5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人だけのOFF会ーIN大阪。

1 :モンちゃん:2001/05/22(火) 10:11
彼氏&彼女を作るための板です(普通な人オンリー)


2 :(><):2001/05/22(火) 10:21
こんなん参加する人いるのでしょうか??

3 :モンちゃん:2001/05/22(火) 10:30
↑やってみないとわかりません。
ちなみに年齢・性別は問いません。
早く素敵な相方をGETして下さいね。
僕も頑張りま〜〜す。

4 :ななし次郎:2001/05/22(火) 10:41
傘下鬼謀〜

5 :モンちゃん:2001/05/22(火) 11:02
一応参加する人いるみたいだけど女の子はいないのかな??
だ〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜か〜〜〜〜〜〜



6 :(><):2001/05/22(火) 12:20
一応私も参加したいのですが。
何をするんですか??

7 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 12:50
男と女の比率があうなんて難しいとおもうモナー

8 :モンちゃん:2001/05/22(火) 12:52
↑だから応募した順に会ってもらうっす!

9 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 13:01
>モンちゃん
もうちょっとルールを細かくきめたほうがいいかと。
応募した順に会うってんなら書き込みに性別は必須でしょ。
そしてそろったらどうするのか。
男のほうがメアド晒して女がメールするとか。
実地日、場所とかはメールで話し合う。
それで都合がついたらスレにて報告。
そしてオフ後に報告。
こんな感じでどうかな?

10 :モンちゃん:2001/05/22(火) 13:06
↑ナイスアイデアですね。
どうも忠告ありがとうございます。
そうしましょう。




11 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 13:38
でもメール晒た瞬間にウイルスがやって来そうで・・・

12 :どきどき名無しさん:2001/05/22(火) 13:46
>>11
でもそれはある程度しゃあないよねぇ。
オフ会の幹事はみんなそーだもの。

13 :モンちゃん:2001/05/22(火) 15:04
くっそ〜!ウイルス怖いな〜〜!



14 :カクテル:2001/05/23(水) 03:20
どうか実現させください。
とりあえず男だけど複数プレイには興味あるんで、
みんなのあいてる日とか聞きたいな。
とくに1の23歳女さんぜひメールやりとりしませんかー?
僕は20歳です。
オフに来た女の子とは何人かエッチしてるんだけど
お酒で酔わせる手はもうつかれたんですよねぇ。

15 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 03:21
>14
とりあえず逝っとけ。

16 :モンちゃん:2001/05/23(水) 07:19
いつにしようかな?!
ってか女の子の参加者があまり見当たらないけど!?
果たして開催できるのか・・・・
こ〜ご期待♪

17 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 16:55
こういうのもオフっていうの?


18 :モンちゃん:2001/05/25(金) 11:37
つかれた


19 :モンちゃん:2001/05/27(日) 09:52
hage



20 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 18:15
24歳、♂です。

参加希望ー。

21 :としえ:2001/05/28(月) 22:12 ID:b8rrzoo.
何するかってのと、時間によったら参加したいかも。
ちなみに♀です。

22 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 22:26 ID:tXomrrZM
18歳 ♂
酸化キボンヌ

23 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 23:59 ID:KazQ8Xrc
うちも参加きぼーです。
ちなみに24♂

24 :モンちゃん:2001/05/29(火) 08:48 ID:ZIm452q6
おや、こないうちに参加者が増えてる〜。
しかも3人も。
やった〜〜〜〜〜。

25 :モンちゃん:2001/05/30(水) 11:09 ID:eM.Bvclw
お〜〜〜〜〜い。
オ深いするぞ〜〜〜〜〜〜。

26 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 13:07 ID:54P4LTZI
モンちゃん webメールのメアドとって連絡しあうのよ。

27 :モンちゃん:2001/05/30(水) 13:44 ID:eM.Bvclw
ウィルス送られたら怖い〜〜な。
何かいい作戦はないですか??

28 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 13:45 ID:USKhuoUE
ない。

29 :モンちゃん:2001/05/30(水) 14:28 ID:eM.Bvclw
ウィルスって送られたらどうなるの??
パソコン潰れるの??
ヤバイやんか〜。

30 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 17:07 ID:SG68D/Qc
webメール(Hot Mailとか)だったら心配ないよ。よそのオフ会の幹事さん皆そうしてるよ。

31 :モンちゃん:2001/05/30(水) 17:58 ID:eM.Bvclw
HOT MAILやったらいけるの??
んじゃ、教えちゃうっていうけど
参加者いないみたいだけど〜。

32 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 19:04 ID:ThRRDAc6
そんなら、もー一回、メアドとってから、1からやり直し。

33 :モンちゃん:2001/05/31(木) 10:38 ID:A8TYVwE.
age

34 :どきどき名無しさん:2001/06/27(水) 19:05 ID:nyEpiC/M
やんないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)