5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲めない人達が集まって何ができるか考えるスレ

1 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 15:59 ID:cEd0eB+P
私、酒も飲めなきゃ煙草も吸わないんですが、
そういう奴がオフっちゃダメですか?


2 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/11/05 16:00 ID:Oky/y/gG
いいとも!

3 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:00 ID:h2ohBKTZ
誰もそうは言ってないです

4 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:00 ID:9NL9OzDE
先に何ができるか考えたら

5 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:01 ID:730I5ivg
オレも一杯で真っ赤になるし
たばこも吸えない。

6 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:01 ID:cEd0eB+P
何をすればいいんでしょうか?
なんかよいお知恵を


7 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:02 ID:h2ohBKTZ
人よりも饒舌
もしくは芸達者

8 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:03 ID:eNX0M132
とりあえずオフ板のスレ全部チェックしる。

9 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:04 ID:9NL9OzDE
なんか若い人のほうが、タバコをよく吸うような気がするのは気のせいでしょうか?
しかもふかすだけの。

10 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:05 ID:s3nTqXXY
>>9
大人ぶってみたいのでは?
ぶってる内にニコ中になるが。

11 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:08 ID:cEd0eB+P
酒、煙草ダメな人集まるってのはどうですか?


12 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:09 ID:h2ohBKTZ
そのオフって前にスレがあったけど、落ちたんでしょうか?

13 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:09 ID:9NL9OzDE
居酒屋でソフトドリンクのみ頼むの?

14 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:10 ID:s3nTqXXY
応援しますが参加できません(汁

15 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:10 ID:cEd0eB+P
>>11
そんなこと言われたらもう集まること自体だめじゃないですか。


16 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:11 ID:cEd0eB+P
すんません>>13
です。


17 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:13 ID:730I5ivg
じゃあやろうよ。居酒屋でソフトドリンク頼みまくるオフ。
オレトマトジュースしか頼まないからさ。

18 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:15 ID:cEd0eB+P
>>17
本気ですか?
その前にやっぱ何をすべきか考えた方が・・・。


19 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:17 ID:cEd0eB+P
とにかく食いまくるとか
とにかくカラオケ歌いまくるとか。
楽しいっすかね?


20 :kou@ゲラ:02/11/05 16:17 ID:tU3yiNWK
kouも呑めない〜〜
見た目呑めそうなのに〜w

21 :すらとよ:02/11/05 16:25 ID:azzJtY4u
>>1
公園でマターリ汁!!

22 : ◆UP11.....o :02/11/05 16:26 ID:ANrac0TK
集会所等の部屋を借りてトランプやUNOなどの懐かしいカードゲームをして遊ぶ、
なんてのはどーよ?(飲食物は持ち寄りでね)

23 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 16:47 ID:cEd0eB+P
>>21
いいっすね。私、東京の武蔵野市に住んでんですけど、
井の頭公園とか、小金井公園とか、あの辺よさそうです。

>>22
いい集会場見つかればそれもいいですね。
花札とか。


24 :すらとよ:02/11/05 17:01 ID:azzJtY4u
じゃあ井の頭公園でトランプするオフ。藁

ってか、俺お酒飲めるから参加しないでヲチします.

25 :4242:02/11/05 17:07 ID:U7aFZk11
楽しそう!参加キノーン

26 : ◆UP11.....o :02/11/05 17:09 ID:ANrac0TK
>>23
花札のルールって知らないんだけど簡単なのかな?

屋外だとかなり寒くなってきてるから時間帯が限られてくるね。(日没終了?)

27 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 17:26 ID:cEd0eB+P
>>24
別に酒が飲めても飲まなくてもいいんだったら
参加してくださいよ。

>>23
わーい。参加してください!!

>>24
実は私もよくは知らないんですけどね。
知ってる人がいれば教えてもらってやってもいいですし。
別に花札じゃなくてもいいですし。

夜公園で鍋ってのもいいですね。寒いの我慢して。


28 :みの ◆IAzORj9bEI :02/11/05 17:30 ID:cEd0eB+P
また間違えました。
>>25
>>26
です。一番上だけあってる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)