5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪ガキ大人の会(東京)

1 :damo:2001/05/23(水) 00:13
いやあ、いくつになっても、全然大人になれませんねえ!
そもそも、2ちゃんなんか覗いてるくらいだし。
・・・ってな不良オトナだけで、楽しく集まりませんか?
とりあえずダメもとで、厳しく条件付けしてみます。

1.歳は20代後半以上であること(まあアバウトだけど)
2.基本的に社交性なタイプで、夜遊びに慣れていること
3.自分なりに、身なりに気を遣っていること
4.人に言える趣味を持っていること
5.一応自立していること。無職、家事手伝い、ヒッキーは不可
(ただし不良主婦は許可。お姐さんには来てほしいしね)
6.異性の友人に特に不自由していないこと
7.礼儀をわきまえていること

自分が以上の条件を満たしていると自負する人なら、
いちいち説明しなくても構いません。
「ここだけ自信ないんだけど・・・」ってのは相談に応じます。
なんか偉そうだけど(笑、共感する方、お気軽にどうぞ。


2 :damo:2001/05/23(水) 00:13
場所は、ポピュラーで集まりやすい新宿を考えてますが、
希望や提案があれば遠慮なくどうぞ。
しばらくようす見て、実現の方向が見えてくるようなら、
不肖私めががんばって仕切らせていただきます。


3 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 00:33
集まって何するの?

4 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 00:57
いつも、いいお友達でいましょうといわれるので
異性の友人には不自由してませんが、それでも良いですか?

5 :damo:2001/05/23(水) 01:08
あ。少しは来てる(笑

>3
飲み会でしょうね、普通は。

>4
もちろん、別にいいんじゃないすか。
・・・あ、突っ込んであげたほうがよかった?

6 :エフ:2001/05/23(水) 01:13
不良主婦OK??
4・・・大した趣味じゃなくていいんですよね?
7・・・ちょっと自信ないんですけど・・・(飲むと危険)


7 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 08:02
うーん、おもしろそうだけど
ちょっとイタイ奴とかきそうでこわいな



8 :悪魔:2001/05/23(水) 09:24
呼んだか、ヒヒヒ…

9 :立川ハメだるま親方@引退カウントダウン:2001/05/23(水) 09:39
俺は条件満たしてない。鬱氏。

10 :damo:2001/05/23(水) 10:20
朝なので上げてみる。

>エフさん
いやもう、まったくOKでしょう。歓迎、歓迎。

>7
そのイタイ奴が来ないよう、一生懸命考えたんだけど。
・・・ダメかな?(笑
確かにね、この話に乗ってくる人って、別の見方をすれば
「まともなフリしたダメ人間」なのかもしれないんだけどさ。
もちろん私だってそんなもんです、はい。


11 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 10:44
>>9
はよ失せろ!おまえが来ると荒れるわ

12 :しげお:2001/05/23(水) 10:47
参加希望

13 :ゴンタくん:2001/05/23(水) 10:57
おもしろそー
20代後半だけど見た目超若いです。
先日出たオフでは、最初タメ口で年齢言ったら敬語に変わるみたいな奴
がいて気分悪かった。
礼儀は大事ね。

14 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 11:01
礼儀があるから敬語に変えたんじゃないの?


15 :ゴンタくん:2001/05/23(水) 11:03
>>14
見た目でタメ口と敬語使い分ける奴ってなんかイヤじゃない?
だったらタメ口貫き通せよと思った。
ちょっと礼儀とは主旨がずれるが・・・

16 :ゴンタくん:2001/05/23(水) 11:07
ずっと敬語は疲れるけど、第一声がタメ口はなんか違うと思う。


17 :悪魔:2001/05/23(水) 11:24
早くもネバネバしてきたな、ヒヒヒ…

18 :エフ:2001/05/23(水) 12:34
日時さえ会えば参加したいです!

19 :damo:2001/05/23(水) 13:04
エフさん、しげおさん、ゴンタくん、ありがとうございます。
(えっと、「ゴンタくんさん」はヘンだよね?)

いやあ、思った通りレスは少ないですが(笑、
思っていたより遥かに感触がよくて嬉しいです。

後で顔を思い出せない人がいる、なんてのはイヤなので、
10人は超えたくないな〜と思ってるんですが、どうでしょ?
とはいえ、まだまだ少なすぎますから、しばらくは様子見。

また夕方か、夜早い時間にでも覗いてみます。
その時点で人数増えてたら、アド出しますね。

20 :エフ:2001/05/23(水) 13:07
>>19
了解しました!

21 :ゴンタくん:2001/05/23(水) 13:27
>>19
「ゴンタくん」でいいですよ(w


22 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 17:29
つーか、>>1は自分はどうなんだよ?

23 :Jah:2001/05/23(水) 17:42
1.歳は20代後半以上であること
↑これだけクリアーできません

24 :どきどき名無しさん:2001/05/23(水) 17:46
早くも >>1 の自慰スレになりつつあるね

25 :damo:2001/05/23(水) 19:31
・・・寒いね、どうも(笑
とりあえず、もう少し話を進めてみましょう。
日程はやっぱり土曜が確実かなあ。来週?さ来週?
そのへんの希望も併せて手挙げてもらえるとありがたいです。

>22
もちろん当てはまりますよ。
同類とつるみたいってだけなんだから。

>23
あなたさえよろしければ、ぜひどうぞ。
本当のところ、実年齢なんて関係ないですからね。
特にそのハンドル、気に入ったなあ(笑

次に覗けるのは深夜か・・・明け方かな。
よろしくね。

26 :VICIOUS:2001/05/23(水) 21:50
参加きぼーん。
自分も土・日がいいです

27 :どきどき名無しさん:2001/05/24(木) 01:01
ああげぇぇ

28 :どきどき名無しさん:2001/05/24(木) 01:04
結城丈二が来そうだな。

29 :どきどき名無しさん:2001/05/24(木) 01:24
いいオフになりそうな。
こういうしっかりしたスレばっかりだったら
この板ももう少しまともになるんだがなぁ。

…かくいう俺は参加条件満たせず(w

頑張って開催してくださいなー。


30 :氏名トルツメ:2001/05/24(木) 01:59
不眠症なんですがいいですか?

31 :damo:2001/05/24(木) 08:38
すっかり夜が明けてしまいました。
普段からデタラメな生活してるんですけどね、
こんなこと始めたときに限って妙に忙しい。

相変わらず地味〜な地味〜な展開ですが・・・
まあ、もう少し辛抱してみますか。

>VICIOUSさん
ありがとうございます。歓迎します。
密かに通じるハンドルが集まってきたなあ(笑

>29
いやあ、はっきり言って、この身勝手で挑発的な1を
読んでもそう思ってくれる方だったら、それだけで
歓迎なんですけどね。・・・挑戦してみませんか?

>30
全然構いません(笑
飲んだくれて気持ちよく寝てください。


32 :たかG☆:2001/05/24(木) 12:14
おっ 興味アリアリだぁ 日程次第だけど さんか仮きぼんぬ

33 :7:2001/05/24(木) 13:32
地味(失礼!)に盛り上がってきてますね

ある程度礼儀はわきまえてるつもりですが
場を盛り上げるためにバカなことすることアリです
そういうのOKかしらん?

34 :damo:2001/05/24(木) 15:10
どもども。
なんとかかんとか実現のメドが見えてきましたね。

>7
それはもちろんアリでしょう。
なにもお行儀よくしようってんじゃありません(笑

えっと、今のところの参加希望者は、
エフさん、しげおさん、ゴンタくん、Jahさん、
VICIOUSさん、たかGさん・・・で、大丈夫かな?
7さんと、氏名トルツメさんは検討中?

