5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィスエリアでランチOff【元・丸の内スレ】

1 :1:02/11/05 16:39 ID:pM9JjqXq
そうか、丸の内スレだけに連休中は落ちたか(笑)
詳細は>>2

2 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:43 ID:pM9JjqXq
まとまりかけてたところで落ちちゃってすんませんでした。
スレタイに丸の内を入れておいたので拾ってくれると信じつつ…。

前スレのコピペ

196 名前:イヌ ◆DYAKFqD80g 投稿日:02/10/31 21:07 ID:YGONm/48
>>194
1さんキタ━━━(´∀`)・ω・)゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)-_-)´Д`)゚ー゚)`Д´)゚〇゚)・ρ゚)'▽')^
オカエリナサイ。
軽く乗っ取りながら、降臨をお待ちしていました。
タイメイケン変更ですか?
ランチバイキング魅力的ですねぇ。
ボクは有楽町にある
スペイン料理のランチバイキングに
逝ってみたいです。
でも、激しく混むらしいので襲撃時間には工夫が必要らしいです
ココデス

ttp://www.tokyoinfo.com/guino/

202 名前:1 ◆MARUxdi932 投稿日:02/11/01 17:44 ID:rFcJhyxM
なんか住民が増えてきてまとまりやすそうな雰囲気!

>>196のところなら私はまた早くから並べますぞい。すごく近くなので。
とりあえず第一候補かな?

私の近所でよければ候補はいくつか思いつくよ。紅虎餃子房、
Meal MUJI、大分春日亭、サイゴン、可口飯店、ニューキャッスル、
チェンマイ、香味屋…あ、逆にしぼるのが大変に…

3 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:44 ID:pM9JjqXq
というわけで丸の内に限らず適当にランチするスレになりました。
皆さんが戻ってくればとりあえずの目標は 11/7 のスペイン
料理バイキングです…

4 :1 ◆MARUxdi932 :02/11/05 16:46 ID:pM9JjqXq
いかん名前入れてなかった。>>1-3 は私です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)