5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2回実は田舎出身者のオフ@関東

1 :おやき。:2001/05/12(土) 19:01
変にひねるのも変なのでストレートに行きます。
きたれ!田舎者!!

アドレスは後ほど・・・

2 :おやき。:2001/05/12(土) 19:04
開催日時は6月前半を予定。

3 :うなぎ:2001/05/12(土) 20:48
うむぅー。
逝きたいのぉー。

4 :おやき。@長野:2001/05/12(土) 23:16
みんな来て来て!

5 :どきどき名無しさん:2001/05/12(土) 23:26
漏れも長野!!逝く!!

6 :どきどき名無しさん:2001/05/12(土) 23:27
北陸出身death!!

7 :九谷焼:2001/05/12(土) 23:32
 おれも北陸出身です。長野経由、とうきょうとみん。

8 :どきどき名無しさん:2001/05/12(土) 23:35
開催場所は何処?

9 :どきどき名無しさん:2001/05/12(土) 23:36
東京人の9割が田舎者です。

10 :おやき。@長野:2001/05/12(土) 23:38
前回新宿だったのでその辺りでどう?

11 :5@長野:2001/05/12(土) 23:51
いいHNおもいつかないYO!でも逝くYO!

12 :( ´m`)ざん@宮城:2001/05/13(日) 00:00
また逝くヨ!

13 :おやき。@長野:2001/05/13(日) 06:36
まだフリーメールがとれないので少々お待ちを・・・
あとHNの後に出身地を入れてもらうとわかりやすいのでイイかと。

>>3
来て来て!!うなぎさんはどこ出身??

>>5
おお!同郷!ちなみに自分は南信の方です。

>>6
北陸のどこじゃ?

>>7
久谷やっきー!!おらも焼きてえぞ!!

>>8
10にもカキコしましたが、前回が新宿だったのでまた新宿で行こうと思います。
別に新宿にこだわってるわけじゃないので変更もあるかと。

>>12
どもども!また来てくれるのですね!うれしいです〜。

そんなわけで、参加希望者ぼしゅうちう。

14 ::2001/05/13(日) 14:37
福井だよ!
カニもいいけど甘エビもね

15 :どきどき名無しさん:2001/05/13(日) 14:39
東京出身だけど、参加していい?

16 :おやき。@長野:2001/05/13(日) 16:20
>>6
福井ですか。よく考えると長野から結構近いですね。

>>15
不可。

目指すは全日本制覇!!

17 :どきどき名無しさん:2001/05/13(日) 21:00
age

18 :どきどき名無しさん:2001/05/13(日) 21:10
北関東おけ?

19 :おやき。@長野:2001/05/14(月) 00:04
>>18
どこでしょうか?

生粋の都民でなけれヴァおっけぃ!
捨てアドとりましたので酸化ご希望の方メールください。
よろすく。

20 :Be@山梨:2001/05/14(月) 00:51
山梨出身ですー。酸化キボーン

21 :どきどき名無しさん@長野:2001/05/14(月) 00:52
面白そう!
行きたいです。
北陸出身者OFF@東京ってスレあるから、これと合流してやりません?

22 :ずんだ@宮城:2001/05/14(月) 01:08
待ってました。
また逝ってよい?

23 :おやき。@長野:2001/05/14(月) 01:14
>>20
酸化して。

>>21
それはいいですね!合流しましょう。
そちらのスレも見てきます。

>>22
お久しぶりです!とりあえず、来てヨシ!(藁

24 :nero:2001/05/14(月) 03:06
栃木出身です。賛歌したいー。一応関東だけど、
東京の人には、南東北って言われるくらい田舎
だから逝ってよし?

25 :( ´m`):2001/05/14(月) 13:50
爆弾ハンバーグ&シャモニーマンセー!!!

26 :おやき。@長野:2001/05/15(火) 00:15
>>24
大歓迎でございます。是非ぜひ!

ちょっと先は長いけど希望者ボシュ〜ソ

27 :あかべ子@福島:2001/05/15(火) 17:20
あー、何か面白そう!!賛歌したいな〜♪
人見知りなんで、ちと土器x2なんだけど
東京でも友達もっと作りたいしなぁ。

28 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 17:39
横浜なんだけどだめ?

29 :Be@山梨:2001/05/15(火) 23:11
6月前半って、2日とか9日辺り?
ちょっと調整とか必要なんで、早めに取り組んでもらえると
ありがたいです。>幹事様

30 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 23:11
全国津々浦々から集まってきてますねage

31 :おやき。@長野:2001/05/16(水) 02:07
おはようございます。

>>27
ぜひぜひどうぞ!