で、ぼちぼち日程の検討を始めましょう。
みなさん、いつごろがいいですか?
来週末とかでいいのかな?
あと、エフさんが女性ひとりで気の毒なので、
女性参加者急募!ってことで。

また夜中に来ます。

35 :VICIOUS:2001/05/24(木) 15:30
そうですね。6月2、3日あたりなんかどうですかね?

36 :エフ:2001/05/24(木) 16:05
6月2、3日だけは予定が入っています〜
まあ、自分一人のわがままを聞いて!とは言えないので・・・
一応報告まで。


37 :7:2001/05/24(木) 23:09
六月は土曜はちょっと忙しいのです(^-^;;
日程さえあえば参加したいです

ただ気になるのは2の夜遊びのとこ
私の夜遊びったら飲むか歌うか・・
クラブとかいかないけど話あうかなぁ?

38 :ちゃび:2001/05/24(木) 23:22
6月後半にもあるなら参加きぼんぬ
何して遊ぶの?
うるさいクラブとかじゃなくて、音楽がいいバーでマターリだべったりするならいいなあ。

39 :WAH:2001/05/25(金) 00:02
だいたいは条件満たしてるけど、年齢が40歳ってのは
条件1を満たしすぎですかね?

40 :エフ:2001/05/25(金) 00:09
>>37
あ、同じです!
クラブとかは行った事無い!

41 :damo:2001/05/25(金) 01:39
みなさん、ありがとうございます。
いい雰囲気になってきましたね。

「夜遊び」ってのは、そんなに限定的に考えてないです。
個人的にはクラブ遊びも好きですが、そういう人種だけ
集めようなんてことは、まったく思ってません。
なんだろうな、「楽しむことに積極的な人」っていうか。
そういうイメージなんです。あとは、場慣れしてなくて
舞い上がっちゃうガキに対する予防線ってことかな(笑

たとえて言えば、シケた焼鳥屋の常連、なんてのも、
ある種「遊びなれた人」って感じがするんですよね。
私は、そういう人も「カッコいい」と思うんですよ。
いろんな意味でカッコいい人にお会いしたい。

さて、みなさんのご都合を聞くにつけ、日程は急がないほうが
よさそうですね。6月中旬〜下旬の金曜、とかはどうでしょう?

>38、ちゃびさん
同意です。とりあえず、ある程度の人数がいても
しっとり飲める場所を、自分の中であれこれ考えてます。
初対面で満足に会話できないんじゃ意味ないですもんね。

>39、WAHさん
いやいや、大歓迎です。
40歳の悪ガキ。それこそ、私の敬愛するところです(笑


42 :damo:2001/05/25(金) 02:36
んー、今日は早めに寝ます(これでも早めなの)。
ageついでにご相談。
予算はどれくらいがいいでしょうね?
チェーン居酒屋で安くすませる方向もアリですが、
落ち着いてゆったり飲みたいなら、もうちょっと・・・。
たとえば、4千円台くらいだと、みなさんどうですか?

43 :たかG☆:2001/05/25(金) 03:54
私もクラブいっても隅っこで酒飲んでるぐらいでした
人ごみの中で踊ったのもかれこれ2年前。。。トオイメ

44 :damo:2001/05/25(金) 13:04
定例age。
日程のつめが進みませんが、とりあえず
具体化に向けてメルアド出しておきます。
メールいただいた時点で本受付ってことで。
お待ちしとります。


45 :VICIOUS:2001/05/25(金) 16:55
>damoさん
メール送っておきましたんでヨロシクです。

46 :たかG☆:2001/05/25(金) 17:17
>>44damo
おくったよーん

47 :ちゃび:2001/05/26(土) 00:08
居酒屋はチト落ち着けなそうな…
予算は5000円前後が良いです。

48 :7:2001/05/26(土) 00:58
金曜なら参加出来るかも
エフさん、私も女です〜よろしく^^

49 :たかG☆:2001/05/26(土) 01:12
ageといて寝ますわ では

50 :damo:2001/05/26(土) 01:47
VICIOUSさん、
たかG☆さん、
ちゃびさん、
メール確認しました。ありがとうございます。
VICIOUSさん、完全に文字化けしてました(笑
フリーメール同士の相性が悪いのかなぁ?

>47
そうですね。そのくらいの予算だと、落ち着けるところを
確保できるんじゃないかと思います。みなさん、どうですか?

>48
せっかく参加希望してくれた方を外したくないんで、
金曜で考えてみましょう!
みなさんは、どうでしょうか?
みんなが遅くまで飲めるなら、開始時間遅らせれば
金曜でもいいと思うんですけどね。

引き続き、メールよろしくお願いします。

51 :('д')ワイルドゥゥゥ:2001/05/26(土) 02:40
あの〜締め切りはいつ頃になりますか?
金曜日でも、開始時間が遅ければ参加したいなと思ってます。

52 :VICIOUS:2001/05/26(土) 03:53
damoさん>
すんません、文字化けして(笑)
金曜日なら遅い時間でも大丈夫です。
あと、みなさん仕事してると思うんで
21時スタートなんかどうですか?

53 :HY:2001/05/26(土) 10:52
いくつか条件から外れてるけど参加希望ッス。
タバコ吸うけどだいじょぶ?

54 :damo:2001/05/26(土) 21:36
ちょっと時間空いちゃいました。すいません。
ここは、油断するとぐんぐん下がるね。

>('д')ワイルドゥゥゥ さん
大丈夫ですよ。締め切りもなにも、まだ日程が決まって
ませんからね。ただ、ボード上で参加表明してくれた
みなさんが全員メールくれれば、人数的にはそろそろ
十分かな、とは思ってます。

>HYさん
メール、確認しました。どのへんが外れてますか?(笑
あの条件って、要するに「基本的にはマトモな大人だけど、
歳のわりには遊び好き」ってだけの話なんですけどね。
普通、問題ないと思うんだけどな。

・・・せっかくだから、次の書き込みで各条件が
意図するところをもう少し説明しておきましょっか。
遠まわしで意図不明のところもあると思うんで。


55 :damo:2001/05/26(土) 21:47
上に書いた通り、基本的には、
「マトモな大人だけど、歳のわりには遊び好き」
ってことです。まあ、欲を言えば、
「単なる"普通の人"じゃすまない人」とかね。

>4.人に言える趣味を持っていること
話題があれこれ広がる人のほうが楽しいじゃないですか。
そういう人のほうが人間的にも深いと思うし。

>6.異性の友人に特に不自由していないこと
がっついた人は来ないでね、ってだけのことです。
「異性とも友人として付き合える人」ってことでも
あるのかな。無論、各人が自然に仲良くなる分には、
誰が文句を言う筋合いでもありませんけど。

ごめんなさい、くだくだしくて。

で、ボード上で興味を示してくださった、エフさん、
しげおさん、ゴンタくん、7さん、Jahさん、WAHさん、
みなさん、いかがでしょう? メール待ってます。

あ、そうそう、煙草は自分も吸うので、勝手ですが
アリってことにさせてください。

56 :ワマ:2001/05/26(土) 23:00
こんにちははじめまして。当方20代後半♀です。
友達がこちらのoff会紹介してくれました。
彼女も参加意志を既に伝えたかちょっとまだ
わからないのですが、興味あります。
取り急ぎdamoさんにメールすればよいのかな...?



