5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ オタ女が大男をイジメるオフ ★

1 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 15:07
貧弱なオタク女が大男を苛めるオフ会です!
居酒屋で飲みながら大男をデコピンや口撃で苛めよう!!

参加条件


真性オタク、自称オタク共にOK
他の条件は無し


身長 175以上
体重  70以上
胸囲  90以上

*長身ではなく大男なので身長は低めに設定。寧ろ体重と胸囲が重要(藁。

2 :悪魔:2001/05/26(土) 15:15
ククク…、オタ女にいじめつづけられて耐えていた大男が、
最後に「てめえら人間じゃねぇ」と逆ギレして
オタ女をボコボコにするというオチだな、ヒヒヒ…

3 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 15:26
確かに175cmでも100kgなら十分大男だな。

4 :参加します:2001/05/26(土) 15:29
するぜ

5 :実験くん:2001/05/26(土) 15:33
身長182、体重92、胸囲101なので参加資格ありですね。参加します、場所は東京・大阪希望。

6 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 15:38
東京でやるなら行く

7 :国立ハメだるま親方:2001/05/26(土) 15:57
身長が2cm足りんじゃないかあ!うわあああああああああああああああくそおおおおおおおお
ちなみに、身長が足りない事がばれたらど、ドゥーなってしまうのでしょうか?

8 ::2001/05/26(土) 16:05
>7
条件の追加


基本は・・・
身長 175以上
体重  70以上
胸囲  90以上
以上を全部満たすこと。

但し・・・
体重 80以上
胸囲 95以上
このどちらかを満たせばOK

9 ::2001/05/26(土) 16:07
長身オフではないので身長より体重と胸囲が重要!!

10 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 16:11
>1
それはただのデブじゃねえか!

11 :国立ハメだるま親方:2001/05/26(土) 16:28
ただのデブですが参加きぼーんヌ

12 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 16:33
デブを巨漢と言う表現もあるのでいいだろ

13 ::2001/05/26(土) 16:37
予定としては6月9日18時から新宿か渋谷で。
せっかく巨漢を集める訳ですから腕相撲大会なんかもやりたいです。

14 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 16:39
>>10
ただのデブは胸板が薄くて胸囲は余り無いYO!

15 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 16:48
で1自身がデブなわけだね。

16 ::2001/05/26(土) 16:52
175cm78kg90cm
身長と胸囲は少しサバ読んでます(藁

17 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 16:57
221cm98kg97cmです。いいですよね?

18 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 16:58
>>1
デブデブデブデブデブデブデブデブデブ

19 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 17:00
175cm78kg90cm
   ↓サバ読まないと、、
173cm78kg92cm
て感じか?

20 ::2001/05/26(土) 17:02
174ー78ー88
もう少し胸板欲しい・・・

21 :しげお:2001/05/26(土) 17:05
参加するぜ!

22 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 22:45
age

23 :どきどき名無しさん:2001/05/26(土) 23:12
女の参加者期待あげ

24 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 00:08
参加したいがどうする?>1

25 :星我:2001/05/27(日) 02:04
素敵に条件にあてはまってしまいますが、なにか?

26 :しげお:2001/05/27(日) 17:55
あげ

27 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 18:49
女性のカーキコ求む おいら参加予定 いたぶってくれ〜

28 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 19:08
デブと言うよりむしろ豚

29 :大男:2001/05/27(日) 21:37
ガハハハハハ苛めて苛めて

30 ::2001/05/27(日) 23:14
ぶう〜ぶひ

31 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 23:32
何だ長身じゃダメなのか。
189cm64kgの超ガリなのに。

32 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 23:35
参加するには豚である必要があります。

33 :どきどき名無しさん:2001/05/27(日) 23:47
>>31
胸囲が95以上なら可能

34 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 17:36
胸囲100でウエストも100!

35 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 19:52
>>31 すごいやせ方

ちなみに当方188cm 92kg
逝ってみたいですね

36 :どきどき名無しさん:2001/05/28(月) 23:36 ID:???
いっ逝きてぇ!

37 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 22:09 ID:037Tqvqw
身長185、体重80キロです。是非参加したくありません。

38 :1:2001/05/30(水) 22:11 ID:ouOhm/m6
 本物のブタは来ては行けません。

39 :どきどき名無しさん:2001/05/30(水) 22:24 ID:KpA2pF2o
身長182、体重74なんすがええでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)