいらの家まで
予算 ぼくがと中で食べる牛丼代(ぼくが負担)
持物 やる気。あと、がんばれ、っていうまっ黄色い声援

4 :ハト感:02/11/05 05:44 ID:/RCsE/6d
>>2さん
場所によるよ。多摩とかはイヤだよ。

5 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:44 ID:zL3OLM32
( ゚∀゚)y-~~~ヨツギジャムリポ

6 :ハト感:02/11/05 05:45 ID:/RCsE/6d
どこどこ?

7 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:46 ID:LQ8H9fz2
( ゚∀゚)y-~~~サイタマサイタマ(ブッキーンチノホウ

8 :ハト感:02/11/05 05:48 ID:/RCsE/6d
春日部とかあっち?
遠いね!ぼくは氷河期のマンモスじゃないんだからそんなに歩けないよ!

9 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/11/05 05:50 ID:TJt6uGse
( ゚∀゚)コトブキ!タソ人気あるなぁ

10 :ねこけ ◆Byd.NEKOKE :02/11/05 05:51 ID:zL3OLM32
( ゚∀゚)y-~~~ゴメンヨゥ、ガンバッテネ!

11 :ハト感:02/11/05 05:52 ID:/RCsE/6d
>>がおりんさん
だね!ぼくも好きだよ!ごめんホントはあんまり好きじゃないよ!

>>ねこけさん
でもそのぐらい遠い方がおもしろいのかな?
何キロぐらいあるんだろうね!

12 :アタ!アタ!アタタタタタタタタミ!!!!! ◆ONSENlh9ng :02/11/05 05:54 ID:shkcjnmc
蒲田で待ってます

13 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/11/05 05:54 ID:iqi0rgFl
かつてこれの自転車版があったが歩きとは…

何はともあれガンバレ

14 :ねこけ ◆Byd.NEKOKE :02/11/05 05:56 ID:fJeK/Khl
( ゚∀゚)y-~~~30kmハナイミタイ、トナイガイイネ

15 :ハト感:02/11/05 05:58 ID:/RCsE/6d
>>アタ(略)さん
熱海じゃなくてよかった!

>>もっくすさん
正直スレタイだけで立てちゃったよ!

>>ねこけさん
30キロぐらいならぜんぜん歩くよ!

16 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:02 ID:QKlRaoJl
目覚めたらこんなスレが立っているよ、あはあは。

17 :アタ!アタ!アタタタタタタタタミ!!!!! ◆ONSENlh9ng :02/11/05 06:02 ID:shkcjnmc
秘宝館で待ってます

18 :ハト感:02/11/05 06:06 ID:/RCsE/6d
>>さかなさん
おはよう!早起きなんだね!

>>ア(ry)さん
結局どこだよ このおんせんやろう

19 :ねこけ ◆Byd.NEKOKE :02/11/05 06:07 ID:zL3OLM32
( ゚∀゚)y-~~~カスカベオフニアワセテサンカシテイキナヨ!オヤスミン

20 :ハト感:02/11/05 06:13 ID:/RCsE/6d
>>ねこけさん
足が棒で、コリアの軍隊みたいな歩き方しかできないだろうけど大丈夫かな?
おやすみ!

21 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:15 ID:QKlRaoJl
>>ハト感さん
おはやう(´ー`)y-~~~

22 :アタ!アタ!アタタタタタタタタミ!!!!! ◆ONSENlh9ng :02/11/05 06:18 ID:shkcjnmc
ハトヤで豆持って待ってっから来い!

23 :ハト感:02/11/05 06:21 ID:/RCsE/6d
>>さかなさん
胃の調子は大丈夫?ぼくは心配だよ。

>>ア(ry)さん
そうそう、伊東に行くならハ・ト・ヤ〜 電話はよいーふろー
よん!いち!にぃ!ろく!よん!いち!にぃ!ろく! ばかやろう!

24 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:28 ID:QKlRaoJl
>>23
薬の効きがそれなりにいいから結構楽だよ。げふぅ。

25 :ハト感:02/11/05 06:31 ID:/RCsE/6d
無理してまで飲酒してはいけないよ。
薬に頼って一時的に良くするんじゃなくて、
ちゃんと治したほうがいいと思うな。なんてね!えへへへ

26 :紅生姜@空 ◆GCWFuckBus :02/11/05 06:33 ID:TO7N1RW5
入曽まできてください。

27 :ハト感:02/11/05 06:36 ID:/RCsE/6d
>>べにしょうがさん
50キロぐらいかな?
もっそい遠いね!たぶんと中でサジを投げるやも知れぬけどがんばるよ!

28 :HEROの名無しさん:02/11/05 06:48 ID:WaDp8GXG
ハト感童貞喪失への旅

29 :ハト感:02/11/05 06:58 ID:/RCsE/6d
>>28さん
なんかNHKっぽいね。壮大だよ。

30 :HEROの名無しさん:02/11/05 06:58 ID:WkKvD+k1
女だってわかればそりゃ何キロでも歩けますよ
ハト感さんで試したいので女(=神)降臨きぼーん!

31 :ハト感:02/11/05 07:05 ID:/RCsE/6d
>>30さん
何キロでも歩けるかな?
10キロ過ぎたら泣きそうだよ。

32 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/11/05 08:55 ID:RFUBI6wH
え?すでに神は降臨して・・・ワラヽ(*´∀`)y-~

33 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:01 ID:W4n/LlnW
練馬はいかがっすか〜

34 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 09:14 ID:iBm+RIRQ
杉並区はだめ?

35 :ネジ:02/11/05 09:20 ID:RJuA1Esq
気になったタイトルをクリックしたらハト感がいた。









ウソメイ?

36 :Let’s go fucking crazy! :02/11/05 09:35 ID:0ja9/s6A
友達が相模原市から横浜市まで歩いた事あるよ。会話なくなるって。

37 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/05 09:36 ID:S0L4L3rk
春日部まで来てくらさい。

38 :新小(゚∀゚)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/11/05 09:54 ID:KOofD6i4
新小岩でウォーミングアップ

39 :金魚のフン:02/11/05 09:59 ID:eNX0M132
春日部まで来てくらさい。

40 :ねこけ ◆Byd.NEKOKE :02/11/05 13:46 ID:TJt6uGse
春日部まで来てくらさい。

41 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:11 ID:5WSWyu9h
春日部にしちゃえよw

42 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 14:18 ID:EJt4n69N
春日部行くならビザとか準備しないと

43 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/05 15:31 ID:AwY7m1C+
東武東上線朝霞台から20分…。
マヂで棒になります。(鬱

44 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/05 15:55 ID:6DEaLR4s
横須賀のぼくのおうちにきてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)