57 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 23:28
金曜だったら参加きぼん。
とりあえず、コテハン決めてからメールする。
条件はとりあえず当てはまると思われ。
ちなみに31歳♂です。

それから、「しげお」は荒らしだから幹事さん放置してね。
他のスレ見ればわかるよ。

58 :ゴンタくん:2001/05/27(日) 00:05
フガフガー
ゴンタくんです。
今メール送りました。


59 :どきどき超人さん:2001/05/27(日) 00:23
参加希望です。
アドレス取ったらメールします。


60 :WAH:2001/05/27(日) 01:11
レス遅れてすいません。
(昨日今日と飲みに行ってたんで・・・)
とりあえず、メールしました。

61 :damo:2001/05/27(日) 02:28
おお、かなりいい状態になってますね。
うーん、無茶と思っても挑戦してみるもんだ(笑

>ワマさん、ゴンタくん、WAHさん
メール確認しました。ありがとうございます。
みなさん、このoffの狙いをしっかり理解して
いただけているようで、ホント嬉しい限りです。

>57
初めてスレ立てたので、改めてoff板全体をじっくり読んで
みました。その過程で私も気付き、気にはなっていました。
ただ、私は事情を知りませんし、一方的な判断はできないので、
もし、しげおさんからメールが来たら直接訊こうと思ってます。

>どきどき超人さん
了解しました。お待ちしてます。

・・・で、そろそろ人数的にきついかな。と思うので、
エフさん、しげおさん、7さん、Jahさんについては
まだお待ちしますが、新規の参加希望はいったん
打ち切らせてもらうことにします。前にも書きましたが、
全員の顔も覚えられないような飲み会はイヤなんですよ。

続いて、みなさんの希望を総合し、仮日程を提案して
みますので、いましばらくお待ちください。


62 :damo:2001/05/27(日) 02:30
いけね。「まだ待つよ」に、('д')ワイルドゥゥゥ さんを
入れ忘れちゃいました。ほんと、ごめんなさい。
ほかにも「参加希望したのに〜」って人がいたら、
遠慮なく言ってくださいね。

63 :HY:2001/05/27(日) 03:07
>>54
うーむ、もしかしてオレはこのOffのねらいを理解していないのかもしれないと思ったり。

外れてるのはまあ、社交的&遊び慣れ、身なり、異性の友人あたりかな。
地元に行きつけの飲み屋が3軒くらいあるだけだし、クラブなんぞ行ったこともない。
身なりはかなりダサ系。流行りなんざ気にしたこともない。楽なカッコウが好き。
女友達は高校時代以来の数人を除くと、あとは友人の彼女(or嫁さん)くらい。
しかしまあ、完全に非モテ系だから、女性がいたとしてもそっちが相手にすまいよ。

……とここまで書いて気づいたが、
こんな書き込みをしているようでは礼儀をわきまえているとも言えんな(w
てことで、ふるい落としてくれてもええですよ。

64 :damo:2001/05/27(日) 04:58
>63
・・・うーん、弱ったな。HYさんは誠実に接して
くれた方なんで、こちらも誠実に対処したいところです。

最初のフィルターをキツくしてあるんで、そこを抜けて
来た人はユルく歓迎しよう、と思ってたんですが・・・。
HYさんが、違う空気、違うノリを感じてしまったなら、
それは仕方がありません。
条件とはいっても、ネット上でやり取りしてる限りは
自己申告にすぎませんからね。ご自身が「楽しめそうだ」
と思うんなら歓迎しますし、「ツライかな」と思うんなら
遠慮してもらった方がいいのでしょう。

スレ立てた幹事といっても独裁者じゃないんで(笑、
「明らかに他の参加者の楽しみを阻害するであろう人」
以外は、こちらからダメ出しはしないつもりです。


65 :damo:2001/05/27(日) 05:01
さて。今夜は徹夜仕事してるんで、定期的に覗けます。
仕事の合間にみなさんの予定の整理をしちゃうんで、
昼頃までにはそのへんの書き込みができると思います。

あと、新たにメールくださったみなさん、
確認のメール返送が遅れててごめんなさい。

66 :damo:2001/05/27(日) 12:34
あら。昨夜は誰も来なかったのかな?
まあ・・・スレの性質上、そんなもんか(笑

メール及びボードでのみなさんの希望をすり合わせたところ、
とりあえず、6/22、6/29あたりに落ち着きました。
22だと給料日前でツライとかってのもあるかな?
そうなると29が有力ですが・・・うーん、1ヶ月先かあ。
無職・学生お断りなだけあって、みんな忙しいね(笑
5月はもう週末残ってないし、仕方ないのかな。
逆にそのくらい先だと、今から予定入れられるしね。
まあ私も1週、2週はちとツライんで、丁度いいんですけど。

希望、問題等ありましたら、なんなりとどうぞ。


67 :57:2001/05/27(日) 13:54
幹事さんメール送りました。ってか遅かったかな?

68 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 18:40
age

69 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 18:46
age

70 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 19:28
参加できなさそう

71 :damo:2001/05/27(日) 20:28
どなたかわかりませんが、ageありがとう。

>57さん
メール確認しました。大丈夫ですよ。

>70
どなたでしょ?日程の問題ならまだ応相談です。

72 :たかG☆:2001/05/27(日) 20:45
こんちゃ ageときます じっさい
6月の後半ね 了解です

73 :りょう:2001/05/27(日) 21:57
>>damoさん
メール貰いました〜、、ってことで参加します。
皆さん宜しくね。ちなみに57にカキコしたものです。

さがってるんでage

74 :damo:2001/05/28(月) 06:11
もうしばらく上げさせてくださいね〜。
もうメールは来ないかな?

75 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 07:40
お酒弱くてもいいんでしょうか?


76 :7:2001/05/28(月) 08:02
すいません、夜メルします

77 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 10:46
面白そうだと思ったんだけど、もう締め切りになってる(; ;)

78 :damo:2001/05/28(月) 10:57
>75
弱い人に無理強いするような無粋な人は、
おそらくここにはいないと思いますよ。

>7さん
いえいえ、お待ちしておりました(笑

ええと、現状を整理をしておきますね。

●参加希望メール確認済み/到着順
VICIOUSさん、たかG☆さん、ちゃびさん、ワマさん、
ゴンタくん、WAHさん、りょうさん、7さん(到着待ち)、
HYさん(検討中)、damo・・・ここまでで10名です。

●ボードでのみ参加表明してくれた方
エフさん、しげおさん

●検討中?のみなさん
Jahさん、('д')ワイルドゥゥゥさん、氏名トルツメさん、
どきどき超人さん

・・・煽り、騙り、茶々入れと思しきものも、とりあえず
区別せず名簿に入れてありますが、そのへんも一応認識は
してるので、参加者のみなさんはご心配なく(笑


79 :damo:2001/05/28(月) 11:05
>77
あっと、すいません。アップしてるうちにすれ違っちゃった。
一応の線引きは必要なんで・・・ごめんなさいね。
でも、これ以上メールが来なかったり、キャンセルが
出た場合等、もう2〜3人くらいは追加募集できるかも
しれませんので、どうか見守っててやってください。

80 :VICIOUS:2001/05/28(月) 11:52
29日きぼーん

81 :りょう:2001/05/29(火) 01:55 ID:RfuXSJnw
なんかスレ下がりすぎ。
ageとくね

82 :('д')ワイルドゥゥゥ:2001/05/29(火) 03:37 ID:sOAD2PGk
>>damoさん
スレ今確認しました!待って頂いて有り難うございます。
日程などのスケジュールの事もありますので、仮参加で
自分は扱って頂ければ幸いです。
手前勝手なお願いで申し訳ございません。
メールを送りますので宜しくお願い致します。

う〜ん、このスレに書く時は何故かマジカキコになってしまう(謎)

83 :damo:2001/05/29(火) 04:06 ID:l7BNOH3I
どうもどうも。時間空いてすみません。
ちょっと生活乱れてまして(笑

>('д')ワイルドゥゥゥさん、どきどき超人さん
メール確認しました。ありがとうございます。

これで7さんからメールが届き、HYさんが参加なら、
全部で12人になります。いっぱいいっぱいかな。
いちばん最初に興味を示してくれたエフさんが
その後登場してくれないのが気にかかりますが・・・。
これでおそらく、冷やかし以外の参加希望者は
おおむねそろったことになると思います。