>>28
オッケーです。とりあえず東京都民でなければ。
前回は千葉の方とかもいました。

>>Be@山梨さん
今のところまだ未定です。
実はまだ自分の予定が曖昧、っていう理由もあります。

ぼしゅうちう。

32 :あかべ子@福島:2001/05/16(水) 09:56
前回ってどんなカンジでしたか?!
やっぱ♂の方が多いのカナ?!
個人的には土曜日きぼんぬデス。

33 :ちゃんぽん:2001/05/16(水) 13:07
九州出身ばってん参加してよかやろか?

34 :立川ハメだるま親方:2001/05/16(水) 13:18
クハー九州出身の俺も行きたいげな!クハークハー

35 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 18:57
>>6
福井ですか。よく考えると長野から結構近いですね。

>>15
不可。

目指すは全日本制覇!!

36 :おやき。@長野:2001/05/16(水) 23:44
どもども〜!

>>32
残念ながら前回は1人だけでした。
今のところあなたを入れて2人です。

>>33,34
よかよ!       明太子プリッツ・・・

>>35
あ、あなたは誰!?

参加予定日6月9日辺りってのはどうでしょう?
メールも待ってまする。

37 :ずんだ@宮城:2001/05/17(木) 00:27
高齢者も参加しませう。
    by前回最高齢者

38 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 00:31
>>36
前回は男が一人?女が一人?

39 :おやき。@長野:2001/05/17(木) 00:33
前回はうろ覚えですが男性7人女性1人だったと思います。

居酒屋で飲んで2次でカラオケでした。


40 :>>38:2001/05/17(木) 00:52
男子全員の落胆ぶりといったらなかった。
悪い事言わないから田舎女目的ならやめなよ。
マターリいこうよ。


41 :38:2001/05/17(木) 01:30
>>40
別に女のコ目的で行く訳じゃないよ。ただ、男一人だったらすごいなーって。
ってかその言い方その女のコに失礼じゃない?(w

42 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 01:50
>>40
正直者。勘違い本当の田舎女はご遠慮願いたい。

43 :立川ハメだるま親方:2001/05/17(木) 02:02
マッチポムプ!6月9日は別オフでございます。ごめんなさい。

44 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 04:11
>>37
いい年して若者に混じってオフしてんじゃねぇよ

45 :( ´m`):2001/05/17(木) 07:06
男子全員を落胆させた田舎女は私だー
ご遠慮願いたいって書いてあるので今回からはやめときます。
戸籍東京だし(藁

おやき君幹事がんばってね

46 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 14:57
>>45
失せろ!田舎だるまヲタ女!!

47 :セクースオフブームにつき:2001/05/17(木) 14:58
>>45
やらせろ!田舎だるまヲタ女!!
みんなの中古性欲処理機に変われ!!!!



48 :おやき。@長野:2001/05/17(木) 16:11
あいたたたた・・・・
キツイレスが続いてますね。

女の子目的なら合コンに行けばイイじゃん。気持ち悪いなァ・・・

田舎者と2chという共通点でどんな人が集まるのか?
ってのがこのオフの目的なのであります。

やる気無くなってきた・・・

49 :おやき。@長野:2001/05/17(木) 16:15
年齢についても同じです。
関係無いじゃん!そんなの。

あたりまえですが、田舎出身というのが恥という人は来なくてイイです
っていうか来るな!!!!

田舎スピリットをお持ちの方なら誰でもイイよ!
とりあえず引き続き参加者ボシュー


50 :あかべ子@福島:2001/05/17(木) 17:54
スミマセン…。私の聞き方が悪かったみたいで
ヘンなレスが一杯に…アワワワワ。

>>:おやき。@長野
>やる気無くなってきた・・・
マジ、すいません!!
そんな事言わずに前向きに行きましょうよ!!

6/9かぁ…ちと微妙デス。でも、前向きに
行く方向で考えたいデス。

51 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 17:57
( ´m`)って、そんなに凄いの?
怖いもの見たさで見てみたいです。

52 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 18:16
>>50
そういいつつあげんなよ!かわいそうだろ・・・
おまえみたいな思いやりのない自己中女は来るな!!

