5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挨拶後は】会って挨拶するオフ【おまかせ】

1 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:54 ID:hARYpB50
とりあえず会ってみて挨拶しるっ!!

このオフはあくまでも会って挨拶するオフだから
挨拶後はてきとーに。
ま、気に入らなければ帰ればいいし
気に入れば相手に「お茶どー?」と聞くもよし。

2 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:56 ID:EjNrhzPS
2ゲトー


ズサ〜

3 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 16:56 ID:h2ohBKTZ
それは殺伐としてて良さそうですね

4 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:56 ID:mD76uOIp
ヽ(゚∀` )ノ 2?

5 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:57 ID:mD76uOIp
4ですか そうですか。

6 :すらとよ:02/11/05 16:58 ID:azzJtY4u
じゃあ僕が6ということになりますね。

7 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:59 ID:mD76uOIp
>>6
正解!

8 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:59 ID:s3nTqXXY
なるほど。
オフで顔晒して気に入ったらオフ?

9 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:00 ID:eNX0M132
気に入る、気に入らないに関わらず、挨拶だけして帰ろうぜー

10 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:04 ID:hARYpB50
>>9
1だが。
まあまかせる。
言っとくけどこのオフは挨拶するオフだから。
目的果たしたら帰ってよし

11 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/05 17:06 ID:h2ohBKTZ
それで…いつするんですか?

12 :中沢健<たけし>:02/11/05 17:31 ID:VARPqGLe
あっという間に終わるので予定と予定の合間とかに予定されてたら参加したいですね。

13 :30代無職 ◆FREE.23Zzo :02/11/05 17:32 ID:EJt4n69N
行ってみたい

14 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/05 17:47 ID:bEmPi8lq
こんにちわ。








では、サヨナラ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)