>う〜ん、このスレに書く時は何故かマジカキコになってしまう(謎)
まあ、猫かぶってるのは私も一緒なんで(笑、
当日はそれなりに盛り上がると思うんですけどね。

84 :damo:2001/05/29(火) 04:09 ID:l7BNOH3I
日程には特に問題ないようですので、22日か29日の
いずれかということで仮決定します。VICIOUSさんから
希望が出てますんで、現時点では29日有力ってことで。
時間は、金曜なのでやや遅め、20時くらいですかね?
間に合わない方が多いようなら、いっそ21時にします。

残るは会場だけですが、新宿ってのはOKですか?
問題なければ、今までにお聞きしたみなさんの要望等を
考慮しつつ、私のほうで選定してしまいます。
なお、予算のメドは5千円くらいと思っておいてください。

2次会はその場のノリですが、やるなら終電越しに
なるでしょうね。私の方は全然OKですけど(笑

85 :7:2001/05/29(火) 07:13 ID:rU9k8.G.
仕事疲れで夕べはネットする間もなく寝てしまいました
今からメール送らせてもらおうと思ったのですが
時間、29日九時からの開催の可能性もあるのですか
翌日自分のオフがあるのでオールは無理なのです(^-^;;
うーん、ちょっと不確定ですが一応メルしまーす

86 :名も無き一人の修羅:2001/05/29(火) 08:58 ID:QjEI3bCg
あげとくよ!

87 :名も無き一人の修羅:2001/05/29(火) 09:35 ID:UMtNlM.U
俺も上げとく

88 :damo:2001/05/29(火) 12:15 ID:l7BNOH3I
うぃっす。damoです。

>7さん
メール確認しました。が、なぜかアドレスが入ってなくて
返信できません(笑 ヘッダも見当たらないし・・・
文面にアドレス書いて再送していただけるとありがたいです。

・・・使い慣れないフリメはなにかとわけわかんないなあ。
ヘンな広告も入ってると思いますが、みなさんお許しを。

で、22日か29日・・・まだ決めきれませんね。
多数決にせざるを得ないので、ほかのみなさんも
ご都合とかあれこれ、よろしくお願いします。

89 :VICIOUS:2001/05/29(火) 12:20 ID:Kb2NoSRs
定期age

90 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 12:32 ID:gccaxFUI
面白そう。。。

91 :('д')ワイルドゥゥゥ:2001/05/29(火) 21:41 ID:USPUv9kA
>>damoさん
メール届きました!
22、29日のスケジュール確認してみます〜!

92 :りょう:2001/05/29(火) 23:41 ID:RfuXSJnw
>>damoさん
29日希望です。出来れば20時がいいです。

93 :どきどき超人さん:2001/05/30(水) 00:06 ID:.RvdfyHw
damoさんメール確認しました。
29日だと終電越しはマヅイかも。

94 :damo:2001/05/30(水) 07:11 ID:LMECJcpE
おはようございまーす。出先で徹夜仕事明けでーす。

ええっと、今のところ「29日、20時くらいに開始」
ってのが着地点としてはベストになりそうですね。
終電考えると、確かに21時開始じゃ時間なさすぎだし。

うーん、でも、限定的な情報から割り出した日程なので、
念のため、土曜含めてもう一度仕切り直してみましょう。
15(金)、16(土)、23(土)、のいずれかはいかがですか?
「下旬きぼーん」の人が多かったし、無理かな、やっぱ。

95 :ちゃび:2001/05/30(水) 12:33 ID:2K3XlJ6o
私も29日20時からがきぼんぬです!

96 :たかG☆:2001/05/30(水) 12:50 ID:RpzJM3Xw
23日か29,30日
OKっす

97 :VICIOUS:2001/05/30(水) 16:22 ID:Qq25EuG6
金曜日だと仕事があるから20:00に間に合わない・・・
途中参加になりますけど大丈夫っすか?
土曜日(16日、23日、30日)なら全然OKでっす!

98 :たかG☆:2001/05/30(水) 21:09 ID:SSuZuCX.
悪がきage〜♪

99 :7:2001/05/30(水) 23:09 ID:sbCboBF2
あらららら?も一度メルしときます

100 :どきどき超人さん :2001/05/30(水) 23:09 ID:yV4mab4w
30日はやばいかも‥

101 :WAH:2001/05/30(水) 23:36 ID:bQWPKFJU
私は中旬以降であれば金土どこでもOKです。
(どっちかというと土曜の方が楽ですが)
あっ、それと終電越しも可です。

102 :damo:2001/05/31(木) 06:29 ID:4Ngoqycg
ご協力ありがとうございます。
すいません、優柔不断で(笑
でも、ここまで来たら全員で揃いたいじゃないですか。
つうことで、そろそろ結論出したいんですが、
ちと時間ないので週末までに。

申し訳ないけど明日の夜まで来れないので、
その間よろしく〜。

103 :OKU:2001/05/31(木) 11:59 ID:XtPyd1Z6
damoさん、申し訳ないです。
打ちきりなのに参加希望のメールを出してしまいました。

104 :ちゃび:2001/05/31(木) 12:30 ID:ugVGSS.A
土曜ならば、23日30日でもOKです。
金銭的に23は厳しいですが・・・(藁

105 :7:2001/05/31(木) 12:43 ID:Mclma0ME
ん〜やはり29日きぼーんです
蕎麦オフが消えてしまったようなので23も
大丈夫かな・・・

106 :VICIOUS :2001/05/31(木) 20:00 ID:fWYdu/5w
29、もしくは30日の20:00でどうでしょう?

107 :たかG☆:2001/05/31(木) 23:39 ID:v.4K/h46
とりあえずageます

108 :hac:2001/06/01(金) 00:29 ID:cvfQM5EQ
なんか面白そうぢやないですかぁ、、、
酸化したかったなぁ、、、
磁界またこんな趣旨でoffがあれば是非!
といった気持をメールでぶつけていいですか?

109 :りょう:2001/06/01(金) 00:52 ID:hMEmAkVk
おいら、土曜だめっす。やっぱ29日で20:00きぼん

110 :VICIOUS:2001/06/01(金) 14:42 ID:MBq8AHyQ
age

111 :ノブユキ:2001/06/01(金) 17:58 ID:GzLuREHk
日程決まったら参加してみたいです。
もう駄目ですかね?
一応これからもスレをチェックしてみます。

112 :damo:2001/06/02(土) 08:39 ID:7IcrCKMU
遠出から戻ってきました。スレが生きててひと安心。

で、やっぱり29日(金)、20時の線がいちばんいいみたいですね。
じゃあ、場所の確保に動いちゃいます。
ちゃんといいとこ探すんで、ご期待ください。

>OKUさん、hacさん、ノブユキさん
ありがとうございます。また次の機会、考えます。
メールはべつにいつでも歓迎ですが(笑

113 :たかG☆:2001/06/02(土) 17:41 ID:U7za0c.o
とりあえずageていきます

114 :VICIOUS:2001/06/03(日) 00:59 ID:IhwwaE.A
おいらもage

115 :7:2001/06/03(日) 01:23 ID:JSWOyJ6I
幹事さん、メル届いてますか?

