5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な人のオフ@IN@大阪@

1 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 19:57
不細工な人のオフ会をしたいです。
自称、他称で不細工な人でOKです。
僕はまとめるのが苦手なんで、誰か幹事してくれたら、とても嬉しいです
あまり、多い人数は苦手なんで、できるだけ、小人数でしたいです
それと男と女の人の比率はあまり差がでないようにしたいです。
あつまらなかったら、しょうがないですが・・・
日程は6月中がいいです。

2 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 21:17
こういうオフってフタ空けてみたら絶対カッコいい奴ばかり集まりそうだけど…

3 :ひろし:2001/05/25(金) 21:24
不細工かどうかは知らないけど頭のサイズが60cm。
女のコに告白されたこともない21才男です。
6月2日か9日の夜に飲み&カラオケでどうですか。

4 :どきどき名無しさん :2001/05/25(金) 21:27
俺だけブサイクだと嫌だな・・。

5 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 21:58
他称不細工です。
参加希望。

6 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 22:19
女は集まらないと思うよ。
男だけでやりましょう。
参加キボン。

7 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 22:56
Ψ( ̄∇ ̄)/ \( ̄∇ ̄)Ψ

8 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 23:01
最近こういったのばっかだな

9 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 23:02
人数把握するためにも捨てハンでいいから名前つけとこうよ

10 :カクテル:2001/05/25(金) 23:10
参加キボーン。

11 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 23:20
>>8
ちゃんと開催されてるからいいだろ?

12 :どきどき名無しさん:2001/05/25(金) 23:41
>>小人数でしたいです
>>それと男と女の人の比率はあまり差がでないようにしたいです。

それはやっぱ難しいとおもうけど?

13 ::2001/05/26(土) 09:55
>12
やっぱむずかしいですかねー、
僕は7:3くらいで十分ですが(7:3はいいほうなのかな?)
人数は10人までには絶対押さえたいですが・・・

14 :カクテル:2001/05/26(土) 12:22
>>13
10人で7:3ていうたら
7人と3人なのか?不可能です。
経験的に言って8:2でいいとこ。

15 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 13:25
>>14
不可能なことはないけど、幹事やスレの雰囲気で左右されるだろうな。
つーか、キミがオフ板で噂になってるカクテル?
いままでどんなオフに出たか教えてくれ。

16 :揚げ足取り:2001/05/26(土) 14:19
っていうか、このスレの趣旨だと、0人。
1人がきても奇跡。

17 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 14:24
関西のオフで有名人の女子高生Mちゃんはこういうオフには来ないの?

18 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 15:00
うわぁ、噂のカクテルさんがいるぅ!?まじ?本物?

19 :カクテル:2001/05/26(土) 23:21
>>15
京都さみしんぼoff

20 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 00:04
AGE

21 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 00:13
>>19
誰だよ、ゴルァ!

22 : :2001/05/28(月) 14:39
これやらないの?やろうよ

23 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 17:24
オフで女喰いまくってる
じゃけん=ケンジン=カクテルくるから行かない


24 :竜β:2001/05/28(月) 18:51
>>7
こんなところで何してるの・・
>>23
あのコピペが本当なら行きたくなくなるねぇ〜

25 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 00:02 ID:???
age

26 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 13:53 ID:dhjj686o
あげ

27 :sutehan:2001/05/29(火) 15:08 ID:14mNW6PU
>>24
バレてる?(ワサ

28 :どきどき名無しさん:2001/05/29(火) 15:23 ID:dhjj686o
このオフは参加者なし?

29 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 01:29 ID:1NsywdYk
あげてみる

30 :どきどき名無しさん:2001/06/18(月) 03:02 ID:HziWkuIM
お、上がってる〜
マジで逝きたいんだけどね、なんか荒れそうならやだなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)