5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着OFF

1 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:08
下着だけになり、健全な飲み会をやる。
はたして成立するか?

2 :降伏の白いハンカチ:2001/05/15(火) 15:10
むずかしそう。しかし応援age.

3 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:12
なんかおもしろそう!でも、女性参加者は出るんだろうか?

4 :降伏の白いハンカチ:2001/05/15(火) 15:14
会場は?

5 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:17
ラブホのprtyroomとか?

6 :無地:2001/05/15(火) 15:17
男女入り乱れてであれば面白そうだな


7 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:20
どんな下着でもいいんですか?
下着と言い張れば。

8 :無地:2001/05/15(火) 15:22
ストッキングは下着になるのかな?


9 ::2001/05/15(火) 15:23
>7
あまりきわどすぎてもひかれると思いますよ!

10 :どきどき名無しさん :2001/05/15(火) 15:26
人数と日にち出ればpartyroomおさえるよー!

11 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:32
上半身と下半身の葛藤が、、、。
影ながら成立応援の参加きぼ〜〜。

12 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:33
>>8
ストッキングは下着ではないでしょう。

13 :無地:2001/05/15(火) 15:34
でも他の下着を一切つけていなかったら
下着になりそうな気がしませんか?

下着って言うと、
トランクス・ブリーフ・ショーツ・ブラジャーのみ?


14 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:37
>>13
そうですね。他に一切つけていなかっつたら。
でも、すごいかっこうですね。

15 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:40
それぞれが工夫を凝らした下着OFFっというのはどうですか?

16 :無地:2001/05/15(火) 15:40
>14
でしょ?ある種下着とはいえないかもしれないけど
ちょっとした変態の領域に入り込んでますよ

17 :無地:2001/05/15(火) 15:44
>15
工夫を凝らした下着ってたとえば?

18 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:45
>16
でも、そんなのだと、女の子がひいちゃって参加しないのでは?
ていうか、女の子はこんなOFFにこないでしょう。

19 :無地:2001/05/15(火) 15:46
>18
そりゃそうですね(^^;;)


20 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 15:56
23歳女参加希望なんですが、、、、、
私って変ですか?

21 :無地:2001/05/15(火) 15:57
>20
女性の参加者が。。。
全然OKなんじゃないですか

22 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 16:00
かえって裸よりも恥ずかしいなぁ

23 :無地:2001/05/15(火) 16:02
う〜ん・・・
確かに恥ずかしいと思うわ・・・
ネグリジェって下着なんだっけ?

24 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 16:08
下着とパジャマ(寝る時の格好)の明確な線引きを。

25 :無地:2001/05/15(火) 16:09
>24
やっぱり
ブリーフ・トランクス・ショーツ・ブラジャーじゃないのかな?

26 :無地:2001/05/15(火) 16:39
ババシャツは下着?肌着?


27 :1:2001/05/15(火) 17:32
ブリーフ・トランクス・ショーツ・ブラジャーでしょう。他になにかあります?

28 :無地:2001/05/15(火) 17:38
カーターベルトは下着になるんじゃないかな?

基本的に参加者は
ブリーフ・トランクス・ショーツ・ブラジャー
でいいんじゃない?

29 :カワムラ:2001/05/15(火) 17:43
本当に立つとは!!
実現するのか?

パーティールーム押さえたとして、
男ばかりの集団でラブホに入る様を想像すると…(笑


30 :無地:2001/05/15(火) 17:46
確かに集まってみたら下着姿の
男だけがホテルの前に並んでると
不気味だな・・・


31 :1:2001/05/15(火) 17:49
下着姿になるのは、入ってからでしょう。でないと、捕まる。

32 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 18:40
やっぱり勝負パンツで行くべきですか?

33 :無地:2001/05/15(火) 18:41
男の勝負下着ってなんなんだ?

34 :どきどき名無しさん:2001/05/15(火) 18:42
あかふん。当然でしょ!

35 :無地:2001/05/15(火) 18:43
アカフン売ってる場所教えてくれ

HNが無地だけに
無地のブリーフは却下?

36 :OKU:2001/05/15(火) 18:45
おもしろいoffですね。
6月以降、首都圏なら参加します!


37 :カワムラ:2001/05/15(火) 19:28
実現するなら参加。
ラブホのパーティールームは健全なのかは疑問。


38 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 01:19
下着の下につめものをして虚勢をはるのはルール違反ですか?

39 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 01:26
下着の下のさらにその中に詰め物をするのはありですか?

40 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 02:03
あからさまに中身が想像できちゃうような下着は好きですか?

41 :1:2001/05/16(水) 10:50
下着ならばなんでもよし!!!うるさいわ!

42 :無地:2001/05/16(水) 10:52
ぎゃはははは!
そりゃそうだ、下着OFFなんだからね
で、いつやるの?

43 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 11:31
つーか>>1が幹事するんか?

44 :1:2001/05/16(水) 12:13
そろそろメンバーが集まってきたみたいなので、幹事してもいいですよ。
参加希望者はメールしてね。

45 :カワムラ:2001/05/16(水) 13:38
日程決めてくれないと出れるかどうか分かりません。
参加したい気持ちはあるのですが…

46 :tsuno:2001/05/16(水) 13:40
俺も逝きたい。。


47 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 13:50
日時・場所が出てから参加希望だしたいと思います。
曖昧な返事は逆に失礼かなって。


48 :1:2001/05/16(水) 15:21
では、6月2日19:00ぐらいからはいかがですか?

49 :カワムラ:2001/05/16(水) 15:32
>>48
その日は別オフ参加の為参加できません。
申し訳ない。


50 :どきどき名無しさん:2001/05/16(水) 19:00
激しく勃起しててもいいなら参加したいです。

51 :どきどき:2001/05/17(木) 11:05
激しく勃起してくれるならいれてほしい

52 :どきどき名無しさん:2001/05/18(金) 14:32
>>48

まだ間に合う?
参加キボーン。

53 :どきどき名無しさん:2001/05/18(金) 14:34
>>48

まだ間に合う?
参加キボーン。

54 :どきどき名無しさん:2001/05/18(金) 14:36
 2重カキコスマソ。
 逝ってくるですね。

55 :逝きたい:2001/05/23(水) 17:26
洩れも参加したい

56 :すがり:2001/05/23(水) 20:40
おもしろそうだけど、2日は無理くさいなぁ。

57 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 11:03
age

58 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 01:56 ID:IrkzWJ6.
age

59 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 09:08 ID:awvK8lFU
>1
6/2はあいてるが、メアドがまったくわからないのでそれを教えて欲しい。

60 :kei:2001/05/30(水) 22:40 ID:zAa2Qrag
30歳男です。参加きぼ〜ん
まだ間に合う?
メール送ります。

61 :高齢厨房:2001/05/31(木) 12:35 ID:/IHr/TmY
遅れ馳せながら参加きぼ〜ん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)