116 :ちゃび:2001/06/03(日) 01:29 ID:K1IEBWj6
日程ほぼ決&damoさんのお店選択に期待age
旅立ちの前々日だけどガッツリ楽しみたいです。

117 :きいぼー:2001/06/03(日) 01:39 ID:tydLwPN.
ダメだ。異性の友人に不自由してるや(^^;

118 :7:2001/06/03(日) 01:47 ID:JSWOyJ6I
>きいぼーさん
おいらがいますが・・友達じゃない?(笑)

by某スレ1

119 :超たかG☆:2001/06/03(日) 07:28 ID:1xhwcAF.
>>117きいぼう
お、おで、、、、、きいぼうの彼女になりたい、、、、

120 :damo:2001/06/03(日) 10:05 ID:6FjYVKUU
>7さん
遅れてごめんなさい。確認メール出しました。

なんか、お互い知り合いの人もいるみたいね。
一緒になって場を和ませてやってください。

121 :WAH:2001/06/04(月) 00:04 ID:uMQTbRSo
ああ、よかった。
けっこう下がってて探すのに苦労しました。
さーて、楽しみですな。

122 :VICIOUS:2001/06/04(月) 15:58 ID:1kq9FMy.
age

123 :WAH:2001/06/05(火) 00:00 ID:bqn6205.
age

124 :syaruru:2001/06/05(火) 00:21 ID:LdmCGbrs
29日参加きぼーん

125 :VICIOUS:2001/06/05(火) 14:44 ID:dIiFmbC2
なんか書き込み少なくなってきましたね。
damoさん、楽しみにしてます。

126 :damo:2001/06/05(火) 16:16 ID:Wbd7RN6w
どうもどうも。いや、もう決めること決めちゃったんで、
これ以上特に書くこともないかなあ、と。
まだ3週も先なんですけどねぇ。なんか手持ち無沙汰な感じ(笑
とはいえ、お店の件もメールと同時にここでお知らせしますし、
倉庫行きにならない程度にキープするようご協力ください。

どんな人が集まるのか、ほんと、楽しみにしてます。
「どんな人か」のヒントなんて書いてもらえると楽しいけど、
そういうのはsage進行のほうがいいかな。
私自身、ここでは意識的にジェントリーに振舞ってるんで、
会った時のギャップを楽しみにしておいてください(笑

>124
もう締め切っちゃったんですよ。ごめんなさい。

127 :hac:2001/06/05(火) 16:40 ID:gM9h8rQ6
こんちは、damoさん みなさん
このoffはすでにもう始まっていますね、みんなの心のなかで (クス

128 :hac:2001/06/05(火) 16:43 ID:gM9h8rQ6
ごめんsage

129 :たかG☆:2001/06/05(火) 20:32 ID:Jz/INeRQ
ども あー天麩羅くいてえ

130 :VICIOUS:2001/06/05(火) 21:50 ID:dIiFmbC2
腹へった・・・

131 :WAH:2001/06/05(火) 23:52 ID:98hw3Vdk
あ〜、眠。
久しぶりに真面目に遅くまで仕事したら疲れた。
(って言っても、たかだか10時半まで)

132 :7:2001/06/05(火) 23:57 ID:Rhrt0P0g
自分の好きなお酒でも書いていきましょか?

私は基本はビールと日本酒
カクテルならサイドカー萌え

133 :WAH:2001/06/06(水) 00:15 ID:DB6trgk.
私もメインはビールです。
ただ好き嫌いもないので、なんでもいただきますけど。

134 :どきどき名無しさん:2001/06/06(水) 01:35 ID:KJxKfXgw
モルツですな
その後はジンロがよろし

135 :VICIOUS:2001/06/06(水) 01:56 ID:FFb2JT2k
自分も基本はビールっす
あとジン系が(・∀・)イイ!!

136 :たかG☆:2001/06/06(水) 02:49 ID:jd.TUvX2
わいるどたーきーにこんどちょうせんしてきます
逝っちゃったらごめん

137 :damo:2001/06/06(水) 18:15 ID:JiNfdmug
消滅防止アゲ失礼。

というわけで、参加者のみなさん、お店が決まりました!
詳しいことはメールでお知らせしますが、地図とかの手配が
ちょっと面倒なので、1日くらい時間みてやってください。
場所は新宿の外れ、予算は5千円。20時〜23時ころまで。
こぢんまりした1フロアを貸切で使えます。
飲み物はいろいろあります。ビール、ワインが中心かな。

私damoは、旬の肴で日本酒ってのをもっとも好みますが、
それやっちゃうとあまり長い時間もちません(笑

138 :VICIOUS:2001/06/07(木) 00:26 ID:OOkpZv5k
んー!楽しみage!

139 :WAH:2001/06/07(木) 00:37 ID:4zS5NH6o
おおーっ、楽しみ〜!
私も日本酒が入ると、おねむモードに突入すること
がたびたびで・・・。
とりあえず、ageageっと。

140 :ゴンタくん:2001/06/07(木) 11:32 ID:uLriyqPg
>>126
>私自身、ここでは意識的にジェントリーに振舞ってるんで、
>会った時のギャップを楽しみにしておいてください(笑
フガーすごい楽しみー!
早くdamoさん見てみたーい!

141 :たかG☆:2001/06/07(木) 16:49 ID:V5wjExkw
ドキュソだが何か?

142 :どきどき名無しさん:2001/06/07(木) 17:40 ID:Yu7uvSOE
悪ガキだったらそういう友達が大人になってもワンサカいるって。
どうせ>>1はアマチュア悪ガキなんだよ。

143 :damo:2001/06/07(木) 20:08 ID:rLOSdDHs
>142
いやあ、もちろんプロの悪ガキではないです。
恫喝とか、そういうこと生業にしてるわけでもないんで(笑
友だちワンサカいても、まだ新しい人に会いたいんですよ。
そういう気持ち、あなたにはないですか?・・・ないのなら、
社交性という点で、あなたはこの会にはお招きできませんね。

144 :damo:2001/06/07(木) 20:16 ID:rLOSdDHs
ええと、今、みなさんにBCCメール出してみたんですが、
どうもフリメの具合が悪くてうまく送れないようです。
何度も失敗メールお送りしても申し訳ないんで、
届いてるかどうかお知らせいただけるとありがたいです。
ダメなようなら、もっとメジャーなフリメを取って
夜中にも送りなおしますので、ご協力よろしくです。

145 :りょう:2001/06/07(木) 20:20 ID:COzjMvYE
おーなんか久々カキコ。仕事忙しくて・・・・

>>144
まだ来てないっす。

146 :damo:2001/06/07(木) 20:22 ID:rLOSdDHs
いやしかし、142みたいな煽りは、1を出した時点で
山ほど来ると思ってたんですけどね。
今まではスレを守ること最優先で慎重にやってたんですが、
ちょっと気を抜いた途端に来ちゃいました。
うーん、わかりやすいなあ(笑

143の「社交性云々」はもちろん単なる煽り返しですんで、
参加者のみなさんはもちろん気にしないでください(笑

147 :たかG☆:2001/06/07(木) 20:53 ID:/p9uo8wM
うんとね。。。
最近はBCCだとはじかれるところのほうがおおいみたいなの

148 :ちゃび:2001/06/07(木) 20:55 ID:C8PkBwfM
煽りかあ (藁
何事も「よかーよかー」魂で煽りたきゃ煽りゃも良かー。つう事でメールきてませぬ。

149 :damo:2001/06/07(木) 21:00 ID:rLOSdDHs
>147
そ、それかあっ!
ええっと・・・これから一通一通出します(笑
アドバイス感謝。

>148
ごめんなさい。
一度くらい厨房ぶりも発揮したくなっちゃって。
もうしません(笑

150 :ちゃび:2001/06/07(木) 21:34 ID:1C1IHJcQ
メール来ましたヽ(´∀`)ノ

151 :WAH:2001/06/07(木) 23:06 ID:fEkBgJJc
メール来ました。
なかなか場所的にもしぶめですね。
楽しみ楽しみ。

152 :7:2001/06/07(木) 23:28 ID:ledOTsqo
無事届いてますよー

153 :VICIOUS:2001/06/07(木) 23:45 ID:t/Yz9sgE
無事届きましたー。
あと当日、仕事が20時までなんでちょっと遅れてしまいそうなんです・・・
勘弁して下さい。でも絶〜対、逝きますんで!
みなさんと会えることを楽しみにしてます。

154 :りょう:2001/06/08(金) 00:47 ID:w.CQOcck
メール来てないっす。もしかしてスレにあんま来なかったから
参加取り消しされたのかな?

