5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】キモイ人オフ【動物園】

1 ::02/11/05 14:15 ID:7jvFWQih
キモイ人、ダメな人が集まって
ドンチャンやりたいオフ
幹事は>>2さん!お疲れ。

2 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:15 ID:7jvFWQih


3 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:16 ID:AXOyTzAU
3

4 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/05 14:16 ID:FEhvyoK3
>>2
がんがれ

5 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:17 ID:7jvFWQih
>>4アリアト

6 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 14:24 ID:EJt4n69N
関東なら喜んで参加させて頂いたのに…

7 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:28 ID:GtbSKdjw
もちろんデューは参加ケテイですよね?あとは家オフ連中かな?

8 :めんどい:02/11/05 14:57 ID:K7UjbUkj
俺を忘れてもらっちゃあ困るな

9 ::02/11/05 14:59 ID:7jvFWQih
>>2幹事、お疲りさん
>>3おめでとうさん
>>4がんばるわ!
>>5あなた幹事よ
>>6とても残念、機会あらば是非★
>>7情報有難うおじゃいます。

10 ::02/11/05 15:00 ID:7jvFWQih
>>8ひやかしでも頼もしいでつね

11 ::02/11/05 15:32 ID:7jvFWQih
何か美味しいものたべたーい。
ミナミ周辺でオフりたい予定です。
曜日は日曜日か平日かな??

質問、意見カモン(全然来ない罠)

12 ::02/11/05 15:35 ID:7jvFWQih
いたずらにageてみたり。

13 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :02/11/05 15:49 ID:XUaaeBGP
キモキモ代表として興味アリアリ!!

14 ::02/11/05 16:00 ID:7jvFWQih
>>13んま、素敵なHN。でもイイ人よね

んな訳で、ごっついHNも募集。
ヤバイヨヤバイヨ(出川)

15 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/05 16:02 ID:FEhvyoK3
関東だったら参加できたのにぃ〜
応援しちゃいまするYO

16 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/05 16:39 ID:KLCM7eA5
名無しゎほとんど参加けて→いぢゃんか::

17 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/05 16:40 ID:KLCM7eA5
たいみんぐ悪::
「名無し」って>>15さんとちゃうよ。失礼::

18 ::02/11/05 17:04 ID:7jvFWQih
>>15わざわざ有難う御座います、あなたイイ人ね。
>>16-17参加して頂けるんですか?ご無理なさらない様に。。。

19 :中沢健<たけし>:02/11/05 17:08 ID:VARPqGLe
関東版のスレはないの?

20 ::02/11/05 17:20 ID:7jvFWQih
>>19今のところ見かけませんが。
あったらどんな事やりたいですか?

21 ::02/11/05 17:36 ID:7jvFWQih
えと、>>1は顔と動きがキモい、ヒョロヒョロしてまつ。
こんなんでつかね?
http://www.ichioshi.net/movie/special/news/2000_0714/03.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)