53 :おやき。@長野:2001/05/17(木) 18:29

>>50
あなたは何も悪くありません。
同性の参加者がどのくらいいるのか気になるのは当然のこと。
日時はまだ暫定ではないので皆さんの予定にあわせて変えるつもりです。

>>51
普通だよ。

54 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 18:35
>>53
かわいいって言ってやれないとこからして、君が一番酷いヤツだな。

55 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 18:43
>女の子目的なら合コンに行けばイイじゃん。気持ち悪いなァ・・・
おえぇーーー
つーかコイツ、ホモじゃん。どうりで納得・・・

>あたりまえですが、田舎出身というのが恥という人は来なくてイイです
>っていうか来るな!!!!
オマエ、何様のつもり?

56 :45:2001/05/17(木) 18:58

                   / ) / )
                ∧__∧  ̄丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (・∀・ )ノ <>>46 お前こそ消えろ!!
                (_ノ ̄(_ノ   \___________
                / ) / )
             ∧__∧  ̄丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (・∀・ )ノ <>>47 可愛がってやるぜ!!
             (_ノ ̄(_ノ   \___________
             / ) / )
          ∧__∧  ̄丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (・∀・ )ノ <>>50 気にすんな!!
          (_ノ ̄(_ノ   \___________
          / ) / )
       ∧__∧  ̄丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (・∀・ )ノ <>>51 新宿まで来るならいつでも遊んでやるよ!!
       (_ノ ̄(_ノ   \___________
       / ) / )
    ∧__∧  ̄丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・ )ノ <>>54 うるしぇー!!
    (_ノ ̄(_ノ   \___________
    / ) / )
 ∧__∧  ̄丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・ )ノ <>>55 そういうお前はどちら様!?ワラ
(_ノ ̄(_ノ   \___________



57 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 18:59
オカマ幹事マンセー!!2chの新キャラ誕生!!!!

58 :51:2001/05/17(木) 19:01
まじで?
じゃ、いつ?

59 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 19:12
>>56
このブタ女、返し下手クソ(失笑)  マジ頭悪っ!!

>>51
田舎女にありがちな、寂しいユルマンのヤ○マ!

60 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 19:15
てか、よくそんなナリで女一人来れたな。マジ周りの迷惑も考えろよ。
オフ来る前にやることあるんじゃねぇの。・・・まず全身の水抜いとけ(プ

61 :45:2001/05/17(木) 19:20
>>58 ホンキですか?(藁
毎日暇なのでいつでもいいよ
コムサデアイスくらいなら奢るぞ

62 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 19:40
ユルマンだからやめとき。何処が腹でケツなのかわかりませんから(プ >51


63 :おやき。@長野:2001/05/17(木) 20:11
はぁい!オカマ幹事です。
喜べ!女性の参加者が一人増えたぞ!(藁

煽ってるのは一体誰なんでしょうかねぇ
特に60、62とか(藁


64 :唐津っ子:2001/05/17(木) 20:17
ほんとだ妙な感じにあれてりーな

65 :前回幹事:2001/05/17(木) 21:08
これはちょっと看過できないですね。
ちゃんと結婚してるし、誕生日祝ってくれたりして優しくてかわいい子だよ。
(疑心暗鬼となっては駄目 >ALL)

マターリマターリ(^^



66 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 22:10
  

67 :どきどき名無しさん:2001/05/17(木) 23:17
ホモにヤリマか・・・(藁


68 :51:2001/05/17(木) 23:25
あわせろー、みてみたいー。

どーせふつうなんだろ?(ボソ

69 :ずんだ:2001/05/18(金) 00:09
前回に比べて、やに荒れてますな。
2ちゃんは、通常こんな感じなんですかね?

70 :45:2001/05/18(金) 00:14
>>51
度胸あんなら顔写真晒せや。まともに見れるツラなら会ってやっても別にいいが(w
釣り合わねぇからよ、ただのダサヲタならさっさとコイて寝とけ。


71 :おやき。@長野:2001/05/18(金) 02:27
やっと落ち着いてきました。

>>69
日常茶飯事だと思われます。


72 :45:2001/05/18(金) 11:54
明日になったらどれくらい荒れてるかなーと思ったらたいしたことなかったなぁ。

>>51 どこかのオフでお会いしましょう。
   ハンドル変えるから運が良かったら。

73 :どきどき名無しさん:2001/05/18(金) 14:04
ダサホモ発見!!