鬱です。

155 :damo:2001/06/08(金) 01:09 ID:E.hv4dWM
>154
そんな(笑
フリメ同士だからタイムラグがあるかもしれません。
が、念のためもう一度送っときますね。

156 :りょう:2001/06/08(金) 01:12 ID:w.CQOcck
>>155
あ、、どもっす。
いや〜あんま来ないんで、他のフリメから送ってみたらそっちはちゃんと着いたもんで・・・

157 :りょう:2001/06/08(金) 01:18 ID:w.CQOcck
>>155
あ〜〜来たっす。なんかへろへろになるかもしれないな(藁
ってか、待ち合わせとかってしないですか?

158 :damo:2001/06/08(金) 01:25 ID:E.hv4dWM
>157
あー、届いてよかった。
offの待ち合わせって、傍目にモロにそれとわかるから
どうもニガテなんですよ(笑
ま、近くまでお迎えにはあがりますので、ひとつ。

159 :りょう:2001/06/08(金) 01:33 ID:w.CQOcck
>>158
了解っす。けど、2chOFFの待ち合わせといえばうまい棒(笑)

160 :みん:2001/06/08(金) 01:41 ID:VLWyWiLI
あのー、今日始めてこのスレみたんですが、もう
締め切りになってしまったんですね。(・_・、)グスン
またぜひオフ会開いて下さい。

161 :たかG☆:2001/06/08(金) 05:40 ID:ywr74jl6
わーい 文字化けしてて まったく読めなかったよ・・・・・

162 :damo:2001/06/08(金) 12:51 ID:E.hv4dWM
>160
こちらとしても残念です。後から気付いた人も結構いるようで。
すでに予約メールも2通来てるし(笑、
こりゃ、2回目やらなきゃいけないようかなあ。

>161
あらら。前は大丈夫でしたよねえ?
とりあえず、もっぺん送ってみます。

163 :たかG☆:2001/06/08(金) 23:39 ID:WyKZ9j0A
またばけてたっす・・・


じゃあ・・・

164 :damo:2001/06/09(土) 22:31 ID:8jo6evU2
・・・まだ上げなくても大丈夫そうかな?

たかGさん、も一度送りました。
今度はもっとメジャーなフリメ使ったんで
大丈夫だと思います。

165 :VICIOUS:2001/06/09(土) 22:54 ID:QCgTKNKU
久しぶりage

166 :たかG☆:2001/06/10(日) 13:52 ID:c5PQ3yR6
とどきました
gooでちゃんと見れました。。
ありがとうございました

167 :('д')ワイルドゥゥゥ:2001/06/11(月) 02:42 ID:NoSBQeNY
メール届きました〜!
遅くなってゴメンにゃ!

168 :どきどき超人さん:2001/06/11(月) 23:09 ID:XI/UFMaI
メール確認しました。
遅くなってしまってすいません。
で、直接お店に行けばいいんですよね。

169 :WAH:2001/06/12(火) 00:37 ID:EWyZJ3tc
あ〜、やっと見つけた。
2ちゃん初心者の私は、ここを見つけるのに
かなり苦労してます。

170 :damo:2001/06/12(火) 06:31 ID:3hIXaMrM
そうですねぇ、たまには上げますか。
まだ終わってもないのに沈みっぱなしじゃ困るかな。
で、集合は、そうです、お店でOKってことです。
不安な方は事前に携帯に電話してもらって構いませんよ。

171 :HY:2001/06/12(火) 07:43 ID:NEoW3Trg
メール届いてます。
差し支えなければ参加希望ということで……

172 :186:2001/06/12(火) 08:25 ID:7vC4t0vg
素敵なOFFがあったんですね、知りませんでした。
次があったら参加希望です。では頑張ってください。

173 :WAH:2001/06/12(火) 23:45 ID:h3.PWyoo
結構、〆切後の参加希望が多いですよね。

174 :damo:2001/06/13(水) 11:01 ID:R/ouZYxw
うーん、上げるのもうちょっとガマンしよう。
200に迫ってるの見たら上げてやってください(笑

>171
いろいろありましたが、参加決めてくれたんですね。
うれしいです。できる範囲で社交的に・・・よろしく!

>172
ありがとうございます。次・・・あるといいなあ。

>WAHさん
ですねー。ツライっす(笑
でも、ほんと、人数増えすぎるのいやなんですよ。
ひとりひとりとちゃんと会話して、ちゃんと相手に
興味を持ちたい。口幅ったいんですけど。

175 :VICIOUS:2001/06/14(木) 01:09 ID:D1Bu3O8Y
また2次もやりましょ!あ、まだ1次もやってないな・・・
気が早いsage

176 :WAH:2001/06/14(木) 23:40 ID:YNUMDw2M
>>damoさん
確かに、人数増えすぎると話せない人とかが
多くなっちゃいますからね。

177 :damo:2001/06/15(金) 16:28 ID:R5tXEeFg
ちょっとだけ上げまーす。
HYさんも決断して、12人揃いそうですね。
直前に最終出欠確認しますんでよろしく〜

178 :7:2001/06/15(金) 22:27 ID:PkvjH2sY
たまには書き込みしないと忘れられそう(^^;;
結局女性はわたしだけ・・なのかな?

179 :damo:2001/06/15(金) 23:05 ID:hzAZC9A6
>7さん
いやいや、ちゃびさんとワマさん、
7さん以外に2人いらっしゃいます。

180 :7:2001/06/15(金) 23:15 ID:PkvjH2sY
安心しました(^^)

181 :WAH:2001/06/15(金) 23:23 ID:J6IMy0T6
>>177
よろしくですー。

182 :damo:2001/06/17(日) 17:49 ID:S7u1DjOk
定例age失礼。
今日も朝まで飲んでしまった・・・。

183 :hac:2001/06/17(日) 22:40 ID:HL.k.ewE
ごぶさたでございます
レスを読んだ感じではキャンでそうもないですね
残念ですが、良いoffになりそうな、、、うらやましぃ

では。

184 :たかG☆:2001/06/19(火) 16:16 ID:Vc21ppgk
えらいさがってるのでageますね

185 :damo:2001/06/21(木) 01:55 ID:hMCU6922
いやあ、ここ数日忙しくて。最近、下がるの速いなあ。
たかGさん、ありがとうございます。

>183/hacさん
本当に、こちらこそ残念です。
別の機会、マジで考えたいと思います。

186 :VICIOUS:2001/06/21(木) 14:52 ID:QRIOUSSw
おひさでーす
忘れられそうなんでage

187 :ドキンちゃん:2001/06/21(木) 15:53 ID:hX3.TjLk
私も今日初めてこのスレ見つけました。
まだオフ前なのに、皆さんとても良い雰囲気ですね〜。
条件すべてクリアしてるので、次回を期待しまーす。

188 :damo:2001/06/23(土) 18:29 ID:EkWXnoqM
下がりすぎ〜。あげあげ。
しかし、ようやくあと1週間か・・・

>ドキンちゃん
ほんと、ありがとうございます。
次回あるといいなあ、と私も思います。

189 :ちゃび:2001/06/24(日) 00:44 ID:TTSyuZ.w
楽しみage

190 :7:2001/06/24(日) 11:56 ID:aTF8ziZ6
来週ですねー♪わくわく

昨夜は地元で日本酒を飲んでました
飲み過ぎでいまだに頭がいたいです・・・

191 :VICIOUS:2001/06/27(水) 02:36 ID:rMw0FF.k
いよいよ明後日だ!age

192 :たかG☆:2001/06/27(水) 08:30 ID:DaTEgRZM
あっぶねぇ 土曜日だと思ってたわ・・・

193 :damo:2001/06/27(水) 21:54 ID:BVbQmTH6
うっひゃあ、忙しい!
ひとりひとりにメール出してる時間なさそうです(泣)
ちょいちょい書き込んでくれてる人は大丈夫だと思いますけど、
ご無沙汰してる参加者の方は、これ見たらなんかひとこと
書いてやってください!とりあえずの出欠にしちゃいます。
明日の夕方までに反応なかった人だけ、メールしてみます。
というわけで、久々の上げ進行にご協力を!

194 :7:2001/06/27(水) 23:06 ID:TmknMspg
見ましたよ♪

195 :VICIOUS:2001/06/27(水) 23:36 ID:TKiIXQOM
OKです!
あとちょっと遅れますー。20:30くらいになります
スマソ・・・

196 :りょう:2001/06/28(木) 00:19 ID:84sFhpLo
>>193
見たっす。明後日(明日か?)は宜しくです。

197 :どきどき超人さん:2001/06/28(木) 01:40 ID:ILYCjUgE
大丈夫です。おぼえてます。
当日はよろしくー。

198 :('д')ワイルドゥゥエロ:2001/06/28(木) 02:10 ID:leL3m6ws
はーい!見たでしゅよ〜♪

199 :たかG☆:2001/06/28(木) 05:29 ID:liYPLoLc
早めに行って 徘徊してます

200 :たかG☆:2001/06/28(木) 05:59 ID:liYPLoLc
またアレなAA貼りそうに成ったけど
ここでは(・∀・)イイ!!子にしてます

ってことで200

201 :WAH:2001/06/28(木) 12:19 ID:0rW/dlJw
しっかり行きますです。
ところで、ネクタイ着用とかって話はないですよね?

202 ::2001/06/28(木) 15:24 ID:trKXonbA
あら、上げ進行でいいんですよね??

明日は暇になったのでお買い物でもしてから行きます♪
大荷物で参加したらごめんなさい(汗)

あと幹事さんにHNつけてネと言われてたので
7改め みお です、よろしく♪

203 :たかG☆:2001/06/28(木) 15:37 ID:uHXk0t/.
そのまんま 仕事帰りっす・・・

204 :7=みお:2001/06/28(木) 15:54 ID:trKXonbA
んーお仕事帰りの皆さんの顰蹙かうかしら(^^;;

205 :たかG☆:2001/06/28(木) 17:24 ID:uHXk0t/.
たびれきって哀愁漂わせてる可能性が高いので気にしなくても可

206 :VICIOUS:2001/06/28(木) 18:38 ID:meR34Uj2
>>203(たかGさん)
自分も仕事帰りに直行っす・・・

207 :damo:2001/06/28(木) 19:13 ID:7rLpcMoo
みなさん大丈夫そうですね。
ただ・・・ゴン太くん、仕事の都合でキャンセルとのことです。
うーん、残念。またの機会を!

多少の遅れは、金曜だし、無理もないところです。
でも、あらかじめ予告してくれてるVICIOUSさん以外の方で
遅刻しそうな場合、ご一報くださると、幹事は安心です。

あとは、ちゃびさん、ワマさん、HYさんが未確認ですが、
ご三方とも、念押しの書き込みとかあったんで大丈夫でしょうね。
いちおうメールしてみます。

では最終確認。
明日(金曜)、20時、新宿某店にて。
よろしく〜

208 :HY:2001/06/28(木) 19:38 ID:RHpeYcTg
書き込みが遅れまして申し訳ない。
よろしくです。
仕事の都合でもしかしたら少し遅刻するかもしれません。

209 :ちゃび:2001/06/28(木) 22:23 ID:BQHax2KY
わたしもOKです。

210 :ワマ:2001/06/29(金) 10:42 ID:Apa2.Upo
さっきdamoさんにメールしました。
OKで御座います。

211 :damo:2001/06/29(金) 11:36 ID:SSjlSdR2
というわけで、全員確認できました。
うーん、素晴らしい。ご協力、感謝!
で、いよいよ今日ですねぇ。
みなさんにお会いするのが楽しみです。

212 :りょう:2001/06/29(金) 11:48 ID:KxIsJ.CU
>>211
うぉ〜、夕方から会議が・・・けど必ず行きます。
何かあったら、連絡します。

213 :WAH:2001/06/29(金) 12:36 ID:jvSL9UwQ
さて、とっとと仕事を終わらせよっと。

214 :HY:2001/06/29(金) 20:43 ID:xLO/nlYY
参加できなくて申し訳ありません……
非常に残念です。
幹事さんやキャンセル待ちしていた方々に悪くて……
ご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。

215 :ドキンちゃん:2001/06/29(金) 21:41 ID:M/350lAg
ついさっきまで偶然新宿にいました。
私も参加したかったです…ぅぅぅ

216 :どきどき超人さん:2001/06/30(土) 01:22 ID:nW55Pe9.
いま帰宅〜
とてもマターリして良いOFFでした。
幹事さんどうもありがとう。
参加者のみなさんまたお会いしましょう。

217 :('д')ワイルドゥゥエロ:2001/06/30(土) 01:32 ID:1132H.JE
も、もう寝てイイ??

218 :たかG☆:2001/06/30(土) 01:44 ID:5yvB1Ydw
まいど 終電ギリギリでしたわ じっさい
皆さんお疲れ様でした

219 :VICIOUS:2001/06/30(土) 07:39 ID:.b4CB0fk
初おっふんだったんでビビッテたんすけど良い人ばかりで楽しかったっス
ホンマ 皆さんお疲れ様でした〜
そして幹事のdamoさん、ごくろうさまっス

220 :ちゃび:2001/06/30(土) 07:44 ID:lIRQBctA
またやりましょ。やってください。
ではオヤスミなさい。

221 :みお:2001/06/30(土) 08:26 ID:9pCGJaNY
おはようございます
とってもマターリとしたいいオフでした♪
惜しむらくは全員とちゃんとお話出来なかったことです〜
また参加したいです^^

222 :りょう:2001/06/30(土) 09:30 ID:K/ay9tbg
皆さんお疲れさまでした。マジ楽しませて頂きました。
また、開催しましょう。
ってか、ALLしてしまいました。んで、仕事してます(藁

>>damoさん
幹事お疲れさまでした。マジ楽しかったです。
また、悪ガキ大人OFF開きましょう。

さて、、仕事しよ・・・・

223 :damo:2001/06/30(土) 15:50 ID:cLa.ngM.
いやあ、書き込みする前に寝てしまいました、すみません(笑

みなさん、お疲れさま&ありがとうございました。
目論み通り、楽しい大人がたくさん集まってくれました。
HYさんは残念でしたが、ちゃんと連絡くれたし、
見事に全員(それ以上か/笑)集まってくれて、
幹事冥利に尽きます。

ワイルドさんには特にお世話になりました。
ご協力ありがとうございました。

224 :ワマ:2001/06/30(土) 17:27 ID:yIh4jTmA
あのままオールでそのあと始発の新幹線で
実家に帰って今起きました。

お陰さまでoffビギナーのワタクシですが
楽しませて頂きました。&世の中の狭さを実感。
お疲れ様&ありがとうございました(esp幹事さん)。
またやりましょう。Seeeeeee ya then!

225 :WAH:2001/07/02(月) 01:26 ID:sIgonEKM
皆様お疲れ様でした。
オールのあと、お約束の乗り越しをやらかし、初めての駅に
たたずんでました。
で、3時間寝て、昼から別オフに行って、土曜の夜の12時
過ぎに家についたんで、PC立ち上げる余裕がありませんで
した。で、今ごろカキコしてます。
やはり(とゆうか、当然?)最年長でしたが、なかなか楽し
ませていただきました。
幹事のdamoさん、本当にありがとうございました。
次回があるようでしたら、是非参加させて下さい。

では。

226 :186:2001/07/02(月) 14:04 ID:cHZoabng
挨拶遅れました。
飛び入り参加でしたが、皆様に暖かく迎えていただき、
大人げなくALLになってしまいました。
とても楽しかったです。ありがとうございました!