74 :どきどき名無しさん:2001/05/18(金) 14:52
晒しあげ(プ

75 :51:2001/05/18(金) 16:14
45の正体は江戸川区在住の鈴木忠夫(22歳・ひきこもり)でした。
終わり。

76 :おやき。@長野:2001/05/18(金) 23:27
荒れましたが気を取り直していきませう。
9日はダメな人が多いみたいなので8日とかはどうですか?

メール見たらゥィルスが2つも・・・

77 :おやき。@長野 :2001/05/19(土) 00:34
なるべくそのケがある人がいいです。
理由は前にも書きましたが、女目当てのヤツは気持ち悪いので。

78 :どきどき名無しさん:2001/05/19(土) 01:54

キモイ。

79 :どきどき名無しさん:2001/05/19(土) 03:17
だから、「お」がつくんだ。妙に納得。

80 :どきどき名無しさん:2001/05/19(土) 15:24
募集age

81 :おやき。@長野:2001/05/19(土) 22:36
何気に募集中。って終わりそう。



82 :どきどき名無しさん:2001/05/20(日) 08:23
なんかこのオフ面白そう(^^ 韓国出身だけど(・∀・)イイ!! 

83 :どきどき名無しさん:2001/05/20(日) 16:07
(・∀・)イイ!! >82
おいでよ♪


84 :どきどき名無しさん:2001/05/20(日) 18:02
まったりしてるね

85 :たて@富山:2001/05/20(日) 20:02
富山出身です。OKっすか?
これで北陸制覇!?
8日・・・仕事有り(ノ_・。) 遅れての酸化かも・・・。
よろしくっす。

86 :どきどき名無しさん:2001/05/20(日) 21:59
9日がいいね

87 :どきどき名無しさん:2001/05/20(日) 22:03
楽しそうなオフだなぁ

88 :どきどき名無しさん:2001/05/21(月) 07:32
募集age

89 :どきどき名無しさん:2001/05/21(月) 07:40
>>85-86
幹事さんの希望は?

90 :どきどき名無しさん:2001/05/21(月) 21:35
もしかして、立て逃げ(プ?


91 :どきどき名無しさん:2001/05/21(月) 23:10
第2回なのに(プ?

92 :どきどき名無しさん:2001/05/21(月) 23:13
マジホモなの?彼?


93 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 00:17
なんとか事態収拾できない? >前回幹事さん

94 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 00:28
気になるなぁ。
読んでたら行きたくなってきたけど、9日は給料日直前で無理っす。
あ、三重県四日市ぜんそくっす。

95 :おやき。@長野:2001/05/22(火) 01:10
どもです。
ログみると9日はダメな人が多いようです。
16日とかはどうですか?



96 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 01:15
立て逃げしたりするような無責任な人じゃありません >90

97 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 01:26
あ。わーい。それならOK。
鳩飛ばしまーす。

98 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 01:43
ん?
hotmailから飛ばない?
おいら間違ってる?

99 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 02:06
23日ならいけます(沖縄、19)

100 :おやき。@長野:2001/05/22(火) 04:25
なかなか日時の意見が合いませんね。
16と23を視野にいれていこうかと思います。

>>96
ウレシイ。
>>97
ドットが混じっててややこしいのでコピペすればイイかと思います。

101 :96:2001/05/22(火) 05:09
もう引退しました。 >93
今回は故あって参加できませんが、頑張ってくださいね。 >100
陰ながら応援してます。

102 :99:2001/05/22(火) 08:01
場所はどこですか?吉祥寺とか良く行くんですが。

103 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 14:52
23にして!

104 :おやき。@長野:2001/05/23(水) 00:00
場所は新宿を予定してます。
これも皆様の都合にあわせて変えていきます。



105 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 10:10
スゲー事務的

106 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 20:39
今何件きてんの?

107 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 20:41
このコピペ女に会いてぇな(プ

108 :おやき。@長野:2001/05/24(木) 07:24
>>106
参加メールは来てます。
でもこのスレの状況を見ると実際開催するのはつらいです。
自分も傲慢になってキツイ一言いってますし。
メールもらった人には申し訳ないのですが、
どう考えてもこれ以上続ける気にはなれないのです。

幹事は辞退させていただきます。

109 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 01:35
にゃにー!?

110 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 10:42
なんじゃそりゃぁ(゜ε゜;)
あんたホントにホモだったん!?

111 :七資産:2001/06/08(金) 17:06 ID:P.7tBHQw
結局ないの?

112 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 22:30 ID:tm6x2.fk
なんだよ!話だけかよ!

113 :ななさん:2001/07/01(日) 01:34 ID:DN6EzV46
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)