227 :ノブユキ:2001/07/02(月) 21:11 ID:3JxhkHUE
参加希望者を早々に切って飛び入り参加を
許可するのはどーか?
と、思うのだが。

なんか、楽しみにしてた人沢山居たっぽいじゃん?
俺以外にも。

人数調整ならコッソリやってくれってば。

228 :186:2001/07/02(月) 22:20 ID:cHZoabng
>>227
すみません、これは、当日にキャンセルが発生したとかしないとか
で、人数的な事情で、会社の近い、かつ、すぐ出てこれる
私に連絡が来たのだと判断致します。(つまり都合のいい人数合わせ(w)

私も当日の、集合時間を過ぎてから、しかもたまたま
知っている参加者から電話が来た、という次第で・・・
というか、その日が当日ってその瞬間まで知らなかった・・・
(仕事を抜けてダッシュで行った、というか行ける環境だった)

誤解を生む表現をしてしまい、申し訳ありませんでした。
恐らくその瞬間の、個々の大人の判断であった、
と解釈しております。
幹事さんは悪くないです。ハイ。

229 :WAH:2001/07/03(火) 01:06 ID:O0giAtDI
私も幹事さん&186さんをフォローしておきます。
当日のキャンセルがあって、予定より1人足りなかった
という事情があり、参加者の方が気を利かせて頭数合わせ
をしてくれたと言うことです。
たまたま、186さんが来れただけでした。
(これでフォローになってるのかな?)

230 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 02:03 ID:PxGxhmJM
でもさ、キャンセルされた人間はあからさまに不快になるじゃん。
呼ばれたほうはあんま事情飲み込めてないと思うから
なんとも言えんかも知れんが。

事情より、それにちゃんと配慮してくれって事で。

231 :hac:2001/07/03(火) 15:49 ID:L/PB3f/w
こんにちは、やっぱり楽しいoffだったんですね〜
かさねがさね 羨・ま・し・ぃ
適当な間で2回、3回と集まれればイイですよねぇ、、、

幾つかの意見がありましたので私見ですが
参加者人数の限定は目論見的に必要でしょうし
当日になってそれぞれの気遣いが感じられる程度です
次回のアナウンスもありましたし、ちょっと嫉妬するくらいかなぁ

ぁぁ〜、、こんなコト書いちゃうあたりがまだまだガキなんですぅ~

232 :(hac):2001/07/03(火) 15:50 ID:L/PB3f/w
さげまっ

233 :345:2001/07/03(火) 15:51 ID:9QkQm9MM
http://www2u.biglobe.ne.jp/~abc2/mado/frame.cgi?bbskey=qnight

234 :どきどき名無しさん:2001/07/03(火) 16:22 ID:L/PB3f/w
.

235 :damo:2001/07/03(火) 17:55 ID:Jsu0TNwI
あらら。こんなことに。幹事として至らずすみません。

事情はご説明いただいた通りです。ドタキャンの人数合わせに
参加者のひとりが気を使ってくださっただけです。
そこで呼ばれた186さんも、言ってみればキャンセル待ちの
ひとりみたいなものでしたから>>172、その中で運がよかった、
というくらいに理解していただければ。

確かに、私の予想以上に他オフで繋がり持っている人ってのは
多くいるもので、そこの繋がりに頼ってしまったというのも、
いわゆる「なれあい」なんでしょうねえ・・・。それは私も
好むところではありませんが、とはいえ、排除しきれるものでも、
強引に排除すべきものでもないと思っているので。

言えることがあるとしたら、186さんに「内々に」って
お願いしておくべきだったのかもしれませんね。
ほんと、私が軽率でした。至らずすみません。

236 :186:2001/07/03(火) 19:45 ID:UPMyMUB6
>幹事様
私の不注意な書き込みが波紋を呼んでしまいました。
誠に申し訳ございません。全くの不注意でした。

ちなみに私も馴れ合いや常連だらけ、といったOFFには
多少抵抗があります。実際、ここのOFFに知人がいる、
という意識もありませんでした。

知人の方から、「そういえば186行きたいって書いてたな。
会社も近いし、皆様も助かるであろう・・・」という、
本当に各自の、大人の判断であった、と思います。

しかし、誰も悪意がなくとも、時に人に不快感を与えて
しまう・・・いやあ、難しいです。

237 :hac:2001/07/03(火) 22:28 ID:D5.79Ors

、、、、、でっ、次回は?

238 :damo:2001/07/03(火) 22:57 ID:Jsu0TNwI
>236
いえいえ、186さんにはまったく責任ありません。当然だけど。
むしろ来てくださってありがたかったですし、なによりも、
ちゃんと参加希望出してたわけですから。紹介者がそのことを
言ってくれたので、安心してお願いできたわけですよ。

>237
あはは。そういうノリ、前向きで好きです(笑
どうしましょうね。個人的には7月いっぱいは
ちょっとツライんですよ。少々お待ちくださいな。
その間、別の誰かが進めてくれてもいいですけど。

239 :('д')ワイルドゥゥエロ@会社:2001/07/04(水) 04:19 ID:PTzk0kBo
おや?なんかえらい展開があったみたいですね(; ̄ー ̄A アセアセ

>damo
でっ、次回は?(真似しちゃった♪

240 :hac:2001/07/04(水) 18:12 ID:UiPdIOHc
、、、これも予期せぬ人の縁ってやつでしょう

個人的には夏は苦手
ベッド以外で汗をかくのは死んだ爺さんの教えに・・・

いやいや、ちょっと間を空けてもOKです

>damoさん私のメアド保存しておいてください、231で拾えますので

241 :damo:2001/07/05(木) 08:16 ID:/GkVsrss
>240
あ、ご丁寧にすいません。
次、実現したら、最優先でご招待しますから(笑。

242 :たかG☆:2001/07/05(木) 12:45 ID:/t.yu00E
あ 前回不参加の方を最優先って案はどうでしょうか・・・

第二回もいきたいけど 私
つか今度はオールで・・・

243 :('д')ワイルドゥゥエロ@会社:2001/07/06(金) 02:15 ID:Q1P3sues
第二回イイ!!おいらも仕事がない時ならオールオッケーなのれすぅ!

>damoさん
早く5階に来てください…あっ今は別の所からカキコっす!

244 :VICIOUS:2001/07/06(金) 04:03 ID:5lxWAPoc
あら?しばらく見ないうちにこんな展開に・・・
あー、二回目いいすね!私も逝きたひ
おいらも次はオールで!

>>236 186さん
あんまり気にしないでいきましょう

>>241 damoさん
この前はお世話になりやした!メール送ったんだけど見てもらえました?

>>243 ('д')ワイルドゥゥエロ@会社さん
エロにはエロで対抗します。本家本元のぱわーを・・・

>>242 たかG☆
なんかいつのまにか、たかG☆FUNCLUB NO11に任命されやした(W
ヨロピクっす

245 :hac:2001/07/11(水) 04:24 ID:GbTUgTtA
新宿だったら宵越しで蕎麦なんてどーですか?
手打ちで揚げたての所がありまして・・・

ぽそ、、、

246 :damo:2001/07/15(日) 06:02 ID:DK5aShIM
ひっそりと足跡残しておこうかな。

とりあえず、猛暑が和らぐ頃には第2回やろうと思ってます。
またよろしくね〜。

247 :WAH:2001/07/16(月) 20:57 ID:b12bhRTc
>>245
蕎麦いいですね〜。好物です。

>>246
激しく賛同するです。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)